Абада

Абада
Абада
Участник рейтинга с 20.09.2016
Оставить отзыв
24
20
56 номер в рейтинге (рейтинг +4 )

Отзывы на компанию АБАДА в Москве

У нас Вы найдете отзывы заказчиков, обратившихся за ремонтно-отделочными работами в компанию Абада, по адресу: Москва, Дмитровское ш., д. 100, стр.2, оф. 2104
Отзывы клиентов Абада
04-12-2017 14:26
Ирина
Хотела бы поблагодарить ребят за хорошую работу. Все сделали качественно и по моим средствам. Я осталась довольна, буду советовать знакомым, т.к. все сделано качественно, в срок и что для меня очень важно, все работы отражены в договоре, соответственно есть и гарантия. P.S. Очень осталась довольна их старшим. Учитывал все мои пожелания, что позволяло скорректировать ход работ. А главное стойчески терпел и отвечал на все мои глупые вопросы(ну не понимаю я в их терминах).
12-12-2017 08:12
Наталья
Ура!!! Ремонт закончен!!! Ребята, огромное вам спасибо!!! Быстро, оперативно, качественно. А что самое главное с душой, человеческим отношением и пониманием. Советы по подбору ламината, кафельной плитки и всех остальных составляющих ремонта просто спасли меня, так как выбор был огромный, а я в этом деле совершенно ничего не смыслю. В итоге, у меня отличнейший ремонт и красота в квартире!!! Самое главное: нервы никто не мотал и переделывать ничего не приходилось. Прорабу, огромное спасибо за отлично подобранную команду специалистов. У вас действительно золотые руки!!! Следующую квартиру буду ремонтировать только у вас!
19-02-2018 12:32
Вика Щукина
Очень жаль, что связалась с компанией Абада. Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонила, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеил над кухонным гарнитуром. И опять звоню, звоню и звоню. Обещаниями и завтраками закормили.
27-02-2018 14:50
Елена
Добрый день, делали ремонт, всей квартиры, в фирме Абада, остались очень довольны! Справились великолепно без дизайнера, составили план ремонта, скорректировали с руководителем бригады нюансы, прямо на дому, ведь это очень удобно! Договорились по срокам и возможностям! Рабочие профессионалы всего и во всем, большая редкость в наше время, вежливые, пунктуальные и фанаты своего дела! Квартира преображалась с каждым днём, не ремонт, а творческое удовольствие! В итоге вышло быстро, качественно и недорого, рекомендуем данную фирму, будем рады обратиться к ним снова! Спасибо!
28-02-2018 17:55
Евгений
Всем привет! Обратился в компанию Абада за ремонтом. Как это часто бывает, сам не знал чего хочу получить в результате. хотелось чего нибудь эдакого и не дорого. был удивлен, что ребята не стали нервничать, терпеливо исполняли мои капризы. спрашиваю "а так можете", они "можем", я опять им "а вот так сделаете", они "сделаем", от такого беспредела моя фантазия разыгралась не на шутку. и в результате я получил дом своей мечты! ребятам 5+ за терпение, за качество и за сострадание к моему кошельку!!!
30-04-2018 19:09
Кристина
Родители помогли купить квартиру, на ремонт шикарный не расчитывала, но хотелось достойный а не лишь бы как. Фирмы смотрела, но в фирме Абада мне понравилось, что они показывают процесс прям на сайте, и люди довольны. Подсчитала у них там капитальный ремонт, родители сказали, что частично смогут помочь деньгами а со своими сбережениями мне как раз хватило, плюс, дизайн проект был в подарок. Я особо не вникала в процесс ремонта, так как не понимаю в этом. Смету мы вместе с ними посчитали и отдельно с девушкой дизайн продумала, в общем то и все. Материалы они закупили и потом уже ждала результата. Результатом я осталась довольна, можно сказать, что за ремонтом я не следила, в телефонном режиме мне просто говорили время от времени как все проходит. Но сдали в срок, никто ничего не задерживал. Я довольна!
09-05-2018 15:02
Ирина Богданова
Недавно ремонт делали на кухне, обращались в компанию Абада, и остались довольны ремонтом, сделали все четко, плитку сняли быстро, стяжку сделали и новую плитку положили. Лежит ровно, муж с уровнем проверял, обои поклеили моющиеся, для кухни это очень важно. Мебель собрали и расставили, подвесные полки и шкафчики висят ровно, двери открываются хорошо, за рамки сметы не вышли, закончили в срок.
10-05-2018 12:23
Влад
Отлично начали, даже проект утвердил быстро. Подумал, лучше сделать подороже, чем потом искать кто нормально сделает. Но не тут то было. Как приехали работнички, пошло дело на перекосяк То этого не хватает, то того тут плитку надо докупить тут еще изоляционного материала Я так понял, что люди просто раскручивают на деньги. Мебель на заказ делал. Ожидал получше качества. В общем, я в компанию Абада больше не обращусь. Мне прилично зафакапили всего и денег изрядно подсожрали и нервов пришлось потратить и бывать на стройке тоже пришлось чаще! И в сроки не уложились.
15-05-2018 10:24
Федор
Работали с бригадой компании Абада 2,5 месяца. Из-за постоянных косяков многое приходилось переделывать. Оплата испорченного материала была бригадой не оплачивалась, приходилось докупать нами же. В результате, сдача этапов постоянно задерживалась, рабочие не получали денег, их мотивация пропала и они отказались работать. Других рабочих более приемлемого качества фирма предоставить не смогла. В сухом остатке, перерасход бюджета 50-70 т.р. сдвиг сроков на месяц и уйма потраченного времени, в т.ч. на поиск новой фирмы для ремонта.
17-05-2018 17:32
Людмила
Впервые столкнувшись с необходимостью капитальнейшего ремонта в двухкомнатной квартире, мы поверили множественным положительным отзывам о фирме Абада и НЕ НАПРАСНО! Состояние квартиры было катастрофическим. В первые дни сохранялась определенная настороженность, которая полностью исчезла по истечении недели. Бригада Александра с напарником Романом убедила в высоком профессионализме специалистов. Работали качественно, как будто выполняли ремонт в своей квартире. Разумные советы и помощь в подборе стройматериалов и оборудования в соответствии с задуманным нами дизайном и финансовыми возможностями, четкое соблюдение сроков выполнения работы покоряли своим нормальным человеческим отношением. Закончив работу, сами любовались результатами своего труда. И все это за приемлемые цены. Наши друзья, посетив возрожденную квартиру, были в восторге от увиденного. Большое спасибо! Развивайтесь дальше, находите таких же надежных субподрядчиков, берегите ваше доброжелательное отношение к заказчикам и тогда удача не покинет вас.
25-05-2018 12:20
Лев
Решил написать про компанию Абада. Я долго выбирал фирму для ремонта своей квартиры. Посмотрел сайты, почитал отзывы и остановился на компании Абада. Мне было приятно общаться с менеджером и сразу стало понятно по какому плану работ будет вестись строительство. И когда ребята приехали в квартиру, я понял, что строители знают свое дело, потому что быстро распаковали оборудование и начали подготовительные работы. Я присутствовал на стройке иногда. Но думаю без моего присутствия ребята делали бы свои дела также качественно. Ремонтом я остался очень доволен
29-05-2018 12:21
Марина
Мы обращались в Абаду, нам необходим был косметический ремонт во всей квартире, кроме ванной с туалетом. Мы заказали новую мебель, купили весь материал, им только нужно было сделать работу, как по моему мнению не очень сложную, тем более они называют себя профессионалами. Первый их косяк это то, что они не уложились в срок, а точнее привысили его в 2 раза, весь мусор так и валялся в квартире, ни разу не убрали!!! Даже косметический ремонт они умудрились испоганить и засрать всю квартиру. Все сделано не качественно, такое ощущение, как будто какие то левые мужики занимались ремонтом, которые абсолютно ничего не понимают в ремонте!!!
29-05-2018 14:47
Григорий Филиппов
Сидел в интернете и случайно выскочила реклама компании по ремонту Абады, я решил залезть на их сайт, и все так привлекательно было написано, подумал, ну а чего деньги есть, почему бы не сделать. Поговорили с женой и решили, да обратимся, теперь сидим и думаем, кто будет переделывать работу этих горе мастеров, они так торопились успеть за эти обещанные дни, что про некоторые работы и вовсе забыли. Обои поклеены криво, для профессионалов это не простительно.
06-06-2018 17:45
Никонова Анна
Добрый день, хочу еще раз поблагодарить мастеров из компании Абада за проделанную работу, мы заказывали ремонт в гостиной, и результат нас поразил. С потолком решили не заморачиваться, заказали натяжной, нам предложили много вариантов его расцветки, материала и т.д., выбрали матовый. Обои поклеены хорошо, на пол клали паркетную доску, кстати, весь материал заказывали у них. Закончили в срок как и обещали.
13-06-2018 13:05
Ольга Егоровна
В компанию Абада обращались уже не в первый раз, и всегда были довольны их работой, на этот раз делали ремонт в прихожей. На пол клали линолеум, издалека выглядит как ламинат, стены ровняли и клеили обои, рисунок соблюден. Заменили входную дверь, и сделали небольшой встроенный шкаф, его комплектацию мы выбирали сами, и получилось очень даже хорошо, туда влезает вся наша обувь и верхняя одежда.
13-06-2018 18:56
Виктор Шестаков
Купил квартиру в новостройке, обратился в компанию Абада, так как они пообещали самые короткие сроки ремонта, но качество ремонта на нуле просто. Намудрили чего-то там с проводкой, в коридоре выключаешь свет, а в комнате загорается. В ванной плитка лежит кривовато, на кухне начал отваливаться фартук, в туалете унитаз протекает. В одной комнате на потолке начали появляться трещины.
25-06-2018 17:26
Егор Уваров
Я обращался в Абаду, и теперь никогда в жизни не обращусь, на мой ремонт откровенно говоря наплевали, делали все очень лениво и не аккуратно, срок сдачи задержали на месяц почти, в договоре про задержки я ничего не нашел, все не для людей. Материал ужасного качества, лучше бы сам ездил и покупал, но повелся на их красивые слова. Переделывать свои косяки они не торопятся, как я подразумеваю, даже не собираются.
26-06-2018 15:47
Юлия
От работы организации Абада остались самые неприятные впечатления. Украли, по другому это не назвать, остатки труб, обои и даже мойку. Рулон обоев и мойку вернули после того, как спросила, где они. При этом представитель этой конторы, с которым общалась по поводу ремонта, имел наглость мне заявлять: "Вам все равно ее выбрасывать". Кроме этого, не спросив меня, снесли дверной проем (я в квартире не жила на тот момент) и перенесли "границу" между коридором и кухней, в связи с чем мне теперь еще и в БТИ платить из-за них. Соответственно часть кухни они так и не сделали, мотивируя тем, что это уже коридор. И вместо того, чтобы за все это извиниться, этот мастер "втирает" мне, что так делают в домах ЛондОна и Парижа, не понимая, что ему платят не за его видение моей квартиры, а за то, чтобы сделали так, как надо заказчику. После этого еще спрашивали, не планирую ли я к ним обращаться вновь. Однозначно: НЕТ. Первый блин (ремонт), к сожалению, комом.
09-07-2018 17:45
Майя
Совсем не понравился ремонт, который сделали мне халтурщики из компании Абада. Разработав дизайн проект у них же, они заверили меня что все необходимые матриалы купят сами. Я была рада, что мне попались такие профессионалы и что они огородили меня от дополнительных хлопот. По итогу ремонта: смета увеличилась, ремонт закончили позже, цвета не те, которые были согласованы, в некоторых местах вообще сделано не так, как по дизайн проекту, куча мусора и мое плохое настроение!
23-07-2018 11:34
Вячеслав
Заказал ремонт квартиры в компании Абада. Опыта квартирных ремонтов у меня нет, специалистом я не являюсь, потому положился на профессионализм сметчика. Вначале я думал заказать ремонт всей квартиры (две комнаты, кухня, туалет и прихожая). Получив смету на работы, я попросил смету на материалы. Александр прислал мне ее. Забегая вперед, скажу, что в итоге только на материалы для ремонта двух комнат было потрачено более двадцати тысяч рублей. Итак, я решил вначале оценить качество работ и заказал только жилые комнаты, внес тридцатипроцентную предоплату. Рабочие быстро приехали и приступили к демонтажу. И тут начались сюрпризы. Мне заявили, что помимо стяжки пола перед укладкой ламината требуется выравнивание и предложили купить дорогостоящий выравниватель пола. После перебранки с менеджером он перезвонил мне и предложил приобрести более дешевый отечественный выравниватель. Я согласился и поинтересовался, как дело обстоит с работами, не будет ли увеличена смета на работы в связи с грубой ошибкой сметчика. На что он ответил, что конечно же, нет, дескать, у вас же тут уже учтена стяжка пола. Следующий сюрприз не заставил себя долго ждать. Отштукатурив стены и залив пол, мне предложили оплатить первый этап работ. Я сказал, что в моем договоре с фирмой нет разбивки работы на этапы, поэтому весь ремонт я воспринимаю как один этап. После очередной перебранки я согласился заплатить эти деньги - все равно же их пришлось бы платить рано или поздно - однако попросил подготовить смету второго этапа с подписью коммерческого директора и печатью торговой марки компании. Такой бумаги я не получил, потому стал готовиться к новым неожиданным подаркам. Конечно, природная вера в людей не позволяла мне думать, что у кого-то может достать наглости требовать того, что он прямым текстом обещал не требовать. Примерно через месяц ремонт был завершен, и мне прислали акт, в котором я обнаружил дополнительные работы - устройство наливных полов на и грунтовку пола на внушительную сумму денег. И хотя кухня, туалет и прихожая остались неотремонтированными, а балкон забит строительным мусором, вывоз которого по каким-то непонятным причинам также не был включен в смету, от дальнейшего сотрудничества с этой компанией я отказался.
28-08-2018 13:06
Ксения
Год назад приобрела квартиру, долгое время никак не могла найти хорошую компанию. Моя подруга посоветовала Абаду. К совету подруги решила прислушаться и заказала ремонт. В целом осталась очень довольна. Достаточно опытный коллектив подсказал, посоветовал мне как лучше сделать ремонт, что можно дополнить и исправить. Работники оказались добросовестными и ответственными .Качество выполнения работы оченьвысокое, да и цены абсолютно нормальаные, если сравнить с другими компаниями предлагающими данную услугу. Хотелось бы отметить, чтыо мастера прекрасно сделали натяжной потолцок, пол. Пригласив, друзей к себе в гости, они остались в полном восторге. Большое спасибо дружному, хорошему коллективу, которые смог удовлетворить мои пожелания.
04-09-2018 16:53
Елизавета
Заказали ремонт совмещенного санузла "под ключ" - хотели полностью все поменять. Прибыл замерщик, все подобрали. По смете - 200 тыс с материалами. Ну, ничего, дорого, но будет без проблем. Что получилось: К ремонту фирма приступила через полтора месяца - очередь.P Результаты: плитка положена неаккуратно, клей в швах неровный, затирки местами не, бачок унитаза подкапывает, протекало подключение унитаза к канализации. Ванна установлена криво, повреждена и плитка, и эмаль ванны, все швы протекали просто ручьями. Не все дефекты выявились сразу, сначала обратились просто к мастеру, который выполнял работы. Герметизировал унитаз, со всем остальным - никак. Обратились в фирму. Ждем контролера. Приезжает контролер, все описывет, фотографирует, надо ждать 10 рабочих дней решения. После этого приезжает мастер, устраняет кое-какие недостатки. Выявился скол эмали ванны. Снова ждать контролера. Приезжает. Снова 10 дней ждать. Ванной пользоваться затруднительно, и просто заходить туда неприятно. вероятно, придется вызывать независимую экспертизу и в суд. Катерогически не советую эту организацию, любой человек, не специалист, так не накосячит. Договор 649-457 от 18 июня 2018г.
26-09-2018 16:49
Андрей
Совершенно не доволен компанией Абада. Все мои пожелания практически не учитывались - ребята с завышенным чувством собственного достоинства. На образце согласовал цвет стен, а в итоге получил совершенно другой результат. Вместо апельсинового - грязно желтый. Начал разбираться - сказали -вы сами такой выбрали. За перекрашивание части стены взяли дополнительно денег. Так же просил задекорировать ригель в кухне цветными стеклышками. Через неделю краска под стеклами начала отслаиваться и кусками отпадать. Вызвал повторно мастеров - опять переделывали. Оказалось - нарушена техника нанесения краски на стекло. В общем рекомендую поискать других спецов.
29-09-2018 17:43
Александра
Не дают гарантии на ремонт
07-11-2018 14:51
Лика
Нам делала ремонт квартиры компания Абада и ребята сработали на твердую пятерку. Несколько незначительных недочетов, выявленных при приемке были исправлены в течении двух дней. Сдали объект в обещанный срок, замечаний по качеству выполненной работы нет, все наши пожелания были учтены, опять же, помогли с закупкой материалов. Документация предоставлялась в полном объёме - договор, смета, акт-приемки, чеки по закупке материалов и т.д. Хочу выразить свою благодарность за работу, понимание, порядочность и профессионализм.
27-11-2018 13:43
Григорий
Поддерживаю негатив на компанию Абада и могу пояснить почему не дают никаких гарантий. Просто потому что в нашем случае все косяки полезли через полтора месяца. Началось с сантехники и течи. Пришлось снимать частично кафель и выяснилось что вместо заявленных эко труб нам поставили металлопластиковые со всеми стыками и муфтами!!! Деньги взяли за материал а купили и влепили дешевку!!! Вот вам и заработок не на честной работе а на обмане!!!
27-11-2018 16:52
Михаил
Основная цель компании Абада взять у вас предоплату, а потом начнется просто ад кромешный. Задержки по выходу на объект, задержки по доставке материалов, материалы низшего качества, окончание - говноремонт! Не ведитесь на хорошие отзывы, они явно не пишутся реальными заказчиками!
29-11-2018 11:53
Славик
Знал бы что это за компания в начале осени, в жизни бы к ним не сунулся!! Пригнали на объект бригаду не пойми кого. НО вроде бригадир толковый, язык по крайней мере подвешенный. При демонтаже стал вопросы задавать все ли можно из запланированного? Да, клиент платит мы делаем. По факту сейчас имею большие проблемы. При демонтаже подоконного блока повредили несущую стену, решили сделать опору, сделали, деньги на ветер. Сейчас со мной только ленивый не судится, а компания вообще абстрагировалась. Мол да, делали работы, но проект заказчика а мы белые и пушистые!!! Подставщики и кидалы!
01-12-2018 18:50
Дарья
Дизайнеры компании Абада создали просто уникальный проект моего дома. Я была в восторге, когда увидела эскизы проекта. Сразу же подписала договор на работы. Не дешевое, конечно, удовольствие, но я на это и рассчитывала. Работы велись ежедневно, на строительство дома от фундамента, до финальной отделки ушло полтора месяца. К качеству работ не придраться. Профессионально, стильно, качественно. Я не пожалела, что выбрала эту компанию.
02-12-2018 15:02
Жанна
Заказала ремонт в стиле модерн в своей квартире в компании Абада. Ребята сработали профессионально и очень добросовестно. Работы произвели качественно и в срок. Ремонт по итогу превзошел все мои ожидания. Просто ВАУ! Спасибо!
04-12-2018 11:45
Николай
Для проведения офисного ремонта обратился в компанию Абада. Для меня было важно, чтобы все было стильно и продумано в плане комфорта, безопасности и возможности регуляции климата. Все мои пожелания были учтены. В целом, качеством и работой специалистов компании я остался доволен.
04-12-2018 15:53
Евгений
С компанией Абада косметический ремонт прошел легко, без дополнительных хлопот. Все сделали быстро, в смету уложились, все четко и аккуратно. Понятно, что работы там было немного, но качество настолько отличное, что ремонт смотрится, как капитальный. Спасибо.
11-12-2018 15:12
Анатолий
Ужасная компания Абада! Ремонт сделан на 2 ку, прораб ничего не контролировал, только деньги не забывал забирать. Через 3 мес эксплуатации полетела сантехника, все течет( полотенцесущитель не работает. По стенам пошли трещины, не сделана связка кирпичной и монолитной стены из-за чего пошли трещины. Батареи после включения отопления потекли. Руководитель компании общаться с клиентами не умеет, неадекватно реагировал на указанные недостатки ремонта, после оплаты, ушел не обсудив даже гарантийные вопросы, указанные в договоре.
15-12-2018 18:14
Борис
Со строительной компанией Абада построил дом двухэтажный. Подрядчик реально надежный, материалы не таскает и работу свою делает профессионально. Я контролировал весь процесс, и ни разу за все время не возникли у меня какие-либо претензии к бригаде. Ребята работали с утра и до вечера. Дом построили по новому дизайн-проекту, предложенному дизайнером компании. Получилось очень круто, красиво и надежно. Я благодарен компании за такой результат. Рекомендую данную компанию своим близким друзьям!
15-12-2018 18:24
Кирилл
Заказывал в этой конторе отделку загородного дома сайдингом. На следующий день после моего визита в офис на объект выехал замерщик, согласовав со мной время. Парень ответственный, все операвно замерил. Отделку произвели достаточно быстро и качественно. Смотрится превосходно. Некоторые даже думают, что это настоящее дерево. Так все натурально смотрится. Меня работа компании полностью устроила, да и цена вышла адекватная.
18-12-2018 19:38
Федор
С Абадой сделал хороший современный ремонт в офисе. У меня юридическая контора, хотелось бы, чтобы интерьер был в выдержанном строгом стиле. Компания со всеми поставленными задачами отлично справилась. У меня претензий нет. По срокам уложились, да и смету не завысили.
25-12-2018 18:14
Стас
Вам делают просчет и составляют смету. По цене естественно все отлично. Вам говорят, что работать будет ОДНА мегапрофессиональная бригада с многолетним опытом. На самом деле никакой фирмы по сути нет. Этот "горе начальник" ищет на улице самых дешевых рукожопых мастеров, договаривается с ними вдвое дешевле и отдает им вашу квартиру. Естественно через пятую точку все и делается а получить за вредительство компенсацию вы никогда не сможете потому что договор полная липа!!! В общем в Абада ни ногой!
09-01-2019 21:20
Сергей
Моя двухкомнатная квартира после квартирантов была в плачевном состоянии, нужно было менять буквально все. Обратился за капремонтом в компанию Абада. Бригада состояла из мастеров различного профиля и каждый вид работ выполнял отдельный мастер, что вызывало доверие. В общем, у нас с ремонтом проблем не было. Остались довольны.
22-01-2019 19:34
Дмитрий
Само существование фирмы Абада уже большой минус! Ремонт, который они нам наколопуцали, назвать ремонтом и нельзя. Просто огромное количество недоделок и косяков. За рабочими нужен постоянный присмотр и пошаговые установки. Если этого не делать, то начинается самодеятельность. Делают так, как сами захотят, заказчиков не слушают вообще. Куча материала испорчено рабочими, кстати деньги за него они так и не отдали ((((. Закосячили обои, ламинат, плитку, про черновой материал вообще молчу. Можно бесконечно долго описывать весь этот бардак, да не очень хочется. Вывод один- люди не умеют работать вообще, ощущение, что учились на нашем объекте.
28-01-2019 14:32
Лера
Пример ремонта этой компании увидела первый раз в гостях у знакомых. Мы как раз закончили строительство нашего коттеджа и искали к кому лучше обратиться с вопросами дизайна и отделки. Сразу узнали расценки, в принципе все устроило. Сделали дизайн-проект и договорились, что приобретением материалов также займутся сотрудники компании. Это на самом деле очень удобно, я даже не думала, что нам так понравится. Специалисты компании продумали все до мелочей. По работе и срокам сдачи никаких сбоев не произошло. Коттедж получился просто неповторимым. Благодарю, вы большие молодцы!
29-01-2019 17:42
Александр
Ремонт я планировал сделать давно и поскольку его в квартире не делали лет 10, нужно было все сделать по полной программе. Компания Абада пообещала сделать ремонт в моей двухкомнатной квартире за три месяца. К ремонту приступили оперативно, с первого и до последнего дня работа не останавливалась ни на день. Мастера управились к положенному сроку. Все работы были выполнены на отлично. Я доволен работой мастеров данной компании. Абада показала себя надежной и ответственной компанией.
01-02-2019 15:32
Олег
Хочу поделиться впечатлениями о данной компании. Начиналось все хорошо. А потом мастера начали просто пропадать из квартиры без объяснения причин... И работа по ремонту просто встала.. Последний мастер который был, вообще отказался возвращать ключ от квартиры! Придется теперь менять замки.. Квартире причинен ущерб: порвали линолеум в комнате и испортили обои по всей квартире (менять мы их не планировали). Делали только при потолочную зону, сбивали лепнину. Извели все стройматериалы.. Теперь покупать новые и искать другую компанию.. Мы ездили расторгать договор в эту контору, не подписывайте никаких актов до момента получения денег! Нас кинули и деньги теперь не вернут.
17-02-2019 15:26
Клим
Обращался в компанию Абада год назад за ремонтом в своей квартире. Решил поменять полностью интерьер, да и небольшую перепланировку сделать. Обсудил все моменты с прораб, утвердили смету. Работы шли слаженно и довольно оперативно. Получилось по итогу стильно, аккуратно и надежно. По сей день нет ни единого нарекания на работы, выполнено все на совесть. Никаких косяков за это время не вылезло. Этой компании можно доверять.
19-02-2019 06:43
мария
отвратительная компания, работают одни дилетанты, приезжие из черт знает от куда, работать не умеют, сдирают с тебя деньги не за что, никогда больше не обращусь к ним, аферисты приехали рассчитать установку антресоли, посчитали, деньги получили до установки, в результате: материал низкого качества, дверцы годятся только в будку собаки, возвращать ничего не собираются, видите ли индивидуальный проект, надеюсь, что компания скоро станет банкротом
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий