Аваль ремонт

Аваль ремонт
Аваль ремонт
Участник рейтинга с 13.09.2016
Оставить отзыв
22
11
33 номер в рейтинге (рейтинг +11 )

Отзывы о компании АВАЛЬ РЕМОНТ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы о ремонтных и отделочных работах компании Аваль Ремонт, расположенной по адресу: Москва, ул. Южнопортовая вл. 5 стр. 1- 6 БЦ "Золотое кольцо"
Отзывы клиентов Аваль ремонт
06-11-2017 20:02
Николай
Eсли хотите потерять свое время и деньги то обращайтесь в Аваль Ремонт, ремонт был заказан в апреле, доделан кое - как только в октябре, при этом стены не выровнены, плитка порезана криво. Батареи не могли поставить все лето. После этой компании придется все переделывать.Ремонт был заказан в 1-комнатной квартире. Не знаю кто пишет положительные отзывы им, видимо эти отзывы пишут их же знакомые или они сами. В общем не обращайтесь в эту компанию , если не хотите проблем.
04-12-2017 15:58
Юрий
Заказывала в этой фирме Аваль Ремонт натяжные потолки. Достаточно быстро приехали все замерили, подсказали какие светильники нужны и где их подешевле приобрести. Тут же составили договор, по оплате сделали как мне удобно, мне даже ехать никуда не пришлось что очень удобно. С монтажом чуть подольше получилось, но все же тоже нашли выход. Особое спасибо монтажнику за качественный аккуратный монтаж, хожу любуюсь получившейся красотой. Так же по ходу работы дал много дельных советов в том числе как красивее расположить светильники.
14-12-2017 15:52
Оксана
Обращались в Аваль Ремонт , отремонтировали одну комнату. Нам так понравилось, что мы решились обновить у этой фирмы всю нашу квартиру. Как оказалось у них имеются специалисты разных сфер, как и косметики так и сантехники, совершенно все специалисты знают что делают. Очень понравилось отношение - всегда подскажут, помогут с выбором материалов и ответят на все вопросы. И главное работают тихо и аккурато. Отличное качество ремонта,рекомендуем!
15-02-2018 16:46
Анастасия
До обращения в вашу компанию Аваль Ремонт делала ремонт с частниками,которые постоянно то в запое, то с перегаром. Толком ничего не сделали, только время с ними потеряла и нервы. Когда оставляла заявку у вас больше всего боялась, что опять придут отделочники с перегаром или нетрезвые. Но, слава Богу, ваши сотрудники оказались очень большими профессионалами, очень дисциплинированными. Была удивлена, что оказывается это возможно в сфере ремонта. Спасибо вашей компании, что переделали то, что не доделали те "работники" и что самое главное сделали это очень красиво, без нервотрепки и в срок. Побольше бы таких ответственных работников. Удачи вам!
06-03-2018 19:53
Игорь
Я ремонт своей большой квартиры доверил специалистам, знаю, как порой бывает не просто даже незначительный ремонт самому сделать. Но моей квартире нужен был капитальный ремонт и полная замена мебели и обстановки. Я обратился в компанию Аваль ремонт не случайно много хороших отзывов о ней нашел. А еще они недавно другу сделали хороший косметический ремонт .Мастера в моей квартире принялись за работу после того как я обговорил перечень работ и уточнил цену. Работали они не особо торопясь все сделали по шагам, но в сроки уложились и после проверки я не нашел ни одной проблемы. Компания справилась хорошо я ремонтом доволен о потраченных деньгах работа сделана отлично.
14-03-2018 10:02
Дарья
Я все время мечтала о том, чтобы туалет и ванная находились в одной комнате, но, к сожалению, приобретенная квартира этому критерию не соответствовала. Недолго думаю, мы с семьей обратились в строительную фирму Аваль ремонт, имеющую опыт работы в данном направлении. И что Вы думаете: не успели мы все вещи перевезти со старого дома в новую квартиру, как нелегкие ремонтные работы остались позади. Минимум пыли и максимум работоспособности таким я вижу девиз этой компании. Теперь с уверенностью могу сказать, что если ремонтом занимаются настоящие профессионалы, то хороший результат позволит быстро забыть обо всех бытовых неудобствах.
28-03-2018 14:50
Сергей
Мне уже сделал Аваль ремонт ремонт всей квартиры я вполне доволен результат именно тот который мне представлялся .Ребята специалисты своего дела это точно ,в сроки по договору по той цене о которой договаривались я получил полный сервис услуг они и доставкой материала занимались ,закупокой,все вопросы возникающие в процессе со мной согласовывали,работали чисто и грамотно это развязало мне руки и я смог минимально учавствовать в ремонте.Оплату производил толко после того как видел результат т. е. этапами а за закупку материалов мне предоставляли отчёт и чеки,фото отчёт работ в вайбер .Вообщем-то советую эту фирму там все на должном уровне и современно
30-03-2018 10:53
Бекушев Юрий
C женой искали компанию, которая сделает ремонт в ванной. Выбор пал на эту компанию. Так же был слушок, что компания хорошая и добросовестно выполняет всю работу. И в правду, ремонт сделали в срок, нет нареканий. Все сделано в срок, самое главное качественно и красиво. Еще и гарантию дали на свою работу. Благодарим компанию Аваль ремонт. В остальные комнаты тоже планируем делать ремонт и уже знаем куда пойдем!!!
12-04-2018 13:02
Егор
Меня затопила бабулька с верхнего этажа, причем затопила капитально, поплыли все обои в прихожей и на потолке образовалось большое грязное пятно, залило весь пол. Самому заниматься было некогда. Пришлось срочно искать компанию по ремонту квартир. В интернете вышел на сайт компании Аваль ремонт. Почитал, посмотрел портфолио, подумал. Вроде нормальные ребята. Оставил заявку. Мне почти сразу перезвонил менеджер, уточнил детали. В общем ремонт решил делать у них. Претензий нет. Спасибо мастерам.
30-04-2018 16:04
Мария
Остерегайтесь компанию Аваль ремонт! Произвела ремонт в своей квартире с компанией Декада. Нашла их через интернет. В процессе ремонта была пробита фановая труба, что вызвало протечку в квартире и тотальное уничтожение всего ремонта. Свою вину естественно ни кто не признал и переделывать ремонт за свой счет ни кто не хотелДолго ругались и ни к чему это не привело!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННУЮ РЕМОНТНУЮ [КОМПАНИЮk!!!
06-05-2018 10:50
Макс
Добрый день! Приятно писать добрые слова - достойным людям и профессионалам своего дела! Компания Аваль ремонт оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. Моя семья благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Ещё раз огромное спасибо!!! Если вы еще выбираете компанию для ремонта, то смело обращайтесь в Аваль ремонт!
08-05-2018 11:42
Руслан
Вчера позвонил в эту фирму, описал квартиру, сообщил свои данные, оператор обещала перезвонить в течении получаса и сообщить смету и назначить день прихода мастеров.Спустя четыре часа не дождавшись от них звонка перезвонил сам напомнив о себе, оператор снова пообещала перезвонить через 5-10 минут. По сей день перезванивает!Видимо каков оператор такие и мастера.Печально. Уже перехотел обращаться в эту компанию даже за консультацией.
18-07-2018 14:32
Артем
Данный отзыв пишется с единственной целью предостеречь людей, сберечь их нервы, время и деньги от этой шаражки (другое слово язык не поворачивается написать). Компания Аваль ремонт делала нам ремонт под ключ ванной и туалета. В компании составили подробно смету, мы доверившись профессионалами подписали ее. На деле оказалось, что цены в смете не соответствуют ни одному прайсу компании, то есть взяты с потолка. В процессе ремонта появилось множество других соглашений с круглыми суммами без предупреждения, о чем конечно мы не договаривались. Данная компания трактует ремонт под ключ по своему: каждому работнику приходилось по 10 раз объяснять что и как делать, хотя все детали были в смете и были обговорены заранее. Доходило до того, что приходил сварщик, не знал что и где делать, и приходилось с ним вместе разбираться что, где и как варить. Компания позиционирует свои услуги, как качественные, на деле же, работники не профессионалы и им приходится объяснять как подключить унитаз, как подключить розетки, они даже не в курсе что для стиральной машины нужно подвести канализацию. Дорогая керамическая плитка была полностью испорчена, как так можно клеить плитку, что все углы у нее завалены, везде перепады и перекосы, внутри сплошные пустоты! Затирка после этих недоработников вся растрескалась, темную и светлую затирку помешали. Уклон канализации сделан неправильно, поэтому вода постоянно в ней. Работники компании не слышали ни о каких гостах, снипах, было гениально предложено провести электрический кабель в штробе с водой. Заявленный срок ремонта затянулся вместо 2 недель в месяц. Также пришлось раз 20 съездить в строй магазин, потому что данные деятели не в состоянии просчитать за раз материалы. Результат такого ремонта под ключ: полностью испорченные материалы, невосполнимый моральный ущерб.
05-08-2018 18:24
Леонтьев Максим
В компании Аваль-ремонт я делал заказ на комплексный ремонт в квартире. Работают конечно они слажено и все продумано уже наперед. Сначала приехали сделали у меня замеры по всем комнатам, затем мы уже выбрали какие именно материалы будем использовать. С выбором они мне очень помогли, так как я сам в этом сильно не разбираюсь и поэтому даже цветовую расцветку помог менеджер по продажам, который очень четко помог с дизайном моих комнат. И уже потом сложили полностью смету. И главное, что не заплатил больше , чем насчитали. Правда со сдачей немного опоздали-буквально на пару дней, но все сделали на самом деле качественно. Придраться не к чему было. Даже вызывал потом специалиста, чтобы он смог оценить качество работ- оказалось отлично и сделано все на профессиональном уровне. Во)
31-10-2018 12:14
Борис
Сейчас достаточно сложно отыскать хорошую компанию с концепцией, направленной непосредственно на удовлетворение потребностей клиента. Пересмотрел много сайтов и остановился на компании Аваль ремонт. Приветливое общение, квалифицированные консультации, уважение к заказчику - чувствуется, что здесь по настоящему ценят своих клиентов. Таким можно доверить свое жилье и я доверил. Мне сделали капитальный ремонт в квартире по дизайн-проекту, пока я отдыхал за границей. Я остался доволен. Жена - просто в восторге! Спасибо за внимание и качественную работу. Успехов и процветания компании.
07-11-2018 14:48
Михаил
От Аваль ремонт только негативные воспоминания. История ремонта затянулась на 3 месяца. Ужасный сервис на всех уровнях. В данный момент жду обещанного возврата денежных средств за испорченную плитку в ходе монтажа ванной. До этого они думали, что делать с проблемой, предлагали того же мастера для их устранения. Что-либо начинает двигаться только после гневных звонков или писем. Ужасно.
07-11-2018 15:52
Олег
Отличный ремонт, качественный и надежный. Спасибо компании Аваль Ремонт за потрясающую добросовестную работу. Нужно было сделать ремонт в квартире, сроки поджимали. Обратился в Аваль Ремонт, объяснил ситуацию. Компания вошла в мое положение и дала бригаду строителей уже на следующий день. Работа выполнена на пять с плюсом, все аккуратно и ровно. Не пожалел, что связался с данным подрядчиком.
15-11-2018 16:35
Дарья
Не обращайтесь в фирму Аваль ремонт! Очень навязчивый сервис и махинация со сметами вам гарантированны. Причём о последнем вы догадаетесь только после завершения ремонта. Когда бригада уедет и по документам все будет тип-топ. Так произошло со мной.
21-11-2018 15:14
Иван
Ремонт для меня что то глобальное, хотел сделать капремонт чтобы к этому вопросу пару тройку лет не возвращаться. А с Аваль Ремонт вынужден уже после окончания ими работ снова искать подрядчиков! Сделали отвратительно стяжку и штукатурку стен. Никаких критериев не выдерживвает! даже без строительного уровня видны перепады. Но как говорит прораб, стены были кривые! ну так мы вас и наняли чтобы это исправить. Разве не так? Ужас и кошмар. не тратьтке время на этих горе-работяг.
26-11-2018 18:39
Андрей
Многие сейчас пишут что договор с компанией это гарантия, а я вас уверяю, что никакой гарантии он вам не дает!!! В Аваль ремонте после того как они нам забокопорили дорогущую испанскую плитку, обратились с претензией. Выставили счет за демонтаж, покупку новой плитки и укладку в 320 тысяч. Так мгне директор в глаза сказал, подавайте в суд а договором подотритесь потому что ничего вы с нас не поимеете!!! Нету у них на счетах ничего!!! Вот вам и договоры!
27-11-2018 14:17
Славик
Поддерживаю общее негодовани и хочу написать о Аваль ремонт. Ничего хорошего вы тут не найдете, ни заявленных адекватных цен, ни славянских бригад, ни хорошего ремнта. Все это выдумка и маркетинг. А рейтинги подкручивают себе сами, потому что ни единого положительного отзыва они бы не заслужили!!! Мошенники и проходимцы.
04-12-2018 13:52
Андрей
Аваль Ремонт - это надежность и качество. Второй раз делаю ремонт с этим подрядчиком и остаюсь доволен. Сначала у себя в квартире делал, а недавно у родителей. Сделано все на совесть. У родителей просто косметику делали, а у меня дизайнерский проект под ключ. Получилось превосходно!
04-12-2018 19:39
Вадим
В компании Аваль ремонт заказывал элитный вариант для своей однокомнатной квартиры. Хотелось сделать один раз, и надолго. Дизайнеру удалось воплотить в проекте много интересных идей, которые пришлись мне по душе. Я привередлив в цветовой гамме, но дизайнеру удалось предложить мне неплохое сочетание. В итоге рад, что обратился к ним.
04-12-2018 19:58
Михаил
В Аваль Ремонте заказал наружную отделку на даче. Дом давно стоял неоштукатуренный, вот я и решил наконец-то его до ума довести. Заказал короеда в кирпичном оттенке. Бригада из трех человек достаточно оперативно все сделала, за два дня дом был полностью поштукатурен. К качеству, ттт, претензий нет. Морозы были уже и ничего нигде не полопалось, и не поотходило. Спасибо.
16-12-2018 15:52
Клиент
В Аваль ремонт отвратительный подход к организации работ, нет контроля на объекте, прораб задерживает поставки материала из-за чего у нас трижды переносились сроки окончания. По смете выскочили намного дальше чем планировалось, приписали много несуществующих работ. Элементарно разводят на авансы и потом концов не найдешь кому наличку давал, на чью карту переводил. Жэсть!
19-12-2018 11:44
Ростислав
В этой компании работают толковые мастера. Заказывал у них ремонт ванной под ключ. Дизайн-проект сделали отличный, все учли. И реализация не подвела, сделали все качественно, в цену и сроки по договору уложились Я сотрудничеством остался доволен. Спасибо.
06-01-2019 14:14
Федор
Приятно было делать ремонт с таким профессионалом, как Аваль Ремонт! Я наслышан и до был о данной компании. Делал с ними ремонт в квартир, плюс лоджию переделал. Установил витражки и сделал ее продолжением спальни. Круто так получилось. Бригада работала адекватная и вежливая, вывозили весь мусор и строительные отходы, поддерживали порядок. Спасибо за такой современный и качественный ремонт!
13-01-2019 15:52
Альбина
С компанией Аваль Ремонт приятно было работать. Подрядчик ответственный и надежный. Делал у меня в квартире косметический ремонт. Вот даже придраться не к чему, все настолько качественно и аккуратно сделано. Спасибо!
28-01-2019 13:32
Надежда
Заказала косметический ремонт в квартире. Цена и сроки были основными критериями при выборе компании. Аваль ремонт сделала наиболее оптимальное предложение. С ремонтом компания справилась за месяц. Все сделали качественно. Одним словом молодцы!
30-01-2019 19:38
Михаил
Полностью доволен работой этой компании. Ремонт моей однушки закончили вовремя. Соотношение цена-качество, на мой взгляд, лучшее в городе. Компетентные и деликатные мастера, доброжелательный и грамотный прораб, никаких проблем в процессе ремонта не возникало. Большое спасибо за ремонт.
03-02-2019 17:56
Петр
Компанию Аваль ремонт мне посоветовали знакомые, когда я решил сделать капитальный ремонт в своей квартире. Созвонился, поговорил с менеджером, в этот же день приехал их сотрудник, который внимательно выслушал мои предпочтения, после чего даже предложил несколько идей как лучше сделать, чтобы было современно. Ремонт сделали очень качественно и в достаточно короткие сроки управились, оплата по факту выполненных работ. Дали гарантию. Спасибо!
07-02-2019 16:54
Александр
Аваль ремонт позиционирует себя супер профи, у них якобы и звезды делают ремонт и много публичных личностей. На самом деле все это вымысел! Сделали все криво: обои отваливаются, двери стоят криво, плитку положили не ровно.... и таких косяков можно перечислить с десяток! Ужас. Как только она еще работает
09-02-2019 16:26
Влад
Планировал сделать ремонт в этой компании. Но до ремонта так и не дошло. Во-1х, как оказалось, десятки сайтов с отзывами сделаны ими и они на 1м месте. Во-2х, цены действительно ниже рыночных, но достигается это за счет найма сторонних сотрудников, своих сотрудников по ремонту нет (узнал случайно от коллеги). После этого, к своему счастью, отказался от данной компании. Не знаю, как бы они сделали ремонт, но информация в интернете о них во многом не достоверна. Будьте бдительны.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий