Иллеон Строй

Иллеон Строй
Иллеон Строй
Участник рейтинга с 14.09.2016
Оставить отзыв
8
3
52 номер в рейтинге (рейтинг +5 )

Отзывы о компании ИЛЛЕОН СТРОЙ в Москве

У нас Вы найдете отзывы заказчиков, обратившихся в компанию Иллеон Строй, по адресу: г. Москва, Дубининская ул., 63, стр. 8
Отзывы клиентов Иллеон Строй
11-04-2018 14:06
Григорьев Николай
Снял квартиру рядом с родителями прям на одном этаже, но в квартире этой творился какой то ужас в плане ремонта, мне разрешили выкинуть всю ненужную мебель и сделать все под себя, этим то как раз я и занялся, ну вернее обратился в компанию Иллеон Строй, что бы они мне помогли. Мебель мы быстро вынесли, потом мастера принялись за ремонт, я в это время выбирал новую мебель и совершенно не беспокоился, что там происходит в квартире. Мастера оправдали мои надежды, все сделано аккуратно, просто спасибо, если что, буду Вас советовать всем!
02-05-2018 14:42
Екатерина Сергеевна
Решили с мужем заранее подготовить детскую комнату, долго думали, как и что сделать, потом обратились в компанию Иллеон Строй, дизайнер помог завершить наш проект, и на картинке все выглядело очень круто. Мастера постарались на славу, комната почти полностью безопасна для ребенка, розетки высоко, минимум углов, батарею спрятали за гипсокартон, и самое крутое, это звездное небо на потолке. Спасибо за такой чудный ремонт.
10-05-2018 13:42
Комисарова Елена
Мы очень рады, что обратились именно в компанию Иллеон Строй, ребята работали хорошо, все сдали в срок, не прогуливали, с соседями конфликтов не возникало, потому что мастера соблюдали режим тишины. Смотря на качество ремонта, сразу понятно, что в ремонт вложили душу. Плитка лежит идеально ровно, обои поклеены с полным соблюдением рисунка, все аккуратно и очень красиво.
01-06-2018 11:52
Юрий Шишков
Хотел обновить квартиру целиком, все измерил, купил необходимое количество обоев, ламинат в комнаты, и линолеум в коридор, потом все как то времени не хватало, работы навалилось, решил обратиться в компанию Иллеон Строй. Замерщик произвел тоже все эти расчеты, выставили мне смету. Когда мастера начали работу, то им сразу же стало не хватать материала, все бы ничего, но я же сам мерил, и знаю 100%, что этого хватит, потом смета начала расти, хоть и была окончательной. Сделал для себя вывод, компания пытается нажиться на клиентах.
13-06-2018 15:51
Сысоева Маргарита
Родители подарили деньги, долго думала, как бы их потратить разумно, пришла в голову идея сделать ремонт, как раз хватит денег на это. Нашла в интернете компанию Иллеон Строй, с менеджером все обсудили и договорились о приезде замерщика. Ремонт начался точно в дату указанную в договоре, так же точно он и закончился, сделано все хорошо, еще долго не придется делать, рекомендую.
15-06-2018 19:06
Василий
Нанял мастеров из компании Иллеон Строй, и почему то мне не повезло, испортили мою квартиру, по другому не сказать. Должны были выровнять стены, в итоге все стены в каких-то буграх и впадинах, обои поклеены криво, ламинат скрепит, полы тоже должны были выровнять, но с этим они решили вообще не заморачиваться. Мебель сломали, хотя ее они не должны были касаться, я в полном расстройстве, не советую к ним обращаться.
02-05-2019 18:03
Анатолий
Очень доволен работой строительной бригады Иллеон Строя, которая делала мне ремонт в квартире (буквально вчера только закончили). Никак не могу прийти в себя - такая конфетка получилась! Сделали все по срокам, не сдвинули. Очень аккуратно, качественно и основательно! Я доволен, придраться не к чему. По стоимости адекватно, так что могу рекомендовать.
04-05-2019 17:42
Станислав
Данная компания делала ремонт в моей однокомнатной квартире. Меня интересовало современное занирование, но, чтобы при этом квартира оставалась уютной. Специалисты компании отлично справились с поставленными задачами. Очень доволен работой компании, качество отличное, сроки соблюдают. Соберусь ремонтировать дачу, приглашу их снова.
11-05-2019 15:36
Денис
Я сотрудничал с ребятами из Иллеон строя полгода назад. Заказывал ремонт офиса. Всем доволен остался, претензий нет. Сделали все на совесть, оперативно и за адекватные деньги. Спасибо!
11-05-2019 17:54
Павел
В этой компании заказывал дизайн-проект и по нему же мне сделали ремонт квартиры. Взаимодействием с компанией доволен, начиная от сметчика и заканчивая прорабом все очень приятные люди, работают четко. Дизайнер мне попался головастый, предложил очень много интересного, что впоследствии включили в дизайн проект. Квартира получилась очень необычной. Если честно, даже не ожидал, что так круто получится. Ремонт выполнен качественно, все аккуратно, у меня не возникло ни одного замечания, так что рекомендую.
20-05-2019 14:53
Артем
Все просто. Ребята при банальном ремонте в банальной новостройке умудрились спалить варочную панель, до сих пор не понимаю как. Перебили два провода когда прикручивали к стене гипсокартон, замазали швы черт знает как. Но стойте, не самое смешное и глупое. Стеклопакет в спальне выровняли монтажной пеной, причем настолько коряво, что шариковая ручка просто скатилась с одного края подоконника на другой. С такими-то ценами могли бы делать по-человечески. До сих пор в шоке
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий