Арт ремонт

Арт ремонт
Арт ремонт
Участник рейтинга с 03.10.2016
Оставить отзыв
35
12
14 номер в рейтинге (рейтинг +23 )

Отзывы о компании АРТ РЕМОНТ, г. Москва

У нас Вы найдете отзывы заказчиков, обратившихся за выполнением ремонтных и отделочных работ в компанию Арт Ремонт, г. Москва ул. Профсоюзная, д. 2
Отзывы клиентов Арт ремонт
01-11-2017 08:17
Светослав
Отвратительная компания Арт ремонт заказал потолки на 3х комнатную квартиру брус во всех комнатах под нишу для штор прилепили кривой на вопрос почему кривой ответ какой дали такой и лепим в ванной и туалете поцарапали кафель в шести местах алюминиевым багетом пришел к ним разговаривать начали мазаться типа это не мы а тот кто кафель ложил приношу фото (стараюсь фоткать весь процесс ремонта такое правило у меня), где видно кафель до багета чистый красивый и фото где багет установлен и царапины дальше хуже говорят мол кафельщик по кафелю стучал а трещины потом появились бред собачий ходил к ним восемь месяцев с интервалом месяц педалили по полной обещали разобраться и позвонить и так проходит месяц все заново короче никто не разбирался ни кому это не надо просто наплевательское отношение к людям , а между прочем больше сорока тысяч содрали за такую лажу в итоге 500 рублей компенсации предложили пришлось забрать как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок. Короче не обращайтесь в эту тухлую компанию с рукожопыми специалистами.
13-11-2017 13:09
Иван
Нужно было срочно доделать ремонт (т.к. первые ремонтники снесли стены и "ушли"), случайно увидели рекламу и решили позвонить на свой страх и риск, т.к. рекомендаций и отзывов о компании Арт ремонт не было. После звонка, состоялась встреча в этот же день была предоставлена смета. Смета устроила, приступили к работе. Сделали все аккуратно, быстро. Инструмент новый, качественный. Где-то могли посоветовать как лучше сделать. Увеличение сметы в период работы не было. Какие-то расходные материалы они покупали сами, чтоб не ждать когда мы их купим. Мы остались довольны работами и работниками этой компании. Эту компанию не стыдно будет предложить родным и друзья.
12-12-2017 13:12
Карина
Мне ребята из фирмы Арт ремонт отремонтировали полностью всю квартиру под ключ! Квартира в старом доме, была в убитом состоянии - сделали из нее "конфетку"!!! Все виды работ: и сантехника, и электрика, и кафель, и полы, и окна!!! Делают на совесть, по приемлемым ценам, да, немного по срокам не уложились, но это мелочи, главное - результат! я очень довольна и буду обращаться только к ним! Друзья уже все знают об этой фирме и надеюсь уже пользуются вашими услугами, хорошего развитий!
25-01-2018 21:07
Петр
Здравствуйте, Хочется дать совет, рекомендацию тем, кто еще в поиске хорошего мастера, поскольку сама столкнулась с данной проблемой. С огромным удовольствием рекомендую фирму Арт ремонт ! Это очень опытный и талантливый мастер своего дела! Мне необходимо было в определенный срок полностью отремонтировать кухню для родителей пока они отдыхали на даче. Так вот мастер не только сделал все в срок, так еще и помогал с подбором всех материалов и их доставкой, тем самым сэкономил мне приличную сумму.
08-02-2018 18:10
Марсель
Мастера из фирмы Арт ремонт, они супер-отделочники. Сделали просто потрясающий ремонт. Квартира у меня не маленькая (4 комнатная), но сделали ремонт в срок , даже раньше на 2 дня и очень качественно. Помогали в выборе материала (на кухне порекомендовали вместо линолеума керамогранит, оказалось - практично и не дорого), поменял окна и здесь опять им большое спасибо, так как откосы сделали сами - оштукатурили и покрасили, выглядит намного красивее, чем пластик и не дует, потолки тоже порекомендовали сделать из гипсокартона, очень нравятся. Цена меня полностью утроила, в дальнейшем буду обращаться только к ним. Всем рекомендую эту компанию!
21-04-2018 10:45
Артем
К концу ремонта смета по работам увеличилась почти в 2 раза. Постоянно находились какие-то работы, не учтенные при изначальном замере. Качество самого ремонта на 3. В 2 местах скрипит ламинат, насколько я разбираюсь и вычетал, связанно это с неровным основанием (но ведь выравнивали они). Стены были под покраску-в некоторых местах прям четко видна неровность. За время ремонта поменялось 3 бригады и 2 прораба (чему я и не удивлен, не все русские). Однозначно второй раз не обращусь
30-04-2018 18:33
Кирилл
Я доделал ремонт в своей квартире. Смотрел сайты, поспрашивай у друзей и в итоге остановился на фирме Арт ремонт. Строители сделали всё хорошо. У меня нет претензий ни к отделке стен, ни к отделке полов. Особое внимание обратите на то, что я остался очень доволен от плиточных работ, которые выполнили строители в ванне и в туалете. Мы использовали одну серию плитки, но немножко с разным рисунком. Весь рисунок был выложен точно так, как были представлены фотографии в каталоге. И выглядит всё в итоге очень стильным.
05-05-2018 18:53
Наталья
Добрый вечер всем читателям! Обратились в компанию Арт ремонт для выполнения ремонта в однокомнатной квартире. Работа сделано качественно и в точно оговоренный срок. Достоинством компании считаю возможность выбора материалов у них в офисе: для очень занятых людей - идеальный вариант. Ребята работают на репутацию, клиентоориентированы. Желаю компании процветания и успехов! Со своей стороны буду рекомендовать Вас своим знакомым.
06-05-2018 10:53
Кристина
Отвратительная фирма. Мы с мужем хотели ремонтировать кухню, обратились в эту компанию. Через какое-то время нам перезвонили и мы назначили встречу, чтоб посмотреть и оценить сколько обойдётся. Первоначально нам сказали, что будут 2 человека заниматься ремонтом и что ремонт займёт 2 недели. В конечном итоге пришёл один человек. Делал очень долго, всё через одно место. Сначала он положил плитку, а потом начал делать черновые работы, что бы мы ему не говорили по этому поводу, он нас не слушал. Договаривались, что будет приходить в 10 и уходить в 10. Сам приходил к 11-12 и уходил в 6. Ремонт у нас затянулся на месяц. Когда потребовали компенсировать нам, они нам отказали. Никогда не обращайтесь в эту фирму.
07-05-2018 12:42
Ангелина
Наконец-то решились сделать ремонт на кухне! Кухня у нас немаленькая, поэтому, для творчества - огромная свобода. Хотелось что-то, как в голливудском фильме: барная стойка, посередине большой разделочный стол. Ну и уютная зона с диванчиком не помешает! В компании Арт ремонт нам разработали дизайн, предложили именно то, что мы и хотели. Эта же компания выполняла собственно сам ремонт. Ну и мебель помогли выбрать подходящую. . Посередине установили большой разделочный стол, в него вмонтировали всю технику: и плиту, и посудомоечную машину, и раковину А еще и место для огромного количества ящичков осталось! Отдельно в углу разместили чудесный мягкий диванчик и небольшой стол. Свет разделили по зонам, - выключателей много, зато какая функциональность! Ну и главное, - долгожданная барная стойка и высокие крутящиеся барные стулья! Получилось круто! Нам всем безумно нравится!
15-05-2018 18:56
Надежда
У меня длинная история как мне пришлось обратиться к компании Арт ремонт.Сначала нам по знакомству делал ремонт мастер из соседнего подъезда, я думаю, уж из-под носа не убежит, дала ему предоплату 50% от всей суммы после пяти дней работы. И тут началось самое интересное, то голова болит, то давление скачет. А еще через два дня так и вообще не вышел, к телефону не подходит. В квартире развел грязь и пыль, несмотря на то, что у нас новостройка, жить в таком месте не возможно, пришлось срочно искать других мастеров.На работе коллега предложила позвонить в фирму Арт ремонт они ей ванную комнату делали, вроде осталась довольна. Единственное, почему я согласилась работать с данной фирмой только тот факт, что предоплаты нет, а расчет идет по факту выполненных работ. Но меня полностью устроили результаты работы, отделочники все сделали красиво и быстро. А то я думала, уже аллергия будет на пыль. На соседа написала жалобу участковому, пусть разбирается.
29-05-2018 12:43
Виктор
Добрый вечер! Заказывали с женой отделку всей квартиры под ключ. Эту компанию нам посоветовали родственники (они делали ремонт на кухне). С дизайнером разработали дизайн-проект, подготовили смету, завезли материалы и через пару дней приступили к работе. Часто ездил, чтобы контролировать ход работы (кстати зря) и наверное надоедал ребятам) Работой остались очень довольны. Квартиру сдали на неделю раньше.
05-06-2018 10:05
Валерия
Заказывая ремонт в одной компании я наивно думала, что это компания будет все контролировать и будет отвечать за работу своих сотрудников. Увы! Ничем не отличаются от шабашников с Авито, а может и хуже! Нормальными попались только отделочники, хотя и они доделывают свои недоделки. Сантехник и установщик дверей в образе, их еще и уговаривать надо работать. В итоге при установке ванны сломана ножка, заменена деревянным бруском, конечно дальняя, видимо чтоб не сразу заметили, но я бы и через год догадалась кто подложил брусок, кран установлен криво и не смотря на все мои просьбы все равно торчит из стены. Двери в ванной установлены не аккуратно, с одной стороны торчит пена, на мой вопрос, мне было предложено замазать эту щель, но это не его работа.Так какой смысл заказывать в одном месте если работники валят друг на друга, руководство их не контролирует, ни один сотрудник не приехал в обозначенное время, после окончания одних работ, заказывать следующие надо самостоятельно.За все не качественные работы только потрепали нервы, никаких компенсаций или скидок не предложили. Компании совершенно наплевать на своих клиентов, на повторное обращение они не рассчитывают. А ведь это известный маркетинговый факт, что один недовольный клиент расскажет бОльшему количеству людей о своём недовольстве. Очень жалею, что не почитала отзывы ранее! Я зря сравнила их с шабашниками с Авито, Арт ремонт значительно не организованнее и хуже них!Я очень не рекомендую обращаться и приложу усилия, чтобы ни один мой знакомый не стал клиентом Арт ремонт.
27-06-2018 11:09
Марк
Я выбирал исполнителей очень долго. Ремонт квартиры - это сложное и кропотливое дело, никаких ошибок допускать нельзя. Я читал форумы, спрашивал друзей, обзванивал компании. В каждую я звонил по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали менеджеры в компании Арт ремонт. Они отвечали на все мои вопросы, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы. Естественно, я обратился к ним. В ремонте они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Никаких проблем не возникало, сроки не срывали. Иногда обращались с вопросами и уточнениями, но никогда не доставляли головной боли. Рекомендую обращаться именно к ним.
12-08-2018 10:42
Вероника
Не рекомендую! Мастера просто хамы и грубияны. Стала задавать вопросы по ремонту в детской, так как муж в рейсе и вести переговоры приходилось самойа. Так они очень неохотно отвеч аали. Натяжной потолок вроде нормально сделать, но они испачкали и порезали сверху дорогие обои. Свои коосяки устранять отказались, мол а как вы хотели - это ремонт. Нужно было все застилать и закрывать пленкой. Постоянно выходили на перекуры, посвтоянные телефонные переговоры, никакого вникания в рабочий процесс. Никогда больше не обращусь в эту компанию.
14-08-2018 13:07
Инна
Мне понравилась работать с компанией Арт-ремонт!!! Опытный коллектив компании, грамотный подход, помогли мне быстро определиться с моими желаниями. Смогли качественно реализовать мой проект в реальности! Постоянно были на связи. Все возникшие по ходу работ проблемы и нюансы решались очень быстро. Я очень довольна результатом! Прораб Антон, ну золото, ему отдельное спасибо! Я рекомендую компанию Арт-ремонт и ставлю 10 из 10-ти)))))
14-10-2018 18:08
Наталья
В Арт ремонте заказала дизайн-проект загородного дома со стеклянной верандой и уличным бассейном с подогревом. О компании я была заранее наслышана, поэтому полностью доверилась профессионалам и наблюдала, как они творят мой райский уголок. Все в компании слаженно. Бригада рабочих трудилась с самого утра и до вечера. Проект получился очень необычный, стильный. Дизайнер умничка большая. Жаль фото нельзя выложить. Получилось нереально красиво!
14-11-2018 12:07
Василий
Может это мне так не повезло а в остальных случаях они прямо виртуозы? Не думаю. Рейтинг явно накручен и АРТ ремонт просто заинтересована в обычном отжиме денег при ужасном качестве работ. Дважды переделывали проводку, штробы заштукатурены так, что под обоями бугры. Все дверные коробки установлены косо, двери закрываются с трудом. устранять недостатки никто не собирается. Хамское и потребительское отношение! Это просто недопустимо!
27-11-2018 16:06
Давид
Не заключил договор с Арт ремнтом и слава богу!!! Замерщик по ремонту пришел без каких-либо инструментов, ни рулетки, ни лазера, ни уровня, даже ручки с бумагой не было, все как бы запоминал и получил от нас распечатанный план квартиры. Смету выслал очень окургленую, все объемы работ завышены, материалы перепутаны и цены не радостные. Потом разные люди от них звонили и предлагали скидку или другую бригаду, но после такого отношения сразу стало понятно, что с ремонтом к ним не стоит обращаться, ибо дальше будет только хуже.
02-12-2018 18:53
Фрида
Заказывали индивидуальный дизайн-проект для ремонта в гостиной в компании Арт ремонт. Хотелось чего-то особенного. Дизайн придумали оригинальный и красивый, мы бы сами не додумались так сделать. Ремонт тоже произвели качественно и быстро, все наши пожелания были учтены и выполнены. Мы довольны!
04-12-2018 16:13
Вероника
После покупки квартиры хотела сделать ее уютной, с ремонтом по собственному вкусу. Обратилась за помощью в компанию Арт Ремонт. Мастера здесь ответственные, чисто и аккуратно выполнили все работы. Прораб давал рекомендации, объяснял как и что лучше сделать. В итоге получилась замечательная квартира, именно такая, как я и хотела.
11-12-2018 14:52
Ян
Непонятные люди в Арт ремонте не могли сделать нам дизайн проект более месяца! Несколько раз просили замеры, высылали своего человека, документов им отксерокопировали тонну! Шатко валко выдали нам дизайн в кучей ненужных деталей. Вообще не о том о чем мы просили. Жена в шоке. Такая тягомотина надоела, отказались от их работы. Так с нас за эти бездарные разработки еще требовали денег! Ушел со скандалом, чтобы клиенты все слышали!
18-12-2018 14:02
Степан
АртРемонт - это компания, в которой работают профессионалы. Мы с супругой на своем личном опыте в этом убедились, когда заказали в той конторе ремонт в нашей новой квартире в новострое. Мы долго копили на эту квартиру и вот, наконец-то, у нас есть собственное жилье. Конечно же мы решили сразу сделать евроремонт. Поднапряглись и обратились в компанию. Заказали дизайн проект. Спасибо дизайнеру компании за такое свежее необычное решение. В реальности все смотрится даже лучше, чем на бумаге. Ремонт произведен качественно, аккуратно и со вкусом. Спасибо вам!
20-12-2018 14:52
Андрей
С Арт Ремонтом работать одно удовольствие. В этой компании я заказывал ремонт офиса. Все мои пожелания по ремонту были учтены. Офис сделали за несколько недель, все работы выполнены профессионально. Ребята молодцы. Отлично сработали.
23-12-2018 10:05
Петр
С Арт Ремонтом работали над проектом загородного дома. Ребята в компании настоящие профессионалы, отдельно хотелось бы отметить дизайнеров. Такую красоту придумали, все продуманно, спланированно и функционально. Ремонт длился почти месяц, но за это время мне с нуля выстроили двухэтажный дом, сделали наружную внутреннюю отделку. Вышло все шикарно. Огромное спасибо!
09-01-2019 14:52
Сергей
Работал с Арт Ремонтом над проектом своей двухярусной квартиры. Понравилось, что мне в офисе ничего не навязывали, а предлагали несколько вариантов на выбор, что больше понравится мне, что более выгдно по стоимости. В итоге я заказал капеитальный ремонт с дизайн-пректом, с панорамными окнами. Не дешево вышло, зато качественно и надежно. Ребята отработали на совесть, я доволен остался всем. Искренне рекомендую эту контору. Не прогадаете.
16-01-2019 22:48
Михаил
Большое спасибо компании Арт Ремонт за ответственный подход и добросовестное выполнение ремонтных работ в нашей квартире. Мы с женой очень довольны нашей новой красивой квартирой. Ремонт превосходный. Все идеально ровно, аккуратно и красиво. Плюс по расценкам и смете нас не подвели. Мы рассчитались четко по заявленной смете, да и никаких лишних мешков цемента, плитки, панелей у нас не осталось. В компании все четко и профессионально. Рекомендуем.
23-01-2019 16:09
Владимир
Работами, произведенными этой компанией я доволен. Надежные и грамотные ребята. Мне нужна была отделка в квартире, ничего сверхестественного, просто чистая и аккуратная косметика. В компании для меня подобрали неплохой бюджетный вариант. Все работы завершились за две с половиной недели. Все так, как я и хотел. Спасибо. С вами приятно работать.
28-01-2019 17:43
Виктор
Компания Арт ремонт доделывала нам квартиру после горе мастеров. Мы пожалели, что не обратились сразу в эту компанию, а связались с частниками. Спасибо, что еще вовремя отказались от них (не все успели испортить). С этой компанией все работы проходили по графику, напуганный предыдущем опытом, я лично проверял все работы. Качество работ, показанное компанией, просто идеальное. Ремонт закончили в срок, чему я очень рад. Квартира получилась бомбовская! Спасибо.
31-01-2019 17:12
Людмила
Хотелось бы выразить свою благодарность бригаде строительной компании Арт Ремонт за проделанную работу, за шикарный евроремонт в моей квартире. Сделали все так, как я себе и представляла, очень аккуратно, стильно и со вкусом. Квартира получилась уютная и функциональная. Понравилось, что ребята ответственно подходят и к работе и к своим заказчикам. Сроки, которые обозначили еще до начала работ, были соблюдены, также как и за рамки заявленной сметы ребята не вышли. Работать с вами было приятно и комфортно. Спасибо!
03-02-2019 19:34
Саша
Про качество того что нам сделали много писать не буду. Его просто нет! Сейчас этим занимаются соответствующие люди, в основном юристы. Хочу отдельно отметить работу сотрудников. Компания не соблюдает сроки, прописанные в договоре. Доп соглашение на расширение сроков не составляется. Рабочие мало того, что прогуливают работу ( примерно один/два дня в неделю), приходят в то время, когда посчитают нужным. Практически всегда с перегаром и трясущимися руками. В обеденный перерыв позволяют себе "накатить". И этот человек делает электрику!!!!! Прораб на объекте не появляется вообще, за исключением дней оплаты. Проблем прораб не решает, пускает все на самотёк. Про его компетентность говорить не приходится, ее просто нет. Прораб даже не может корректно составить смету и правильно заказать / рассчитать материал(. Надеюсь наш иск приведет их в чувства и научитт работать с людьми и делать работу за которую уплачены деньги!
16-02-2019 15:23
Наталья
Подрядчиком для ремонта, приобретённой в новостройке квартиры, выбрали компанию АртСтрой. Типовая отделка нас не устраивала. Дешёвые обои, линолеум Дизайнеры компании исходя из наших пожеланий, разработали оригинальный проект, а опытные строители первоклассно воплотили его в реальность. Теперь наша двушечка точно не похожа на все остальные! Уровневые потолки, витиеватые арки, вставки фактурной штукатурки... Мастера потрудились на славу! Компанию всем рекомендуем.
16-02-2019 17:23
Илона
Исполнителем дизайнерского ремонта нашего салона красоты, были выбраны именно Арт-Строй, так как уже имелся положительный опыт сотрудничества с ними. По уже готовому проекту, мастера компании без проблем воплотили все наши фантазии. Панорамные окна, кафель, потолочные витражи, всё исполнено на высоком уровне качества. Клиенты теперь просто в восторге!!! Все условия договора с компанией были безупречно соблюдены. Рекомендуем Арт-Строй, как надёжного и ответственного подрядчика!
17-02-2019 19:24
Максим
Недавно купили квартиру. Естественно, что там нужен был ремонт. Самостоятельно приводить в порядок жилье мы бы не смогли. Жена и я постоянно на работе пропадаем, некогда нам просто заниматься ремонтом. Где-то услышали о компании Арт Ремонт. Название запомнилось и решили воспользоваться их услугами. Оказались полностью довольны результатом все сделали быстро, красиво, а самое главное высококачественно. Теперь квартира радует глаз. Если снова потребуется ремонт, знаем к кому обратиться.
18-02-2019 17:47
Влад
Договорился о встречи с замерщиком... В назначенное время Замерщик позвонил и сказал, что он в пробке, приедет через 40 минут, через 1.5 часа - Он сказал, что навигатор увез его не туда... Еще через час, Он сказал, что ходит вокруг дома, а я стоял около подъезда и никого не вижу!!! Я ему, говорю, что это не серьезно так себя вести, на что Он мне отвечает - раз вы не хотите меня принять, я уезжаю...!!! Сегодня позвонил в компанию и попросил разъяснить мне ситуацию, оператор ответила, что Он просто заблудился!!!, я чуть с кресла не упал!!! Я задал дополнительный вопрос, что это в порядке вещей такое отношение к клиентам...??? Оператор сказала - это корпоративная этика!!! После этого, слов у меня не осталось, решил поделится с вами.
20-02-2019 18:26
Иван
Ребят этой компании хочется поблагодарить, потому что проделана огромная работа по ремонту нашего коттеджа. Мы сильно переживали за то, как же все получится в итоге. Следили внимательно за каждым этапом работ, вникали в процессы. Для нас это был первый такой опыт. И честно, мы рады, что попали именно в эту компанию. Чувствовалась серьезность, ответственность в работе. Результатом мы довольны. Все вышло просто потрясающе! Спасибо.
23-02-2019 19:25
Виталий
Заказывал здесь ремонт под ключ офисного помещения. Мастера Арт ремонта выполнили все надежно и качественно. Стиль выдержанный, строгий, ничего лишнего. По стоимости здесь, пожалуй, мне сделали самое выгодное предложение. Дизайн-проект мне просто подарили. Приятно. Сотрудничеством с ребятами я остался доволен.
26-02-2019 15:24
Станислав
Хочу поделиться положительностью опыта сотрудничества с этой компанией. Арт-Ремонт занимались отделочными работами в моей квартире. Своё ремесло строители знают в совершенстве. У меня не возникло и намёка на какие-либо претензии к качеству результата! Всё сделано просто идеально!Оставшийся материал забрали и возместили стоимость. Бесплатно вынесли весь строительный мусор.Мне очень понравилось иметь с ними дело, рекомендую!
03-03-2019 17:38
Денис
Арт-Ремонт профессиональная команда мастеров!!! Нашёл данную компанию по рекомендациям знакомых. Дизайнеры создали весьма оригинальный проект, который сразу мне понравился. После замеров и обсчётов сошлись в цене и начали работать. В итоге полностью изменили пространство моей однушки. Современные материалы и качественность выполнения- вот девиз АртРемонта! Сроки соблюдены. Я доволен. Рекомендую!
07-03-2019 14:17
Ирина Николаевна
Ремонтом от этой псевдо-профессиональной конторы остались недовольны! Всё как-то недоделано Плитка вроде сносного качетва, а за бойлером вся скачет. Обои сначала легли шикарно, но через день начали отклеиваться, пока исправляли все их заляпали Ламинат через неделю после ухода работяг начал скрипеть... Розетки со временем разболтались, а одна так и вообще вывалилась... По гарантии никого не дождались. Не советуем иметь дел с АртСтроем, оно того не стоит!
11-03-2019 18:13
Денис
Арт-Ремонт профессиональная команда мастеров!!! Нашёл данную компанию по рекомендациям знакомых. Дизайнеры создали весьма оригинальный проект, который сразу мне понравился. После замеров и обсчётов сошлись в цене и начали работать. В итоге полностью изменили пространство моей однушки. Современные материалы и качественность выполнения- вот девиз АртРемонта! Сроки соблюдены. Я доволен. Рекомендую!
01-04-2019 13:52
Ангелина
В нашей квартире был проделан косметический ремонт компанией Арт ремонт. Прекрасная команда мастеров, быстро и качественно предоставили все услуги, уложились во все прописанные сроки, оставили после себя красоту и, самое главное, чистоту. С огромным удовольствием буду рекомендовать своим знакомым пользоваться вашими услугами. Я и, главное мама, для которой все делалось, очень довольны.
07-04-2019 17:43
Владислав
Низкий поклон и благодарность компании Арт ремонт за такое прекрасное перевоплощение моей старенькой квартиры. Ремонт, который вы произвели, заслуживают высших похвал. Работа аккуратная, профессиональная, с хорошим вкусом все выполнено. Расценки здесь тоже вполне вменяемые, если сравнивать с предложениями других контор. Я остался доволен нашим сотрудничеством. Спасибо большое.
21-04-2019 19:00
Анатолий
Сборищзе профанов и недоучек. Если честно виноват сам, пустил все на самотек, понадеялся на контролль прораба, который с ними одна сатана. Ничерта толкового за 2 месяца из квартиры не сделали. Экономили за мои же деньги на всех материалах. Счета за них мне так и не удалось получить. Квартира вышла золотая!
23-04-2019 14:53
Лев
Сборище профанов и недоучек. Если честно виноват сам, пустил все на самотек, понадеялся на контролль прораба, который с ними одна сатана. Ничерта толкового за 2 месяца из квартиры не сделали. Экономили за мои же деньги на всех материалах. Счета за них мне так и не удалось получить. Квартира вышла золотая!
23-04-2019 15:08
Михаил
С Арт ремонтом работать выгодно и продуктивно. Ремонт, который я здесь заказал, заслуживает самых высоких похвал. Работы выполнены качественно и надежно. Гармоничное сочетание материалов и цветовой гаммы. Весь ремонт мне обошелся 860 тысяч. За такую красоту никаких денег не жалко отдать. Спасибо!
23-04-2019 15:43
Максим
Обратился в Арт Ремонт за ремонтом санузла в квартире. Нужно было заменить все трубы, стояки, смесители. Плитку поменять, да и ванну решил угловую поставить. В офисе компании мне просчитали смету на работы с учетом закупки всех необходимых материалов. Подписали договор на выполнение работ. По срокам ремонт занял две недели. Сделали все качественно и очень аккуратно. Я не пожалел, что выбрал вашу компанию в качестве подрядчика. Спасибо за сотрудничество.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий