Евродом

Евродом
Евродом
Участник рейтинга с 29.11.2016
Оставить отзыв
8
2
49 номер в рейтинге (рейтинг +6 )

Отзывы о компании Евродом в Москве

На данной странице сайта расположены отзывы о работах ремонтно-отделочной компании ЕвроДом в Москве
Отзывы клиентов Евродом
18-02-2019 17:32
Борис
Сделали с Евродомом полный ремонт моей новой двухкомнатной квартиры. Хочу отметить хорошую работу прораба и его бригады. Спасибо за усердие и профессиональный подход. Все выполнили, как и было спланировано за два месяца. Даже не ожидал такого восхитительного результата. Все супер!
20-02-2019 17:32
Руслан
Ничего хорошего про эту компанию сказать не могу! При сотрудничестве с ними, по ремонту моей квартиры, были нарушены практически все условия договора. Вместо обещаных славян - азиаты, плохо говорящие по-русски. Очень много дополнительных пунктов сметы появилось. Для выноса мусора, пришлось нанимать отдельных людей. В срок не успели. Сам результат работ, среднего качества. Много недочётов, которые исправляли с большой неохотой. Не рекомендую!
27-02-2019 19:09
Сергей
Компания ЕвроДом меня приятно впечатлила. Все сотрудники в её штате настоящие профессионалы! Подробная и прозрачная смета. Материалы по цене ниже чем в строительных магазинах. Строители узкопрофильные и опытные. Капитальный ремонт нашей двухкомнатной квартиры выполнили на высоком уровне качества. У нас не возникло ни малейших претензий к результату! Все члены нашей семьи просто в восторге. Спасибо Вам!
03-03-2019 13:31
Лариса
Давно мечтали совместить туалет и ванную, чтоб было больше места, и наконец решились. Компанию для реализации задуманного посоветовали друзья. Не пожалели обратившись именно в Евродом! Все наши желания выполнили на отлично. Полностью перепланировали всю сантехнику, заменили ржавые трубы на современный пластик, ну и особое впечатление произвело качество плиточных работ. Кафель уложен просто идеально! Все швы и перекрестия абсолютно идентичны друг другу. Огромное спасибо мастерам, за высокое мастерство!
03-03-2019 17:50
Александр
Компания Евродом выполнила замену всей столярки в моей квартиры. Менял старые деревянные окна на стеклопакеты Rehau. Мастера компании аккуратно и оперативно произвели демонтаж старой столярки и установили новые окна. Запенили, поставили распорки. Через неделю срезали пену и заштукатурили откосы. Очень аккуратно и качественно. Механизмы на окнах работают как часики. Я доволен услугами, оказанными компанией. Спасибо!
03-03-2019 18:54
Инна
Ремонт от компании ЕвроДом, до сих пор вызывает восхищение у всех наших гостей! Прошло уже три месяца , но не проявилось ни единого недочёта. Всё также свежо и качественно! Сам процесс ремонта прошёл без осложнений, все наши замечания и пожелания, брались на вооружение. Смета практически не изменилась. Сроки полностью были соблюдены. Спасибо строителям компании, за высококачественный уют нашего дома!
01-04-2019 18:43
Наталья
Делать ремонт в старой квартире сейчас удовольствие не из дешевых. По рекомендации приятелей, обратилась в Евродом. По составленной смете претензий не было. Ремонт заказывала под ключ. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехали рабочие, которые оказались очень коммуникабельными, с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. По срокам мне не горело, но закончили на несколько дней раньше. Квартирка получилась, как конфетка - современная, стильная, красивая.
06-04-2019 14:58
Олег
Шарашкина контора и только! Здесь нет ни одного адекватного мастера, да и руководство треш полный. Как они еще до сих пор работают! Меня они ободрали как липку и ремонт, обещанный, так и не сделали. Сроки были затянуты на полгода. 6 месяцев в никуда. Деньги они все потратили и потом просто скрывались от меня. Кормили завтраками и обещаниями. Крови попортили мне, седых волос добавили. Мне пришлось расторгнуть договор с этим подрядчиком и делать ремонт своими силами.
14-04-2019 19:08
Дмитрий
Хорошие впечатления остались от ремонта дома с мастерами этой компании. Понравилось, как они работают. Все по смете, четко, понятно, куда ушли деньги. Ремонт полностью соответствует дизайн-проекту, до мелочей. Качество идеальное, придраться не к чему. Спасибо.
26-04-2019 11:42
Антон
Долго искал компанию для сотрудничества и составления дизайн-проекта для нашего частного дома. В итоге остановился на Евродоме, встретился с дизайнером - очень приятная девушка. Учла все мои пожелания и в результате проект мне понравился, особенно 3D визуализация. Ремонт доверил также мастерам этой компании. Воплотили в реалии все в лучшем виде. Я остался доволен.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий