ГК Стройремонт

ГК Стройремонт
ГК Стройремонт
Участник рейтинга с 30.09.2016
Оставить отзыв
10
3
42 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании ГК СТРОЙРЕМОНТ в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы о компании ГК Стройремонт, расположенной по адресу: г.Химки, ул. Бабакина, 5а, оф. 203
Отзывы клиентов ГК Стройремонт
14-11-2017 18:06
Алксандр
Компания ГК Стройремонт здорово помогла нам в строительстве нашего загородного дома! Поначалу у нас с женой были сомнения, что строительство пройдет настолько удачно и быстро как указано в договоре. Но строители из бригады удивили нас серьезным подходом к делу. Также приятным моментом было то, что ребята не пьют и работают без выходных! Наш дом вышел просто красавиц, много места, удобное расположение комнат и просто красиво. На данный момент мы в полном восторге от того, что получилось.
12-12-2017 11:57
Анастасия
Здравствуйте, обратилась в компанию ГК Стройремонт для установки стиральной машины. Долго до этого изучала рынок подобных услуг, привлекла приемлемая цена и доступность и простота сайта. Позвонила и сразу же договорились о дне и времени установки. Переживала, что могут не приехать, либо придется ждать весь день, как это обычно бывает. Но заблаговременно позвонил сантехник, предупредил когда именно его ожидать, по приезду все очень быстро установил, подсоединил машинку к водопроводу, все проверили, включили пару режимов, ничего нигде не бежит. Мастер зарекомендовал себя, как хороший работник, мне понравилось качество и скорость его работы. Вот уже неделю пользуюсь машинкой, стирала несколько раз и все хорошо. Спасибо вам за выполненную работу.
12-12-2017 17:55
Николай
Пришлось обратиться в фирму ГК стройремонт, после горе мастеров. Нам столько напортачила частная бригада, что ничего не хотелось. Только деньги зря потратили. Но уже первый визит инженера и замерщика из этой компании нас впечатлил профессионализмом. Нам спасли, что можно было оставить. Что особенно порадовало, так это постоянная отчетность и соблюдение сроков. Спасибо. У нас на днях было новоселье. Всем гостям понравился ремонт. Пили за здоровье коллектива компании.
30-01-2018 13:05
Инна
Хочу поделиться впечатлениями о проведенном ремонте в моей квартире. Ремонт проведен бригадой компании ГК Стройремонт. Всегда был на связи, помог во многих спорных ситуациях связанных с выбором материалов большое Вам спасибо. Так же моя искренняя признательность бригаде строителей за ремонт моей квартиры. Высокая квалификация, профессионализм работников, ответственность, добросовестное отношение к выполнению обязательств, взаимопонимание, готовность реагировать на обстоятельства, своевременные поправки, грамотные советы, все это в итоге обеспечило конечный результат - качество проведенного ремонта моей квартиры. Я довольна проведенной работой и готова рекомендовать Вашу компанию своим знакомым как ответственного и надежного партнера. Желаю успехов вашей компании.
21-02-2018 20:30
Ирина
Обращаюсь фирме ГК Стройремонт. Ванная сделана ужасно, косяки видны невооруженным взглядом- углы не выдерживают 90 градусов, стена для инсталяции сделана криво, плитка положена просто смешно!!! ванная совсем не закончена!! Добиться того, чтобы человек подписавший договор, приехал и посмотрел на работу, невозможно!!! Общение только по смс,. Ответ один- я не хочу вас видеть!!! Не понимаю, чего бояться если ты уверен в исполнении того договора, который подписал, если ты был в курсе дел и контролировал выполнение ГОСТов и СНИПов. Бегло просмотрела чеки , предоставленные в отчет на деньги на стройматериалы- в однокомнатной квартире был демонтаж плитки пола в кухне, прихожей и в ванной, мешков для вывоза мусора было куплено 30 упаковок то есть 300 штук!!!! Была куплена и серпянка, но видимо, до стен моей квартиры она не дошла. В прихожей оставлены несколько мешков мусора ( а обещали клининговую уборку!!!) хоть бы это вывезли!!! Не понимаю таких работников- хотите зарабатывать- делайте работу нормально!!!! Деньги же мною перечислялись по первому требованию.... Ужас.
02-03-2018 12:00
Нина
Я - дизайнер интерьеров. Фирма ГК Стройремонт и их команда выполняли ремонт по моему проекту на квартире. Хочется отметить несколько важных моментов, которые мне особо понравились. Работа выполнена грамотно, качественно и очень аккуратно, за весь мой немаленький стаж работы и множество увиденных ремонтов, это был пожалуй один из самых лучших с точки зрения исполнения в живую объектов. В частности, идеально ровными стенами потом восторгалась даже целая мастерская декоративщиков) Кроме того, любой дизайнерский ремонт подразумевает неизбежное возникновение ряда технических "проблем" как воплотить некоторые элементы проекта в жизнь, так вот, при работе с мастерами порадовали неконфликтность и встречные предложения как реализовать задуманное, без ущерба для проекта. К сожалению, при работе со многими другими отделочниками разногласия встречаются
31-03-2018 19:41
Диана Захарова
Наконец-то завершили ремонт в нашей квартире, и сделали его отлично, работали мастера из компании ГК Стройремонт, и мы в свою очередь рекомендуем всем эту компанию. Нам делали капитальный ремонт в коридоре и прихожей, сняли старый отделочный материал, подготовили стены, полы и потолок, на полу расстелили подложку и положили ламинат. Обои висят ровно, полы не скрипят, абсолютно все работы сделаны идеально, СПАСИБО!
30-04-2018 11:54
Власов Александр
ГК Стройремонт не оправдала моих надежд, сделали мне отвратительный ремонт, экономили на всем подряд, хотя я оплатил весь материал и в ремонт вбухал кучу денег, мастера решили не покупать часть материала, и забрали деньги себе. Весь материал который они закупили он был ужасного качества, плинтуса ну просто жесть, пришлось покупать другие и переделывать. В общем конкретно кинули меня на деньги.
07-05-2018 14:28
Илья
Я хочу рассказать вам про ремонт, который нам сделала фирма ГК Стройремонт. В ванне и туалете абсолютно не так уложена плитка, как это было в каталоге на картинке. Хотя мы купили полный комплект, рассчитанный по квадратным метрам. Рисунок плитки был выложен в неправильном порядке, а переделать строители отказались. Когда мы выбирали плитку на пол, в ванную и туалет должны были идти разные оттенки одной фирмы. Так вот строители перепутали эти оттенки и нам пришлось докупать плитку в ванну, оттенка которым должна была быть плитка в туалете. Мы были вынуждены переплачивать. Хотя это был косяк строителей.
09-05-2018 13:05
Сафронов Владислав
С компанией ГК Стройремонт знакомо уже давно, и вот в очередной раз мы заказали у них капитальный ремонт квартиры, и в очередной раз мы в полном восторге от их работы. На этот раз делали ремонт на кухне, дизайн проект мы сами составили, мастера с точностью до мельчайших деталей воплотили его в реальность. Плитка лежит ровно, мебель собрали и расставили, за рамки сметы не выходили, горжусь ими.
11-05-2018 20:35
Алена
Купили с мужем двухкомнатную квартиру (вторичка). Не могу сказать, что она была в ужасном состоянии, но ремонт в ней явно требовался. Хотелось всё сделать более индивидуально, под себя. К тому же переживали на счет электрики, т.к. пару лет назад родителям достались непрофессиональные мастера и один прекрасный день произошло короткое замыкание. О компании ГК Стройремонт нам рассказали друзья, мы приценились, просмотрели проекты и решили обратиться. Ремонтом оказались довольны, менеджер подробно всё согласовал, специалисты компании мастера своего дела. В процессе ремонта возникали некоторые уточнения, вопросы, но всё решалось оперативно и без накладок. По качеству ремонта никаких нареканий. А главное всё в срок, успели во время съехать из съемной квартиры.
22-05-2018 11:47
Вероника
Мы с мужем делали ремонт с компанией ГК Стройремонт. И вот решили написать отзыв. Остались довольны ремонтом, потому что строители выполнили абсолютно всё, что мы хотели. И не только то, что мы изначально внесли в план строительства, но и задумки моей жены, некоторые в голову пришли уже в процессе строительства. Даже сроки стройки не переносились, просто изменился дизайн одной комнаты и так как ещё не успели закупить материалы для неё, изменения идеи проекта никак не повлияли на общий процесс стройки. Думаю что зависит от строителей, от того как они распланирую работы.
29-05-2018 11:06
Любовь Максимова
Решили слегка обновить ремонт в квартире нашей маленькой, обратились с этой задачей в компанию ГК Стройремонт, замерщик приехал, произвел все необходимые замеры и буквально через сутки уже была готова смета и договор. Прочитав внимательно каждый пункт договора, мы не раздумываю его подписали. Мастера работали четко, все сделали в срок и что самое главное, качество на высоте, рекомендую однозначно.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий