Фундамент

Фундамент
Фундамент
Оставить отзыв
9
3
47 номер в рейтинге (рейтинг +6 )

Отзывы о компании ФУНДАМЕНТ, г. Москва

У нас Вы найдете отзывы от заказчиков, обратившихся в ремонтно-отделочную компанию Фундамент, по адресу г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Отзывы клиентов Фундамент
14-03-2018 12:08
Камилла
Мы закончили ремонт, выбирали компанию Фундамент. Претензий у нас нет. Поэтому решили написать отзыв. В общем работой строителей довольны. Да и менеджер компании тоже решал все вопросы для нас быстро и чётко. Мы приезжали на момент укладки паркета, просто посмотреть как идут работы, чтобы ничего не напутали и рисунок правильно сделали. Остальные работы мы не контролировали. Приехали уже на готовый объект. Так что ремонтом довольны.
07-04-2018 12:07
Семья Косолаповых
Мы купили квартиру по ипотеке, как молодая семья и долго искали компанию для ремонта и обустройства нашей квартиры, нашли в интернете сайт компании Фундамент. Посмотрели их работы и отзывы о компании, решили воспользоваться их услугами. Позвонили по указанному на сайте телефону, представитель компании уточнил все пожелания и требования, предложил специальные предложения, действующие на тот момент. Нам помогли выбрать подходящий именно нам вариант и мы смогли согласовать смету на работы. Цена оказалось невысокой, что нам конечно понравилось. Мы заключили договор на ремонт нашей квартиры. Все работы были очень качественно и быстро выполнены. Даже несколько быстрее чем было указано в договоре. Мы остались довольны и решили всем знакомым советовать обращаться в данную компанию. Да и сами теперь при обустройстве дачи не пременно обратимся в Фундамент.
09-05-2018 16:04
Евгений
С полгода назад начала пилить теща, надо сделать ремонт, что это за ужас я прям за голову хватался, решил пойти навстречу, но сказал, чтобы жена всем занималась и фирму пусть ищет, и обои выбирает, и с прорабом ругается. Я деньги зарабатываю, мне и так проблем хватает. Теща успокоилась, я тоже, а потом и вовсе уехал в командировку на полгода. Приехал обомлел. Квартиру как будто новую купили чисто, красиво, даже электрику подлатали и со стояком разобрались подтекал. Теща и жена всем довольны, так что обращайтесь в эту фирму не пожалеете.
14-05-2018 13:46
Лев Кириллов
Хотел бы еще раз поблагодарить мастеров из компании Фундамент, мне они сделали ремонт о котором раньше я мог только мечтать, и за вполне приемлемую цену. Потолок делали из гипсокартона два уровня, так же с помощью гипсокартона спрятали батареи и оставили лишь экран, большой подоконник, новое окно, межкомнатная дверь. Все установлено качественно, дверь легко открывается и закрывается, из окна не дует, обои поклеены стык в стык с полным соблюдение рисунка.
16-05-2018 10:06
Лев Кириллов
Хотел бы еще раз поблагодарить мастеров из компании Фундамент, мне они сделали ремонт о котором раньше я мог только мечтать, и за вполне приемлемую цену. Потолок делали из гипсокартона два уровня, так же с помощью гипсокартона спрятали батареи и оставили лишь экран, большой подоконник, новое окно, межкомнатная дверь. Все установлено качественно, дверь легко открывается и закрывается, из окна не дует, обои поклеены стык в стык с полным соблюдение рисунка.
19-05-2018 16:10
Николай
Очень странная компания. Составляют смету по своему "фиксированному пакету", куда включено меньше половины требуемых работ. Остальное у них "доп работы", которые оплачиваются отдельно. В смете есть только итоговая стоимость. Когда начинаешь просить стоимость доп работ по пунктам-молчат как партизаны. Говорят, что у них инновационная программа, которая не позволяет этого видеть, да и не нужно этого смердам знать. То есть после начала ремонта, они могут добавлять эти "доп работы", и даже не скажут стоимость по ним-только итоговую стоимость оплаты. Если же начнете спрашивать их, эта компания скорее распрощается с потенциальным клиентом, чем скажет вам стоимость по "доп работам"-"спорить с вами никто не собирается". Так что если вам кажется удобным, что в магазине вам будут давать чек только с одной циферкой-вам к этим ребятам)
21-05-2018 10:56
Степан Ефремов
Захотелось сделать родителям что-то приятное, но деньги они категорически брать не хотят, сошлись с ними на том, что я оплачу ремонт им в квартире, компанию Фундамент выбрали они, хоть у меня и были сомнения по поводу их, но сделали они все четко. Не знаю, бывает так или нет, но придраться не к чему, родители счастливы безумно, мама быстро нашла с мастерами общий язык, папа иногда пытался советовать как лучше, но мастера и без него все знали, в общем все счастливы, а это самое главное.
23-05-2018 19:43
Татьяна
Год назад я наняла бригаду, чтобы они сделали в моей квартире косметический ремонт. Нужно было переклеить обои, заменить унитаз и раковину, кое-где перестелить линолеум. Отдала деньги вперед. В итоге с меня взяли еще столько же, а проблемы начались, как только я приняла работу. Через пару месяцев потекла установленная сантехника, потом начали отходить уголки обоев. Горе-бригаду теперь ищи-свищи. Решила не повторять ошибок и обратилась в эту компанию. Решающий фактор - постоплата, больше я платить заранее не хотела и не хочу. И гарантия на ремонт тоже внушает доверие. Не обманулась, действительно сделали быстро, красиво и не так уж и дорого. Работу принимала с братом, приехавшим из Калуги по моей просьбе - все-таки мужчины разбираются лучше. Недостатков не нашли, и отлично. Благодарю Фундамент!
29-05-2018 14:32
Валерия Михайловна
Дочка закончила 11 класс, и мы решили ей сделать сюрприз подарок на окончание, заказали ремонт. Комната у нее большая, и можно придумать что угодно, дизайнер помог нам с этим, в итоге мы сделали перегородку посередине комнаты из полупрозрачных стен, в центре две двери купэ. Одну зону предназначили для сна и отдыха, там кровать, небольшой диванчик телевизор, в другой зоне письменный стол, с большим количеством полочек и ящичков. Дочь рада до безумия, спасибо за такой качественный ремонт.
05-06-2018 12:31
Доронина Варвара
Нам к сожаления повезло не так как другим клиентам компании Фундамент, нам испортили кучу материала, так же они пришли делать ремонт без каких либо инструментов. Мужу пришлось плюс к смете покупать весь необходимый инструмент, который вышел нам в кругленькую сумму, так еще и после ремонта они незаметно забрали с собой. Качество их работ ниже среднего, не такого результата мы ждали, и уж тем более такой ремонт не стоит этих денег.
23-11-2018 16:04
Валерий
Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что эта фирма - мастер по вытягиванию денег. Да-да, именно ваших денег. Вначале они рассчитали нам смету, где было прописано всё. Но в процессе ремонта вдруг выяснилось, что материалы... Внезапно закончились! И естественно рабочие тут не причем. Они же смету не составляют. Искали тех кто составил да так и не нашли. По телефону из офиса нам сказали, что этот человек больше не работает. Поэтому пришлось опять составлять смету на новые материалы. Не то чтобы их была прям половина, но по кошельку неприятно поскребло грабелькой. Поэтому в другой раз мы к ним не обратимся. Слишком мутные схемы, как по мне.
08-05-2019 19:36
Борис
Заказал косметический ремонт своей квартиры и для этого выбрал компанию Фундамент, потому что они предложили наименьшую цену и самые быстрые сроки. Хочу отметить, что соседям они совсем не мешали, я этого больше всего боялся. Сам ремонт проведен очень качественно и аккуратно, спасибо!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий