Философия Ремонта

Философия Ремонта
Философия Ремонта
Участник рейтинга с 29.08.2018
Оставить отзыв
29
0
5 номер в рейтинге (рейтинг +29 )

Отзывы о компании ФИЛОСОФИЯ РЕМОНТА, г. Москва

У нас Вы найдете положительные и отрицательные отзывы о компании Философия Ремонта, осуществляющей ремонтные и отделочные работы в Москве
Отзывы клиентов Философия Ремонта
06-02-2019 17:34
Валерий
Может мне повезло, либо все действительно отлажено у них. До этого был опыт ремонта с частными мастерами с авито, в сравнении это "небо и земля". По финансовой части все понятно и платил только за уже выполненную работу. Озвученные мной просьбы и указания не нужно было повторять дважды, самостоятельно отчитывались как только что-то выполнили из указаннаго. В планах через год два выполнить еще ремонт в другом месте, если компания будет еще актуальна, обязательно обращусь.
06-02-2019 18:43
Алексей
Мастера ответственные и квалифицированные. Процесс ремонта налажен и не требует много времени. Участвовал только в приеме работ и согласовании тех моментов, где мой дизайнер был неточен.
06-02-2019 19:49
Тихомирова Елена
Компания сделала ремонт ванной и детской комнаты. Закончили быстро, а это было очень важно, так как мы проживали в квартире во время ремонта, и шум грязь пыль порядком надоели и за этот короткий период. Прораб предупреждал о дискомфорте, а я донесу до вас, хоть ребята и постарались максимально укрыть все, но лучше снять квартиру по-соседству и просто приходить контролировать. Только на химчистку ковров и некоторых вещей мы потратили половину аренды квартиры за месяц. Работу оцениваю положительно, быстро качественно и без непонятных схем. Так же отмечу собственное производство натяжных потолков, была удивлена выбором и качеством.
07-02-2019 15:23
Марат
Заказал в компании дизайн проект с реализацией под ключ. Апартаменты 87 метров сдали за почти 5 месяцев плюс дизайн проект месяц. Работой доволен, единственное нарекание бригадир поменял мастеров походу ремонта без предупреждения, но главное на качестве это не сказалось.
08-02-2019 12:08
Мария
Оцениваю работу на 5 баллов. Из плюсов удобный формат общения и возможность полностью выполнить работы под ключ. Минусы для меня отсутствие рассрочки, в отличие от других компаний. Но сравнив цены, подписала договор и обошлась потребительским кредитом в банке.
10-02-2019 14:32
Шубина Анастасия
И вот по завершению ремонта поделюсь своим опытом. К ремонту с мужем подошли в расслабленном виде, за пару дней выбрали компанию, повелись на голословные обещания и красивые слова, подписали договор, внесли аванс и начали ждать. Ожидание продлилось около трёх недель, за этот период я множество раз услышала слово "завтра завтра". Ладно, приступили к работе и какое же было удивление вкупе с разочарованием, когда мы приехали и увидели, что накупили материал, который был нам не нужен, сломали стены, где этого делать не нужно было, начали их возводить конечно же тоже неправильно. Сделали тупое выражение лица рабочие с прорабом, на этом с компанией точка и до свидание. Далее уже подошли к выбору более ответственно, и по результатам опроса коллег кто где и как делали, посоветовали обратиться в несколько компаний. На семейном обсуждении остановились на Философии ремонта, по личным ощущениям, так как условиях плюс минус были одинаковые у компаний. Менеджер с прорабом выслушали нас, рассказали где мы правы и не правы, подписали договор и приступили от слов к делу. Весь процесс ремонта прошёл идеально, не побоюсь этого слова. Никаких нареканий, проблем и главное качество итоговое. Компания самостоятельно решала все вопросы на нашей стройке. Мы с мужем выбрали отделочные материалы и принимали работы. Живем уже третий месяц и решила поблагодарить ребят своим отзывом и делюсь опытом. Не ведитесь на красивые слова менеджеров, читайте отзывы о компании, спросите друзей. Меня не зря на работе коллега с уверенностью направила к ним.
19-02-2019 16:18
Татьяна
Прошло 2 недели, как закончили долгожданный ремонт. Выполняли его вместе с компанией, нашли просто в интернете, подписали договор из-за понятных условий и отсутствием авансов. На деле оказалось все так, как в договоре, платили за сделанные работы по этапам. В начале ремонта были на квартире почти каждый день и все контролировали, мастера и прораб были совсем не против наших допросов. После экватора ремонта мы уже не были такими назойливыми, так как появилось доверие и многие вопросы решались через вотсап либо по телефонному звонку. Закупку чернового материала доверили компании, он оказался качественным и по приемлемым ценам. Мастера в нескольких местах допустили конечно брак, но все исправили, тем более дефекты находил на приемке прораб. Наверное так и должен проходить ремонт с компанией, отсутствием беготни по рынкам строительным и возможностью получить наработанный опыт. Спасибо!
27-02-2019 15:41
Виктор
Сделали ремонт ванны и санузла. Требовалось их объединить, положить плитку и установить новую сантехнику. Работали быстро, единственное пришлось остановиться и дать просохнуть штукатурке. Всем остался доволен.
28-02-2019 17:10
Галина
Работают честно и добросовестно. Отметила для себя правильный и позитивный настрой всех мастеров и менеджеров.
06-03-2019 14:23
Валерий Андреевич
Внутренняя отделка дома 210 кв.м. с устройством инженерных коммуникаций. Остановил свой выбор на компании, потому что отобразили в сметной документации все мои пожелания, изначально поняли и обсудили моменты работы. На деле выполнили свою работу, как положено. Были опасения, что не успеют в срок, но последние две недели, как это и бывает, прошли ударно и в крайний день по договору были приняты все работы. Отзыв написан через три месяца по окончанию работ, никаких дефектов не выявлено, а жена получила кулинарный подарок к восьмому марта. Благодарим за внимание и отвечаем своей рекомендацией.
14-03-2019 15:02
Илья Комов
В компанию обратился по рекомендации соседей, а точнее у соседей по лестничной клетке проходил ремонт и висело объявление на двери кто делает и общая информация. Пообщался с соседями и мастерами, вызвал к себе человека из фирмы, обсудили все условия. Захотел, чтобы мастера были, которые делают у соседей ремонт, пришлось конечно полтора месяца подождать, но ожидание оправдало себя качеством. Работали Александр и Игорь. Считаю, что мне повезло с выбором компании, так как коллеги рассказывали про ужасный опыт ремонта и насколько все это тяжело дается.
17-03-2019 18:17
Елена
Обращались с готовым дизайн проектом в компанию, выбрали их, потому что в других компаниях навязывали и уговаривали закупать весь материал через них. А в остальном условия в договоре понятные, отмечу действительно отсутствие платежей вперед, только за сделанные работы. В некоторых моментах пригодился опыт мастеров и проект был подкорректирован. Срок за 75 кв.м. составил 5 месяцев, как и было прописано в договоре.
18-03-2019 14:26
Мария
Заказывали проект и ремонт с объединением двух квартир. Площадь 121 метр. С ремонтом столкнулись во второй раз, и сейчас было важно сразу окончательная стоимость и понимание когда и сколько нужно будет денег. В этом плане все отработано и можно спланировать свой бюджет заранее, без экстренных займов, как у нас было. Процесс ремонта проходил так же по плану, а какие-то затруднения представитель компании решал самостоятельно, предварительно все согласовывая. Поняла для себя, что делать ремонт нужно через ответственную компанию, а не даже через хороших мастеров просто. Сотрудники сами решают вопросы, а не просто озвучивают их вам, как это делают мастера. Рекомендую к обращению.
19-03-2019 16:03
Татьяна Александровна
Заказала косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Нужно было освежить ремонт после предыдущих хозяев. Первоначально планировавшиеся работы порядком увеличились, так как находилась постоянно на квартире и хотелось сделать и то и это. Стоимость заметно увеличилась, но это больше к моим хотелкам, позволяли бы финансы, все бы снесли сразу. Мастера трудолюбивые и вежливые, работу выполнили качественно. Дали гарантию на работы.
27-03-2019 15:25
Сергей
С моей квартирой в 34 метра справились за месяц, изначально была черновая сделана уже. Все быстро, оперативно и качественно. Я больше подбирал исполнителей, чем прошел ремонт.
27-03-2019 15:43
Дмитрий Осипов
Опыт работы с компанией оцениваю положительно. Выполнили ремонт 3-х комнатной квартиры. Отделка была с нуля и вся электрика и водоснабжение. Прошел ремонт гладко, все требования соблюдены. Работы принимать у компании приглашал независимого инженера, выявлены были только мелкие недочеты, которые устранили за несколько часов. После выполнили чистовую уборку и я уже в готовую квартиру принялся перевозить вещи.
28-03-2019 14:25
Игорь Д
Сделали ремонт в квартире. Потолки в несколько уровней из гипсокартона, пол паркетная доска, стены покраска с молдингами. Помогли с выбором материала нужного, общение постоянно с компетентным человеком, мастера понимающие и без своего навязывание идей. Остался доволен.
01-04-2019 11:00
Ольга П
Сделали мне студию 24 квадратных метра. Отделка требовалась бюджетная, для сдачи квартира. А вот с электрикой, сантехникой и отоплением решила не экономить и все сделали качественно. Срок составил 2 месяца, рассчитывала быстрее, но пришлось останавливаться по моей просьбе на две недели. Зато стяжка и штукатурка полностью просохли.
01-04-2019 14:46
Алла
Рада, что случайно однажды наткнулась на рекламу компании. В строительстве полный профан и без таких мастеров попала бы и на деньги, и на переделки. Столько рекомендаций получила, что сейчас в квартире жить одно удовольствие. Огромное спасибо еще раз от меня и дочки!!!
14-04-2019 14:52
Виктор Васильевич
Сдали мне квартиру после выполнения ремонтных работ. Квартира 4-х комнатная, 103 кв.м., в новостройке. Срок составил почти 5 месяцев, в договоре было прописано пол года. Качество работ и финансовая составляющая полностью устроили. Единственные "острые" моменты были при переделках, мастера перекладывали всю плитку, ту которую мы выбрали оказалась слишком мрачной и скользкой. Мастера Алла, Петр, Алексей, прораб Антон.
18-04-2019 14:32
Ольга
Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы. Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель. Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!
18-04-2019 15:23
Ольга
Обращалась для проекта и последующей работы бригады. Все это заняло у меня немало времени 2 месяца проект, 6 месяцев работы. Но впечатления только положительные, все общение велось через одного человека, проект, замена остекления, работы, доставки, мебель. Абсолютно все помогал мне человек и я просто занималась своими делами, а общение было в чате либо звонки. А качество трогать не буду, все на высшем уровне, картинка визуализации проекта менее впечатляющая, чем получилось на самом деле!
18-04-2019 16:21
Аня
За мою уютную квартирку благодарна компании. Вначале сделали дизайн у Сергея дизайнера, который оказался просто волшебником своего дела, а потом и воплотили его вместе с прорабом и мастерами. У меня был ветер в голове, когда собралась этим заняться. Каждый человек знает свое дело. Ко мне приходят друзья и поверить не могут, что такая хрупкая девушка у себя сделала такой ремонт с разными умными штучками дрючками)) спасибо огроооомное!!
20-04-2019 14:28
Иван
Доволен качеством и условиями. Обращался осень для изготовления проекта, поменяли походу дела дизайнера из-за окончательного выбора стилистики. Быть честным практически не принимал участия, что для меня было важной состоявляющей. На том конце провода и мессенджеров люди меня слышут и делали, как нужно.
23-04-2019 11:42
Николай
Качественно и быстро, сделали все работы за 3 месяца. После себя оставили порядок и разошлись пожав друг другу руки!
27-04-2019 17:26
Пономарева Инга
За последние 4 года, мой 2ой ремонт. При первом выполнялся проект и обращалась в другую компанию для стройки. Так каждый день выслушывала претензии от дизайнера к рабочим и в обратную сторону. Наученная опытом обратилась в одну компанию непосредственно для проекта и его стройки. И о бинго!!! Никто ни в кого не кидался палками, когда отлажено взаимодействие проектировщиков и строителей, и они понимают друг друга. Люди делайте именно так!
28-04-2019 17:54
Климов Максим
На протяжении 4-х месяцев у меня в двухкомнтаной квартире проходил ремонт с полной перепланировкой и прокладкой новой электрики и сантехники. В первые дни стал виден тщательный и пунктуальный подход, на этапе демонтажа насколько можно выразиться ломалось все аккуратно. Вынос мусора, доставки, подъемы компания организовывала сама. Процесс ремонта конечно долгий, я с нетерпением ждал уже окончания и переезда. Но такого качества добиться невозможно за пару недель. Определенно буду рекомендовать друзьям Вас!
03-05-2019 17:53
Валентин
Делали ремонт ванной и туалета. Сработали за 2 недели, конечным результатом доволен. Летом планируем обратиться еще раз для ремонта кухни и одной из комнат. С пониманием отнеслись к тому, что нет по определенным причинам возможности сделать все и сразу. И максимально делали комфортные для нас условия.
28-05-2019 16:58
Абрамов Алексей
Выбор ремонтной компании дело ответственное, и когда спрашивал у коллег и друзей рекомендации по ответственной компании, услышал только куда не стоит обращаться. Еще больше погрузившись в детали начал тщательный отбор. Причины по которым остановил свой выбор на философии ремонта это прозрачные условия раз, никаких денег вперед это два, знакомство с мастерами перед подписанием это три. Услышав внятные объяснение на все мои вопросы, подписал договор. Сразу скажу все оказалось так, как и было изначально обговорено и подписано. Единственный мои сомнения до середины ремонта вызывал заявленный срок. Было ощущение, что срок сорвется минимум в 2 раза, мне писали и объясняли каждую поэтапность работ и ее исполнение. Срок сдачи был 28 апреля. Последний акт приемки я подписал 23 и выдохнул. Ремонт окончен, а впечатления о нем, как и о компании только положительные. Помогли мне сделать великолепный ремонт, сэкономив мне кучу времени и, как я считаю зря потраченных денег. Ребята поймут о чем я. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий