АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ

АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
Участник рейтинга с 21.07.2016
Оставить отзыв
46
14
4 номер в рейтинге (рейтинг +32 )

Отзывы на АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ - ремонтная компания г. Москвы

У нас Вы найдете положительные и отрицательные отзывы о компании Артель Финишстрой, г. Москва, ул. Угрешская, 2.
Отзывы клиентов АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ
08-12-2017 12:12
Александр Никишин
Уже давно собирался сделать ремонт в своей 2-х комнатной квартире. Не сказать, что уж совсем у меня всё было плачевно, но определённо квартире требовался ремонт. Поменять полы - я хотел, чтобы мне постелили ламинат, новые обои, работы в ванной, положить новый кафель и прочее. И основная задача, которая передо мною встала это найти нормальную ремонтную бригаду, которая бы сделала работу качественно и за адекватную цену. Компанию Артель Финишстрой я нашёл по интернету. Мне понравилось, что они предоставляют сразу фиксированный бюджет по ремонту, то есть у меня не получилось так, как было это у моего приятеля, который с другой ремонтной фирмой пролетел, и потом, бедолага ещё полгода сидел в своей полу отремонтированной квартире, копя деньги на второй заход. Ремонтная бригада провела, на мой взгляд, качественный ремонт. Помимо всего прочего предложила мне свои услуги в электромонтажных работах. Чем я, собственно, и воспользовался. Это удобней, чем вызывать за отдельную плату электрика. Хорошая ремонтно-строительная компания с нормальными работниками и адекватной ценовой политикой.
30-01-2018 12:09
Светлана
Рекомендую специалистов данной компании как надежных и ответственных. Весной нам нужно было сделать ремонт в ванной комнате - заменить трубы и стояк, положить новую плитку теплый пол. Обратились по рекомендации знакомых в компанию Артель Финишстрой. По стоимости работы нас все устроило. Мастера приезжали вовремя, ремонт шел в соответствии с планом. По итогу мы остались очень довольны, новая ванная радует.
01-02-2018 13:07
Валентин Кушевой
Здравствуйте. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную компанию. Обещают одно, по факту другое. Если кратко, то пришлось разорвать отношения с данной компанией по причине задержек, вследствие которых стало совершенно очевидно, что в срок компания не укладывается. Ждем возмещение разницы между фактически оплаченными нами средствами и реальными расходами на ремонт на момент расторжения договора. От компании постоянно пустые обещания. На звонки отвечать перестали, телефон директор выключает. Верните НАШИ ДЕНЬГИ!!! Всем, кто хочет связаться с данной компанией, рекомендуем пройти мимо. Остерегайтесь.
23-02-2018 14:06
Ксения Ромашова
У меня мама уже пожилая женщина, поэтому очень часто ей помогаю по дому. Решила сделать ремонт в её квартире, так как там уже давно ремонта не было. Необходимо было переклеить обои во всех комнатах, выровнять полы. Стала искать компании, которые бы могли этим заняться. Выбрала этих ребят, так как устроили сроки и цены. Обговорили все детали работ. Рабочие сдали работу в срок, никаких задержек не было. Результатом довольна.
14-03-2018 15:46
Полина
Мне нужно было сделать ванну и туалет под ключ, решила сделать совмещенный.Долго искала в интернете по компаниям и отзывам.Остановилась на компании Артель Финишстрой и не разу потом не пожалела, начиная с приезда специалиста для консультации и и заключения договора, до окончательного результата.Результат я Вам скажу меня очень радует и по сей день, стены и полы у меня теперь идеально ровные, а полы теперь и теплые, плиточка уложена очень ровно, крассота а не с/у, хоть живи тут))) Вот теперь думаю о ремонте кухни, и я теперь точно знаю какую компанию выберу! Кстати прораб Евгений выше всех похвал! Спасибо ему огромное за качественный ремонт!
01-05-2018 17:41
Гущина Светлана
Ремонтом в нашей спальне занимался мастер из компании Артель Финишстрой, не смотря на то что работал в одиночку, все сделал отлично, проблем во время ремонта не возникало, работы все выполнены качественно, отчитывался по чекам за купленный материал. Закончил точно в срок, после ремонта навел идеальную чистоту, и мусор вынес весь. Очень довольны, спасибо большое, всем рекомендуем.
14-05-2018 14:38
Геннадий
Судари и сударыни! Будьте осторожны с этой фирмой, так уже на своём сайте они предоставляют расценки на ремонтные работы, которые не соответствуют действительности, то есть цены занижены в два раза и боле. Как сообщил сотрудник данной фирмы, что это примерные цены, то есть Вы смотрите что цена на ремонтные работы приемлема а после составления сметы просто оболдеете, так как цена увеличится в двое и более. Цены предоставленные на сайте должны соответствовать тем, по которым производятся ремонтные работы. Я бы лично к обманьщикам не обращался бы.
15-05-2018 11:20
Артем Власов
Прошел ровно год после завершения ремонта, которым занималась бригада из компании Артель Финишстрой, и даже спустя столько времени ремонт как будто только вчера сделан. Обои нигде не отошли, на потолке штукатурка не отваливается, полы не скрипят. Очень понравился бригадир, приглашал принять каждый завершенный этап, работают добросовестно, после себя мусор весь вынесли. Нам все понравилось.
15-05-2018 12:35
Алина Семеновна
Ремонт делали в квартире недавно, нанимали работников из компании Артель Финишстрой. Сделали нам хороший, качественный и быстрый ремонт. Трехуровневый потолок с внутренней подсветкой, обои поклеены ровненько, пластиковые плинтуса, сразу убрали провода в них. Розетки перенесли на нужный нам уровень, окно и дверь заменили. Закончили в срок, все аккуратненько и не дорого.
15-05-2018 13:57
Лариса
Недавно сделала ремонт под ключ у компании Артель Финишстрой, на моей практике впервые) Непривычно было даже, что не нужно было следить или мотаться по строительным магазинам, покупать или докупать материалы) всегда была на связи со своим руководителем по моему ремонту, звонил отчитывался и в итоге получила, что хотела) Довольна, и отчасти сам ремонт задумка моя+плюс дизайнера компании. Спасибо за красоту!
15-05-2018 16:42
Кабанов Кирилл
Очень пожалел, что обратился в компанию Артель Финишстрой, сделали мне ужасный ремонт, я так и не увидел обещанных профессионалов, испортили материал, возмещать отказались, пришлось докупать еще. В итоге истратил лишних 50 тысяч, ремонт делали долго, сорвали срок на две недели, качество ремонта хромает конкретно. Крайне зол, ругался долго, но все равно ничего не добился.
16-05-2018 14:55
Карина
В связи с некоторыми приятными переменами в нашей семье решили из кабинета сделать детскую. Понятное дело это означает полную перепланировку комнаты, нам нужны были услуги ремонтников. Обратились в эту компанию за косметическим ремонтом. Менеджер по телефону объяснила некоторые моменты, затем мы вызвали мастера на бесплатный замер, дабы оценить стоимость работ. Цены у них на сайте представлены. Потом мы связывались с дизайнером (от компании), с которым обсудили наши пожелания. Затем через какое-то время состоялся сам ремонт. Сделали ребята свою работу достаточно быстро и качественно на мой взгляд. Мы остались довольны.
16-06-2018 14:38
Мария
Хочу поделиться именно положительным отзывом, найти хорошую фирму, мне кажется, самое непростое занятие, во всем процессе ремонта. Мы заказывали у них проект квартиры. Что меня сначала привлекло - это бесплатный дизайн проект! Это же замечательно, что можно в ремонте воплотить не только свои идеи, но и послушать профессиональные советы. Ремонт у нас получился отличный, мне нравится все. Порадовало то, что инженер или прораб (не знаю кто он у них там) постоянно контролировал весь процесс сам. Приятный молодой человек, подсказывал как лучше сделать и какие материалы лучше использовать. В целом, я полностью довольна и всем их рекомендую!
12-07-2018 11:39
Евгения
Добрый день! Очень хочу предупредить заказчиков о недобросовестной компании Артель Финишстрой. Ремонт выполняют некачественно, плитка вся кривая, трещины на откосах, кривые стены, по оголенным электрическим проводам они ходили два месяца, несмотря на замечания заказчика, электрика выполнена не по правилам. Обманывают заказчиков при покупке материалов, предоставляя поддельные чеки на материалы, заполненные собственноручно, такие чеки им выдали на рынке. Не рекомендую!
13-07-2018 17:20
Инна
Вот специально села написать свое мнение о компании Артель Финишстрой, рассчитывала что будет дешевле, а получилась дороговизна. Мне ведь понравился составленный дизайн-проект, менять ничего не хотела, а как узнала расценки на стройматериалы и на мебель, немного "поплохело". Муж, спасибо ему, успокоил, говорит: пусть все останется, сделаем шикарный ремонт, сами от этого удовольствие получим. Так что мы согласились, хотя и денег пришлось одолжить. Но сам ремонт классный, конечно, тут глаза мои постоянно радуются и душа отдыхает. Уже даже сумма долго не огорчает. Отдадим быстренько.
28-08-2018 12:33
Альбина Сираева
Не обращайтесь в АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ, не повторяйте моего пути. Качеством я не удовлетворена. В проспекте мне показывали материалы одного качества и оттенка, а то что положили у меня за мои же деньги абсолютно другого оттенка. При укладки плитки на кухне повредили мне духовку. Рабочие имеют низкую квалификацию раз не могут закончиться всё в срок указанный в документах. За что мне такое, ума не приложу. Не рекомендую эту фирму!
28-08-2018 13:07
Таисия
Долго вынашивала планы капитального ремонта своей однушки. Фирму выбирала долго и привередливо. Связалась было с одной да они мне так и не перезвонили. Тогда позвонила в АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ. Меня подробно проконсультировали грамотные люди, мне это понравилось и я скинула им параметры квартиры. Мне сделали проект и внеся несколько доработок я заключила с ними договор на ремонт. Ремонтом удовлетворена. Работу сделали без неточностей и строго по плану. Спасибо мастерам!
27-09-2018 10:40
Полина Г.
Здравствуйте! В АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ обращаюсь второй раз. Хорошая и проверенная мною лично фирма. В прошлый раз после пожара устраивала ремонт на кухне. Теперь решила заменить все двери на более дорогие и сделать ремонт в спальне. Как и в предыдущий раз, рабочие меня не подвели. Снова сдали ключи мне в срок. Убрали строительный мусор за собой по полной. Навели чистоту после себя. Я всем довольна, могу советовать именно этих проверенных людей из АРТЕЛЬ ФИНИШСТРОЙ.
06-11-2018 13:22
Игорь
В компании Артель Финишстрой заказывали комплексный ремонт в новостройке. В подарок получили дизайн-проект. Дизайнер все сделала в лучшем виде, проект нам очень понравился. Мастера попались тоже хорошие, сразу было видно, что работают опытные и ответственные профессионалы. В итоге, ремонт получился практически таким же, как нарисовала нам дизайнер. Квартира действительно стала уютной, современной и комфортной.
13-11-2018 17:09
Степан
Артель Финишстрой мне посоветовали на работе. Нужен был незамысловатый ремонт в квартире. Чисто чтобы, аккуратно, наворотов никаких мне не нужно было. Понравилось,что в главном офисе компании тебе выделяют персонального менеджера, который ведёт проект от начала до конца, можешь в любой момент ему позвонить, узнать что-либо. Я подписал договор, утвердили смету на ремонт. По времени заняло все чуть более двух недель. Получилось очень симпатично и современно. Я доволен. Да и цена адекватная.
18-11-2018 15:52
Клим
У нас была однушка большой площади (45 кв.м) и, в ожидании потомства, хотелось объединить комнату и кухню, но при этом еще сделать небольшую детскую. После общения со знакомыми, решили взаимодействовать с компанией Артель Финишстрой. Работали с профессиональным дизайнером - это еще на этапе проекта помогло определиться и с размерами, и с интерьером, и стиль выбрать. Времени, конечно, на ремонт ушло много, зато теперь наша квартира просто прелесть и мы с нетерпением ждем, когда же в нашей семье появится полноправный хозяин детской.
22-11-2018 11:25
Марк
Качеством работ, которые выполнили строители компании Артель Финишстрой я не доволен. Во-первых все стены как были кривые, так и остались, никто их не выравнивал, хотя в смете все было прописано. Во-вторых, плитка на кухне и балконе положена черт знает как. Рисунок совершенно не совпадает! Думал приличная ответственная контора, а на деле мыльный пузырь!
24-11-2018 11:11
Виктория
Мастера компании Артель Финишстрой делали ремонт в нашей 3-х комнатной квартире. Ни разу не пожалела, что выбрала этих исполнителей. Сроки соблюдены и качество выше ожидаемого. По стоимости уплатила сумму указанную в смете, все честно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
29-11-2018 18:08
Артем
За свою жизнь не раз приходилось сталкиваться с недобросовестностью строителей. После того, как мы с женой приобрели двухкомнатную квартиру в новостройке и понадобился ремонт, хотелось избежать повторения казусов. Знакомые посоветовали обратиться в компанию Артель Финишстрой. Долго думал, но в итоге посоветовавшись с женой, принял решение и не пожалел. Все сделали аккуратно, красиво и точно в срок. Я человек дотошный, но никаких недостатков не нашел, придраться реально не к чему. Огромное спасибо.
12-12-2018 14:17
Антон
Ни для кого не секрет, что ремонт, как правило, связан с нервотрепкой и приличными затратами. Но, компанией Артель Финишстрой я довольна по полной программе. Они делали ремонт в моем доме, который на редкость прошел без напрягов. Сэкономили мне и силы, и время, да и по денежкам вышло нормально. Теперь у меня отличный ремонт превосходного качества. За профессионализм и терпение сотрудникам компании огромное спасибо!
12-12-2018 16:03
Геннадий
Купил трешку без отделки и понятно, что встал вопрос ремонта. Вызвал замерщиков из нескольких компаний, чтобы познакомиться лично и сравнить цены. Остановился на Артель Финишстрой. Цена у них меня вполне устроила. Ремонт они сделали в срок и ни на копейку не вышли из первоначальной сметы. Даже не ожидал, что ремонт может пройти так легко.
17-12-2018 12:42
Павел
Хочу выразить слова искренней благодарности коллективу строительной компании Артель Финишстрой, за прекрасный высококачественный ремонт, который они провели в квартире моей матери. Спустя всего два месяца, она в восхищении смотрела на свою преображенную квартиру. Самое главное, что при отличном качестве и сжатых сроках ремонта, удалось избежать стрессов, что так важно для пожилых людей. Я чрезвычайно рад, что не ошибся и доверил такое сложное дело профессионалам высокого класса.
23-12-2018 14:52
Николай
Заказывал ремонт в Артель Финишстрой. Мне нужен был косметический ремонт, плюс перекрытие крыши на террассе. Спасибо компании за оперативную работу, грамотную и ответственню бригаду строителей, за качественную отделку. С вами приятно работать! Буду рекомендовать вашу компанию своим знакомым.
14-01-2019 17:02
Евгений
Всегда думал, что ремонт - это сложный процесс, начав который, возникают одни проблемы. Когда заключил договор с Артель Финишстрой, все пошло легко и быстро. Через месяц все работы были сданы. Вначале я приезжал через день, но на вторую неделю понял, что это пустая трата времени. Мне каждую неделю звонил прораб и сообщал, что было выполнено на моей квартире. В общем, я очень доволен, что начал работу с этой компанией. Квартира получилась супер!
22-01-2019 15:42
Александр
О компании Артель Финишстрой ранее был наслышан, поэтому как только приобрел новую квартиру, принял решение воспользоваться их услугами. Обратился с просьбой сделать дизайнерский ремонт под ключ. Объяснил, какой бы я хотел видеть интерьер, дизайнер дал дельные советы по планировке и созданию единого стиля, через некоторое время мне предоставили готовый дизайн-проект с 3D визуализацией. Согласовали некоторые моменты с дизайнером, что-то убрали, что-то добавили и предоставили готовый проект мастерам. Раз в неделю я посещал бригаду рабочих на квартире и никаких претензий за весь период у меня не было, сделали все в точности по дизайн-проекту. Работа была окончена в установленные сроки. Остался очень доволен. Спасибо.
25-01-2019 12:48
Слава
Артель Финишстрой откровенные обманщики! На своём сайте дают недостоверную информацию. Говорить и обещать работники этой конторы умеют, а вот работать - нет. Капитальный ремонт квартиры 50 кв. м. выставили смету за работы 650 тыс. руб.! Никакого четырехступенчатого контроля качества работ нет и в помине. Даже прораб не следит за качеством работ, сроками, не способен организовать работу. В результате, переделывали свою работу по два-три раза. Пришлось мне самому выполнять работу прораба и ходить с рулеткой и с уровнем. Квалифицированных, грамотных мастеров с руками и головой у них нет. Никто не за что не отвечает. Мелькание лиц бесконечное, один начинает, не заканчивает, его сдергивают на другой объект. После простоя в несколько дней, приходит другой... И это бесконечно... и каждый косячит. Все врут.
28-01-2019 14:32
Виктор
Профессионализм сотрудников ниже плинтуса(((( Дизайн проект прошлого века, новаций ни каких, как и идей. Ремонт сделали ужасно: стены кривые, плитку без затирки оставили, ламинат положили с щелью...Ужас!
05-02-2019 17:03
Артем
С компанией нам повезло, хоть не обманывали, а то был и такой опыт. Все честно и прозрачно. Косметика однокомнатной квартиры, нам обошлась почти в 200 тыс., это я считаю недорого с учетом материалов.
06-02-2019 18:14
Егор
Искали компанию для ремонта своей квартиры долго. Читали отзывы, смотрели работы, звонили и остановились на тех, кому можно было доверить не только свои деньги, но и нервы. Этой компанией оказалась Артель Финишстрой. Делали по всей квартире теплый пол, так как у нас должна была родиться двойня в скором времени. Удовольствие не из дешевых, но это конечно стоит каждой потраченой копейки. Дизайнер реально расстаралась и квартира получилась уютной и комфортной, а детская вышла просто потрясающей. Мастера все сделали быстро и красиво. Мы довольны.
07-02-2019 12:52
Фроловы
Муж долго искал надежную компанию, которой можно было бы доверить ремонт в нашей любимой квартире. После изучения отзывов и фоторабот, решили договориться о встрече со специалистом Артель финишстрой. После непринужденной и дружелюбной беседы решили вместе с ними сделать эксклюзивный ремонт. Главным нашим требованием было то, чтобы в состав рабочей бригады входили только русские мужчины. Как оказалось в компании только такие и работают. От результата работы мы просто взлетели на небо, все оказалось гораздо лучше, чем мы ожидали. Спасибо огромное за такое отношение к работе!
10-02-2019 18:37
Алекс
Компания просто ужасная. вместо 5 недель ремонт шел больше 3 месяцев. Работники с очень низкой квалификацией, наделали кучу ошибок, даже высоту слива для раковины сантехник не смог правильно рассчитать, в итоге, пришлось делать внешний слив, переделывать отказался. Постоянные доплаты за доп работы, хотя объем был известен в самом начале. работники пьющие и ленивые, организация отвратительная. одним словом, шарашкина контора, с которой врагу не пожелаю связаться. Мы в ужасе. Поверьте, сэкономить с ними не получиться. Потеряете и время и деньги. Работники, видимо, временные все.
17-02-2019 14:32
Дмитрий
АртельФинишстрой не обманывает своих клиентов, а делает все, лишь бы угодить им! Цена на протяжении всей работы не менялась, а оставалась одинаковой. Нам отчитались за каждую потраченную тысячу, все было абсолютно прозрачно. Отдельное спасибо бригаде рабочих, у которых золотые руки. Исправили даже косяки предыдущего ремонта и превратили их в изюминку квартиры. Всем рекомендую вас!
25-02-2019 17:43
Гера
Компания "АртельФинишстрой" помогла мне с эконом ремонтом. Сдавал квартиру и не хотелось много тратить денег на ремонт, в итоге они приехали, замерили, составили смету, подписали договор, и сделали всё за 2 недели.
26-02-2019 18:36
Кирилл
Понравился подход компании, все официально, никаких подводных камней. Бригада приходила каждый день на работу, иногда приезжал с проверкой, никаких возмущений не было. Результат понравился, сделали все за два месяца.
26-02-2019 19:45
Ольга
Заказывали у них дизайн интерьера, сделали все на отлично. Учли все мои пожелания, предложили интересные решения. Теперь приступили к самому ремонту Мастера в спецовках, на квартире чисто, не прокурено. Приятный прораб. Елена - дизайнер, занимается сопровождением и подбором всех материалов. В общем - довольна, работа кипит быстрее чем думала. Посмотрим, конечно, по факту, но думаю все будет так же на высшем уровне. Успехов в развитии вашей компании!
01-03-2019 17:24
Владимир
Мне просто было не успеть подготовить квартиру к сдаче, так что работники Артель Финишстрой спасли от разрыва между Питером и Москвой. Расценки в норме, бригада русских и прораб был всегда в зоне досягаемости . Нервов никаких, одна польза!
05-03-2019 10:13
Снежана
Компания "Артель финишстрой" хорошо себя зарекомендовала. Именно поэтому, когда у нас встал вопрос о ремонте мы обратились именно в нее. У нас работало две бригады, одна занималась черновыми работами, другая делала подвесные потолки в комнатах, клеила обои, стелила ламинат и укладывала плитку. Я довольна общей картинкой. Квартира получилась с хорошим ремонтом. Мне понравился подход рабочих, зря время не теряли. Делали все быстро и аккуратно.
23-03-2019 19:43
Света
Зашли на сайт АртельФинишстрой и прям там смогли рассчитать стоимость ремонта. Евроремонт в нашей квартире обошелся нам в не такую уж большую сумму, что очень даже привлеко нас, в сравнении с ценами других компаний. Связались со специалистом и к нам приехал замерщик, а дальше все пошло как по маслу. Результатом остались очень довольны, сделали на совесть.
24-03-2019 19:03
Ксюша
Мы - молодая семья с маленьким ребенком и после покупки новостроя столкнулись с проблемой: найти адекватных, профессиональных людей для ремонта. Много советовались со знакомыми, читали форумы, просто отзывы в Интернете. В итоге выбор упал на "Артель Финишстрой". Остались довольны, так как уложились в сроки, бюджет, без лишних нервов. Никаких претензий не осталось, радуемся нашей квартире. Спасибо ребятам за оказанную помощь.
02-04-2019 14:23
Степан
Артель Финишстрой сделали некачественный ремонт в офисе. Видимо торопились и клепали все на скорую руку. Стены все полосатые и кривые, ламинат на полу не состыкован. Раму оконную одну сильно повело. Вообще не открывается. В санузле плиткой не доделали рант. В общем за что я заплатил такие деньги, не понимаю!
02-04-2019 18:04
Александр
Заказывали демонтажные и отделочные услуги. Мастера понравились, знают свое дело. Расценки строго по прайсу, никаких навязанных допуслуг. Работу выполнили качественно и раньше планируемого срока.
03-04-2019 17:57
Артур
Не понравилось сотрудничество с этой компанией, произвели странное впечатление. Постоянно расхождение по сумме, в итоге не стали заключать договор.
10-04-2019 13:23
Буровы Павел и Валентина
Заказали дизайнерский ремонт квартиры в новостройке в компании Артель ФинишСтрой. Нам предложили очень классный проект. Цена полностью нас устроила. Квартира стала очень уютной, в ней хочется жить и проводить много времени.
17-04-2019 15:13
Марина
Заказали в Артель Финишстрой выравнивание полов. Все сделали просто великолепно! Поменяли старый скрипучий паркет на ламинат. В комнате сразу же стало уютнее и наряднее. Блеск!
30-04-2019 14:23
Андрей
Капитальный ремонт для меня ассоциировался с кучей мусора, потраченных сил и денег. Но потом я обратился в данную строительную фирму, и мое понимание перевернулось с ног на голову!! Нашел их по положительным отзывам, решил обратиться, консультанты помогли составить смету и план работ. Очень переживал, какими будут сами строители, но и тут все мои нервы были напрасны славянская бригада, видно, что мастера своего дела. Не тянули время, не создавали иллюзию работы, а действительно ее делали. Из срока и сметы не выбились. Чего еще можно пожелать? Благодарю за сотрудничество.
04-05-2019 15:32
Зинаида
Компанию Артель Финишстрой мне посоветовали, и я видела их работу в живую, но мне прислали другую бригаду мастеров, и я прибывала в шоке, они испортили мне кучу материала еще даже толком не начав ремонт.
04-05-2019 18:24
Руслан и Ольга
Жена хотела сделать косметический ремонт в нашей квартире. Решили, что нужно сделать все качественно, чтобы потом не пожалели о плохой работе. Стали спрашивать у знакомых про различные компании и нам посоветовали обратиться в "Артель Финишстрой". Рискнули и заказали эту компанию, в итоге остались полностью довольны. Не зря потратили деньги, после ремонта ходили с женой и пытались найти изъяны. Хорошо, что этого нам не удалось сделать.
11-05-2019 17:03
Игорь
Работу выполнили не в полном объеме, очень много у нас замечаний.Несколько раз замечал запах алкоголя от прораба.
12-05-2019 18:04
Леонид
Заказывал дизайн-проект для своей новой квартиры. Так как я в этом абсолютно ничего не понимаю, компания меня бесплатно проконсультировала, после этого точно решил с ней работать. Все сделали на высшем уровне, вскоре обращусь для полного ремонта квартиры.
12-05-2019 19:35
Антон
Давно понял для себя, что на ремонте лучше не экономить, а довериться профессионалам. Конечно, если не для сдачи планируешь. В АртельФинишстрой заказывал полный чистовой ремонт после покупки б/у квартиры. Утилизировали старое вообще бесплатно.
19-05-2019 10:54
Алина
Обратиться в компанию АртельФинишстрой посоветовали на работе. Сделали перепланировку во всём доме. Предложили нам несколько дизайн-проектов. Абсолютно не жалеем, что доверили ремонт опытным специалистам. Дом частный небольшой, после ремонта стало просторнее, большая кухня, и другие комнаты стали просторнее. Работы выполнили без задержек. Цены адекватные, качество замечательное.
28-05-2019 14:52
Елена
Решили сделать косметический ремонт в офисе. Посоветовали обратиться в фирму в Артель ФинишСтрой. К нам приехал специалист, сделал все необходимые замеры, посчитал стоимость. Так же договорились о дате начала ремонта. Спасибо мастерам, сделали все аккуратно, в указанные сроки. Не пожалели, что обратились именно сюда.
28-05-2019 17:13
Вячеслав
Компании доверять нельзя, кидают во всем. Вызвали замерщика, ехал целую неделю и так во всем, время тянули. То потом одни цены называют, то другие, не советую.
12-06-2019 16:02
Артем
Заказывал в компании Артель Финишстрой отделку новой квартиры. Скажу честно, я остался очень доволен профессионализмом мастеров, качеством выполненной работы, а также соблюдением всех установленных сроков.
14-06-2019 15:26
Виктория
Ремонтом я осталась недовольна, вроде и объем работы был невеликий, а все равно в срок не успели, еще и сделали все на тройку.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий