ИДЕАЛ ГРУПП

ИДЕАЛ ГРУПП
ИДЕАЛ ГРУПП
Участник рейтинга с 28.06.2017
Оставить отзыв
7
4
62 номер в рейтинге (рейтинг +3 )

Отзывы о компании ИДЕАЛ ГРУПП, г. Москва

Читайте отзывы клиентов, обратившихся за выполнением отделочных и ремонтных работ в Идеал Групп, г. Москва, Мурановская, дом 5
Отзывы клиентов ИДЕАЛ ГРУПП
15-11-2017 10:58
Екатерина
Прораб прислал другого мастера, который положил плитку на стены за 3 дня. Остальное доделывали своими силами. И немалые деньги отдала, чтобы исправить косяки того горе-мастера. Вот уже год прошёл после ремонта, а косяки того мастера пожинаю до сих пор. Поясню. Когда он устанавливал гипсокартоновую конструкцию на кухне, повредил проводку. Чинить её отказался, мол, я не электрик. Пришлось вызывать электриков из ЖКО. Они предложили забыть про неработающую розетку и закрыть её ГКЛ, т. к. место прорыва невозможно найти под конструкцией, установленным этим горе-мастером. За новую розетку на новой стене пришлось заплатить. Но на этой же стене осталась розетка для холодильника, которая тогда работала. А сегодня и она перестала работать. От неё питается только холодильник, никаких перегрузок! Пришлось до вызова электрика (сегодня выходной) бросить удлинитель на кухню из комнаты. НУ ПОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПРОЛОЖИТЬ НОВУЮ ПРОВОДКУ ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ, А НЕ ЧИНИТЬ СТАРУЮ! Я бы нашла деньги! А теперь что делать, разрушать всё, чтобы проложить новую проводку или провести её по стене поверх свежего ремонта!
05-12-2017 11:28
Илона
Никогда не обращайтесь в Идеал Групп ремонт!!! обратилась в эту фирму за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После скандала прислали другого .Он был один и за две недели практически ничего не сделал, причем то, что сделал пришлось после него переделывать. Стены шпаклевал будто лопатой (он бывший сварщик), пробил стяжку. Чтобы заделать дыру, пришлось скандалить в офисе. В результате через 2 недели он приехал очень злой после какого-то объекта и заделал дыру в течение 15 мин. Прораб приезжал только за деньгами, не гнушался приписывать работы, которые не выполнялись. Электрик (имени не помню) так "выполнил" электромонтажные работы, что при заливке пола в квартире вырубился свет,т.к. розетка была плохо заизолирована.Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени. У таких наглых халтурщиков нужно отнимать лицензию, чтобы они не отравляли жизнь ни в чем не виноватым людям.
11-12-2017 12:56
Оксана
Отзыв о компании Идеал Групп ремонт в санузле сделали отвратительно, стены неровные, потолок тоже, швы между плитками разной ширины, не перпендикулярно, мозаику должны класть на ровные стены, а положили на толстый слой клея для плитки, от чего она поплыла. Просто испохабили недешевый ремонт! После такого "ремонта" требуется полностью демонтировать плитку, выравнивать стены и все делать по уму. По срокам вообще отдельная песня! Постоянно "кормили завтраками", только письменная претензия "взбодрила" и то не надолго! Просрочили ремонт более, чем на месяц. Отвратительная компания. Люди, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ, МАТЕРИАЛЫ И НЕРВЫ.
19-12-2017 15:45
Константин
Добрый день! Меня зовут Константин Андреевич, обратился в компанию Идеал Групп из газеты приехав из Сургута, сделал дизайн и начали расчет по работам, после выезда мастера все детали уточнили, дал предоплату на материал и начали работать. В процессе работы были некоторые шероховатости, но на результат это никак не повлияло, хороший набор специалистов, все организованно, действительно компания, работают видимо давно, просили дать свой отзыв. Я их рекомендую 100%, особенно тем кто занят и боится обращаться к фирмам однодневкам или экспериментировать уже не хочет.
20-12-2017 17:31
Людмила
Я все время мечтала о том, чтобы туалет и ванная находились в одной комнате, но, к сожалению, приобретенная квартира этому критерию не соответствовала. Недолго думаю, мы с семьей обратились в строительную фирму Идеал Групп, имеющую опыт работы в данном направлении. И что Вы думаете: не успели мы все вещи перевезти со старого дома в новую квартиру, как нелегкие ремонтные работы остались позади. Минимум пыли и максимум работоспособности таким я вижу девиз этой компании. Теперь с уверенностью могу сказать, что если ремонтом занимаются настоящие профессионалы, то хороший результат позволит быстро забыть обо всех бытовых неудобствах.
19-01-2018 17:28
Алексей
Наша семья решила делать ремонт в квартире, долго выбирали и присматривались, кому же все-таки отдать предпочтение из большого списка претендентов. Прислушавшись к голосу интуиции остановились на компании, Идеал ГРУПП, так и оказалось.. Ремонтные работы выполнялись в строго отведенное время как нам до этого и обещали. Со строительными и отделочными материалами также не возникало никаких проблем, как ранее было заявлено обеспечили выбор доставку и подъем всех необходимых черновых материалов, а также в свободное время с нами выезжал сотрудник компании который помогал выбирать обои, краску, паркетную доску, двери, плитку и все остальные принадлежности. Во время ведения ремонта с нашей стороны были озвучены незапланированные первоначальной сметой дополнительный объем работ в виде дополнительных конструкций с подсветкой из гипсокартона и укладка на стены декоративного камня. Все наши пожелания были к нашей радости учтены и воплощены в жизнь. После завершения ремонта в нашей квартире остались только положительные впечатления, да и сам ремонт сделан на советь с безупречным качеством. Спасибо специалистам этой фирмы
20-02-2018 14:50
Марина
Сделала заявку на ремонт квартиры в фирму Идеал Групп. Очень понравилось, что есть все услуги в одном месте. В первую очередь дизайнер, который помог сориентироваться в видах декоративной отделки. Также сделали красивые двухуровневые натяжные потолки с фото. Ни у кого из моих знакомых таких нет. При ремонте стен и пола было столько пыли и грязи, просто ужас! Задохнуться можно. Хорошо в этой квартире пока не проживала, наверное, сложно делать ремонт и жить в доме одновременно.Всем терпения с ремонтом, зато потом все чисто, красиво и индивидуально!
01-03-2018 14:34
Ольга
Заказала у них ремонт квартиры! ребята просто супер сделали все вовремя все очень красиво чуток не так сделали как по дизайну посоветовали мне по своему и сделали еще лучше это здорово мне у них понравилось что все у них слажено все отточено и не чего лишнего работают профессионально я всем советую этих ребят ! не пожелеете! ребята супер второй раз делала ремонт в жизни первый раз на таких наткнулась что срам и ужас !!! если бы знала раньше про Идеал Групп то обратилась и тогда бы !!! теперь если что только через них буду делать ремонт в квартире да и плюс не обманули скидку еще сделали !!! супер!!! Приятно!!!
03-05-2019 20:16
Федор
После окончания ремонта о данной компании у меня остались только положительные эмоции. Рабочие сделали свою работу на все сто процентов и в срок. Поэтому смело рекомендую Идеал групп, как надежную компанию, выполняющую свои обязательства.
10-05-2019 18:31
Геннадий
В компании Идеал групп заказал ремонт в офисе. О компании я наслышан с положительной стороны, поэтому без сомнений доверил им ремонт. Не подвели. Сделали качественно, аккуратно и в сжатые сроки. Я доволен.
20-05-2019 16:09
Ярослав
Абсолютно непрофессиональные рабочие! Непрофессиональные и некомпетентные. Поясню свою претензию требовалось выровнять полы и сделать стяжку. Так эти псевдопрофессионалы сделали по всей квартире стяжку одинаковой высоты даже не задумавшись над тем, что для ламината и линолеума нужна разная высота ! в итоге получился порожек, о который мы всей семьей постоянно спотыкаемся и сил уже у нас нет!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий