Флагман Ремонта

Флагман Ремонта
Флагман Ремонта
Участник рейтинга с 14.10.2017
Оставить отзыв
30
18
28 номер в рейтинге (рейтинг +12 )

Отзывы о компании Флагман Ремонта в Москве

На этой странице находятся отзывы о компании Флагман Ремонта - ремонтно-отделочной компании из Москвы
Отзывы клиентов Флагман Ремонта
15-06-2018 15:36
Денис
Флагман ремонта не выполнили установку по договору. После замера и взятия предоплаты установщик пропал! Накануне установки не позвонили. Самостоятельно дозвониться до них удалось только в день установки, 5 звонков, офис говорит одно, мастер другое, было сообщено, что сломалась машина и доехать никак нельзя, обещания решить. Мастер добрался таки к 6 вечера и... заявил, что устанавливать сегодня не будет, не успеет.Другого времени у меня нет.Возврат денег осуществить не готовы! говорят - только через две недели-20 дней, после посещения их офиса, заявлений и тд., и не всю сумму! я понимаю - строят всяческие препятствия к возврату.Учитывая, как себя ведут, дело пахнет судом. Не повторяйте ошибок.
30-06-2018 19:26
Васенина Наталья
Нам очень понравилось работать с Флагманом ремонта. В прошлом году они нам помогли с ремонтом кухни и коридора, в этом году отремонтировали все остальные комнаты. В спальне очень понравились и полы, и обои, и потолок. Сделали розетки, повесили люстру. В ванной очень аккуратно положили плитку. Надеюсь, такого ремонта хватит ещё лет на 7. Сами работники молодцы, у нас не было таджиков, все в форме, славяне, трезвые)) Советовали своим знакомым, они тоже остались довольны.
04-07-2018 13:07
арина
Я очень не люблю безответственных людей, всегда старалась их избегать. Но вот довелось мне поработать с фирмой ФЛАГМАН Ремонта. Я была удивлена от состава данной компании. Хамоватые бригадир, разномастная бригада-один даже по русски не говорит. Из всего небольшого списка того, что нас было надо , мы получили лишь часть, и то в таком качестве, что хотелось плакать. Пришлось звонить в фирму с возмущением и требованием возмещения. После многочисленных скандалов, нам частично возместили потери, но впереди ещё очень много работы. Разочарованы
06-07-2018 18:32
Алла Борисовна
Обращалась в фирму Флагман ремонта месяц назад. До полноценного ремонта квартиры я еще не дошла, но моя кухня меня уже стала просто приводить в ужас. Чтоб вы понимали, ремонт на кухне мы делали косметический 10 лет назад. С того времени, особо ничего не переделывалось. Один раз только обои переклеили и перестановку сделали. Пытались уют создать. Но когда оно уже все старое и на ладан дышит, то как ты не крутись, все равно, будет оно все старое и некрасивое. Кухня получилась бомбезная! Именно так как я и хотела. Положили плитку на пол в шахматном порядке, черную и белую, стены покрасили, потолок побелили. В приципе, многого от работников эры ремонта не требовалось, только пол, потолок да стены, остальное мы уже своими силами да мебелью обставили. Но сейчас на кухне жить можно! Очень аккуратно все получилось. Рады, что обратились в эту компанию. как созреем на ремонт остальной части квартиры, думаю, если ничего не поменяется, будем сюда обращаться.
11-07-2018 13:00
Анатолий
Давно мне в голову закралась мысль о новом хорошем ремонте в квартире. И наконец-то решились. Среди десятков компаний, которые занимаются ремонтом, выбрали именно Флагман ремонта, так как фирма у нас была на слуху давно, знакомые заказывали "ремонт под ключ" у них, они были довольны, говорили, что бригады хорошие, все опытные уже, каждый занимается своей работой, все делается чистенько, качественно. По результату нас ремонт от них тоже порадовал. Квартира преобразилась конкретно.
11-07-2018 17:04
Ольга
Ничего хорошего не могу сказать про компанию Флагман ремонта, так как эти два "работника", которые ко мне приехали, пообещали сделать ремонт через полтора месяца. Я как наивная прождала их пол лета и в положенное время созвонившись с ними, они начали откладывать еще дольше. В общем в итоге сказали что не будут делать. Это вообще как понимать? Совершенно безответственные и видимо через чур занятые люди. Обманут без труда!
13-07-2018 16:33
Антон
В начале лета обратились в компанию Флагман ремонта, с желанием построить дом на дачном участке. После беседы с директором данной компании. Нас заверили, что посчитают стоимость дома и сообщать в ближайшее время. После двух недель ожидания, попытались прозвониться и узнать когда же нам уделять время и сообщать хоть какие-то цифры. Однако на нас тупо забили и кормили завтраками. Уже прошел месяц не ответа не привета.Похоже данная компания не имеет никакого отношения к строительству домов.
08-08-2018 12:13
Фёдор
Ох. глаза б мои не видели компанию Флагман ремонта. Для чего мы составляли смету ? Для того что бы заказчик четко ориентировался по стоимости, так? Я делал не такой уж и глобальный ремонт, просто немного освежал квартиру, обойки там, потолочки, полы, да и все! Средств тык- впритык, но тем не менее, должно было хватить и остаться немного. Я так думал, пока не понял, что мастера еще и портят материал, что надо докупать, что конечная смета вырастает на 40% и многое я еще не знал. Не связывайтесь, не рекомендую.
14-08-2018 13:12
Дина
Задумывался ремонт в моей комнате, мне хоть и есть восемнадцать ,но живу я пока с родителями. Приехал замерщик из компании " Флагман ремонта".Внимательно послушал, что я действительно хочу, некоторые идеи сразу отмел , при этом не махнув на меня рукой, а подробно обьяснив, почему это не целесообразно, и чем можно заменить. Например я хотела гамак в комнате, но тогда бы пострадал натяжной потолок, предложили заменить на офигенные бинбеги. Спасибо за такое внимательное отношение!
14-08-2018 13:51
Сергей
Не доверяйте компании флагман ремонта - это развот от первого звонка, до сдачи обьекта. Менеджер вежливый, замерщик толковй, а на этом все, после заключения договора, буд-то в сделке с самим Дьяволом- все условия меняются. Толковый замерщик сменяется хамлом и идиотом - прорабом. Бригада точно не от фирмы, точно нанята отдельно - это видно не вооруженным взглядом, на одном из них был старый комбинезон с лейблом другой, крупной строй компании. Ремонт не доделали - сбежали. свалив все на "временные обстоятельства".
18-08-2018 15:06
Владимир
Флагман ремонт чуть не довели нашу семью до нервного срыва. Что за такое отношение к людям, мне совершенно непонятно! Как можно быть такими милыми и хорошими в самом начале, а потом превращаться в такое грубое хамло? Даже сами строители буд-то растеряли все навыки ремонта и делают все через одно место. Похоже, главный смысл - это заключить договор и качать деньги, а ещё очень много обещать. Столько, сколько затрачено на обещания- хватило бы на два ремонта . Совершенно не советую!
29-08-2018 14:23
Диана
Я разочарована тем, что в строительной компании, о которой столько положительных отзывов. могут так безсовестно обманывать. Дело в том ,что мне начали ремонт, по изначально неверно рассчитаннной смете, в которой были завышены размеры квартиры, соответственно стоимость материала и работ тоже, и это выливалось в хорошую сумму. Так же были такие оговорки типо "сложная работа или тройная грунтовка стен, которая очень необходима". В общем я рассержена.
29-08-2018 16:32
Михаил
Категорически не рекомендую компанию Флагман Ремонта! Для начала приехав на обьект , однажды-я не обнаружил никого из рабочих, только разбросанные стройматериалы да инструменты. На вопрос прорабу по телефону, нгачал крутиться - извиняться, мямлить про замены и мол после завтра все будет уже точно. Ок, дождался. После стал проверять по косякам , и каждый мне приходилось отстаивать и добиваться переделки. Мне совершенно не понравились эти странные рабочие.
30-08-2018 17:08
Альберт
Как то заказывали ремонт в одной компании, была долгая возня, много вытянули времени, наделали кучу ошибок в проводке, водоснабжении, и прочий мрак! Долго я искал фирму, которая спасет ситуацию, но в тоже время уже и сам опасался связываться. Флагман- ремонта мне посоветовал коллега. Очень долго нахваливал, показал фото своего ремонта, я и согласился. И я рад. Мне колоссально вытянули ситуацию, переделали и исправили ошибки, наладили водоотведение. Я ожидал выросшей в разы сметы в конце, но ничего абсолютно не изменилось! Горд, оттого что есть такие спецы!
31-08-2018 12:50
Марина
Прекрасная компания Флагман- ремонта! Заказывали у них ремонт в коридоре, с установкой теплых полов. Заранее создали дизайн, определили сроки. Сама работа велась довольно таки качественно, в профессионализме бригады нет никаких сомнений, а прораб создал впечатление компетентного специалиста. Весь ремонт был выполнен четко в установленный срок, скосяков нет,нареканий нет, мы очень довольны нашим выбором, я порекрмендую всем коллегам эту компанию !
04-09-2018 16:52
Руслан
Вы можете смело обращаться в компанию "флагман ремонта" я рекомендую. Когда то у меня были сотрудники от другой компании .которые в итоге просто украли материал и некоторые инструменты. Однако, так вышло, что в начале ремонта мне пришлось экстренно уезжать в другой город, так что квартира оставалась на бригаду. В поездке я получал отчеты, так что более -менее был спокоен. Приехал как раз примерно за неделю до окончания процесса. в срок уложились день в день, качество устраивает вполне.
04-09-2018 17:30
Юлия
Невозможно потрачено время с фирмой ФЛАГМАН РЕМОНТ. Осенью обратилась к ним, с небольшим ремонтом санузла. Хотела обновить помещение, заменить трубы и унитаз, так как он течёт. С момента заявки ждала неделю, сама не дозвонилась, потом позвонили они. Договорились о визите замерщика, который не приехал не в назначенный, ни на следующий день ( объяснили форс мажорами), потом долго ждала самих строителей тоже не сразу приехали ( объяснили большим количеством заказов), в итоге дождалась. По самому ремонту особых претензий нет, но оплата тоже по "форс мажор" причинам - задержалась.) И я никому не рекомендую.
05-09-2018 12:00
Софья
Как только родные узнали, что я забеременела, нам с мужем подарили определенную сумму на перевоплощение одной из комнат с детскую. Я носила девочку, по этому решили не просто баналтьных розовый цвет по всей комнате, а наоборот обычные цвета, но например в большим, детализированным рисунком на обоях. Это нам дизайнер компании Флагман Ремонта подсказал. И по освещению очень удобно придумано, сделать и обстановкой свет, и даже игровую зону "на вырост" выделили))) Очень внимательно к нам, спасибо)
11-09-2018 17:55
Тарас
Хочу написать негативный отзыв о компании Флагман Ремонта! Я не видел такого наплевательского отношения! Три раза у меня менялись спецы и часть бригады. То не выйдут, мол заболели ( Ага - забухали скорее всего,потому что в мусоре я наблюдал пустые пивные бутылки), то не перекинули с другого обьекта, то наоборот по ошибке перекинули на другой обьект. Какой - то бред и бардак. Ремонт дальше сорванных обоев не продвигался 2,5 недели. Это ни в какие ворота не лезет!
10-10-2018 13:16
Нора
Компания флагман ремонта делала у меня ремонт в квартире. Я скажу что мне очень понравилось с ними сотрудничать. Во первых все вопросы по ремонту никак меня не касались - всем занимался бригадир. а во вторых. самое классное было то , что ребята выполняли свою работу действительно качественно. Я получала отчеты, иногда приезжала и видела это. Примерно на пять дней раньше срока ремонт закончился. Все чисто, аккуратно, меня очень радует.
16-10-2018 12:42
Виталий
Мы решили сделать ремонт и перепланировку в гостиной и переделать ее под детскую. Наш сосед по лестничной площадке только закончил ремонт у себя в квартире и посоветовал нам компанию Флагман Ремонта. Вызвали замерщика, цена устроила и мы пописали договор. Ремонт уже заканчивается, все отлично. Мы с женой довольны, осталось только мебель докупить и все. Так что я советую всем эту компанию и большое спасибо за работу.
28-11-2018 14:11
Эмилия
В компании Флагман Ремонта работают настоящие профи, начиная от менеджеров в офисе, дизайнеров, сметчиков и заканчивая бригадой строителей. Меня пугали различными страшилками, что ремонт это так ужасно, столько нервов и хлопот. Не знаю, у меня все прошло на одном дыхании. Компания полностью взяла на себя все хлопоты, закупку материалов, вывоз мусора. Я только приходила и любовалась, как преображается моя квартира. Я довольна. Советую всем эту контору. Не пожалеете.
29-11-2018 18:24
Максим
Качество работ этой компании самое низкое, худшее которое я видела. Набирают кого попало. Работу никто не контролирует. Материал привозят не всегда полностью. Рабочие приходят когда им вздумается. Никогда не позвонят и не поставят в известность. Очень пожалел, что обратился к ним. Если хотите сэкономить здоровье и деньги, не советую обращаться в "Флагман ремонта".
04-12-2018 14:55
Юрий
Обращался в уже знакомую компанию Флагман Ремонта за капиталкой в квартире. Пару лет назад делал офис с этой конторой. Качество работ шикарное, по сей день никаких нареканий нет. Вот теперь и квартиру с их помощью решил в порядок привести. Обсудил дизайн, материалы, цветовой приоритет с менеджерами в офисе. Спасибо, что поняли все с первого раза. Ремонт произвели качественно и профессионально. Все мои пожелания учли. Спасибо вам за такую работу!
10-12-2018 17:35
Степан
После капитального ремонта моя квартира заиграла новыми красками и приобрела свой стиль. На протяжении всей работы с компанией Флагман Ремонта они не допустили ни одного косяка, все вопросы решались оперативно и с головой. Рабочие все профессионалы, работали аккуратно и качественно. Срок работ был выдержан, качество меня более чем устроило. Не пожалел, что обратился именно к ним. С уверенностью могу рекомендовать их друзьям и знакомым.
17-12-2018 15:26
Егор
Компанию по ремонту мы выбирали долго и тщательно, в итоге решили не рисковать и последовать совету друзей, у которых ремонт уже благополучно закончился. Мы встретились с менеджером, прорабом, оговорили сроки, подписали договор и наш ремонт начался. Ребята у нас трудились молодые, работали быстро и качественно, перед уходом всегда все было убрано, очень аккуратные товарищи! Ремонт у нас был капитальным. Получилось очень качественно и красиво, претензий и нареканий нет абсолютно никаких. Всем советую!
21-12-2018 14:42
Дарья
Компанию для ремонта квартиры выбирали по соотношению цена-качество. Искали в интернете по отзывам. Сайт компании Флагман Ремонта понравился, отзывы неплохие, решили подать заявку. Отреагировали оперативно и в этот же день к нам приехал замерщик. На следующий день прислал нам смету, цена нас устроила. Заключили договор. Работы проводились быстро и качественно, сдали все в срок. Мы с мужем довольны.
22-12-2018 16:28
Николай
Флагман Ремонта делали отделку наружную в загородном доме. Выбрал я сайдинг под дерево. Незаезженное еще решение, смотрится оригинально и симпатично. По качеству долговечно и надежно. Я доволен работами, да и по стоимость оплатил четкую сумму по смете.
24-12-2018 18:43
Дима
Флагман ремонта мошенники! Обещают дешевые расценки и отличное качество работ, требуют предоплату, по факту согласованные сроки НЕ ВЫПОЛНЯЮТ поскольку набирают в работу сразу несколько объектов что-бы не упустить клиента, после этого под разными предлогами растягивают ремонт на неопределенный срок, на объектах бывают крайне редко, работы выполняют некачественно и постоянно что-то забывают сделать.
25-12-2018 18:44
Артем
Я понимаю, что возможно в первоначальной смете невозможно предположить все все работы, но так чтобы допы превысили основные затраты, столкнулся впервые благодаря Флагману ремонта! Приписки, отсутствие чеков о закупке стройматериалов, постоянные косяки, потом исправление этих косяков, потом снова исправление. По срокам просто вылетели за все разумные пределы, после чего прораб заявил что мы препятствуем работам и ушел с объекта. Остались нам должны почти 60 тысяч, но откровенно морозят, телефон мертвый, на офисе никого не застанешь. Непорядочные мошенники и жулики!
09-01-2019 13:05
Светлана
Во Флагмане Ремонта заказывали ремонт на кухне и в санузле. Решили постепенно делать ремонт,поскольку на капитальный сразу у нас средств нет. Заказали замену всех труб, стояков, смесителей, поменяли ванну, туалет, раковину, заменили плитку. Сделали новые потолки. По качеству претензий нет, все выполнено аккуратно и симпатично. Следующим этапом планируем делать спальню, обращаться будем сюда же.
10-01-2019 18:04
Иван
Описание этой компании должно быть не Флагман ремонта, то есть первый на своем рынке, а "как сделать ремонт долго, дорого и плохо". Именно три этих слова в полной мере охарактеризовывают произведённый ремонт в нашей квартире. Вместо указанных трёх месяцев, ремонт делался более полугода, мастерам все время не хватало на что-то денег, а качество работ просто ужасное! Мало того, ребята явно экономили на черновых материалах. Одним словом, более мы в эту компанию в жизни не обратимся!!!
27-01-2019 18:23
Анита
Заказала замену столярки на профиля Winbau в компании Флагман Ремонта. Понравилось, что на мою заявку отреагировали быстро и буквально через несколько дней в квартире кипела работа по демонтажу старой деревянной столярки и установки новых профилей. Окна новые запенили и попросили меня несколько дней их не открывать и вообще не трогать. Через три дня приехали два мастера, срезали пену и заделали откосы. Все очень аккуратно и ровно. Своим знакомым я бы эту компанию рекомендовала.
06-02-2019 16:24
Вероника
Наш ремонт не отличался особой сложностью и дизайнерскими решениями, с такой задачей компания справилась. Все было выполнено в срок и без претензий. Смета изменилась незначительно.
12-02-2019 17:54
Елена
Такой ужасной работы я ещё не видела. На днях закончили ремонт, делали "флагман ремонта", очень низкое качество работ. Трех дней плитка держится слабо, люфт около 1 см, трижды затопили соседей, причём причин выяснить не могут, обои пузырятся, поклеены плохо. Прораба. все время надо тыкать носом где сделано неправильно. Хотя это его работа, как так можно халатно относиться к своему делу. Пусть их лечат такие же хирурги, как они строители.
13-02-2019 15:32
Василий
Во Флагмане Ремонта я заказывал ремонт своей квартиры. Компания достаточно ответственно подошла ко всем работам. Выполнила все качественно. своевременно и в выдержанном стиле. Все так, как я просил. Мне понравилась организация рабочего процесса, все слаженно, четко и дружно. Итог - прекрасный современный ремонт, которого хватит на долгое время.
16-02-2019 18:24
Арсен
Во Флагмане Ремонта я заказывал ремонт своей дачи. Решил довести ее наконец-то до ума. Компания со всем поставленными мной задачами справилась превосходно. Домик получился очень уютным и комфортным. Так и жду поскорее выходных, чтобы поехать с женой и отдохнуть на дачке от городской суеты.
25-02-2019 16:28
Мария
Думала, что не столкнусь с таким, отвратительным отношением к клиенту, тем более в строительной компании, но я ошибалась. Обратилась я в компанию Флагман ремонта, как как понравились расценки, фото с сайта. Но уже с первых минут разговора с замерщиком поняла, что что-то тут будет не так. Все тянут, на ваши просьбы не реагируют, могут нахамить, приходить на работу с опозданием, уходить раньше без объяснений причин. По итогу, все как будто недоделано, некачественно, только жалею, что затеяла ремонт.
26-02-2019 18:24
Евгений
Флагман Ремонта - это стильно, качественно и надежно. Обращался к ребятам за ремонтом моей старушки-трешки в сталинке. Нужен был капремонт, состояние убитое было. Мастера компании выполнили работу на должном уровне. Моя квартира заиграла, стала стильной и современной, с крутым евроремонтом. Я в восторге от выполненных работ. Спасибо!
26-02-2019 18:34
Илья
Делали здесь ремонт однушки под ключ. Нас привлекла хорошая цена и положительные отзывы. Мы тоже остались всем довольны. Плюс не пришлось никуда ездить и закупать материалы, ребята все это сделали за нас. Ремонт был сделан в срок, качество устроило. Спасибо!
27-02-2019 18:13
Евгений Пожарский
Флагман Ремонта одна из самых крутых московских компаний по ремонту! Могу сказать, что мой ремонт был сделан просто на все пять баллов, если можно так выразиться. Я очень придирчивый и жду идеального результата, за те деньги, которые просят за работу. Тут эти деньги не маленькие, но совершенно оправданные. Каждый этап работы принимал лично, оплачивал после приемки, так что в итоге, никаких нареканий!
03-03-2019 15:42
Степан
Задача стояла обновить квартиру, ремонта в ней не было лет десять и нужно было делать все от и до. Компанию мне посоветовал коллега по работе и я рад, что прислушался к его совету, поскольку мастера меня не разочаровали. Мне в силу занятости важно было, чтобы все работы были сделаны под ключ и мне не приходилось быть на объекте круглосуточно и проверять, что там происходит. Работали мастера четко по дизайн-проекту и смете. Тот самый удивительный случай, когда из сметы не вышли не на один рубль. Моя квартира стала эталоном стиля и комфорта.
07-03-2019 14:26
Святослав
хочу сказать, что компания Флагман Ремониа одна из лучших фирм Москвы, специализирующейся на ремонтных работах. Обратился туда во время ремонта дома. Живу за городом, имею свой частный дом, которому потребовался косметический ремонт. Позвонил во флагман и оставил заявку на ремонтные работы. Через день приехали замерщики, очень хорошо то, что график прихода рабочих подстраивается под клиента, и не приходится затрачивать рабочее время на прием ремонтной бригады. Очень клиентоорецнтированная компания!
13-03-2019 15:25
Кристина
Хочу поблагодарить компанию Флагман ремонта за то, что она сделала с моей квартирой. Давно планировала ремонт и перестановку квартиры. Выбирала материала, придумывала новый дизайн, постановку мебели, подсчитывала деньги. Выходило много по бюджету, но большая перестройка столько и стоит. Начала искать фирму, для выполнения ремонтных работ. В Москве очень сложно выбрать одну фирму, но я остановилась на этой компании и просто в восторге от итога работы. Мне быстро подобрали материалы под мои финансы и желания. Все было сделано так, как я хотела! Никаких отступлений от моих желаний, хотя обычно все делают так, как рабочим удобнее. Мне очень нравится!
25-03-2019 19:07
Леонид
Компания очень ненадежная. Я обжегся, заказав здесь ремонт в офисе. Подвели и по срокам, да и по качеству у меня одни претензии. Не рекомендую данного подрядчика. Куча мороки, выброшенные на ветер деньги и головная боль!
11-04-2019 10:03
Тамара
Хочу оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Решила заказать дизайн-проект и ремонт в этой компании и осталась довольна результатом. Все получилось современно и креативно. На мой взгляд сделали весьма достойный ремонт за абсолютно приемлемые деньги. Отдельное спасибо менеджеру, дизайнеру и прорабу за активное участие в процессе. Рекомендую.
14-04-2019 17:13
Вячеслав
Капремонт квартиры доверил компании Флагман Ремонта. Промониторил заранее ряд компаний и свой выбор остановил именно на данном подрядчике. Не ошибся. Мастера здесь хорошие, опытные. Сделали все быстро и качественно. Я работой полностью удовлетворен. Компанию порекомендовал бы своим друзьям и знакомым.
25-04-2019 14:57
Александр
Работали у меня ребята из этой компании, квартиру в новостройке до ума доводили. Вполне слажено и быстро справились. Квартира получилась просто супер! Спасибо, ребята! Вы молодцы!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий