Домус

Домус
Домус
Участник рейтинга с 03.10.2016
Оставить отзыв
13
5
35 номер в рейтинге (рейтинг +8 )

Отзывы о компании ДОМУС, г. Москва

У нас Вы можете прочитать отзывы о ремонтных и отделочных работах компании Домус, г. Москва, Новопоселковая ул., 6 корпус 217, офис 506
Отзывы клиентов Домус
01-11-2017 10:52
Семья Астаховых
Здравствуйте! Впервые решились заказать капитальный ремонт сразу 3 комнат. Обратились за помощью в в компанию Домус. Так удобно, что все работы будет выполнять одна фирма. Сразу же отпала необходимость искать работников, которые сделают всё по отдельности. Прораб контролировал ход работы, отчитывался по проделанной работе. Профессиональная бригада работников знающих своё дело все сделали точно в срок, все аккуратно и красиво! Спасибо! Рекомендую!
04-12-2017 10:48
Марина Краскова
Всем читателям моего отзыва привет! Хотелось бы поблагодарить мастеров фирмы Домус за проделанную работу, которая была выполнена без нареканий и с профессиональной стороны. Весь ремонт был сделан за 2 недели, весь мусор выносился работниками без нашей помощи - чёткое исполнение и профессиональная работа. Весь ремонт выполнили просто шикарно. Квартира теперь выглядит как с картинки. Мы с мужем не на радуемся. Друзья каждый раз приходят в гости и тоже восхищаются. Спасибо Вам огромную!
04-12-2017 16:41
Анастасия
С моим заданием на ремонт моей двухкомнатной квартиры мастера компании Домус справились хорошо, в смету уложились, качеством выбора также осталась довольна, плюс отсутствие каких либо накладок с доставкой в оговоренные сроки. По результату работы можно с полной уверенностью сказать, умеют ребята делать ремонт, выполняют всё со знанием дела, без необходимости переделывать и исправлять! Спасибо вам огромное! Рекомедую!
07-12-2017 10:50
Татьяна Виноградова
После покупки новой сантехники пытались заниматься самостоятельным монтажом!) Но как бы не так, на практике это дело гораздо сложнее, чем кажется, столкнулись с кучей проблем. Переделывали нашу работу работники фирмы - пришли, оценили фронт работ, сделали замеры и произвели расчет. На следующий день установили ванну, поставили раковину и закрепили полотенцесушитель. Пунктуальные работники и профессионалы своего дела.
13-12-2017 16:40
Геннадий
Добрый вечер! Вот и я решил оставить отзыв об этой компании. Капитальный ремонт не нужно делать самому, лучше для этого нанять мастеров с опытом. Поэтому я обратился в компанию Домус, мне ее друг советовал, они сделали ему отличный ремонт, поэтому я тоже обратился к ним. Мастера компании работали очень быстро и аккуратно, по цене вышло совсем недорого, и работа была сделана хорошо. Уложились точно в срок. Компания отличная всем советую.
28-02-2018 21:44
Владимир
Отвратительная контора. Нормальных слов про неё найти нельзя! Начальник не грамотен технически, координатор работ плохой. Заказов набрали много, не справляются. Сроки затягивают очень сильно! Их интересуют только деньги, качество - это не про них. Жалею, что обратился к ним. Обманывают ради того, чтобы набрать больше заказов и отправить мастеров на другой объект! Мастера плохие, качества нет. Полы делают плохо. Обои клеют так, что на них остается грязь, пятна, порваны, неровно! Поставили дверь: зазор между стеной и наличником просто огромный! Постоянно находят какие-то доп. работы, готовы деньги брать за одну и ту же работу дважды! Не ходите туда, крайне не рекомендую! Все монтажники, что работают в этой конторе, ругаются со своим работодателем.
03-03-2018 20:02
Лыткин Артём
Обращался я в компанию Домус с маленькой просьбой, ремонт сделать в прихожей, там задач сложных то не было, обои снять, потолок покрасить, обои поклеить, все! Они делали ремонт полтора месяца. Я приезжал почти каждый день, то у них шпаклевка сохнет, то краска закончилась, то мастер ногу сломал. И вот так вот они постоянно переносили. В итоге обои кривые, люстру разбили, стремянку сломали, хотя должны были вообще свою принести.
05-03-2018 12:06
Эльвира Крылова
Мы с мужем сыну на свадьбу купили квартиру в новостройке, и обещали оплатить ремонт, только что бы он сам решал какие будут обои и так далее. Компанию Домус мужу посоветовал товарищ, мы позвонили и обо всем договорились. Ремонт сделали быстро, хоть мы и думали, что затянется. Качество ремонт на уровне, муж разбирается в этом деле, и проверял все очень тщательно. Сын безумно доволен, спасибо большое сотрудникам компании, будем рекомендовать однозначно.
14-04-2018 14:43
Сергей Ковалёв
Обращаясь в компанию занимающейся ремонтом, человек рассчитывает в результате получить как минимум качество, а не тяп ляп. Вот Вам мой печальный опыт после обращения в компанию Домус. Смету которую мне выставили первый раз была сильно завышена, причем цены на работу не совпадали даже с ценами на их же сайте. После долгих разбирательств мне выставили вторую смету, где уже была вполне адекватная стоимость ремонта, но вот качество ремонта сильно хромает у них, мастера приехали как будто первый раз ремонт делать, обои начали отваливаться еще во время ремонта, мне заявили, что это я купил не качественный материал, тут уже терпение лопнуло, и я их выгнал. Не рекомендую данную фирму
25-04-2018 14:02
Екатерина Эдуардовна
За пол года до родов решили с мужем обновить ремонт в квартире, заодно выбросить весь ненужный хлам. Обращались в компанию Домус, мастера сделали нам изумительный ремонт. Произвели замену всех окон и межкомнатных дверей, переклеили обои, установили теплый пол, в санузле поменяли сантехнику, по всей квартире заменили проводку. Дизайнер помог определиться с выбором интерьера и мебели. Впервые в жизни от ремонта я получала кайф, мастера молодцы, нам все очень понравилось.
03-05-2018 09:52
Белоусов Александр
Решил ремонт сделать на кухне, дизайн проект нарисовал сам, от рабочих требовалось только воплотить в реальность. Обращался в компанию Домус уже во второй раз, предыдущая их работа вполне устроила. Сейчас тоже сделали все круто, фартук и напольная плитка выполнена в одинаковом цвете, обои поклеены хорошо, стык в стык, рисунка на обоях не было с этим проще. Мебель всю собрали и повесили. Мне все понравилось, благодарю!
07-05-2018 17:42
Брагина Анна
Ремонт решили сделать перед рождением ребенка, ну делать тек делать, вызвали дизайнера из компании Домус, рассказали чего хотим видеть, в каком стиле, и он нам предложил гениальный дизайн проект, в котором все было идеально. Мастера работали не жалея сил, стараясь закончить к рождению. Сделали все очень хорошо, на века, после ремонта вынесли сами мусор и провели генеральную уборку, нам осталось разложить вещи и ожидать рождения нашего чуда.
07-05-2018 19:42
Аркадий Викторович
Решил ремонт дома сделать, с этой просьбой обратился в компанию Домус, привлек сайт, все расписано на доступном языке, цены адекватные, ну и естественно опыт работы в данной сфере тоже очень важен. Мастера работали добросовестно, все аккуратно, материал не воровали, советовали где и как лучше сделать. Закончили на неделю раньше срока, за рамки сметы не вышли. Побольше бы таких честных компаний.
11-05-2018 14:36
Галина
Пишу о компании Домус. Ребята молодцы. Мы недавно доделали ремонт и теперь с каждым днём убеждаемся, что отлично выбрали подрядчика. На кухне мы выкладывали плитку на пол и точно такую же плитку на фартук. Там нужно было свести рисунок и поэтому мы приезжали смотреть на стойку, как идет этот этап работ. Когда строители справились с укладкой плитки на все 100% мы уже решили не приезжать смотреть остальные работы, потому что были уверены в профессионализме строителей. Весь объект они сдали точно в срок.
16-05-2018 17:18
Анна
Когда мы закончили ремонт, оказалось, что у нас есть претензии к фирме, с которой мы выполняли ремонт. Это была компания Домус . Мы принимали нашу квартиру у прораба и отмечали недостатки, плинтуса были не так приделаны, из-под них торчали провода. Хотя они должны были быть убраны внутрь плинтуса. У нас были претензии потом, как сделали откосы на окнах. Это выглядело неаккуратно и грубо. А мы меняли все три окна в квартире и поэтому все стены с окнами выглядит очень неряшливо, некрасиво. А мы не планировали всё закрывать шторами. Когда мы сказали претензии прорабу, он сказал что уже переделывать ничего не будет. И менеджером сказал, что проект уже сдан и строители отправляется на другой объект. Мы остались недовольны
22-05-2018 10:16
Максим
Я хочу написать о фирме, которую я выбрал для ремонта своей квартиры - Домус. Ремонт уже закончен поэтому могу точно сказать, что ребята молодцы! Они хорошо знают свое дело. Строители выкладывали паркетную доску, потом мы клеили итальянские обои для этого уже нужно было настоящее мастерство иметь, чтобы не было стыков видно. Чтобы рисунок сошелся, а потом еще и плитку в ванне мы тоже выкладывали по сложному рисунку. И строители всё сделали четко, по плану, который мы обсуждали с прорабом. Ребята молодцы, что выполнили ремонт в срок. Так что я доволен
02-06-2018 19:51
Елена Авдеева
Случайно увидела объявление компании Домус, обратилась и пожалела, мастера попались не добросовестные, опаздывали каждый день, много ленились, допускали грубые ошибки, в итоге обои начали отходить от стены уже через неделю, начали переделывать и испортили все обои. Забила я на них, и обратилась в другую компанию, там вот настоящие мастера! За несколько дней идеально поклеили все обои, для себя решила, больше сюда обращаться не буду.
13-06-2018 14:42
Андрей Архипов
Кинули листовку компании Домус в почтовый ящик, взяла на всякий случай, и тут мужу неожиданно дали большую премию, мы решили сделать ремонт, и вспомнили о листовке. Мастера там что надо, настоящие профи, все сделали по высшему разряду, обои поклеены стык в стык, потолок натяжной, материалы все выбирали по их каталогам, оказалось даже чуть дешевле, чем в магазине. Работой остались довольны, спасибо!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий