Эталон

Эталон
Эталон
Участник рейтинга с 03.10.2016
Оставить отзыв
30
10
14 номер в рейтинге (рейтинг +20 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании ЭТАЛОН в Москве

Смотрите отзывы заказчиков о работах, выполненных компанией Эталон, находящейся по адресу: Москва, улица Бачуринская, АПК, офис 006
Отзывы клиентов Эталон
07-11-2017 14:10
Феликс
Здравствуйте! Недавно закончился ремонт в квартире благодаря фирме Эталон .Причем капитальный.Хочу сказать, что осталась очень довольна!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответсвенные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами! Выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания
08-11-2017 11:12
Толя
Воспользовались услугами компании Эталон. Заказывали ремонт под ключ однокомнатной квартиры со строительной отделкой. Ремонтные работы начались на следующий день после подписания официального договора. Все мастера русские, квалифицированные. Работы выполнили качественно и в срок. Без переплат. Очень понравилась работа. Через год у этой же компании заказали строительство пристройки к частному дому (веранды ). Строительная бригада русская. Мастера грамотные и вежливые. И опять результат работы порадовал. Все работы были выполнены аккуратно и на совесть.
14-11-2017 11:24
Кристина
Полный обман происходит в фирме Эталон. Неумение работать. Работы выполняют не квалифицированные специалисты. Главная цель - получить деньги. Работают без договора!!!Русскими мастерами и гарантиями даже не пахнет.На квартире за период ремонта нанесен ущерб на сумму 300 тыс. (с учетом материала).Испортили дорогостоящий материал. Загадили всю квартиру (до ремонта было чище).Все, что сделали необходимо переделывать, абсолютно все (переклеивать обои, перекладывать ламинат, переделывать всю проводку)
12-12-2017 15:16
Ирина
В компанию Эталон обратилась по рекомендациям друзей и ничуть не пожалела! Ремонт санузла в моей квартире был выполнен в короткий срок и по высшему качеству и разумную цену! Я в восторге и семья тоже! Огромное спасибо ребятам мастерам за их нелегкий труд, высокий профессионализм и доброжелательность! Желаю вам много-много клиентов, и чтоб все они были довольны! Всем буду советовать по ремонту обращаться в Эталон.
18-01-2018 10:06
Сергей
Мне уже сделал Эталон ремонт всей квартиры я вполне доволен результат именно тот который мне представлялся .Ребята специалисты своего дела это точно ,в сроки по договору по той цене о которой договаривались я получил полный сервис услуг они и доставкой материала занимались ,закупокой,все вопросы возникающие в процессе со мной согласовывали,работали чисто и грамотно это развязало мне руки и я смог минимально учавствовать в ремонте.Оплату производил толко после того как видел результат т. е. этапами а за закупку материалов мне предоставляли отчёт и чеки,фото отчёт работ в вайбер .Вообщем-то советую эту фирму там все на должном уровне и современно
26-01-2018 14:03
Лев
Компания эталон делали балкон с утеплением под ключ, по факту сделали еще одну комнату в квартире. Очень порадовало в работе:- все виды работ производились строго по технологии, а не тяп-ляп, лишь бы сделать- в процессе выполнения работники убирали за собой весь мусор, очень аккуратно носили инструменты и материалы, все критичные поверхности были закрыты пленкой. Подметали и убирали пыль каждый день.- руководитель сопровождал каждый этап и почти каждый день приезжал к нам на объект, самостоятельно контролировал весь процесс работы и возможные недочеты. Строительное образование дает о себе знать. Мне не приходилось играть роль строгого клиента и придираться к каждому "пикселю" )- все материалы закупались и заносились без моего участия и вообще погружения в тему ремонта, большой плюс для меня в силу дефицита личного времени- по сути мелочь, но показывает очень хорошо уровень: за три недели работы я не услышал ни одного матного слова и получил приятное вежливое общение с каждым, кто занимался моим балконом В итоге мы получили аккуратный, красивый и теплый балкон. Нет ни одного момента, к которому хотелось бы придраться. В общем, приятное сотрудничество - рекомендую
31-01-2018 11:19
Ксения
Всем привет! Мы в стадии затяжного ремонта. Затяжного, потому что послушали "доброжелателей" и наняли знакомую им фирму Эталон. Вот очередной раз на собственной шкуре убеждаюсь, не ищи лучше, если уже есть хороший мастер. Вроде адекватные, не пьющие, славяне, опыт за плечами. Элементарно выложить стены по плану не могут. Проём дверной - подвиг. Тянут время и деньги. Уже сто раз пожалела. То, что они сделали с электрикой - просто жуть. Денег потрачено немеряно, работы ни одна до конца не сделана.
10-05-2018 13:42
Дмитрий
Делал ремонт в квартире и обратился в компанию Эталон. Нужно было поменять проводку в кротчайшие сроки. Отдельно хочу поблагодарить работников Артема и Дмитрия за качественно выполненную работу! Все рассчитали четко по материалам, подобрали необходимый кабель и розетки с выключателями. Установили как полагается. Смотрится все аккуратно. По стоимости недорого вышло. Доволен всем!
12-05-2018 10:28
Макар
Хочу рассказать про фирму, которой доверил ремонт в квартире. Решил написать потому что хочу предостеречь остальных. Фирма называется Эталон. В начале всё было хорошо и с менеджером мы общались нормально. Но мы со строителями мы сразу не нашли общий язык. Мне показалось что они слишком грубы. И оказалось потом они не шибко компетентны в своей работе. Во всех комнатах был паркет. А на кухне пол был выложен плиткой. Так вот ни один не был исполнен в точности по проекту. рисунок пакета повёрнут не по диагонали а ушёл куда-то в кость. А плитка на кухне выполнена несимметрично. Рисунок ближе к окну сместился в сторону. Хотя я думаю что с плиткой, которая куплена комплектом и рядом есть каталог с рисунком, такого быть не может. Оказалось, что строители испортили рисунок. Думаю, это непрофессионально
28-05-2018 17:45
Станислав
Я доделал ремонт своей двушки, в качестве подрядчика выбрал компанию Эталон. Были некоторые проблемы в проекте. Я решил присоединить балкон к кухне и пришлось оформлять всякие бумажки и разрешения. Но пока я их оформлял строители сразу начали удалять окно и балконную дверь. И уже когда привезли пластиковые окна на сам балкон, тогда разрешение было у меня на руках. В общем строители пошли мне навстречу и ремонт не задерживался из-за документооборота. Так что я доволен тем, как компания относится к своим клиентам.
29-05-2018 08:26
Третьяковы
Затевая ремонт в квартире мы больше всего опасались перерасхода средств (проще сказать выманивания денег) и криворуких рабочих. Соответственно на этом делали упор при выборе ремонтной компании. Выбор пал на Эталон, о чем впоследствии мы не пожалели. Сразу оговаривали все вопросы по смете, чтобы не было незапланированных расходов. В итоге уложились и никаких попыток увеличить смету со стороны компании не было. Качеством тоже удовлетворены - все сделано очень аккуратно и добросовестно. Особенно понравилось как поклеили обои - очень точно подбирали рисунок, стыков практически не видно. Благодарим за хороший ремонт.
29-05-2018 14:02
Антон
Я решил слегка обновить квартиру, и обратился в компанию по ремонту Эталон, но выяснилось, что работают там не такие уж и честные люди, решили надурить меня на материале. Изначально доверил закупку им, когда пришел принимать работу, и сразу же при входе в комнату начинает скрипеть ламинат, я приглядываюсь, а если на него наступать, то из под него летит эта бетонная пыль, из этого следует, что подложки там нет. Разбирать все обратно они отказались, денег не вернули.
29-05-2018 14:30
Мария Александрова
Увидела рекламу компании Эталон, именно это меня и подтолкнуло сделать ремонт в своей спальне и детям в комнате. Замерщик приехал, произвел точные замеры помещений, и буквально через пару дней уже была готова смета и договор. Мастера начали ремонт четко в срок указанный в договоре, закончили день в день по договору, по ремонту к ним претензий нет, все сделано хорошо, качество материала на высоте, хоть и выбирала не самый дорогой.
05-06-2018 11:42
Беспалова Елена
Купила квартиру в новостройке и с нетерпением ждала, когда выдадут ключи, и вот тот самый долгожданный момент, еще заранее я выбрала себе компанию по ремонту Эталон, и сразу же пригласила замерщика туда. Дизайн проект подготовили быстро, учли все мои требования и пожелания, мастера воплотили в реальность квартиру моей мечты, все в светлых тонах, косяков не допускали, все аккуратно и ровненько. Рекомендую их однозначно.
06-06-2018 14:11
Егор Куликов
Обращался в компанию Эталон пол года назад, сейчас уже ремонт закончен с допущением множества косяков, мне пообещали все исправить, но спустя два месяца на мои звонки никто не отвечает, и соответственно мастера никакие не приехали. Стены к поклейке обоев были подготовлены не правильно, из-за этого сейчас все обои в стыках отошли от стен, розетки вообще не перенесли, хотя я это оплатил отдельным пунктом, за такую работу платить вообще не хочется, но у них предоплата, с которой они удачно забили на меня.
12-06-2018 15:43
Кузьмин Ростислав
Жена давненько уже ремонт хотела, а я все тянул чего то, и вот наконец-то вызвал мастеров из компании Эталон, обговорили все детали, и мы уехали пожить на дачу, что бы не дышать этим всем, я приезжал примерно через день-два, проверить как идет ремонт, и всегда заставал мастеров за работой. Прораб каждый день присутствовал на объекте и мастера работали под его чутким руководством, сделали все чуть раньше срока, по качеству нареканий нет, молодцы одним словом.
15-06-2018 19:01
Пахомова Полина
Очень долго выбирали компанию по ремонту, пересмотрели почти все, много кому звонили, но в конечном итоге обратились в компанию Эталон, и не прогадали, работают там мастера славянской внешности, добросовестные и очень любезные. Если вдруг у них возникали какие либо вопросы они сразу советовались со мной, закончили четко в срок, за рамки сметы не выходили, обращусь к ним еще точно.
25-06-2018 15:29
Лидия Кирилловна
Решили наконец-то сделать ремонт в ванной комнате и туалете, так как стенка между ними уже не о чем, ее надо было сносить и все заново делать, обратились с этой просьбой в компанию Эталон, привлек нас сайт, сроки короче, чем в других компаниях, ну и цены на работы вполне доступные. Мастера ремонт сделали как для себя, все четко, аккуратно, пылище было много, но мастера после ремонта провели генеральную уборку, и теперь чистота, работой остались довольны, всем рекомендуем!
20-07-2018 17:14
Алина
Хорошая, надежная компания. Ремонт сделали качественно и уложились в срок. Спасибо всем: замерщику Игорю, прорабам Дмитрию и Илье. Но ОСОБАЯ благодарность МАСТЕРУ - ГРИГОРИЮ. Ванна была в ужасном состоянии. мастер работал один, не покладая рук с утра до позднего вечера, в том числе все праздники и без выходных. Все сделал сам: демонтаж, расчет и заказ материала, штукатурные, грунтовочные и плиточные работы. установку и подключение кабины и раковины, всю электрику, в общем, "под ключ". Руки у человека золотые, может ВСЕ и при этом очень скромный, тактичный и надежный. Очень приятно было сотрудничать с таким МАСТЕРОМ!
21-08-2018 13:22
Ю. и К. Ивановы
Добрый вечер! Сразу хотим выразить нашу благодарность фирме Эталон. Ремонт нам провели точно в сроки по договору. Смету составили правильно, без обмана. Была учтена каждая мелочь. Поэтому никаких переплатили попросту не могло быть. Работники очень квалифицированные, знатоки своего дела. Аккуратно все за собой убрали, на объект приходили вовремя. Отличная фирма!
11-09-2018 14:56
Василий
Увы, Эталон совсем не эталон в качестве и сервисе. Да и с людским материалом тоже явный минус. Рабочие по русски не понимают, объяснить мне толком ничего не смогли. Хотя когда я подписывал договор меня клятвенно, чуть ли не на УК РФ руку положа, заявляли о том что бригада будет высококлассных специалистов. Возможно она у них тоже есть, но явно не у меня на объекте. Да вот, такая история. Влип я с этими Кыргызами. Со сроками полный аврал. Делать качественно эта бригада еще не умеет. Но хоть переделывать за собой с горяпополам могут. И на том спасибо. Не рекомендую с ними связываться, а то как со мной получится прям. Вот, руку на сердце положа, ребята не надо к ним обращаться. И нервы сбережете и геморрой с кулак не наживете.
30-10-2018 14:07
Сабина
Обратилась в компанию Эталон и не пожалела, цена-качество на уровне. Все оказалось просто, позвонила, приехал замерщик, все посчитали - подписали договор и работа началась. Порадовало, что уложились в срок, даже на пару дней раньше закончили. Сейчас радуюсь своей квартире, все красиво, качественно, аккуратно. Поэтому, обращайтесь, не пожалеете!
16-11-2018 17:13
Алексей
Был момент, когда пришлось намучиться с нерадивой бригадой. Потом уже искали компанию по рекомендации. Производила нам ремонт компания Эталон, за что им большое спасибо. Сделали все отлично и качественно, очень приятно было общаться с менеджером и прорабом, рабочие с головой и руками. Никаких нервотрепок, все сдали в срок. Мы делали ремонт без дизайн-проекта, но все рабочие чертежи нам сделали бесплатно, что тоже было очень приятно. Надеюсь мой отзыв пригодится.
19-11-2018 13:39
Юрий
Более некачественной и некорректной работы в жизни не видел. Отправли мне с компании Эталон бригаду гастрабайтеров, ничего вообще не сображающих в ремонте. Шпарят быстро но вообще из рук вон плохо. Сейчас попросту выгнал их с объекта, благо только 1/3 оплатил, пусть теперь они за мной бегают!
06-12-2018 18:13
Мария
Нашему небольшому загородному дому потребовался хороший ремонт. Решили с мужем не экономить, а сделать все, как положено, с дизайнерским проектом (все-таки не на один год). Выбрали для этого компанию Эталон и не разочаровались. Вышло все очень удачно. Качеством работ мы полностью довольны. Замечаний никаких. Домик превратился в настоящее чудо. Собираемся здесь отпраздновать Новый Год. Спасибо за красоту, с вами приятно было работать.
10-12-2018 18:25
Екатерина
Сотрудники компании Эталон делали мне капитальный ремонт однокомнатной квартиры. Понравился дизайн-проект. Все продумано, комфортно и при этом оригинально. Реализовали проект тоже отлично. На все работы предоставили гарантию, что говорит о том, что они не боятся отвечать за свою работу. По срокам и стоимости уложились в те цифры, о которых договаривались изначально и которые были подписаны в договоре. Молодцы!
11-12-2018 18:24
Ксения
Компания Эталон просто покорила меня. Ремонт сделали вквартире идеально, все так красиво, стильно, со вкусом и необычно. Дизайн продуман до мелочей. Работы велись на протяжении трех недель, как и оговаривалось. По смете четко уложились, никакие расходы дополнительные мне не предъявляли. Качественно и надежно все сделано. Спасибо большое компании!
13-12-2018 13:42
Эдуард
Мы с женой остались довольны работой бригады компании Эталон. Они делали нам полностью ремонт в двушке под ключ. Справились со всем за два месяца, а разработка дизайн-проекта досталась нам в подарок. Со строителями я сразу нашел общий язык, конфликтов не возникало. Качество нас полностью удовлетворило. Все на высшем уровне.
17-12-2018 18:09
Роман
От сотрудничества с СК Эталон у меня осталась масса положительных эмоций и первоклассный евроремонт. В компании работают надежные ребята, знающие толк в качественном ремонте. Несмотря на то, что расценки у них не самые маленькие, работы выполнены профессионально, идеально ровно и аккуратно. Я благодарен компании за такую работу. Своим друзьям я вас смело рекомендую.
24-12-2018 12:18
Виктор
Из рекламы на баннере узнал о строительной компании Эталон. Списал номер телефона и прозвонил в офис, пообщался с менеджером на тему ремонта в однушке своей. Меня интересовал бюджетный, но качественный вариант. Не хотелось бы через короткое время все переделывать. В итоге мы пришли к конечному варианту, подписали договор на работы. Бригада правилась за полторы недели. Сделали чисто, аккуратно и надежно, без лишних накрутов.
10-01-2019 18:35
Степан
Я не ошибся, что выбрал компанию Эталон для ремонта в квартире. Первый раз встречаю адекватную и вежливую бригаду строителей, которые реально всю душу вкладывают в работу. Ремонт выполнили качественно и надежно, нет ни одной претензии к качеству и к дизайну. Спасибо большое.
28-01-2019 15:09
Станислав
У нас была голая новостройка, без какой либо отделки, поэтому ремонт планировался капитальный. Компания Эталон с первых дней приступила к работе на полной мощности. Рабочие справились с ремонтом в моей квартире за четыре месяца. За сроком я не гнался, для меня важнее было качество и компания прекрасно с этим справилась. Все работы сделаны качественно, видно, что мастера работали с душой. Спасибо Вашей компании за проделанную работу.
29-01-2019 14:52
Юрий
Только поклеил обои, ремонт. В декабре сделали потолки. Утром при дневном освещении стало видно, что весь верх крашеных обоев грязный, в пятнах, в некоторых местах поцарапан натяжной ниткой!( Позвонил в компанию, жду ответа. По сути, мне нужно купить опять краску, а это на комнату, коридор и кухню ( не дешево) и заплатить мастерам, чтобы опять все это покрасили. Сроки окончания ремонта задержали.
10-02-2019 18:23
Иван
Когда мне потребовался срочный ремонт квартиры, я обратился в эту компанию, которую посоветовал мне довольный брат, недавно сделавший у себя качественный ремонт. Меня приятно удивило то, что заказанный ремонт закончился намного раньше оговоренного срока. Дело в том, что строители работали очень добросовестно и плодотворно! С такими порядочными людьми я еще не встречался. Спасибо брату за подсказку и компании за качественный, стильный ремонт.
10-02-2019 18:34
Александр
С этим подрядчиком можно и горы свернуть. Работают быстро и профессионально. Убедился на ремонте в своей квартире. Все работы выполнены первоклассно. Без сомнений, это одна из лучших стройкомпаний по Москве.
02-05-2019 15:12
Степан
Благодарю мастеров компании Эталон за такой стильный дизайнерский ремонт квартиры. Вы профессионалы своего дела. Шикарный ремонт забацали. Так аккуратно все, красиво. Молодцы! Так держать.
02-05-2019 17:12
Григорий
Заказывал ремонт офиса в компании Эталон. Сделали очень качественно и надежно, в строгом офисном стиле. По срокам не задержали, сделали оперативно. К качеству претензий нет. Спасибо. С вами приятно работать.
08-05-2019 14:15
Игорь
Работу свою сделали безобразно, если это можно назвать ремонтом! Исппортили половину материалов для отделки, затем потребовали деньги на новые, но в итоге все равно заменили не все из них. Спрашивал, куда дели деньги, в ответ показывали отчеты, совершенно не прозрачные. Все, что успели сделать выглядит просто ужасно, провода торчат, обои уже отвалились. Разборки с менеджером никаких результатов не дали, не знаю, что делать, если честно
15-05-2019 14:15
Николай
Я достаточно требовательный и занятой клиент, поэтому обращался в эту компанию по рекомендации. Нужен был элитный ремонт в новой квартире. Сотрудничество было организовано на высшем уровне. Ремонт сделали качественно! Мне, действительно, не приходилось вкладывать свое время в контроль за бригадой, все и так выполнили отлично. Угодили, спасибо.
18-05-2019 12:49
Дмитрий
У дизайнера компании видимо совсем фантазии нет, раз предлагает такой дизайн, который я видел уже и не раз, а нам хотелось что-то свое, индивидуальное. В итоге так и не смогли нам предложить что-то стоящее. Хотя мы планировали заключать договор на ремонт, но видимо и хорошо, что не заключили, просто мрак.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий