Формула ремонта

Формула ремонта
Формула ремонта
Участник рейтинга с 29.09.2016
Оставить отзыв
44
20
12 номер в рейтинге (рейтинг +24 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании ФОРМУЛА РЕМОНТА в Москве

Читайте отзывы заказчиков, обратившихся за ремонтными и отделочными работами в компанию Формула Ремонта в Москве
Отзывы клиентов Формула ремонта
05-09-2017 18:25
Алиса
Мы купили квартиру и заказали дизайн-проект в Формуле ремонта. Работать с ребятами понравилось-все четко, ясно и без лишних деталей. Сам процесс порадовал, от работы с ними остались только приятные воспоминания. По, совместно разработанному, дизайн - проекту бригада строителей смогла выполнить все задуманное. Полученный результат оправдал затраты на проектирование. Спасибо за работу.
02-10-2017 10:24
Лиза
Мне всегда казалось, что когда планируешь самый простой ремонт - дизайнер вообще не нужен - можно все сделать самому. Но когда мы дома столкнулись с проблемами с чертежами, розетками, когда уже и не знаешь с кем советоваться, какие выбрать обои - тогда я поняла, какую огромную роль играет дизайнер интерьеров. Мы вовремя обратились за помощью в Формулу Ремонта и наш ремонт из абсолютного кошмара превратился в приятный, творческий процесс! Хотела бы посоветовать всем обращаться к таким профессионалам как Формула Ремонта ваш ремонт становится в радость, а не в тягость!
01-11-2017 14:53
Федор
Хотим оставить самые положительные рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Недавно мы делали капитальный ремонт, воспользовавшись рекомендаций нашего знакомого. В целом - остались довольны результатом. Если сами знаете, чего хотите и достаточно ясно объясните, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень быстро и конечно же достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Мы со многими предложениями сравнивали и, в конечном итоге, остановили свой выбор на них. И не пожалели. На наш взгляд, сделали весьма достойный ремонт! Спасибо большое компании Формула ремонта.
01-11-2017 16:22
Олеся
Обращались в данную компанию после покупки новой квартиры. Планировался ремонт "с нуля", с дизайн-проектом. Сразу были обговорены этапы работ, смета, сроки. На все закупаемые материалы предоставлялись чеки. Что касается самого ремонта - все выполнено очень качественно и в сроки. Дизайн-проект выбрали с визуализацией, поэтому окончательный результат ремонта был уже перед глазами. Надо сказать, что все наши пожелания учитывались и ремонт получился именно такой, какой мы и хотели) В общем, советуем Формулу Ремонта всем, кто планирует ремонт в своей квартире. Проверено на личном опыте)
06-11-2017 18:49
Георгий
Искали специалистов для полного ремонта нашей квартиры, в интернете увидели, что компания Формула Ремонта проводит акцию и можно получить дизайн-проект в подарок. Нас это привлекло, так как цены на дизайн сейчас не маленькие. В итоге дизайн-проект обошелся в половину своей стоимости. Проект очень понравился, видно, что над ним потрудились и отнеслись со всей серьезностью. Ремонт выполнен отлично! Мы всем довольны. Спасибо большое компании Формула Ремонта.
05-12-2017 09:06
Нестеров
Просто отвратительная организация!!!!!! Порваны новые обои в девяти местах, устранить возможно только переклейкой!!!! Гардину до конца не прикрутили, не смотря на то, что на этом делали акцент. Хорошо, что во время заметили, а то еще упала бы кому нибудь на голову. Потолочная кромка вся кривая имеет щели, при идеально ровных стенах!!!! Полное безразличие к притензиям!!!! Не рекомендую, не при каких обстоятельствах!!!!!!
15-12-2017 16:51
Игорь
Я ремонт своей большой квартиры доверил специалистам, знаю, как порой бывает не просто даже незначительный ремонт самому сделать. Но моей квартире нужен был капитальный ремонт и полная замена мебели и обстановки. Я обратился в компанию Формула Ремонта не случайно много хороших отзывов о ней нашел. А еще они недавно другу сделали хороший косметический ремонт .Мастера в моей квартире принялись за работу после того как я обговорил перечень работ и уточнил цену. Работали они не особо торопясь все сделали по шагам, но в сроки уложились и после проверки я не нашел ни одной проблемы. Компания справилась хорошо я ремонтом доволен о потраченных деньгах работа сделана отлично.
22-02-2018 10:59
Коновалов С.
Будучи в поисках компании, осуществляющей ремонт под ключ, остановили свой выбор на Формуле ремонта. Сразу положительное впечатление оставили внимательное отношение сотрудников, условия и сроки выполнения ремонта и приятный бонус в виде дизайна-проекта в подарок. Единственное, что смущало невысокая стоимость ремонта, даже меньше, чем у простых строительных бригад. Ждали подвох в виде каких-либо недоработок или, как это часто бывает у компаний, представляющих услуги, повышения цены за счет навязывания дополнительных услуг в дальнейшем. Но все переживания оказались напрасны. Более того, ремонт превзошел все наши ожидания. Все выполнено именно так, как мы и хотели. Качественно, аккуратно, в заявленные в договоре сроки. Теперь живем в квартире своей мечты) И советуем данную компанию всем нашим друзьям!
05-03-2018 18:56
Руслан
Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут. Сейчас выбираю более серьёзную фирму для строительства своего дома.
12-03-2018 13:46
Алиса Дмитриевна
В компанию Формула Ремонта обращалась за простеньким ремонтом в коридоре и прихожей. Когда подписывала договор, думаю, ну все, будет у меня все отлично, и думать ни о чем не надо. Хорошо что есть фирмы которым можно просто заплатить и они все сделают, но не тут то было. Почему то смета росла постоянно, и причины главное всегда разные, то случай сложный, то материал подорожал, то посчитали не правильно и купили мало, в общем наслушалась я бредней. Качество работ так себе, лучше бы соседа попросила, и дешевле и лучше вышло бы.
19-03-2018 15:56
Цветкова Вероника
Где то года назад мне делали ремонт мастера из компании Формула Ремонта, а вот отзыв написать все время не могла найти. Делали они мне капитальный ремонт на кухне, выкидывали старую мебель, затем ровняли стены, на полу делали стяжку и клали плитку. Все работы выполнены на совесть, даже сейчас все в идеальном состоянии. Меняли проводку, переносили розетки, меняли освящение. Потолок делали натяжной и в него вставляли точечные светильники. Они же собирали новую мебель, и подключали к водопроводу и сливу посудомоечную машину. Мне понравилось абсолютно все, претензий нет. Рекомендую.
09-04-2018 13:03
Максим Шубин
Решил ремонт сделать в комнате одной, обратился в компанию Формула Ремонта. Приехала ко мне бригада мастеров, опыт их работы и профессионализм виден был по окончанию ремонта, обои поклеили хорошо, стыков не видно. Заменили ковролин на паркетную доску, положили ее тоже хорошо. Провода аккуратно убрали в плинтуса, после себя не оставили мусора да еще и генеральную уборку провели, я остался всем доволен, рекомендую.
16-04-2018 12:02
Тимофей Витальевич
Супруга давно говорила, что ремонт напрашивается, а мне так лень было этим всем заниматься. Теперь нас затопили соседи, и предложили нам оплатить ремонт, который сделает компания Формула Ремонта. Выбирали компанию они, я сначала сомневался, но по факту очень даже был удивлен, все работы были выполнены качественно, недоделок и косяков даже не нашел, хотя искал очень придирчиво. В общем рекомендую их, мастера там что надо!
24-04-2018 13:01
Антон Гвоздев
Ремонт наконец-то закончен, и я могу сделать выводы о проделанной работе. Формуле ремонта - респект! Все четко и понятно, от сметы до организации работы. К клиенту отношение такое, как должно быть - ты практически всегда прав, а если не прав, тебя переубедят тактично и обоснованно. У меня была пара моментов таких за время ремонта, сам в технологиях не особо разбираюсь. И еще, смету не превысили, хотя я в курсе, что это очень частый косяк. Доволен всеми, от прораба до мастеров и диспетчеров. Спасибо!
30-04-2018 11:45
Архипова Виктория
По глупости выбрала первую попавшуюся компанию по ремонту, и очень сильно пожалела, так еще и дома все меня обвили в этой косяке. Работали мастера из компании Формула ремонта, испортили кучу материала, смету завышали почти каждый день, наглости у них хоть отбавляй, а вот профессионализма бы добавить. Все сделано не аккуратно, кучу недоделанной работы, но доделывать отказались. Не рекомендую категорически.
30-04-2018 13:41
Олег
Недавно с женой купили квартиру в новостройке без отделки. Решили, что самим ремонт делать слишком сложно и затратно, и нашли в интернете эту компанию. Вызвали сметчика, он все посчитал, на следующий день прислал детальную смету. По цене нас все устроило, стали работать. Все материалы покупала компания, что очень удобно: не нужно бегать по магазинам, можно заниматься своими делами. Ремонт продвигался быстро, без происшествий, выполнен на совесть. Также у Формулы ремонта очень хорошо устроен процесс взаимодействия компании с клиентом: есть чат в вайбере, личный кабинет со сметой на ремонт, в котором можно смотреть ход его выполнения. Больше такого ни у кого не видел, увидев первый раз сильно удивился.
03-05-2018 08:53
Воробьев Денис
После свадьбы жена переехала жить ко мне, и предложила глобальные перемены устроить, заказали ремонт в компании Формула Ремонта, выставленная смета нас вполне устроила, подписали договор и уже через пару дней приехали мастера со всеми необходимыми инструментами, сотрудники компании сами закупали черновой и отделочный материал, мы только выбирали. Работу свою выполнили быстро и качественно. После ремонта с женой заказали новую мебель, и теперь действительно наша квартира глобально поменялась.
07-05-2018 13:42
Людмила
Сын возвращался из армии и мы решили обновить его комнату, сделать ремонт. Коллеги очень хвалили эту фирму Формула ремонта и дали мне контакты. В общем мы с ними договорились о ремонте. И я ничуть не жалею об этом, ребята молодцы, работали быстро и чисто. Да и сами все вежливые, без запаха перегара. И комната вся заиграла новыми красками. Теперь можно и сына встречать. А им большое спасибо за работу
11-05-2018 14:05
Валерия Тимуровна
В компанию Формула Ремонта я обращалась уже более двух лет назад, и сейчас решила сделать ремонт в санузле, без сомнений обратилась опять к ним. После произведения замеров составили смету, в нее было включено абсолютно все, работа, материал, необходимые дополнительные услуги, в конце ремонта стоимость не изменилась. Все работы закончены точно в срок, качество на уровне, молодцы, я довольна.
16-05-2018 12:51
Владимир
До того как обратиться в компанию Формула ремонта, обращался еще в ряд компаний. Но остановился именно на этой. Как по мне они удовлетворили мой запрос целиком. И многое что подсказали и порекомендовали. Прораб постоянно что-то фотографировал, фиксровал. Конечно подсказывал своим работничкам что куда и для чего. Я приезжал достаточно часто. Не терпелось. А сейчас по окончанию ремонта думаю, что все правильно делал! Практически сам был соучастником. Компанию рекомендую! Люди знают толк в своем деле
16-05-2018 18:04
Александр Громов
В квартире решили сделать конкретную перепланировку, вызывал замерщиков сразу из нескольких компаний, и больше всего устроила смета из компании Формула Ремонта. Цены не завышенные, сроки ремонта короче других компаний, предоставляют много дополнительных услуг бесплатно, в отличие от других компаний. Ремонт сделали качественно, допустили незначительные ошибки, но исправили все за один день. В целом очень доволен, что выбрал именно их.
17-05-2018 10:04
Акимова Екатерина Борисовна
Оказывается не так просто выбрать компанию по ремонту, в первый раз я наткнулась на мошенников, которые взяли предоплату, а ремонт так и не сделали, во второй раз искала надежную компанию, мне посоветовали обратиться в Формулу ремонту. По своей глупости я осталась без части накоплений, но как раз таки в этой компании я смогла оплатить ремонт, не добавляя дополнительно денег. Сделали мне все хорошо, претензий к ним нет. Рекомендую!!!
29-05-2018 17:03
Иван Новиков
Жена давненько уже просит обновить обстановку в квартире, а у меня все времени не хватает, решил обратиться к профессионалам, случайным образом в интернете наткнулся на Формулу Ремонта. Мастера прям порадовали своим отношением к своему делу, работали кропотливо, все по плану, не халтурили, материал не испортили, ответственные. За работу благодарен очень, всем рекомендую.
30-05-2018 13:43
Вячеслав Уваров
Никогда раньше не думал, что ремонт может пройти так безболезненно, и все это благодаря хорошей организованности компании Формула Ремонта. Мастера просто космос, сделали мне шикарный ремонт, никаких трудностей не возникало, все аккуратно и четкое соответствие дизайн проекту. Ремонт делали в трехкомнатной квартире под ключ, качество на уровне, за рамки сметы не вышли, после ремонта вынесли мусор и конечно же генеральная уборка. От души огромное спасибо.
30-05-2018 14:51
Вера
Я более чем довольна работой фирмы. Возможно, потому что я первый раз обращалась в специализированную фирму, а не к строительным бригадам по знакомству. Все четко и оперативно, все нюансы работы оговариваются заранее и до мелочей. Нет никаких доплат, невыходов строителей и прочих неприятных ситуаций. Прораб прибыл уже в день звонка, чтобы осмотреть фронт работ. Мы делали фартук на кухне и ремонт в ванной. Все понравилось: каждый вид работ выполняется профессионалом своего дела. Кафель кладут одни, потолки натягивают другие, двери устанавливают третьи. Это только плюс для фирмы.
06-06-2018 16:18
Николай
Формула ремонта не оправдала моих желаний. Сложного ничего не было, но косяков очень много,причем с самого начала начались проблемы. Сначала материалы долго ждали, потом мастеров, так как они заканчивали работу на другом объекте. Потом начался длительный процесс выравнивания стен и потолка. Приходили к обеду. Приходилось стоять над мастерами, так как иначе было бы намного больше косяков и грязи. Убирал за ними сам. В общем разочаровали.
07-06-2018 19:42
Виктория
Здравствуйте! Впервые решились заказать капитальный ремонт сразу 3 комнат. Обратились за помощью в компанию Формула ремонта. Так удобно, что все работы будет выполнять одна фирма. Сразу же отпала необходимость искать работников, которые сделают всё по отдельности. Прораб контролировал ход работы, отчитывался по проделанной работе. Профессиональная бригада работников знающих своё дело все сделали точно в срок, все аккуратно и красиво! Спасибо! Рекомендую!
10-06-2018 20:04
Максим
Спасибо за отделку дома под ключ фирме Формула ремонта. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!
30-06-2018 14:52
Петр
Так получилось, что изначально косметический ремонт квартиры я заказывал в другой компании. Остался недоволен качеством работы, везде приходилось тыкать носом в косяки, чтобы исправляли, рабочие могли пропасть и не появляться целую неделю, в общем сил моих не было бороться с этим беспределом и гостиную я решил доверить Формуле ремонта. Заключили договор, все как положено. И что я увидел по ходу работы? Абсолютно другой подход к делу! Сразу видно - Федералы, за качеством конечно следят, да и квалификация работников совсем на другом уровне! Помогли выбрать ламинат и двери, чтоб все подходило друг к другу, сами все купили. Натяжные потолки, оказывается, вообще сами делают. Знал бы раньше, сразу заказывал тут, на порядок дешевле получилось!
03-07-2018 11:29
Георгий
Затеяли капитальный ремонт, своими силами естественно много чего не получается. Решили воспользоваться услугами специалистов, наняли фирму Формула ремонта. Сто раз уже пожалели об этом, рабочие приходили в непонятном состоянии (не все конечно, но многие), иногда даже были пьяные, на замечания реагировали резко, и тыкали всегда что, это они профи в своем деле, а не я. Но это пол беды, самое главное что возмутило, это то что половину материала, дорогущего, заменили на дешевку. Совсем не профессиональная компания.
14-07-2018 13:40
Галина
Решила сделать ремонт ванны и туалета. Старый дом дом.Долго выбирала фирму. Выбрала Формулу ремонта. Отзывы хорошие. Короче позвонила в фирму и объяснила, что мне требуется: Полный ремонт -сантехника,электрика облицовка кафелем с демонтажем. Мне обещали прислать хорошего прораба, который оценит объем работ, составит смету и после заключения договора начнут работы. И тут началось... Я сразу сказала, что ремонта у нас не было 40 лет, дом старый. Сначала прислали прораба,который исчез после замеров.(фирма его тоже искала). Потом прислали другого.По деловому пришел сделал замеры и сказал пришлет смету. Смету прислал на почту. По цене вроде дороговато, но мы согласились. Заключили договор. И тут опять началось... Пришла бригада 3 человека(один в нетрезвом состоянии) Мы отказались. Далее нам прислали 1 человека- универсала.За 2 дня он сделал демонтаж вытащил ванну и т.д.. Ну думаю все теперь пойдет. А нет. Образовались работы почему-то не входящие в смету. Я конечно могу много писать о моих мытарствах(сняли и выбросили туалет,отключили воду) но я бы все терпела был бы результат.Один человек,как бы он не хотел, но в две недели ему не уложиться(срок в договоре). А вчера позвонил прораб и сказал, что решил поменять работника(на переправе лошадей не меняют). Я в панике. Все снова надо объяснять новым-как класть плитку, где будет мебель, сантехника, электрика. Я В ПАНИКЕ!!!
15-08-2018 13:37
Игорь
Осталось плохое впечатление о компании, работают таджики, сроки нарушают и качество ремонта конечно подкачало. Умудрились нам зеркало разбить и даже не извинились.
20-08-2018 12:45
Юлия П.
Доброе утро! Я тоже хочу поделится своим первым отзывом о фирме Формула ремонта. Мне посоветовала обратиться к ним моя подруга Мария. Она обращалась к ним в мае 2017ого и ремонт ей очень понравился. Дружим мы с ней давно, поэтому я не сомневаясь и долго не раздумывая позвонила им. Ко мне приехал мужчина замерятель и все померил. Я подписала договор после сметы. И через три дня у меня закипела стройка. Была я на ней редко. Ведь меня и так консультировали по телефону о ходе работ, бригадир. Ремонтом довольная, всем рекомендую теперь Формула ремонта.
27-08-2018 18:52
Дмитрий Кривоухов
Какая потрясающая наглость. Эти дельцы из "Формулы ремонта" своё дело знают на отлично. Как стричь шерсть со своих овец-клиентов. Почему я так категорично заявляю? Да потому что сам попался в их сети. Переплотил за ремонт раза в три!! Постоянно приходилось что либо докупать. Потом я тал сравнивать цены и пришел к выводу что меня в наглую обманули. Также рабочие очень затягивали процесс сдачи объекта и скор всё время плавал. Работали халтурно, местами халтура аж бросается в глаза. В итоге: дорого, некачественно, обдурили.
29-08-2018 16:13
Семен
У родителей в комнате был старенький ремонт, денег особо нет, но хотелось сделать приятное, взяла кредит под это дело, заказала ремонт в Формуле Ремонта, все оформили, договор подписали. Рабочие толком не выровняли стены, и прям так поклеили обои, невооруженным глазом видны кривые стены, местами и стыки. Обои купили какие то дешевые судя по качеству, хотя в смете были довольно таки дорогие исходя из цены. На пол клали паркетную доску, которая местами издает жуткий скрип. Деньги еще остались, поэтому буду обращаться в другую компанию.
04-09-2018 13:08
Дарья
"Я заказывала в фирме ФОРМУЛА РЕМОНТА косметический ремонт и замену электрики. У меня двухкомнатная и небольшой балкончик. Его я как раз хотела утеплить и обшить сайдингом. Увы, рабочие не уложились в дату сдачи ремонта. Качество тоже не на высоте. Балкон откровенно говоря сделали халтурно, остались щели и утеплитель тоже уложен не везде. Не стану к ним ещё раз обращаться и что либо заказывать
05-09-2018 17:53
Фарид
Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании "Формула ремонта". Очень хорошо мне сделали ремонт моей двухкомнатной. Всё учли по моему проекту. Работали слаженно. Приходили без опозданий. Менеджеры тоже молодцы, отвечали и постоянно меня консультировали. У компании "Формула ремонта" очень человеческий подход к клиенту. Ещё раз большое спасибо Вам! За ваш добросовестный труд
06-09-2018 08:46
Стас
Не надежная компания. Выявили несколько существенных царапин на обоях, исправить можно только, если заново переклеить их. Гардину не прикрутили нормально, а ведь могла и упасть на кого то. И таких моментов было много, не рекомендую компанию.
11-09-2018 17:44
Пётр и Оксана
Большое спасибо мастерам компании "Формула ремонта" за чудесный апгрейд нашего семейного гнезда. Квартира была в очень плачевном состоянии. После второго потопа решились на ремонт ибо было уже некуда тянуть. Стыдно людей в гости пригласить, без слёз не взглянешь. Связались с умельцами из "Формула ремонта". Качество хорошее. Материалы приемлемые по ценовой категории. Да, брали специально подороже, чтобы дольше простояло. Спасибо за работу!
26-09-2018 14:07
Олег Шматко
Большое благодарю, всех кто принимал участие в ремонте моей четырехкомнатной квартиры. До этого ремонта я уже пользовался услугами фирмы ФОРМУЛА РЕМОНТА когда делал ремонт своим родителям в прошлом. Качество и отделка мне тогда понравились, поэтому когда в стал вопрос куда - однозначно в ФОРМУЛУ РЕМОНТА. Проверенные люди, всё официально, с документами полный порядок. Сделали мне все под ключ. За собой всё убрали,навели красоту. Если решу сделать третий ремонт у своей старшей дочурки то тоже обращаюсь в ФОРМУЛУ. Рекомендую.
12-10-2018 11:58
Влад
Не советую компанию, если кто-то гонится за дешевизной, то лучше заплатить дороже, чем трепать нервы с такой фирмой и такими "профессиональными" рабочими. Двери уже начали скрипеть, обои тоже в некоторых местах отваливаются, не думаю, что дальше будет лучше!
30-10-2018 17:02
Людмила
Обратиться в компанию Формула ремонта нам посоветовали знакомые. Поэтому недолго думая, доверили им ремонт нашей 2-х комнатной квартиры. Работы проводили тихо и культурно. Ни разу не слышали жалоб на шум от соседей. После ремонта убрали всю пыль и мусор. За адекватную сумму все сделали точно в сроки. Выражаем благодарность менеджеру и мастерам компании.
01-11-2018 11:45
Маргарита
В Формуле Ремонт заказывали натяжные потолки по квартире. Приехали ребята, сделали все необходимые замеры, обсудили цвет, дизайн. Через несколько дней на электронной почте уже была просчитанная смета. Меня устроила сумма и я подписала договор с компанией на ремонтные работы. За несколько дней буквально в квартире красовались новые потолки. Смотрится великолепно. Спасибо компании за качественную работу!
14-11-2018 15:08
Ольга
Поначалу жила на съемных квартирах, а тут подвернулась оказия, купила себе скромную квартиру-студию в очень приличном состоянии. Это моя первая собственная квартира в Москве и хотелось сделать ремонтPпод себя, по своему вкусу. Так совпало, что соседи этажом ниже тоже делали ремонт, уже на финальной стадии. Я сходила, посмотрела, пообщалась с рабочими. Увиденное и услышанное внушило доверие, тоже обратилась в Формулу ремонта Ремонт мне сделали достаточно быстро, все точно в рамках сметы. Качество работ тоже мне нравится, хотя я и не профессионал. Сделано со вкусом. В свою очередь, тоже рекомендую всем друзьям.
23-11-2018 15:52
Вячеслав
Купили квартиру в новостройке без отделки, надо было срочно делать ремонт. Нашли Формулу ремонта. В общем, компания понравилась, на всех этапах - человеческое отношение, качество работ на твердую пятерку, сроки и цены адекватные текущей ситуации на рынке. Мы своим ремонтом остались довольны!
27-11-2018 10:52
Марина
Мастера компании Формула ремонта делали у меня дизайнерский ремонт ванной комнаты в доме. Площадь там нормальная, примерно 15 квадратов, так что фантазии дизайнера было где разгуляться. Я давно мечтала, чтобы у меня в ванной комнате была и ванна, и душевая кабина. Теперь это не мечта, а реальность! Получилось все просто отлично! Благодарю за работу.
27-11-2018 18:14
Анатолий
Просто отвратительная компания. Мало того, что потолок три раза переделывали, так еще и проводку в стене пробили, пришлось снова снимать потолок и переделывать. Через два года после установки потолка он начал рваться от того места где люстру монтировали. При обращении в технический отдел они сказали, что это из-за некачественного монтажа и гарантия на него 1 год и отказались переделывать, хотя во всех рекламах пишут, что гарантия 5 лет!!!!! Так что не советую обращаться в эту сомнительную Формулу ремонта!!!
28-11-2018 14:52
Семен
Ремонтировал квартиру с компанией Формула Ремонта. Получилось очень здорово, все аккуратно и качественно. В сроки уложились, с этим проблем не возникло. С сотрудниками компании легко нашли общий язык и никаких сложностей в процессе ремонта у нас не было. Спасибо. Удачи вам и процветания!
02-12-2018 17:25
Максим
Соглашусь, что в Формуле Ремонта к работам подходят ответственно и добросовестно. Заказал ремонт у них полгода назад ремонт в квартире косметический. Все сделали просто идеально. Цветовой подбор, интересный дизайн, небольшие арки в стенах. Необычно и стильно! По качеству нареканий нет. Молодцы!
03-12-2018 21:48
Филипп
Мне в компанию никто не советовал обращаться, я увидел рекламку в кафе и решил прозвонить в офис и поговорить по поводу ремонта в квартире. Формула ремонта с виду приличная контора, офис серьезный, менеджеры все такие гламурные. Обвели меня как мальчика. Раскрутили на ремонт в квартире, просчитали смету космическую, да еще и сумму наперед попросили. Я удивился, думаю, что обычно расчет в конце работ. Но отдал сумму всю. В итоге ребята пропали. Дома разгромили все и тишина. Второй месяц пошел, а бригаду строителей я ненаблюдаю. Придется, скорее всего, другого подрядчика искать для работ.
04-12-2018 12:44
Александр
Взял дочери квартиру и решил там сразу сделать ремонт. Соседи по даче посоветовали компанию Формула ремонта. Все работы контролировал прораб, грамотный и честный мужик. В назначенный срок я принял квартиру. Как не старался при приемке, косяков не нашел, все идеально. Компания мне понравилась.
17-12-2018 18:14
Илья
Договор с Формулой ремонта заключался на месяц. За 2,5 месяца не закончена даже ванна с туалетом. Мастера все гасторбайтеры, но об этом узнаешь позже. Никто не несет никакой ответственности. Качество ужасное, все нужно переделывать по несколько раз, мастера ни имеют никакого образования и соответственно не профессионалы.
22-12-2018 13:55
Антонина
Мне понравилось, как работают сотрудники компании Формула ремонта. Ремонт в квартире выполнили качественно, при этом избавив меня от многих волокитных хлопот. Оказали помощь в подборе материалов (я, как женщина, далека от этого и мало в этом разбираюсь), доставку тоже организовывали сами. Я и представить себе не могла, что можно так профессионально, четко и без нервотрепки сделать ремонт. Я довольна и с полной ответственностью рекомендую. Компания не подвела.
05-01-2019 14:42
Константин
Мне Формула ремонта сделала все прекрасно. Заказывал у них капитальный ремонт, дизайн-проект мне сделали бесплатно при условии осуществления самого ремонта их силами. Всего ремонт занял три месяца, ребята работали нормально, а главное, добросовестно. Все получилось приятно и симпатично. Компанию рекомендую!
12-01-2019 17:14
Михаил
Сотрудничеством с этой компанией я полностью удовлетворен. Делают профессионально и надежно. Из моей двушки в хрущевке сделали просто конфетку с евроремонтом. Стильно смотрится. Работы выполнены аккуратно и со вкусом. Компания Формула Ремонта могу смело рекомендовать самым близким друзьям.
15-01-2019 14:52
Александр
Заказывали в Формуле ремонтов индивидуальный проект и ремонт по нему в нашей однокомнатной квартире. Работой фирмы довольны. Оперативно приехал дизайнер, выслушал наши пожелания и составил за несколько дней отличный дизайн-проект. После чего сметчик посчитал нам стоимость работ и составил договор. Ремонт, конечно, шел где-то два месяца, но все было отражено в договоре, обосновано и результат этого стоил. Получилось все отлично. Вы молодцы!
18-01-2019 19:02
Влад
Люди, я хочу вас предостеречь от развода и выброса своих денег в никуда( мы столкнулись с этой компашкой 4 месяца назад... я в шоке от их работы! Все писать не буду это надолго, все самое главное. Купили мы квартиру голую не проводки ни стен ни водоотведения, решили обратиться в эту компанию. И вроде то все пошло нормально, приехал замерщик и потом нам озвучали цену, нас она устроила и началось, подписали договор.Ремон предчистовой отделки сделан не был в срок, он вообще сделан не был даже на половину, везде сопли, трубы что они там понавели все течёт до сих пор не можем со всем этим справиться, проводка не была доделана, стены не ровные и то что они там говорят 90 грудусов все полная чушь и враньё. Обман по оплате стен в чеке написано по маякам, а в итоге по правилу, а вы как понимаете это дороже и сдирают деньги просто за тяп ляп! С нами общались как хотели, орали на нас за то, что мы с них требовали, за то что мы оплатили!!! Переделывать ничего они не стали и доделывать тем более.
29-01-2019 12:33
Борис
Делюсь своими впечатлениями по результатам работы с компанией Формула ремонта. Важнейшим условием для меня являлось проведение работ в сжатые сроки - мне необходимо было срочно въехать в квартиру. С учетом объема помещений, определили ориентировочный срок в 3 месяца. Кроме первого установочного дня, мастера работали практически каждый день. Отработали качественно и, что для меня было важно, в оговоренные сроки. Рекомендую всем, кто хочет сделать быстро и качественно, эту компанию! Квартира в дальнейшем планировалась для продажи, но теперь я передумал. Молодцы!
29-01-2019 15:02
Степан
Ремонтом этой компании я более, чем доволен - мою двухкомнатную квартиру в панельном доме они изменили до неузнаваемости, причем сделав бесплатный дизайн-проект. Единственной моей просьбой было использовать светлые тона. Мастерам удалось справиться даже немного быстрее, нежели обещанные изначально три месяца. Прораб всегда был на связи и контролировал процесс. Спасибо!
04-02-2019 13:32
Ярослав
Заказывал в Формуле ремонта небольшой ремонт - решил обновить интерьер, поменяв цветовую гамму в квартире. Большое спасибо за оперативную работу и качество. Все сделано по высшему разряду.
11-02-2019 17:14
Артем
За надежным ремонтом я обратился в СК Формула Ремонта. Промониторил отзывы о компании и решился именно у них заказать ремонт в своей квартире. Не прогадал. Мастера этой компании с опытом и прекрасно выполняют все поставленные задачи. Отделку сделали очень качественно и надежно, со вкусом. Кафель положен профессионально, все стыки ровненькие и аккуратные. Швы затерты в тон. Интересное решение с аркой в коридоре и встроенной подсветкой. Смотрится супер. Квартира после ремонта просто преобразилась.
13-02-2019 18:34
Наталья
Я вот им дифирамбы петь не намерена, сотрудничество с этой компанией оставило совсем не лучшие впечатления. Договор составлен очень хитро, что с них в случае чего взятки гладки, даже если по гарантийному сроку. Работы выполнили на троечку, к качеству множество претензий, хоть и не раз указывала на это мастерам - бесполезно. И по срокам в итоге тоже сдачу задержали. Так что я работой компании недовольна.
25-02-2019 18:47
Алла
Отвратительно и некачественно! Вот как можно описать услуги, которые предлагает формула ремонта. Делали ремонт на кухне. Капитальный. Меняли все: теплые полы, плитку, выравнивали стены, переносили розетки и освещение. Нужны были розетки под посудомоечную машину и другую бытовую технику. Указывали специально места, где будет стоять мебель, чтобы стены там были идеально ровные, из предыдущего опыта не понравились зазоры в палец между мебелью и стенами неровными. Так опять, поставили кухонный гарнитур, а там опять щели как будто и не было ремонта. Розетка под микроволновку не работает. Взяли очень дорого, за очень плохой ремонт. Не советую обращаться в эту организацию.
25-02-2019 19:43
Леонид
Строительная компания формула ремонт очень непорядочно поступила с моими родителями. Они обращались в компанию для замены старых труб и электрики в квартире. После подписания договора, отношение сотрудников компании резко поменялось. Начали хамить старикам, задерживать сроки. Я поехал разбираться в офис, так меня охранник чуть ли не выпер оттуда. Ребята, не советую идти в эту конторку сомнительную! Только проблемы себе наживете!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий