Азбука Ремонта

Азбука Ремонта
Азбука Ремонта
Участник рейтинга с 20.04.2017
Оставить отзыв
34
18
23 номер в рейтинге (рейтинг +16 )

Отзывы о компании Азбука Ремонта в Москве

На этой странице сайта расположены отзывы клиентов из Москвы о работах ремонтно-отделочной компании Азбука Ремонта
Отзывы клиентов Азбука Ремонта
10-05-2018 18:23
Всеволод Денисович
Фирма Азбука ремонта это конечно что то, такими людьми быть нельзя. Может мой отзыв кого то удивит, а кто то меня поддержит. Но после ремонта этой фирмы, мне захотелось в первые за долгое время напиться. А я сам по себе очень смиренный человек, и разозлить меня очень сложно. Но после увиденного, наклееные обои кусками, ламинат разного цвета и разбитый плафон, убили наповал, и это только в одной спальне, в детскую я сначала вообще боялся зайти, и опасения оправдались. Рисунок не сходится на фото-обоях, такое ощущение что кот в сапогах косоглазый мутант. Ужасно поцарапаная мебель, а выполнялась она на спец заказ. И что мне со всем этим делать, ума не приложу. Не повторяйте моих ошибок составляйте акты или договора.
13-05-2018 19:52
Карина
Здравствуйте, очень надеюсь что мой отзыв поможет кому то.Я как и все, сначала выбирала по отзывам, потом приглашала специалистов из понравившихся компаний, и сделала вот какой вывод. Дело в том, что почти все компании набирают на работу сметчиками, как правило людей зачастую вообще без стоительного образования, в процессе они обучаются, и когда они осмечивают нашу квартиру,им все равно какую цену сказать, главное что бы мы, заказчики согласились, значит цена должна быть не высокая, а когда вы соглашаетесь, подписываете договор, а может и предоплату даете, приходит прораб, который будет вести ваш объект, и появляются дополнительные работы, неучтенные сметчиком.Так вот, из всех компаний которые ко мне приходили, только у Азбуки ремонта, сметчики, они же и прорабы, со строительным образованием, они же и ведут ваш объект. Выбрала их. И не прогадала, ремонт закончили в срок, смета не увеличилась не на копейку, наоборот на строительных материалах получилось сэкономить до 10%. Очень помогла дизайнер, вышло не только красиво, но и функционально.
26-05-2018 16:59
Ярослав
Здравствуйте!Мы с женой очень рады что заказали свой ремонт в Азбуке ремонта.Дело в том,что наши соседи по подъезду начали кто с нового года,кто чуть раньше,и многие до сих пор так и не закончили.А мы начали наш ремонт три месяца назад,и уже устанавливаем мебель.Ничего особенного,просто мы заказали,нам все выполнили,как мы и хотели,мы довольны,уплатили деньги и красиво расспрощались.Впечатления:приятные люди,знающие свое дело и дорожат своим именем.Олегу от всей души спасибо!
10-06-2018 19:55
Сергей
Хочу оставить свой отзыв о компании по ремонту квартир Азбука ремонта. Так вышло, что пред идущая компания, начинавшая ремонт в моей квартире, не исполнила ни одного пункта по договору, выпившие мастера то выходили , то не выходили, весь ужас не буду перечислять,короче натерпелся. Следующую компанию выбирал очень тщательно, читал договора, советовался с юристом, и конечно же читал отзывы, они очень помогли. Ну сравнивать две компании не буду, так как это не возможно, просто скажу, в Азбуке отзывчивый персонал, звонили по мелочам и спрашивали как я хочу, как мне удобно, как для меня лучше, как мне удешевить, сэкономить!!! Сначала было не привычно, хотя так и должно быть. Вообщем все что на сайте написано, так и есть, предоплат ни каких не платил, не разу, страховку дали, скидки делали, на материалах экономил, хотя сначала сам закупал и привозил, получалось дороже на процентов десять, и т.д. Так что кто в поисках, рекомендую, надеюсь как и я, останитесь довольны.
13-06-2018 13:46
Катя
У нас сложный ремонт, одна из комнат в квартире долгое время была закрыта и служила складом и погребом. Теперь здесь местами вспухший пол, пошла плесень, какие то странные пятна. Запах не вымыть и не вывести ничем, хотя комнату мы проветриваем и полностью от всего освободили. Долго искали фирму, что бы и по карману подходило и по качеству соответствовало. Но предлагали такие цены, что мы думали уже к частникам обратиться, пока однажды не нашли Азбуку ремонта. Нам установили совсем не страшную цену, да ещё и сделали все так быстро, четко , и красиво, что мы даже и заметить не успели как ремонт завершился. Очень довольны)
15-06-2018 17:22
Лидия
Всю жизнь мечтала о своей квартире, и наконец то мечта сбылась. Купили с мужем новую двушечку, я ночами не спала рисовала проект и что из чего будет выполнено. Немного времени в интернете и звонок в фирму Азбука ремонта приблизило меня к идеальному духовному состоянию. Но после ремонта мне чуть скорую не пришлось вызывать, столько валерьянки мне кажется не пил ни кто из людей на планете Земля. Это просто кошмар. Фирма Азбука ремонта надеюсь вы получите по заслугам за свои деяния.
17-06-2018 16:23
Вероника
Мы столкнулись с открытым не профессионализмом, нарушением всех договоров и сроков (мы в свою очередь оплачивали все во время и в полном объеме), нам был предоставлен прораб! Он мало того, что был 1,5 раза на стройке, совершенно не контролировал процесс ремонта, но и при наших справедливых просьбах о помощи и контроле над рабочими, отвечал нам по-хамски, и ничего-ничего не делал. Друзья, никому не советую, держитесь от них подальше!
14-07-2018 11:00
Станислав
Однажды, во время установки окна, мне очень сильно и некрасиво испортили стену. А на ней был индивидуальный рисунок от известного художника. Ещё и каким чудом карниз сломали. Ручная работа, между прочим! В итоге у меня местами сколы на стене, царапины- кранты рисунку, всюду монтажная пена. Отвратительные впечатления! Благо, мне порекомендовали строй фирму Азбука ремонта! У меня оставались фото того, как было ранее, и ребята каким то образом смогли восстановить ! Правда, карниз конечно же никак не вернуть, но я уже заказал новый, благо теперь гармония в доме восстановлена)
30-07-2018 17:06
Ольга
Хочу рассказать об Азбуке ремонта, мы категорически против деятельности этой фирмы! Ремонтировали квартиру, которая перешла по наследству от родственницы. Квартира была в нормальном состоянии, только старый ремонт и мебель. Хотелось нам все обновить, сделать косметику. Сначало нас стали крутить не нужными процедурами. Например : нормальный у нас пол, и стяжка нормальная, зачем менять все так фундаментально? Или же стены. Их выравнивали 5 лет назад, они не кривые, прикладываем уровень- уровень тоже кривой. И так по каждому уголку дома, такое ощущение что ремонтировать бесполезно, нужно всё ломать и заново строить! Развернула их там же, в коридоре с "низким потолком и давящими стенами".
07-08-2018 10:04
Алена
Азбука ремонта -отличнейшая компания, я в восторге, давно знакомы , многие знакомые заказывали там ремонт, и мы не стали исключением) Общаясь с менеджером, чувствуешь будто обратился за помощью к старому другу, всё доброжелательно и подробно разъяснят, детали разжуют, на вопросы ответят. Абсолютно без нервов мы придумали дизайн проект, составили смету, начали ремонт. Сейчас он подходит к завершению, но я уже не удержалась и пишу сюда отзыв. Скоро можно будет создавать клуб любителей этой строительной компании, как всегда не подвели)
13-08-2018 14:32
Марина Александровна
Спасибо всем специалистам из "Азбуки Ремонта". Вы действительно профессионалы своего дела! Я делала заказ на остекление и утепление балкона, а также замену окон. Старые пластиковые окна уже пришли в негодность, увы это свойство пластика. Ставила их на волне новой тенденции на пластик в начале 2000 года. Сделали мне все за неделю. Двое опрятных рабочих приезжали без опозданий, а даже пораньше. Хвалю и рекомендую. Спасибо большое.
17-08-2018 10:24
Фаина
Здравствуйте! В Азбуку Ремонта мне порекомендовали обратится соседи по лестничной клетке. В прошлом году им сделали ремонт под ключ. Мне был нужен только косметический ремонт с заменой электропроводки. И установка новой входной двери в прихожую. Замена деревянной на новую, железную дверь. Мне рассчитали смету и помогли выбрать хорошие материалы по оптимальной цене. А также дверь понадёжнее. Ремонт мне сделали за две недели точно по графику. Качеством довольна. Мастер был вежливым и приятным человеком. Спасибо за работу.
22-08-2018 12:06
Наталья
Связались мы как то с компанией Азбука Ремонта. Хотели привести в порядок кухню. А вместо этого только всё испортили! Изначальный дизайн и смета нас устраивали. Странным стали дальнейшие накрутки, в виде доп работ которые "обязательно лучше сделать сейчас срочно, а то потом уже будет поздно". Постоянно были попытки отклониться не только от сметы, но ещё и от дизайна. Была у нас в проекте декоративный камень. Очень долго нас отговаривали, приводя различные доводы, чем плох камень. Только позже мы случайно узнали, что это трудоемкий и кропотливый процесс, им просто было ЛЕНЬ. Хотите сохранить уважение к себе? Держитесь подальше от этой фирмы!
28-08-2018 13:22
Алексей
Ха! Азбуке Ремонта явно самой нужен букварь и счётная книга для второго класса! Крайне беpграмотные рабочие и прораб. Мне приходилось всё время (по возможности) быть рядом и руководить процессом ремонта в двухкомнатной квартире. Знал бы, что так будет нанял бы частников. Двух мужиков, например да и сделал всё сам. Гораздо дешевле чем эта компания. Просто ужас
29-08-2018 17:55
Мила и Анатолий
Вся наша семья выражает большую благодарность компании и её мастерам "Азбуке Ремонта". Нам провели ремонт в оговоренный срок. Сделали всё по новой капитально. Заменили старые деревянные окна новыми пластиковыми и утеплили балкон. Очень непривычно было после окончания ремонта. Квартиру не узнать! Мечты сбываются благодаря профессионалам. Спасибо ещё раз!
04-09-2018 20:15
Альбина
Очень сильно не рекомендую компанию Азбука ремонта! Абсолютно не соблюдают установленные сроки. Хамят- если указать на косяки, постоянно отлынивают. Бригадир появляется только за оплатой материала или работ. Совершенно не наблюдаю профессионализма, отделка выполняется кое как, криво и на соплях, приходится все время перепроверять, обои испортили, упаковку с плиткой уронили - разбилась! Кошмар, врагу не пожелаю!
09-09-2018 18:37
Абрам
Криворукие гномы из Азбука Ремонта мне такого понастроили! Без слёз не взглянешь. Паркет уложен с самыми грубейшим нарушениями. Плитка в ванной миксована с плиткой от туалета. Я задумывал их в разных цветах но одинакового размера, чтобы помещения были в едином стиле. Гномы всё напутали. Разочарование большое. Мечте обломали крылья. Как в душу плюнули!
12-09-2018 12:43
Женя Тимошина
Очень разочарована, что обратилась в эту компанию начитавшись положительных отзывов в сети. Рабочие Азбука Ремонта тупят по страшному. Постоянные переделки это был их конек. Снесли стену не ту что надо, пришлось её восстанавливать, а то это же подсудно дело.В БТИ было соглашение на снос другой стены!!! Хоть стой хоть падай и так во всем. Крайне плохого качества тот ремонт что я сейчас наблюдаю. Знала бы - не связывалась!
12-09-2018 16:52
Елисей
Обратился в АЗБУКУ РЕМОНТА уже во второй раз. Первый раз когда делал ремонт в квартире у себя. Теперь задумал сделать ремонт в своем офисе-шоуруме. У меня есть небольшой магазин дизайнерской одежды в Москве. Подвальное помещение состоит из зала, склада и сан узла. Заказал капитальный ремонт. По итогу сделали все качественно. Я доволен, ведь теперь фотографии на таком фоне получаются гораздо приятнее. Да и люди пошли больше. Так что активно делаю продажи раскручиваясь с помощью народной молвы и фотографий в инстаграме
12-09-2018 18:08
Злата
Компанию Азбука ремонта мне порекомендовала соседка, и глядя на ее кухню я согласилась. мне как раз требовалось полностью обновить кухню и столовую в квартире, ко мне часто приходят гости, захотелось удивить необычным интерьером, которым помог создать дизайнер из компании. К бригаде претензий нет, вежливые и компетентные, всю работу делали старательно ,четко и слаженно. Успели в срок.Качество очень нравится.
13-09-2018 14:10
Анна
Я совершенно довольна работой с компанией Азбука Ремонта. Для начала - это надежно. Я спокойно вручила ключи от обьекта, и занималась своими делами. Меня совершенно не дергали ремонтные вопросы и проблемы. Бригадир попался опытный - сам разбирался и с соседями и с косяками бригады ( если они и были, потому что я не видел ничего такого, наверное успевали исправлять), и с мусором, и с закупом материалов. По смете изменений не произошло. Уложились в срок
20-09-2018 16:35
Архип
Компания Азбука ремонта получает свой минус только изза хамского отношения бригады. У них очень вежливый менеджер, толковый замерщик, и только вот с бригадой не получилось. Во первых они постоянно бегают на перекуры, работа не слаженна, все хаотично делают , за собой не убирают, кругом куча мусора. На мои претензии могут огрызнуться. Были косяки - например неровно плитка в ванной, так до скандала дошло ,что бы переделывали. Я не доволен
01-10-2018 15:09
Павел
Остались полностью довольны ремонтом нашей квартиры, который делала компания Азбука Ремонта. Специалисты быстро и грамотно составили смету, оперативно и честно были закуплены необходимые материалы. Отдельные слова благодарности мастерам - вежливым и понятливым. Они очень хорошо знают свое дело. Мы и не предполагали, что такую объемную работу можно сделать за такой короткий срок. Обращайтесь к ним и не пожалеете.
03-10-2018 12:12
Сергей
У компании Азбука ремонта хорошая реклама и широкий спектр услуг и видимо именно это не дает им досконально сосредоточиться на качестве. Я делал косметический ремонт в квартире,обойки там, полы поменять, ничего сверхъестественного,казалось бы, однако можно напортачить даже в том, что должно было быть вбито в руку. И вот месяц после, у меня уже потихоньку отслаиваются обои. а когда идешь по полу в некоторых местах не плотно прилегает и стучит. Такой вот ремонт.
04-10-2018 16:23
Альбина
Совершенно не рада сотрудничеством с компанией Азбука ремонта. Заказывала у них дизайн квартиры. Вот мы обговорили все детали и пожелания, запустили бригаду и начали делать. По началу все шло норм, а потом выяслилось что некоторые моменты совершенно не от проекта,рабочие лепили отсебятину, никак не взаимодействую с дизайнером или игнорируя ее указы, обьясняя тем что "это личшнее , непрактично или не нужно". Что за самоуправство?
16-10-2018 15:02
Артем
Начиналось все за здравие, а закончилось за упокой. Причем пострадали конечно же мы, как заказчики и наша многострадальная квартира. Сделали ремонт в двух команатах, а кухню и санузел теперь точно будем заказывать не в Азбуке ремонта потому что то что нам накалопуцали в комнатах уже показатель полной косорукости строителей! Ужасное отношение, дорого но не качественно. Испортили дорогущие обои!
06-11-2018 19:53
Зинаида
С Азбукой ремонта пережили капитальный ремонт в квартире. Оказывается, что ремонт - это не так уж страшно) Если конечно обратиться к проверенным и надежным работникам. Мы сделали перепланировку небольшую, положили пробку на пол, сняли подвесные потолки и сделали натяжные. Смотрится гораздо интереснее. В спальне сделали звездное небо, а в ванной прилив морской. Также заменили всю проводку и сантехнику. Работы компания произвела в срок и за оговоренную предварительно сумму. Я не пожалела, что обратилась именно в эту контору. Кто в поисках проверенного подрядчика, рекомендую.
27-11-2018 14:52
Сергей
В Азбуке ремонта приятная только дизайнер, остальной коллектив вообще не отличается адекватностью. Делали нам ремонт по своему же дизайн проекту. Получилась жалкая пародия. Прораб заявил что дизайнер ничего не смыслит в материалах и их компоновке а он не обязан придерживаться дизайна который мы заказали в их же компани!!!
27-11-2018 16:06
Юрий
Очень недоволен качеством ремонта который мне сделали мастера Азбуки. По обоям еще полбеды, переклеить и забыть. А вот течь которую дала труба в ваннйо под кафелем это уже была проблема. Элементарно не смогли сделать качественную пайку труб, теперь пришлось разворотить всю квартиру и переделывать. А кто убытки будет компенсировать? Конечно не они!
30-11-2018 16:13
Софья
Хотим выразить огромную благодарность компании Азбука Ремонтов, сотрудники которой качественно и быстро сделали ремонт в нашей квартире. Раньше мы никогда не искали строительную компанию через интернет, теперь видим, что это реально и удобно. Нашли эту компанию по положительным отзывам. После ремонта в нашей квартире могу и сама смело рекомендовать эту компанию тем, кому нужен хороший ремонт.
04-12-2018 11:42
Вячеслав
После того, как меня затопили соседи, я стал рассматривать предложения различных строительных компаний и копить деньги на капитальный ремонт. Мне приглянулась компания Азбука ремонта, в которой я в итоге и заказал ремонт квартиры. Бригада к работе подошла ответственно, все сделали идеально, стильно и красиво. Спасибо компании за такое преображение моего жилища.
05-12-2018 13:52
Максим
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Азбука Ремонта, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз с менеджером, который ответил на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали работу уже после того, как был закончен ремонт. Квартира получилась просто на загляденье! Всем рекомендую.
11-12-2018 14:02
Паша
Печальный опыт ремонта с компанией Азбука ремонта и соответственно отзыв отрицательный! Сроки по работам не соблюдались. Ремонт делался некачественно. В итоге некому делать ремонт (все от них ушли) и расторжение договора. Категорически не советую связываться с данной организацией.
12-12-2018 15:34
Лариса
Ремонт на кухне делала нам компания Азбука Ремонта. Нам понравилась их работа и сам сервис. Сразу все считают, знаешь точную сумму оплаты и авансов не берут. Мастера все сделали качественно и быстро. Теперь по вечерам приятно собираться на кухне всей семьей. Молодцы, ребята, угодили!
15-12-2018 19:25
Георгий
Ремонтировал дачный домик с компанией "Азбука Ремонта". Хорошие грамотные строители, к работе ответственный и добросвестный подход. Все качественно и надежно сделали, да и симпатично так вышло. Установили в доме автономное отопление, так что можно теперь и зимой приезжать отдохнуть на природе. Компания справилась с поставленными задачами на отлично, я доволен. Спасибо вам!
18-12-2018 20:52
Роман
Про качество работ судить пока рано, может повылазить что то и гораздо позже, но в Азбуке ремонта нас капитально подставили со сроками! Делали ремонт косметику. Оговорили 3 месяца. Было это в марте. Приступили только через 2 недели. Потом появлялись периодично. В мае сказали что у них каникулы!!!!! И свалили на все 3 летних месяца но при этом постоянно кормили завтраками что завтра-послезавтра придет другая бригада. Мне пришлось отложить отпуск и все лето торчать в Москве, в ожидании их пришествия. Но оно состоялось только в конце сентября. Хотите нажить таких головняков, думаю они их вам устроят без проблем. Остальное под вопросом.
22-12-2018 17:05
Игорь
Купил недорого однушку в подуставшем состоянии. Надо было быстро привести ее в надлежащий вид. Обратился в Азбуку ремонта по совету коллеги, которому они уже делали ремонт. Составили смету и план график. Мастера справились в срок, цена начальной сметы не изменилась. Никаких недостатков и замечаний по ремонту у меня нет. Считаю, что сделан отличный ремонт по приемлемой цене!
24-12-2018 17:53
Вячеслав
Этой компании можно доверять! В процессе ремонта взаимодействовал с многими сотрудниками, которые показали себя профессионалами своего дела. Ремонт закончили менее, чем за два месяца! Огромная благодарность прорабу и мастерам за быстро, качественно и профессионально проведенную работу! Всем рекомендую обращаться не пожалеете!
16-01-2019 14:05
Дмитрий
В Азбуке Ремонта заказал отделку детской и спальни. Давно мы с женой настраивались на ремонт, но скопить сумму на ремонт во всей квартире так и не смогли. Решили делать частями. Хотелось отдать должное компании, которая сработала профессионально. Ремонт в комнатах сделали изумительно, да и еще подсказали нам как обыграть некоторые моменты, чтобы было более бюджетно, но при этом качественно. Все выполненные работы полностью удовлетворили меня и мою семью. Следующим этапом кухня и санузел. Делать будем только с этим подрядчиком.
30-01-2019 13:52
Леонид
Уже делали в этой компании косметику в квартире, результатом остались довольны, поэтому и загородный домик подрихтовать решили тоже с их помощью. Нужен был косметический ремонт первого этажа. Дизайн нам не понадобился. Все стройматериалы у нас уже были закуплены. По итогу, ремонт сделали очень быстро, качеством мы снова довольны! Большое спасибо!
16-02-2019 20:32
Юрий
Азбуку Ремонта мне посоветовали знакомые. Нужен был оперативный ремонт в квартире под сдачу. Не хотелось бы обжечься на компании-подрядчике,поэтому я искал вариант проверенный. Здесь мне предложили выгодные условия по ремонту, смета меня полностью устроила, так же как и сроки. Ремонт сделали на пятерку. Все, что я просил, сделали. Спасибо за понимание и качественную работу.
17-02-2019 15:32
Виктор
Не знаю с чего начать. Может нам просто не повезло с дизайнером, а может у компании, как говорится, в виду большого количества заказов "зазвездило", но мы остались недовольны как проектом, так и отношением сотрудников к клиенту в целом. Несогласованность на всех этапах, косорукие работяги, прораб совершенно не заинтересован в контроле! Все беды теперь на нашей голове!!!
19-02-2019 15:32
Клиент
Неквалифицированные рабочие, нечестный прораб, все плохо! Реальные отзывы читайте на независимых рейтингах, многие сайты компания просто проплачивает и отзыв разместить невозможно. Мой пропустили только на отзовике и то потребовали документы на продтверждение!
25-02-2019 14:59
Алла Пертова
Не знаю, кому-то компания азбука ремонта делала вообще хороший ремонт? Ладно, фиг с ним, с качеством, оно удовлетворительное. Но сроки выполнения, это что-то. Уже три недели делают ремонт у меня в ванной! Три недели! Нужно было только поменять плитку на стенах, а времени столько, как будто они мне весь дом капитально ремонтируют. То мастеров нет, то пол бригады, то еще что-то у них случается, а летят мои деньги и мое время!
25-02-2019 17:34
Ольга Салькова
Искала фирму для ремонта ванной комнаты в своей квартире. По отзывам нашла Азбуку ремонта и отправила заявку на ремонт. Мне сразу позвонили и сказали, что на днях приедут замерщики. Так и случилось, замеры и смета была составлена очень быстро. Исходя из моего капитала мне подобрали самый удачный вариант, все сделали качественно и быстро. Помогли с выбором ремонтного материала, все завезли и сами выбросили мусор за собой. Могу рекомендовать эту компанию!
26-02-2019 14:02
Никита Карпов
Делал ремонт своего дома, вернее двух комнат. обратился в компанию Азбука ремонта. Остался доволен. Приемлемые цены, тем более для Москвы, где так много фирм, которые просто берут деньги непонятно за что. Очень четкая и ясная смета, где сразу понятно, как и сколько чего будет. Сторона компании безоговорочно соблюдает свою часть договора. Не было ни задержек, ни простоев. Сроки не затягивались, новые деньги не приходилось платить. Обращайтесь.
26-02-2019 17:29
Александр
Хочу поблагодарить всех сотрудников Азбуки ремонта, за качественную отделку моей квартиры. С ребятами я познакомился еще год назад, когда они делали ремонт квартиры моим родителям. Договор, смета, все как полагается. Сроки полностью соблюдены. В реальности квартира полностью соответствует дизайн-проекту. Рекомендую.
03-03-2019 18:07
Алина Болтенкова
Хотела бы посоветовать всем строительным компаниям города Москвы поучится у компании Азбука ремонта! Работе с клиентами и процессу работы в целом. За последние годы обращалась в несколько московских строй. фирм и ни одна не удовлетворила так, как эта. Всегда были какие-то грубые недочёты. где-то общение с клиентами хромало на обе ноги, где-то само качество ремонта ужасное... Но тут все на высшем уровне, я очень довольна!
03-04-2019 16:16
Захар
От всей души хочу выразить слова благодарности компании Азбука ремонта и пожелать ей дальнейшего процветания. Работа всех структур организована на пять с плюсом. Дизайнеры, прорабы, менеджеры - от общения со всеми остались только приятные впечатления. Уже по ходу выполнения работы сделали пару незначительных поправок, спасибо за понимание. Не все изначальные идеи были хороши (как выяснилось позже), поэтому благодарим за проявленную настойчивость. Итог превзошел все ожидания. Спасибо.
09-04-2019 14:17
Ольга
В Азбуке Ремонта заказывали косметический ремонт дома. Компания привлекла выгодными для нас условиями. За самыми дешевыми расценками мы решили не гнаться, но и переплачивать тоже не хотелось, а у них как раз были примерно средние цены. Изначально ремонт понадобился, в связи с рождением внуков, хотелось, чтоб дети смогли к нам спокойно прийти в гости, и чтоб их не смущала наша обстановка. Мастера у нас работали добросовестные, хорошие ребята без вредных привычек. Ремонт у нас хоть и без особых изысков, но сделали его на совесть. Дом стал красивым и светлым. Лично я довольна, как мастера сделали работу. Все замечательно! Так что я компанию рекомендую!
11-04-2019 17:12
Лиля
Ожидала конфетку, как вы все в один голос и заявляли - получила грязь, кучу косяков, не по рисунку наклеянные обои и царапины внушительного размера на дорогущем паркете темного цвета, которые видны невооруженным глазом. И что в итоге? Никто ничего до сих пор не исправил. Хотя я даже не представляю, как это можно исправить.
17-04-2019 14:40
Виктор
На помощь в ремонтных работах нам пришла компания Азбука ремонта. Я пытался сделать все самостоятельно, но переоценил свои силы. Хорошо жена промониторила компании и посоветовала мне прибегнуть к услугам данного подрядчика. Мастера мигом помогли все привести в порядок, исправить мои косяки. Все довольно оперативно, профессионально и качественно. Спасибо большое компании за помощь и ответственное отношение к заказчикам.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий