Добрый дом

Добрый дом
Добрый дом
Участник рейтинга с 13.09.2016
Оставить отзыв
41
15
8 номер в рейтинге (рейтинг +26 )

Отзывы о компании ДОБРЫЙ ДОМ, г. Москва

У нас Вы найдете положительные и отрицательные отзывы о компании Добрый Дом, осуществляющей ремонтные и отделочные работы в Москве
Отзывы клиентов Добрый дом
04-09-2017 16:22
Ольга Осипова
Чудесный ремонт получился! Я даже не ожидала, что такая красота получится в итоге! Обращались в компанию по совету знакомых. Порекомендовали, как надежных и проверенных людей, знающих толк в хорошем капитальном ремонте. Убедилась сама в этом, моя квартира выглядит теперь очень уютно и красиво! Спасибо вам за качественно проделанную работу. Рекомендую!
01-11-2017 15:45
Андрей Геннадьевич
Спасибо большое за хорошую работу по ремонту однокомнатной квартиры под ключ. Работа началась с дизайн - проекта и завершилась полным преображением моей квартиры. Осталось занести мебель. Все сделано очень хорошо и качественно. Все было сделано в срок, материалы были доставлены вовремя. Очень хочется, чтобы было больше таких специалистов, спасибо!!!
22-11-2017 19:20
Анатолий
Огромную благодарность хотим выразить Вашей компании за проделанный труд в нашей квартире! Все сделано качественно, круто, добросовестно, с нашими всеми пожеланиями за разумные деньги! О сроках ремонта вообще не стоит говорить) Вообщем мы очень довольны и счастливы! За отделкой следующих комнат будем обращаться только к Вам) Спасибо))!!
04-12-2017 19:44
Владислав
Мы с женой решили сделать хороший ремонт у нас в квартире. Обратились в компанию Добрый Дом. Менеджер, приехавший всё рассчитать, составил смету, которая превышала наш бюджет. Я об этом сразу сказал. Тогда специалист предложил альтернативные более дешевые варианты выполнения некоторых работ, уверив, что качество не пострадает. Я пару минут подумал и согласился. Вышло очень удачно. Мы и квартиру отремонтировали, как хотели и уложились в имеющиеся деньги, без долгов, кредитов и рассрочек. Качеством работ, выполненных ремонтниками, довольны. Замечаний не имеем. Квартира превратилась в чудо. Спасибо за работу.
13-12-2017 18:43
Макс
Добрый день! Приятно писать добрые слова - достойным людям и профессионалам своего дела! Компания Добрый дом оказалась для нас симбиозом цены, качества, мастерства и удивительного человеческого фактора. Моя семья благодарит вашу компанию за безупречное мастерство. Мы однозначно рекомендуем вас как профессиональный вариант подбора команды для любого ремонта! Ещё раз огромное спасибо!!! Если вы еще выбираете компанию для ремонта, то смело обращайтесь в Добрый дом!
19-02-2018 01:29
Ульяна
Ужасная компания!!!! Очень пожалели, что обратились к ним. У фирмы нет своих работников-все с объявлений из газет. За время ремонта сменилось 4 плиточника. Сроки очень растянуты, работники приходят когда хотят и уходят когда хотят, могут вообще не прийти. Сделали все очень плохо, на замечания обижаются и доказывают, что обои с пузырями это норма. Особенно прораб-у него одно объяснение всем сделанным уродствам- Мы так делаем!!! Обманули с материалами- покупайте только сами!!! Все что сделала эта фирма пришлось исправлять и переделывать!!!! Обещают контроль качества, а на деле-вам позвонит девушка и спросит: чем это вы недовольны? И все, даже на объект никто не приедет и не посмотрит, как работают их мастера с улицы! Никому не советую!
27-02-2018 15:52
Воробьева Татьяна
Переехав в Москву сняла однокомнатную квартиру, ремонт там был очень старый, вызвала замерщика из компании Добрый Дом, обговорили с ним все моменты, стены там относительно ровные, подумала ладно обои переклеят, пол заменят и отлично. С ремонтом мастера управились быстро, обои хорошо поклеены, ламинат ровненько лежит, скрип не издает. Мне все нравиться, рекомендую!
02-03-2018 18:24
Василий
Здравствуйте! Выражаем особую благодарность коллективу компании Добрый дом за выполненные работы по текущему ремонту квартиры. При выполнении работ были применены современные материалы, нестандартные дизайнерские решения, учтены все пожелания заказчика. Своей работой вы создали тепло и уют, подчеркнув неповторимость стиля. Спасибо Вам огромное еще раз! Теперь будем обращаться только к вам!
05-03-2018 12:52
Захарова Ольга
Решила ремонт сделать в ванной и туалете, с этой задачей обращалась в компанию по ремонту Добрый дом, и с выбором не ошиблась. С дизайнером обсудили как я хочу все видеть, он помог мне выбрать все одного стиля, помог так же подобрать плитку. Над стиральной машинкой делали столешнику из мозаики, раковину установили прям вообще нереально крутую, а главное удобную. Подключили все, шкаф встроенный маленький сделали в углу. Ремонт закончили во время, нареканий не имею и всем советую.
02-04-2018 14:02
Ярослав Валентинович
Незадолго до родов жены мы решили все таки ремонт косметический сделать в детской, по договору сроки были короткие, и они должны были все успеть, в итоге сроки сорвали и закончили на две недели позже. Обои они должны были купить и привезти сами, в итоге купили не те, что мы выбирали с дизайнером, не знаю чей косяк. Жену раньше времени не расстраивал, ругался каждый день с менеджером, но результату ноль, ответ простой, надо было проверять самостоятельно. В итоге заплатили мы не понятно за что, и ремонтом остались совершенно не довольны.
04-04-2018 16:25
Соболева Оксана
Обращалась в компанию Добрый дом, привлекла стоимость ремонта, сроки выполнения работ, мастера славяне и то, что компания уже много лет работает в данной сфере. Мастера сами закупили весь материал который я выбрала, и так же сами его доставили в квартиру. Работали не жалея себя, все делали аккуратно, грамотно подходили к каждой поставленной задаче. Закончили немного раньше срока, сверх сметы денег не просили.
05-04-2018 17:46
Людмила Ковалева
Боялась звать чужих людей к себе в квартиру, но и сама ремонт сделать не смогу, в итоге вызвала мастеров из компании Добрый дом, они сразу вызвали к себе доверие, я доверилась и не ошиблась. Все работы выполнены качественно, без всяческих недоделок, либо неровностей. После ремонта оказали услуги по сбору и расстановке новой мебели, ремонт получился что надо, спасибо огромное, всем буду Вас советовать.
16-04-2018 14:52
Юлия Кирилловна
Недавно компания Добрый дом делала мне ремонт в загородном доме, сделали хорошо. Установили пол с подогревом, заменили окна и двери, внутри одну комнату отделывали вагонкой, везде аккуратно ее обрезали и состыковали. В другой комнате клеили обои, тоже все аккуратно, в санузле клали плитку. На кухне собрали мебель и подключили всю необходимую крупногабаритную технику. Ремонт мне очень нравиться, спасибо огромное.
21-04-2018 11:54
Тарасов Вадим
О компании Добрый Дом знаю на личном неудачном опыте, мастера делали ремонт мне в новостройке, и что-то пошло не так. Сначала все шло хорошо, но потом их как будто подменили, приезжаю я посмотреть как то как идет процесс, а рабочие обои клеят к верх ногами, причем через раз, да и клеят то так себе, полотно на полотно заходит сверху. Сказал что это надо переделывать, на следующий день приезжаю, а они потолок красят, и естественно обои уже были местами испачканы. На такой ремонт я не подписывался, сделано отвратительно. Выбирайте другую компанию.
03-05-2018 18:44
Блохина Марина
Решила ремонт сделать, а куда обращаться? В интернете нашла огромное количество компаний, выбирала долго, но определилась на компании Добрый Дом. В бригаде работали мужчины славянской внешности, работу свою знают хорошо и справляются легко. Периодические заезжала их проверять, мата на площадке слышно не было, не устраивали себе огромных перерывов. Качество ремонта хорошее. Я всем осталась довольна, советую именно их.
04-05-2018 13:28
Титов Антон
Компанию выбирал в интернете, обращал внимание на каждый плохой отзыв, но видать мне не повезло просто. Выбрал Добрый Дом, мастера приехали наглые, за любые мои просьбы просили денег, несмотря на то, что на сайте написано как бесплатная доп услуга. Наглые, не культурные, совершенно не профессионалы, бездельничали больше чем работали, видимо именно из-за этого сорвали срок сдачи на две с половиной недели.
10-05-2018 18:14
Людмила
Отвратительная компания!!!! Очень пожалел, что обратились к ним. Сроки очень растянуты, работники приходят когда хотят и уходят когда хотят, могут вообще не прийти. Сделали все очень плохо, на замечания не реагируют. Одно объяснение всем сделанным уродствам- Мы так делаем!!! Обманывают с материалами- покупайте только сами!!! Все что сделала эта фирма пришлось исправлять и переделывать!!!! Обещают контроль качества, а на деле его нет. И все, даже на объект никто не приедет и не посмотрит, как работают их мастера с улицы! Никому не советую!
14-05-2018 13:42
Данил
Это не компания Добрый Дом, а лучший развод . Ни у одного рабочего нету образования строителя , прораб это просто одно слово прораб ,человек пытающийся развести на деньги . Делают не так как ты им говоришь а так как им удобнее ,электроэнергии нажгли на полгода вперёд . Постоянный контроль за ними с утра до вечера надо быть в квартире и следить как они делают работы . Короче дно а не фирма
21-05-2018 11:09
Егор
Компанию нашел сам. Нигде даже отзывы не читал, но ничуть не пожалел что выбрал именно их. Такого отношения в этой сфере давно не встречал, хотя на моем опыте было сотрудничество с 3мя ремонтными бригадами. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Всегда готовы помочь, проконсультировать. Предлагали еще дизайн проект но я отказался, потому что уже знал четко чего хотел. Для ремонта в мою квартиру набралась очень хорошая бригада. Со всеми лично познакомился и даже немного пообщался. Сработали на совесть, стены выровняли, полы залили так как мне надо было и материалы отличные закупили. Но самое крутое, что цена не изменилась. Какая была прописана в договоре, столько и платил
23-05-2018 15:46
Воронцова Антонина
Буквально пол года назад мне делали ремонт мастера из компании Добрый дом, и я до сих пор не могу поверить в это чудо, даже спустя такой срок все сохраняет свой чудесный вид. В гостиной сделали двухуровневый потолок с точечными светильниками, заменили окно и дверь, сделали большой и прочный подоконник, положили ламинат, мебель расставили согласно дизайн проекту, все делали от души, это видно сразу.
28-05-2018 16:28
Екатерина
Пришлось намучится с ремонтом, который я затеяла в квартире, которая мне досталась по наследству. Сначала наняла двух парней, знакомых знакомой. Они время тянули, приворовывали строительный материал.Кое как смогла от них избавиться, пришлось подключать родственников. А Добрый Дом мне посоветовала знакомая женщина, с которой разговорились на эту тему. Тоже два человека от них у меня работали, но это "небо и земля". Работали без простоев, всю электрику поменяли, полы поменяли, сантехнику. Одним словом все хорошо сделали. Вышло чуть подороже, чем я рассчитывала,но того стоит. Это ж не на один день, а на длительное время, так что надо сразу качественно делать. Теперь то я это понимаю)
30-05-2018 10:07
Гуляев Тимур
Решили с женой квартиру в порядок привести, выкинули старую мебель, наконец то избавились от кучи хлама, заказали новую мебель, когда разбирали антресоль и встроенный шкаф в коридоре, то ахнули. Решили вызвать настоящих профи, что бы они нам тут навели порядок. Обратились в компанию Добрый дом, за косметический ремонт во всей квартире нам выставили вполне адекватную стоимость, и буквально за пару недель закончили ремонт, к этому времени как раз и мебель новая пришла. Теперь красота, спасибо за оперативность и качественный ремонт.
03-06-2018 15:44
Эвелина
Ну, наконец, у меня остеклен балкон! Все как я хотела французский балкон со стеклами во весь рост и, конечно же, тонировка от солнечных лучей. Спасибо такой замечательной фирме Добрый Дом, которая исполнила мое желание. Конечно, мастера этой фирмы очень постарались и сделали его красивым, я выбрала декоративный камень и дерево, очень эффектно получилось. Еще они провели туда электрический теплый пол, его можно регулировать и теперь у меня на балконе тепло. Я там занимаюсь и пью кофе, чудо место стало.Спасибо, спасибо, спасибо!!!
07-06-2018 12:31
Маргарита
Долго выбирала достойную компанию чтобы сделать хороший ремонт под ключ в двухкомнатной квартире в новостройке. Наткнулась на компанию Добрый Дом , познакомилась с компанией , оставила заявку у них на сайте, перезвонили быстро, договорились по времени, обсудили все необходимые детали. Через пару дней приехал мастер, провел оценку состояния квартиры, рассчитал смету. По цене все устроило, решила заключить договор. К работе приступили через 2 дня после заключения договора, рабочие понравились,люди без вредных привычек, трудолюбивые. Материалы решила покупать через фирму, о чем не пожалела, все чеки предоставляли, цены не слишком отличаются от других магазинов, а самой ездить никуда не надо. Сделали ремонт за 2 с небольшим месяца, немного затянули по срокам, но это не критично. Некоторые работы по моей инициативе менялись в процессе работы, но на цену это практически не повлияло. По качеству вопросов нет, все получилось красиво и аккуратно. В целом могу рекомендовать компанию.
07-06-2018 15:06
Федор
Хотим оставить самые положительные рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого. В целом - остались довольны результатом. Если сами знаете, чего хотите и достаточно ясно объясните, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень быстро и конечно же достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали и, в конечном итоге, остановили свой выбор на них. И не пожалели. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт! Спасибо большое компании Добрый Дом.
28-06-2018 18:51
Лиза
Приобретая новую квартиру мы обзвонили несколько компаний занимающихся ремонтом и отделкой, на нас была обрушена лавина советов и рекомендаций. По совету знакомых мы обратились в эту фирму, и сегодня убеждаемся в своем правильном выборе и говорим огромное спасибо всему коллективу и особенно отделочникам работающим у нас в квартире. Советуем всем кому надоело слушать о сложностях и трудностях ремонта, обращайтесь к этим ремонтникам у них действительно - МЕНЬШЕ СЛОВ И БОЛЬШЕ ДЕЛА!
28-06-2018 20:43
Олеся
Обращались в данную компанию после покупки новой квартиры. Планировался ремонт "с нуля", с дизайн-проектом. Сразу были обговорены этапы работ, смета, сроки. На все закупаемые материалы предоставлялись чеки. Что касается самого ремонта - все выполнено очень качественно и в сроки. Дизайн-проект выбрали с визуализацией, поэтому окончательный результат ремонта был уже перед глазами. Надо сказать, что все наши пожелания учитывались и ремонт получился именно такой, какой мы и хотели) В общем, советуем Добрый Дом всем, кто планирует ремонт в своей квартире. Проверено на личном опыте)
02-07-2018 12:01
Екатерина
Элитным ремонтом то, что нам сделала компания трудно на самом деле назвать. Обои наклеены криво, то с электрикой какие то проблемы возникли, я не специалист, но что-то не так поняла, потому что на работу с электрикой ушло в два раза больше по времени. Унитаз нам новый дорогой раскололи, поэтому компания вообще халатно ко всему относится, не посоветую точно такую компанию.
31-07-2018 11:33
Саша В.О.
Вопиющий беспредел! Дырку в небе над их головами! Не рабочие, а настоящие пильщики с лесоповала. Работали лениво, вели себя развязно. Могли просто не придти на работу, чем затянули сроки сдачи до неимоверных дат! Очень разочарован фирмой "Добрый дом". Был о них другого мнения. Видимо правду говорят, что фирма очень испортилась за последнее время. Очень плохо!!!! Не могу рекомендовать таких лесоповальщиков в здравом уме.
03-08-2018 18:08
В. Сидорков
Здравствуйте. Выражаем искреннюю благодарность компании "ДОБРЫЙ ДОМ" и её сотрудникам. Ремонт мы давно хотели затеять да всё никак не получалось. В этом году решился когда жена с детьми уехала на дачу в Подмосковье. У нас двушка. Ремонт делал последний раз в 2004 году. Многое нуждалось уже не просто в поднавлении, а в капитальной переработке. Особенно мне понравилось как мне сделали ванную. Все в белой, аккуратной плитке с узорами. Не ванна теперь человека среднего класса, а ванна Людовика 15ого да и только! Качеством и сервисом доволен. Всё во время, всё по документам. Хорошая, надёжная фирма. Ещё раз Большое спасибо за ремонт!
06-08-2018 19:33
Михаил и Аня
Добрый день! Спасибо фирме Добрый дом за такой хороший ремонт. Квартиру не узнать. Последний раз ремонт в ней был в 1984 году. Поэтому решили обновлять так Капитально. Поэтому нами был заказан капитальный ремонт "под ключ". Дизайн проект который нас составили в "" нас устроил с внесением поправок по освещению. Качество ремонта тоже хорошее. Обои ровные, плитка без сколов. Ковралин в детской постелили что надо. Сантехнику заменили так, что теперь при смыве в туалете горячая вода не ошпаривает того кто под душем. Одним словом - СПАСИБО!
07-08-2018 12:33
Иван Солдатов
Здравствуйте все кто ещё не связался с фирмой ДОБРЫЙ ДОМ. Считаю своим долгом предостеречь Вас от этого. К сожалению я доверил им капитальный ремонт своей однушки. Живу я с двумя детьми, отец одиночка, жена умерла 5 лет назад. Долго копил на ремонт, хотел улучшить атмосферу в доме где от нас ушла наша Саша. Так вот, ремонт мне сделали очень плохо. Обои в пузырях и скосах. Стены и пол выровняли халтурно. Пришлось докупать часть инструментов и материалов на свои деньги. Так как по смете у них что то не совпало. Это банальный развод. Человек я взрослый и в сказки уже давно не верю. Не связывайтесь с ними. Берегите себя и своих близких.
09-08-2018 12:56
Эдуард
Это безобразие, а не компания, не знают элементарного. Испортили нам просто все. Ламинат вспучило почему то на следующий день, как будто залили чем то. Обои в некоторых местах с царапинами. Вывод один, не связывайтесь и не тратьте свои нервы и деньги.
20-08-2018 17:09
Дмитрий Н.
"Добрый день! Большое спасибо компании ""Добрый дом"" за отличный ремонт! Связался я с ними в начале июня 2018 года. Затеял косметический ремонт в однокомнатной квартире с заменой сантехники в ванной и туалете. Отправил заявку, мне перезвонили через минут пять. Менеджер проконсультировали. Я скинул размеры своей жилплощади и мне всё рассчитали. Подумав я заключил договор в их офисе куда специально приехал для дополнительного уточнения многих пунктов. Я работаю с документами поэтому все подобные аспекты привык лично контролировать. Через день прибыли материалы, а через два рабочие начали косметический ремонт. Работу кстати сделали в срок, меня это порадовало. Качеством работы удовлетворен на все 100%. Хорошие материалы да в умелых руках с головой - залог хороших результатов, как говорил мой отец. Всем спасибо, могу рекомендовать лично."
01-09-2018 12:32
Алиса Евсеева
Хочу оставить отзыв о фирме ДОБРЫЙ ДОМ. Туда мне порекомендовала обратиться родная сестра. В том году ей сделали хороший ремонт. Поэтому я особо долго и не выбирала фирмы, сразу обратилась к ним. Прислала все размеры и характеристики своей квартиры. Учтя мои пожелания мне прислали проект и подсчитали смету после моего одобрения. Заключили договор и прислали рабочих. Что ещё сказать, работали они как заправские мастера. Сразу видно, что люди занимаются этим не первый год. После себя убрали весь-весь мусор. Могу ручаться за этих людей! Спасибо нашим мастерам, что очень честно строят нам =)
06-09-2018 17:55
Слава
Я обратился в "ДОБРЫЙ ДОМ" в августе 2017 года. Решил утеплить балкон и поменять окна в гостиной и кухне. Квартира у меня двухкомнатная, скромная. Ремонт делал давненько, ещё в 90х как вернулся из армии и встал на ноги. Теперь уже задача другая, женюсь второй раз, поэтому решил улучшить условия жилья для моих будущих детей. С фирмы мне перезвонили после отправки заявления. Я узнал всё что мне надо и после обмеров и подписания документов ко мне приехала бригада. Орудовали профессионально, как сказал бы наш комбат. Качеством и сроком выполнения работ я действительно доволен. Если решусь на полноценный ремонт всего жилища, то только сюда.
04-11-2018 18:51
Данила
Хочу выразить огромную благодарность компании Добрый дом. Ее мастера делали мне капремонт в двухкомнатной новостройке. Для меня важно, чтобы ремонт выполнялся качественно, с учетом моих пожеланий и, чтобы не приходилось контролировать процесс постоянно. Хотелось бы, чтобы работали ответственные и порядочные люди, которым смело можно было доверять. Добрый дом, как оказалось, то что мне нужно. Ремонт мне делали по дизайн-проекту и конечным результатом я остался доволен. Теперь рекомендую всем эту команду профессионалов.
05-11-2018 13:17
Александр
О компании Добрый Дом могу отозваться только положительно, поскольку компания справилась со всеми поставленными задачами, выполнила ремонт в квартире на отлично. Я заказывал евроремонт в стиле модерн, показал дизайнеру пару интерьеров в журнале, сказал, что хочу что-то между этим. Для меня разработали просто бомбический проект, у меня слов не хватает, чтобы выразить весь мой восторг. Так все круто и красиво. По качеству работ претензий нет. Компания профи в строительной индустрии.
09-11-2018 16:09
Ольга
С Добрым Домом мы делела ремонт в загородном домике. Ребята профи, все четко просчитали по замерам, составили смету. Материалы были закуплены четко, без запаса. Работы качественные произвели, все аккуратно, выдержано. Наша семья довольна.
17-11-2018 12:23
Екатерина
Совсем не "Добрый Дом",а компашка мошенников! Вытягивают с клиентов деньги и в кусты. Ждали обещанного ремонта более трех недель, мастеров у них видите ли нет. Очень недовольна и качеством работ и отношением. Компания полный отстой!
27-11-2018 14:46
Раиса
Ни на минуту не пожалели, что обратились в компанию Добрый Дом, чтобы их сотрудники отремонтировали нам купленную недавно квартиру. Сделали все именно так, как мы и хотели, учли все наши пожелания. По срокам уложились точно. Единственное, цветовая гамма уже при выполненной работе меня не совсем устроила, но это уже мои косяки, сама выбирала. А в целом, по ремонту твердая пятерка!
03-12-2018 13:55
Юрий
Здесь работают профессионалы. Мы с Добрым Домом сделали капитальный ремонт в квартире и косметический на даче. Подрядчиком я доволен, поскольку все мои пожелания, даже самые мелкие, были учтены, по срокам не подвела бригада, уложились, как и обещали. Всем доволен. Компанию рекомендую.
03-12-2018 19:04
Юра
Не верьте купленным отзыва!! Ремонт ужасный от узбеко-таджиков! Дешево и качественно не бывает. сам наступил на эти грабли, связавшись с Добрым домом.( Теперь не могу вернуть день, и ремонт не закончен...Готовлю документы в суд, но их юрлицо однодневка как я понял уже.. в общем я попал!!!
04-12-2018 12:42
Виталий
Поддержу вышестоящий отзыв о компании Добрый Дом. Здесь работают действительно профессионалы, которым можно доверить ремонт любой сложности. Я лично заказывал у них дизайнерский проект загородного дома. Все работы были выполнены качественно и в сроки. По дизайну просто супер! Такого не видел ни у кого. Современно, незаезженно и красиво!
13-12-2018 15:02
Семен
Обращался в Добрый Дом за ремонтом крыши. Съехала черепица и у меня на потолке влажное пятно после дождя появилось. В итоге нужно крышу в порядок привести и потолок переделать. Бригада кровельщиков оперативно заменила мне крышу на ранилу, смотрится даже симпатичнее, чем черепица. Ну а внутри я решил сделать натяжные потолки. Сделали качественно, без пузырьков и складок. Выглядит просто потрясающе. Спасибо. Работами компании я полностью удовлетворен!
17-12-2018 13:02
Георгий
С компанией было приятно иметь дело. Заказывал здесь отделку в квартире-двушке. Евроремонт я бы не потянул, нужна была качественная, но бюджетная косметика. В компании вошли в мое положение и сделали чистый аккуратный ремонт по моему карману. Бригадир даже от себя лично посоветовал, как лучше обыграть некоторые моменты. В итоге получилось очень красиво и стильно, не скажешь даже, что вся работа обошлась мне в 105 тыс.По нынешним расценкам это практически даром за такой ремонт.
18-12-2018 17:07
Алена
Компания Добрый дом делала мне ремонт в новостройке под ключ. Строители прилично схалтурили и мастерам компании много чего пришлось переделывать из черновых работ. Все было сделано отлично. Дизайн-проект меня полностью удовлетворил, качеством выполненных работ я осталась довольна. Могу уверенно рекомендовать эту компанию!
27-12-2018 10:25
Лариса
Мои слова благодарности компании Добрый Дом за такой качественный и красивый ремонт в моей квартире. Выполнено все с душой, со вкусом. Не подвели и по деньгам и по срокам. Мы с мужем довольны!
11-01-2019 16:03
Ростислав
Люблю, когда меня понимают с полуслова. Заказывал ремонт в квартире в новострое у компании Добрый Дом. Нужна была качественная долговечная косметика. Приехал в офис компании. Грамотные менеджеры, сервис неплохой, тут же кофеек предложили. Все обсудили, составили смету. По стоимости обговорили все моменты. Менеджер толковый, все с первого раза понимал. Ремонт выполняла бригада из 5 человек. Все вежливые и адекватные. Сделали все как я и просил. Ничего лишнего. Дорого и со вкусом получилось. Благодарю компанию за понимание и такую качественную работу.
15-01-2019 19:07
Ольга
Никогда не обращайтесь в Добрый дом!!! Обратилась в эту компанию за ремонтом квартиры. Сметчик неквалифицированный, не включил в смету половину операций, в результате смета разбухала на глазах. Стены шпаклевали будто лопатой, пробили стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить. Этот кошмар под видом ремонта мне обошелся в приличную копеечку, потому как за свое косячество они берут, как за первоклассную работу. Плюсов нет!
17-01-2019 09:02
Николай
Мягко сказать мы разочарованы результатом работы строителей из Доброго дома. Мало того что во время ремонта постоянно были какие то несогласованности по оплате, так еще нам унитаз дорогой раскололи, долго отказывались возмещать убыток. Может быть они работников набирают где то до принятия объекта, потому что впечатление такое сложилось, что строители не команда а сборная солянка со всех просторов нашей Родины.
28-01-2019 14:51
Степан
Перед новым годом въехали с семьей в новенькую отремонтированную квартиру. Заказывали ремонт под ключ в Добром доме. Компания одна из лучших. К работам нет ни одного нарекания. Все выполнено стильно, аккуратно и качественно. Идеально ровные стены, качественные натяжные потолки без пупырышек и пузырьков, качественные полы, идеально положенная плитка. Сразу видно, что делали профи, а не товарищи с улицы. По расценкам компания вполне вменяемая, не выше рыночных. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика для ремонта в нашей квартире.
29-01-2019 11:02
Евгений
Обращались в Добрый дом, так как нужен был ремонт в новой квартире-студии. Смету получили достаточно быстро, что позволило сразу прикинуть затраты на ремонт. Бригада нам досталась добросовестная, прислушивались к нашим пожеланиям, работали слаженно и эффективно. В итоге, могу с уверенностью сказать, что цена работы соответствует результату. Все отлично, ремонт именно такой, какой мы хотели получить.
12-02-2019 11:09
Роман
С супругой накопили средст и решили расшить наше жилище, поменяли нашу двушку с доплатой на трехкомнатную квартиру в доме сталинского плана. Ремонт там, конечно, не айс. Решили заказать сразу капитальный ремонт в ней и сделать все качественно, под себя. Обратились в Добрый Дом. Мне понравился подход прораба и менеджера. Хваткие ребята. Смета была составлена четко и оперативно. К работам мастера приступили сразу после подписания договора. Выполнили все так, как мы и просили. Ремонт получился красивым, стильным, современным. Спасибо.
16-02-2019 15:56
Светлана
Бесплатный дизайн-проект и качество ремонта - отличительные характеристики этой компании. Мы получили качественно выполненные работы по дизайн-проекту, хотя после его создания, смета была пересчитана и сроки мы увеличили по договору на 2 недели. Эти изменения были внесены по нашей инициативе, потому как нам захотелось поменять материалы на более дорогие. Бригада работала как заведенная и мастера уложились вовремя. Молодцы мастера. Спасибо за шикарный дом.
07-03-2019 14:02
Алексей
Не ожидал такого подвоха от крупной строительной компании. Выехал замерщик, все документы составидли, все подписали а потом началось. Волокита с выходом бригады на квартиру. Сама бригада из сомнительных лиц из ближнего зарубежья. Много нареканий на работу и проведение отделки. Как результат ремонт не качественный. Даже оштукатурить не смогли нормально, все стены пошли трещинами. При этом штукатурили на голые стены, хотя в смете стоит штукатурка на сетку и деньги за нее оплачены. Не знаю сколько еще косяков повылазит, но вывод неутешительный. Деньги выброшены на ветер!!!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий