ГК Ремонт Выгодно

ГК Ремонт Выгодно
ГК Ремонт Выгодно
Участник рейтинга с 05.06.2017
Оставить отзыв
21
8
26 номер в рейтинге (рейтинг +13 )

Отзывы о компании ГК Ремонт Выгодно в Москве

На этой странице сайта собраны отзывы о ГК Ремонт Выгодно, предлагающей услуги по ремонту и отделке помещений в Москве
Отзывы клиентов ГК Ремонт Выгодно
13-05-2018 20:52
Галина
Воспользовалась услугами этой компании для облагораживания своего сан. узла и коридора, осталась очень довольна качеством работ, приятный менеджер, а больше всего мне понравилось удобство, было реально удобно работать, прораб даже помог выбрать плитку в магазине ( все не могла определиться, какая лучше подойдет и чтобы качественная была). Буду рекомендовать)
08-06-2018 17:42
Андрей
Воспользовался услугами компании, когда возникла необходимость сделать ремонт в квартире, для меня это было довольно пугающее мероприятие, но после взаимодействия с менеджером подуспокоился, понял ,что не все так страшно, как объяснили, большинство работы за меня сделает прораб, мне оставалось закупить чистовой материал. Плюс воодушевила гарантия 5 лет, уж если за такой срок ничего не случится, дальше можно быть спокойным. В итоге заключили договор, в принципе жаловаться было не на что ,все работы выполнили в срок, качество меня более чем удовлетворило, почему и решил написать отзыв. По себе знаю, что сейчас людям очень тяжело выбрать компанию для ремонта, очень много на рынке шарлатанов и халтурщиков.
16-06-2018 14:35
Ирина
Пишу свой отзыв о компании ГК Ремонт Выгодно. После всего того что я пережила, взяв бригаду, можно сказать с улицы, без договора, дав предоплату, и слышала одни обещания, пока муж их не выгнал.... С компанией Ремонт Выгодно, было все проще, уверенно и конечно качественно и с соблюдением сроков. а главное что по деньгам я так прикидывала, вышло еще и дешевле чем с "уличной бригадой". Я знаете, не столько советую Ремонт выгодно, сколько просто не советую заниматься с "мастерами на все руки с улицы". Компании спасибо конечно же.
19-07-2018 11:07
Станислав
Я воспользовался услугами компании ГК Ремонт Выгодно. Делали два киргиза. Один по русски говорит нормально, а второй почти не говорит.Они красили потолок, шпатлевали стены и укладывали ламинат. Сделали нормально только укладку ламината, больших претензий нет, небольшие косяки, но уже на это я зарыл глаза, видя всю работу. А с кухней шестиметровой бардак, "косяк на косяке". Пример. Который плохо говорит чистил батарею к покраске. Приходит ко мне и спрашивает краску. Я ему даю маленькую килограммовую краску для батареи. Через какое то время приходит и спрашивает ещё краску т.к. краски не хватило. Оказывается он этой краской потолок красил. Вообщем не доделали, сами досрочно ушли, как понял они нашли других клиентов и пошли других "окучивать". Советую обходить стороной данных персонажей.
31-07-2018 12:54
Леля
Компания Ремонт выгодно, полностью соответствует своему названию! Мы действительно завершили большой процесс по очень выгодной цене. Отдельное спасибо бригаде и прорабу. Ребята- профессионалы своего дела. Корпели над каждой деталью. Бригадир внимательно проверял качество, абсолютно спокойно, без криков, исправлялись недочёты. Все выполнено в срок. Сейчас мы уже переехали и обжились и до сих пор не на что пожаловаться. Очень ценим и рекомендуем!
18-08-2018 09:34
Нелли
Планировался переезд родителей в город ко мне в квартиру. Соответственно нужно было срочно сделать ремонт, для их удобства. Искренне благодарна компании "Ремонт Выгодно", в кратчайшие сроки осуществили ремонт, успели основательно подготовиться к переезду. После подписания договора, бригада приехала сразу же и приступила без проволочек. Нам хотелось что бы все было побыстрее, но и качество на высоте. Что хотели то и получили,довольна)
18-08-2018 19:09
Ильдар
лассная компания, четкие идеи. Я долго не мог определиться с дизайном, выходила полная эклектика и туфта. Компания Ремонт выгодно, правильно соориентировала меня на важных моментах, грамотно и безболезненно отсекла лишнее, плюс мы добавили много прикольных фишек, и все это реально очень выгодно, если учесть, сколько я отрицал и спорил, мне не подходило и не устраивало. Естественно у них же я и заказал ремонт. Очень рад результату, у меня действительно теперь необычная квартира.
26-08-2018 16:02
Ильмир
Очень не понравилось работать с компанией Ремонт выгодно. Прораб грубый мужик лет 40, мнительный, абсолютно не слышит требований и пожеланий и упорно толкает свою точку зрения ( в нашем ремонте, зачем?). Устраивает мини истерики(!), если указывать на косяки. Бригада работу исправляет из под палки. Жалко потраченных на это нервов. И деньги тоже очень жалко. Какой то детский сад, а не ремонт. Хотелось выгнать их в любую минуту.
27-08-2018 12:08
Ульяна
Я очень довольна качеством ремонта от компании "Ремонт Выгодно". Стены и потолок прошпаклевали, обо поклеили ровно, соблюдая рисунок. В ванной плитку положили и сделали натяжной потолок. Сначало нам не нравилось . плитка была немного кривовато уложена в том месте, где потом была бы раковина, но после замечания - все выстро исправили, не пришлось даже ругаться. Вообще очень внимательно относятся и к клиенту, и к проекту в целом.
29-08-2018 13:22
Снежана
По отзыву подруги я обратилась в компанию Ремонт выгодно. Мне нужно было полностью поменять интерьер в санузле, разделив его. Это снос перегородки и переделка водоответвления, я примерно представляла сколько это стоит и катастрофиески не укладывалась. Спасибо компании, внимательно ко мне отнеслись и по ценам вполне у них подходило. По качеству все ок.Сделали все как я и хотела. теперь у меня раздельный санузел.
31-08-2018 15:06
Инна
Прочитала много отрицательных отзывов тут о компании "Ремонт Выгодно" и не понимаю, откуда они? Мы заказывали ремонт ванной. Приезжал спец, рассчитали смету, дизайн придумали. Сами работы выполняли в срок, нсоблюдались шумовые режимы, все обеды и отдых - строго по расписанию и делают качественно. Мне понравилась их работа , и я рекомендую знакомым. Может кто то очень много придирался или много хотел? В таком случае нужно заказывать критически дорогих специалистов.
02-09-2018 10:42
Стелла
У меня был совмещенный санузел , хотелось как то разделить, но при этом получить нормальные по размеру помещения, а не малюсенькие коробочки.Обратилась к специалистам в компанию "Ремонт Выгодно". В итоге мне сделали полный демонтаж, убрали все старые водопроводные и канализационные трубы, сантехнику , очистили до основания стены, пол и потолок. На их месте возвели перегородку, даже как то пространство не потерялось. Весь мусор вывозила компания.Приятно работать
12-09-2018 18:52
Тимур
Компания Ремонт выгодно , это действительно надежная компания. Мне требовался ремонт в квартире ,и в это же время срочно требовалось уезжать в другой город. Подписав контракт я очень переживал поначалу, однако мне приходили фотоотчеты о проделанной работе и это меня успокоило. По при езду ( я приехал за неделю до окончания срока) все почти уже было готово, оставались некоторые мелкие доделки.Так что можно доверять.
27-09-2018 14:44
Полина
Никогда не связывайтесь с компанией "Ремонт выгодно". Отсутствие профессионализма и уважение к заказчику. Врут во всем. В качестве материалов, в сроках, в том что бригада опытная , состоящая из славян, все вранье. Очень долго деллаи ремонт комнаты, испортили материал, потому что непонятно как использовали, обои клеили так, что полотно рвалось, уронили пачку ламината - теперь там сломаны все замочки, менять или сами оплачивать не хотят. Никому не советую!
10-10-2018 15:02
Юлия
Компания Ремонт выгодно, полностью соответствует своему названию. У нас своя идея дизайна и мы искали просто фирму,которая качественно воплотит нашу идею, при этом не втридорого, как запрашивали многие фирмы. В итоге за хорошую цену мы полностью отремонтировали нашу двухкомнатную квартиру, выравнивали стены,поменяли полы, обои, повесили натяжные потолки, даже окна тоже заменили , денег даже осталось еще на кое какую мебель.
11-10-2018 18:52
Глеб
Кто то здесь пишет положительные отзывы, а я вот не нахожу ничего положительного в компании Ремонт выгодно. Во первых - вообще не выгодно. В смете завышенное количество материала ,а позже я узнала что и обьемы квартиры увеличены. Помимо этого к материалу и инструментам (Кисточки, валики) относятся не бережно, и все это приходится слишком часто менять, что вылетает в копеечку. Разве это нормальное отношение к клиенту ?
20-11-2018 19:53
Станислав
Условия договора не соблюдаются-у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.До сих пор нет возможности поставить двери,т.к. проемы сделаны неправильно.Можно еще много чего написать. Никому не посоветую обращаться в ГК Ремонт Выгодно, если не хотите проблем.
25-11-2018 20:59
Элла
Заказывала ремонт прихожей, ванной комнаты и туалета в нашей квартире у компании ГК Ремонт Выгодно и не пожалели. Сотрудник снял все замеры, ответил на наши вопросы и мы стали ждать смету. Прислали на почту в интернете. Первая смета была на косметический ремонт, но при вскрытии пола и демонтажа старых обоев убедились, что надо делать капитальный ремонт всего помещения. Пересчитали смету - хватает - делаем. Результатом остались довольны. Теперь у нас все новое и радует глаз, санузел вышел яркий и необычный.
27-11-2018 12:40
Артур
Для компании Выгодно после неприятностей на квартире придумал слоган: Сделаем ремонт квартиры быстро и дешево. Бригада жопоголовых, рукожопых и хитрожопых мастеров. Эти два предложения полностью отражают уровень с которым вы столкнетесь при их работе!
02-12-2018 10:50
Кира
В ГК Ремонт Выгодно обратились по совету своих соседей. Нашему домику загородом уже много лет и ремонт там не делали со времен постройки. Решили его немного перестроить, пристроить мансарду, террасу. В компании нам предложили необычный дизайн, мне он сразу понравился. Работы шли ежедневно, бригада работала на совесть. Получилось очень круто, да и по качеству на высшем уровне. Приятно, что компания дорожит своими клиентами и заработанной репутацией.
04-12-2018 15:02
Егор
У меня большая квартира, под 100 квадратов и, когда потребовался ремонт под ключ, немалых трудов стоило найти ответственного подрядчика. В итоге остановился на ГК Ремонт Выгодно. Ремонт мастера выполнили в указанный срок и все копеечка в копеечку сошлось с начальной сметой. По качеству претензий нет, все сделали добротно, на совесть. Смотрится идеально!
10-12-2018 19:24
Константин
Два года назад построил дом, но до внутренней отделки все не доходили руки, да и сложно было в финансовом плане. Подкопил денег и решил заняться отделкой первого этажа (2 комнаты, гостиная, санузел и кухня). Работы было много, поэтому заказывал отделку под ключ. По рекомендациям и советам выбрал ГК Ремонт Выгодно. Не пожалел. Все сделали в оговоренные сроки, четко и без недочетов. Я доволен. Для ремонта второго этажа тоже обращусь в эту компанию.
18-12-2018 15:12
Артур
Заказывал косметику квартиры в хрущевке у компании Ремонт выгодно. Сделали все быстро, аккуратно и нормально по цене. Прораб и мастера мне достались толковые. Приятно было общаться с ними, всегда можно все объяснить и договориться. С выбором материалов мне тоже оказали помощь. Подшаманили квартирку на пять с плюсом! Угодили!
24-12-2018 15:02
Александр
Хочу посоветовать очень хорошую компанию, ГК Ремонт Выгодно, с которой лично имел дело. Заказывал здесь отделку сауны и уличного бассейна с подогревом. Давно руки не доходили довести все до ума. В компании собственные бригады строителей, кторые работают ответственно и качественно. Никаких задержек в сроках не было, ребята справились с поставленными задачами превосходно. Мне не стыдно рекомендовать эту контору своим знакомым.
30-01-2019 13:32
Леонид
Я здесь заказывал ремонт ванной комнаты под ключ. Компанию нашел через интернет, привлекли цены и примеры работ. Персонал тактичный, общаться с менеджером было приятно. Смету составили буквально за пару дней, обсчитали все вполне адекватно. Приступили к работе вовремя, делали все как положено по технологии. Вообще, бригада попалась опытная, без дела не сидели. Все сдали в срок с отличным качеством. Большое спасибо.
03-02-2019 18:03
Семен
При работах мастеров компании Ремонт выгодно плюсов не обнаружено! Все один сплошной минус и негатив! Отвратительное отношение к людям! Одно, враньё, необязательность, наплевательность! Потеряла время и деньги! Не обращайтесь в эту компанию, ищите другие! Очень жалею, что обратилась к ним! Воспользовавшись моей некомпетентностью заставили подписать акт, с которым теперь ходят важные как петухи и никаких работ по гарантии проводить не хотят. Даже не подозревала что в такую неприятность с ними вляпаюсь, ведь до начала работ расписали себя как золотник!
05-02-2019 18:02
Иван
Купив квартиру без отделки в новом доме, нам пришлось искать компанию, которая сделает в ней ремонт. Решение заключить договор именно с этой компанией было взвешенным и обдуманным. Мастера за время работы стали нам хорошими приятелями. Работали они на совесть. Закончить ремонт рабочие успели в срок. Компания честно отработала свои деньги. Мы довольны.
14-02-2019 15:23
Максим
Делают ремонт с низким качеством и сбегают получив деньги. Гарантии липовые, отзывы- тоже. Делают, в основном по новостройкам. Нас уже трое. Собираемся подавать коллективную жалобу на фирму обманщиков. Пишите, если тоже пострадали.
22-02-2019 19:08
Полина
Раньше я думала, что гарантия на ремонтные работы это что-то из области фантастики. Найдя в интернете номер телефона данной компании, я решила доверить именно ей ремонт своей квартиры. Почитав отзывы реальных людей, поняла, что у разбитого корыта точно не останусь. Особенно меня порадовало то, что компания предоставила гарантию на все проделанные работы. Считаю это очень большим плюсом, особенно в наше нелегкое финансовое время. Моя квартира превратилась в конфетку! Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий