Комфорт Квартир

Комфорт Квартир
Комфорт Квартир
Участник рейтинга с 03.10.2016
Оставить отзыв
41
17
10 номер в рейтинге (рейтинг +24 )

Отзывы на ремонтную компанию КОМФОРТ КВАРТИР, г. Москва

Смотрите положительные и отрицательные отзывы заказчиков, обратившихся в ремонтно-отделочную компанию Комфорт Квартир, г.Москва, улица Героев Панфиловцев, д. 10 корп. 1
Отзывы клиентов Комфорт Квартир
01-11-2017 15:11
Лиза Никитина
Приобретая новую квартиру мы обзвонили несколько компаний занимающихся ремонтом и отделкой, на нас была обрушена лавина советов и рекомендаций. По совету знакомых мы обратились в эту фирму, и сегодня убеждаемся в своем правильном выборе и говорим огромное спасибо всему коллективу и особенно отделочникам работающим у нас в квартире. Советуем всем кому надоело слушать о сложностях и трудностях ремонта, обращайтесь к этим ремонтникам у них действительно - МЕНЬШЕ СЛОВ И БОЛЬШЕ ДЕЛА!
24-11-2017 17:31
Елизавета
Я студентка. Родители подарили мне однокомнатную квартиру, но с условием, что ремонт буду оплачивать самостоятельно. Поэтому искала вариант доступный мне по цене, чтобы кредит брать на не очень большую сумму. Знакомые подсказали фирму Комфорт Квартир. Менеджер мне все подробно рассказал, мы составили смету, он помог вписаться в мой скромный бюджет. Ремонт был выполнен в срок, все сделано очень хорошо. Большое спасибо за человечный подход.
12-12-2017 14:55
Ксюша
А мы уже можно сказать постоянные клиенты. Год назад делали ремонт ванной. До сих пор все в идеальном состоянии))ничего не отвалилось нигде тьфу-тьфу. А вот месяц назад обратилась в эту же фирму за ремонтом комнаты. Если вкратце говорить - сделали также безупречно, как и тогда. Молодцы. Кстати оказалось, что один из рабочих делал ремонт у меня год назад. Я его как-то не признала, а вот он вспомнил)))приятно было. Так что спасибо вам большое!
12-12-2017 15:10
Виталий Бор
Заказывал ремонт ванной комнаты. Подкупило обещание: заплатил деньги, завез строй матеиалы и забыл на 2 недели. К сожалению реальность такова: К вам приходит Господин консультант, его работа заключается в том, чтобы сказать цену за ваш ремонт, которая зависит только от размера и развести на максимум дополнительных функций по каталогу. Сантехника в Эти услуги не входит! Внимание!! Все работы с трубами в фирме по конским ценам!! А отложить их или нанять другую фирму нельзя, так как в контракте любой простой за ваши деньги. Вторым включается в работу Мастер. Его роль - общение между клиентом и работниками и взаимодействие между этапами работ. Ничего он не делает. Как оказалось консультант наврал, что на мои стены можно прикрепить армировочную сетку, и я закупил строй материалов в полтора раза больше, чем можно сделать, и заплатил за их доставку. Водопроводчикам мастер не сказал где в конце концов будут стены и трубы пришлось доставать из стен перед укладкой плитки. Ремонт периодически не шел, так как каждый вид работ делает 1 (один) мастер и "большая" компания его не делает. Трубы текли 3 раза(и холодная и горячая), всегда приезжал один и тот же мастер, И прямо говорил, как такие идиоты как мы смеем его дергать, всё у нас нормально. На просьбу заменить сантехника руководство фирмы сказало что он у них ЕДИНСТВЕННЫЙ. Про горизонтальные поверхности не на уровне пола забудьте сразу.
13-12-2017 19:33
Егор
Меня затопила бабулька с верхнего этажа, причем затопила капитально, поплыли все обои в прихожей и на потолке образовалось большое грязное пятно, залило весь пол. Самому заниматься было некогда. Пришлось срочно искать компанию по ремонту квартир. В интернете вышел на сайт компании Комфорт квартир. Почитал, посмотрел портфолио, подумал. Вроде нормальные ребята. Оставил заявку. Мне почти сразу перезвонил менеджер, уточнил детали. В общем ремонт решил делать у них. Претензий нет. Спасибо мастерам.
31-01-2018 14:42
Светлана Овчинникова
ОТВРАТИТЕЛЬНО, НЕКАЧЕСТВЕННО, ДУРНО.Все мое мне мнение об этой компании и ее недосотрудниках. Заказывали потолки с поклейкой обоев в подарок. На обе работы рабочие опоздали, шумели в неположенное время. Маляр испортила нам проводку, оставила без электричества. Поклеила обои так ужасно, что пришлось купить новые и переклеивать самим. Потеряли кучу времени. СОВЕТУЮ ОБХОДИТЬ ЭТУ КОНТОРУ СТОРОНОЙ И ПОСЫЛАТЬ ИХ МАНАГЕРОВ ПОДАЛЬШЕ.
31-01-2018 15:04
Жанна
Здравствуйте! Обещала оставить отзыв о ремонте в нашей квартире, вот держите). Так вот, результатом я, конечно, осталась довольна, со стороны ребят подход к работе был грамотный и добросовестный, всегда советовали, как лучше сделать, выполнили работу как я хотела. Все точно в срок, с гарантией и с чистотой (мусор за собой убрали). Мастер периодически приезжал, контролировал ход работы. Спасибо компании Комфорт Квартир. Результатом я осталась довольна!
08-02-2018 19:45
Дмитрий Греков
Недавно купили трёхкомнатную квартиру.Решили сделать дизайнерский ремонт. Обратились к этой строительной компании. Вместе с мастерами выбрали, кокой дизайн будет у нашей трёхкомнатной квартиры. Через неделю рабочие начали делать свое дело. А уже через 4 месяца всё было сделано по высшему классу. Рекомендую эту компанию.Всё сделали быстро и без всяких проблем, потому что иногда бываю разногласия между рабочими и заказчиками.
15-02-2018 09:37
Ирина
Обратились к данной компании из-за демократичных цен. Требовался ремонт в квартире в новом доме. В результате проведённого ремонта получили: неровные стены, неровные полы, подоконники установлены так, что через щели ужасно сильно дует, испортили обои в 3х комнатах, переделывали дверные проёмы, так и они неровные, на объекте, т.е. в квартире, неделю пили рабочие, при этом на объекте находились посторонние люди. Возможности контролировать каждый день не было. В договоре прописано, что организация даёт гарантии на свои работы в течении 3х лет. Как начались неурядицы, директор этой самой компании, кормил нас обещаниями, что все исправят, переделают. Кормили нас завтраками- обещаниями 2 месяца, сейчас же, не отвечают на звонки, скрываются, телефоны заблокировали.
26-02-2018 12:02
Даниил Вадимович
Обращался в компанию Комфорт Квартир, мастера делали мне шикарный ремонт в гостиной. Выровняли стены, потолки и полы. Потолок делали из гипсокартона двухуровневый, около окна так же с помощью гипсокартона спрятали батареи оставив только экран. Пол собирали из трех оттенков ламината, и прекрасно их собрали, смотрится очень оригинально. Доставкой мебели и сборкой занимались они. Я приехал в готовую комнату, мне все понравилось, рекомендую.
01-03-2018 13:57
Костя Морозов
Удивительно читать "недовольные" отзывы про фирму, которой после долгих поисков мы доверили ремонт нашего дома, и которая полностью оправдала возложенные на них надежды. Лично у нас с самого начала была оговорена окончательная цена, да, мы несколько раз редактировали смету, но приступили к работам только после того, как все согласовали с фирмой и заключили договор. И мастер хороший у нас был.
06-03-2018 19:42
Ларионова Лариса
Недавно обращалась в компанию Комфорт Квартир с просьбой сделать ремонт в столовой. Дизайн проект у меня был готовый, надо было все воплотить в реальность, и мастера с этим справились отлично. На одной стене клеили фото-обои, на трех оставшихся обычные, стыков не видно и рисунок соблюден. На пол клали плитку бесшовную, положена идеально ровно. От ремонта я в восторге, спасибо большое, буду всем рекомендовать.
19-03-2018 19:42
Надежда Щукина
Компания Комфорт Квартир занималась ремонтом в моей однокомнатной квартире, результатом я осталась очень довольна. В спальне они сделали лепнину под потолком, в ванной теплый пол, так же в ванной они собрали шкаф, подключили стиральную машинку, шланги все эти подсоединили и спрятали. На кухне тоже собрали всю мебель, встроенный духовой шкаф. Поменяли окна по всей квартире, и застеклили балкон. Рекомендую.
29-03-2018 15:07
Юлия
Обращалась в компанию Комфорт Квартир за ремонтом в ванной. Работа мне оооочень понравилась, плиточка была уложена ровненько, хорошо. Все сделано как для себя, вот что значит профессионализм и мастерство. Хотелось бы отдельно поблагодарить прораба, который очень грамотно все объяснял и подсказывал. Собираемся теперь делать ремонт в комнате, будем обращаться только в компанию Комфорт Квартир! Буду советовать знакомым! Спасибо!
02-04-2018 15:29
Кузьмин Иван Владиславович
Пол года назад в компании Комфорт Квартир заказывал ремонт на кухне родителям, и вот спустя некоторое время начала отваливаться плитка со стены по одной, в итоге за неделю фартук отвалился целиком. Не понятно мне про какую гарантию они говорят. По поводу сроков, начало ремонта задержалось на неделю, ну мы подумали ладно, а вот окончание задержалось на месяц, обвиняя во всем нас, типа мы их постоянно отвлекали своими тупыми вопросами. По окончанию мы нашли огромное количество недоделок, нам сказали, что мы придираемся. Обходите стороной эту фирму.
10-04-2018 10:47
Мари
Начну с того что обратилась в Комфорт квартир по рекомендации и ни сколько об этом не пожалела. Потому что в компании работают грамотные мастера, знают толк в своей работе, сразу порекомендовали как и что красивее и качественнее сделать. Во время ремонта непредвиденных обстоятельств не было, довозить, докупать и т. д. не пришлось, материалы они закупают сами, что сэкономило много моего времени. Ремонтом в ванной комнате осталась очень довольна, плитка была положена идеально, все аккуратно и красиво
16-04-2018 19:35
Татьяна
Я долго думала делать ремонт на кухне или нет. Решила, что все-таки стоит. Начала искать компанию, просмотрела и обзвонила несколько десятков. После долгого сравнения и раздумий, остановилась на компании Комфорт квартир. Еще оказалось, что мой коллега заказывал у них ремонт. Отзыв дал хороший, поэтому никаких сомнений у меня уже не осталось. Клиентка я очень требовательная. Думаю, сотрудники компании от меня натерпелись. Вы уж простите меня. Но не смотря на мой сложный характер претензий в течение работы у меня не возникло. Я полностью довольна качеством проделанной работы. И спасибо за терпение и профессионализм.
23-04-2018 15:01
Инна Михайловна
Добрый день! Прежде чем обращаться в эту контору под названием Комфорт Квартир, почитайте отзывы на других сайтах, а чем я сейчас жалею, что не сделала раньше, перед тем как доверить свою квартиру и ремонт этим ЧУДО работникам. Изначально составляют смету одну, а в конце работы цена в 2 раза дороже, сроки не соблюдают, затягивают. Прораб не приезжает, не контролирует, очень пожалели, что обратились в это компанию, не рекомендую!
28-04-2018 14:04
Федор Григорьев
Давно уже хотели ремонт в квартире начать, да все находились поводы его перенести, и вот я взял все в свои руки, нашел компанию по ремонту с классным названием Комфорт Квартир, и договорился о приезде замерщика. Он все измерил, потом смету составили, и подписали договор. Ремонт сделали в указанные сроки, качественно. Смету не превышали, по окончанию ремонта провели генеральную уборку и выкинули оставшийся мусор после ремонта.
30-04-2018 12:42
Блинова Алина
Выбрала в интернете первую попавшуюся компанию по ремонту, так как не было особо времени выбирать, надо было очень срочно сделать ремонт. В итоге мастера из компании Комфорт Квартир конкретно решили содрать с меня не малые деньги, смета росла каждый день, говорили, это процент за скорость, в итоге мне пришлось отменить важную поездку, а сроки сорвали аж на две недели. В дальнейшем буду грамотнее, разочарована очень после ремонта.
08-05-2018 12:42
Ширяева Наталья
Решила обновить слегка ремонт в квартире, вызвала мастеров из компании Комфорт Квартир, они чутко услышали мои требования, и все сделали великолепно. Обои заменили, ламинат, все работы выполнены аккуратно, и под чутким руководством бригадира, который мне отчитывался каждый день о проделанной работе. За рамки сметы не выходили, закончили в срок, претензий к ним нет, рекомендую.
10-05-2018 19:11
Егор Миронов
Обращался я в компанию Комфорт Квартир, и пожалел уже 1000 раз, непонятно главное, чего привлекло в них, цены поднебесные, работники во время ремонта постоянно сидели отдыхали, когда успевали устать только не понятно. Отвратительно поклеили обои, паркет издает звук как в фильме ужаса. Деньги за испорченный материал возмещать не собираются. Так еще и смета постоянно увеличивалась. Будьте внимательнее при выборе, не натыкайтесь на мошенников.
14-05-2018 14:37
Лазарев Василий
С женой решили обновить спальню нашу и детскую, нашли в интернете компанию по ремонту Комфорт Квартир, привлекли в первую очередь цены, и как оказалось у них все работы выполняются высочайшего качества, мастера ответственные, сроки окончания не сорвали, смета осталась неизменной до окончания ремонта. Дети в полном восторге от звездного неба, нам в комнате в стене сделали небольшое углубление с подсветкой, нам все очень понравилось.
30-05-2018 12:37
Никита Куликов
Неделю назад работяги из компании Комфорт квартир завершили ремонт нашей кухни, и сделали ну просто космос. Быстренько сняли старую плитку, новую положили идеально ровно, швы аккуратно замазали, обои приклеены стык в стык, потолок решили сделать матовый натяжной, смотрится круто. Мебель собрали и расставили по местам, розетки перенесли на необходимую для нас высоту. Закончили чуть раньше срока, молодцы, я рад.
06-06-2018 17:42
Ната
Купив квартиру, я как и многие сразу начала делать в ней ремонт. С представителем фирмы Комфорт квартир познакомилась случайно, мне его рекомендовали для отделки кафелем ванны. Работы произведены очень качественно и быстро, более того очень приятное общение и во время ремонта - всегда даст совет как сделать лучше, где можно сэкономить. Могу сказать что он профессионал своего дела, мастер с большой буквы. осталась очень довольна качеством выполненной работы.
09-06-2018 08:56
Матвей Даниилович
Родители дома ремонт не делали около 15 лет, естественно там уже надо менять все от и до, нашел быстренько в интернете компанию Комфорт Квартир, созвонился с менеджером, все обсудили, после приезда замерщика уже была известна точная смета, которая не изменилась в конце ремонта. Ремонт сделали аккуратно, точно в срок, качество так вообще на высоте, настоящие профессионалы, побольше Вам клиентов и процветания.
10-06-2018 19:51
Артем
Добрый день! Наконец-то мы заехали в нашу новую квартиру! Ура! Спасибо проведению, что мы нашли эту компанию! Ребята из фирмы Комфорт квартир исправили все косяки, сделанные предыдущей бригадой, и все свои обязательства исполнили в лучшем виде и в срок, потому что предыдущие накосячили знатно, даже попортили совсем недешевую испанскую плитку!!!!! Сами понимаете, что исправлять всегда хуже, чем делать что-то новое. Кстати не пришлось особо ездить на квартиру и контролировать их. Так что всем совет - работайте только с проверенными ремонтниками, иначе потом будет жалко и потраченных денег, и времени. А эти ребята показали себя только с лучшей стороны, рекомендую.
12-06-2018 13:46
Богдан Дорофеев
Ремонт затеяли дома, начать то начали, а дальше как не особо знаем, ну что бы все правильно было. Друзья посоветовали обратиться в компанию Комфорт Квартир, мы на сайте их нашли калькулятор ремонта, прикинули стоимость ремонта, и вполне адекватная цена вышла. Как хорошо, что сейчас существует такой сервис, все делают сами, мы только сказали чего хотим, они нам подсказали какой материал лучше, и сами все закупили, в квартиру привезли, сделали ремонт отличный! Все понравилось очень, спасибо огромное.
13-06-2018 16:52
Максим
Мне давно хотелось приобрести свою квартиру ну постоянно возникали проблемы денежные. Наконец-то насобирал достаточную сумму и купил. Но не так просто все, квартира требовала ремонта. Обратился в компанию Комфорт квартир. Могу сказать одно что они знают свою работу. Сделали достаточно быстро, а главное аккуратно. Лишних денег не выпрашивали, смету соблюдили полностью. В общем все что было обговорилось было выполнено. К качеству притензий не имею!
27-06-2018 18:51
Оксана
Шарашкина контора. Выехали на объект, при наличии готового дизайн-проекта смету посчитали "на глазок", расчетов не предоставили, объекты готовые показать не могут, образец договора на почту не скинули, зато кричат о смете и договоре на каждом углу. изначально сказали, что объект им очень интересный. Однако после 10 дней молчания в ответ на мой звонок с вопросом о работе сказали "не хотим работать с вашими примочками, работы хватает и вообще это мы вам нужны, а не вы нам!" и это вопрос о работах около 1 миллиона рублей. сказали бы сразу, объект сложный, браться боимся, недостаточно компетенты. крайне не рекомендую! желаю ребятам снять корону и совершенствоваться, а не кичиться, а потом поджимать хвост!
15-08-2018 10:04
Матвей
Здравствуйте! Хочу оставить вам отзыв о строительной фирме РЕМОНТ КВАРТИР. Мне посоветовал обратится к ним мой сослуживец по работе. У меня получился целиком ремонт квартиры в новостройке. По цене вышло 4.000 рублей за м2. Поскольку здание полностью новое я заказал отделку и выравнивание стен и полов в первую очередь. Затем натяжные потолки обязательно. Ламинат благородных цветов. Кухню в светлых тонах. Мастера из Ремонта Квартир помогли воплотить мне все накопленные фантазии по строительству. Теперь я живу действительно там где мечтал и планировал годами все до мелочей. Благодарю! И могу всем порекомендовать;)
27-08-2018 12:33
Станислав
Затеял переделку прихожей и сан узла в декабре 2017 года. Неожиданно для себя попал на новогодние скидки - до 30%!! Чем существенно сэкономил на всём. Дизайн интерьера мне сделали бесплатно, обмеры провели. С документами тоже полный порядок. Я предварительно звонил свату в налоговую, чтобы разузнать фирме о Комфорт Квартир. Качество и сроки приемлемые. Мужики работали на совесть, не отлынивали. Каждый был на своем месте и делал что должен. Молодцы, спасибо за ремонт!
28-08-2018 14:09
Владимир Иваныч
Возмущению нет предела! У меня бомбит до сих пор, хотя они закончили уже две недели назад. Строительный мусор оставили на вынос мне видимо, хотя фирма обещала всё выбросить самостоятельно, но до сих пор за ним никто не явился. Горе работники не понимали русский язык, поэтому я мог общаться только с самым старым из них. Степной беркут Назар хоть говорил плохо, зато с горем пополам мог объяснить своим земликам с Таджикистана что нужно делать. Боюсь без аксокала они бы возились ещё месяца два. Постоянно приходилось им переделывать за собой. В первые сталкиваюсь с таким в ремонте. С одной стороны смешно, прям как в анекдот попал. А с другой стороны - вложенные деньги,время, нервы. Нужно ли было всё это? Думаю - НЕТ
28-08-2018 14:33
Лилия Швецова
Заказывали в "Комфорте Квартир" ремонт "под ключ". У нас трешка на Садовом. Здание уже старое. Ремонта не было с прошлого века. Дизайнер к нам приехал бесплатно. Мы захотели переделать тотально все. Бывшую детскую, по причине того что дети уже давно выросли, переделали в гостиную комнату. Балкон утеплили по полной программе. Кстати, если заказчик подписывает договор на осмотре скидка заказчика составит 5% на все ремонтно-отделочные работы. Мелочь, а приятно. Качеством и самим процессом ремонта нашей квартиры мы остались довольны. Спасибо за Комфорт.
28-08-2018 14:33
Ибрагим
Заказал в Комфорт Квартир капитальный ремонт. 3 500 руб.м2. С заменой трубы, электрика по новой вся, радиаторы новый, ванна, унитаз. Сделали мне все по высший разряд. Накопил деньги думаю надо в ремонт вложить чтоб продать подороже через года 2-3 точно. Не экономлю. Дизайн сделали, все учли все прочли. Подсчитали смета. Материал весь. Сроки отлично получилось. Ремонт хороший у меня. Сам знаю, много квартир вижу. С чем сравнить есть да.
05-10-2018 11:30
Евгения
Зря я связалась с фирмой Комфорт Квартир. Наслушалась людей которым они уже делали ремонты в прошлом. И всё было в порядке. Видимо раньше так и было. На день сегодняшний и то, что они натворили у меня, ярко свидетельствует, что качество фирмы понизилось в разы. При прокладке электрического кабеля задели трубу в туалете. Устроили потоп, сами с которым не смогли справиться. В итоге срочно вызывала ремонтников. Паркет поцарапали, когда вытаскивали мусор. Можно ведь было просто постелить картон и ничего бы не пострадало. Но нет ума у людей. Отвратительное качество.
05-10-2018 17:11
Дарья
Заказала в этой фирме ремонт кухни 10 м. Сметчик долго рассказывал, что у них очень демократичные цены и намеренно занизил смету. Я повелась на общую стоимость работ и заключила договор. По факту были сделаны работы свыше сметы не согласованные со мной. Ремонт делали 1,5 месяца. Рабочий без предупреждения свалил с объекта, бросив ключи в почтовый ящик, прораб уволился. Следующие сильно удивлялись на то, что сделали предыдущие. Квартиру загадили так, что жить в ней было невозможно. В общем, если вам дороги ваши деньги, время, а главное, нервы - не связывайтесь с этой конторой!
29-10-2018 17:42
Александр
Ремонт ванной всегда считается самой грязной работой. Именно с этой частью квартиры не хочется затягивать, а как можно быстрее привести все в норму. Плитку мы выбрали и заказали заранее. Осталось найти мастеров и друзья посоветовали компанию Комфорт Квартир. Мы с женой созвонились, договорились о встрече - все сразу пошло как-то оперативно и быстро. В результате, плитка лежит классно, все шовчики ровные, подрезка аккуратная. Все трубы выведены именно там, где мы хотели. Рабочие поставили всю сантехнику и установили мебель в ванной. И да, теплый пол - это классно! Теперь готовимся к следующему этапу - это кухня. Решили однозначно, что дальнейший ремонт квартиры доверим только этой компании.
07-11-2018 10:50
Вероника
Очень жаль, что не прочитала этот отзыв о работе компании. Вот уже больше месяца пытаюсь добиться от компании исправления брака и недоделок. Линолеум постелили неровно, плинтуса прибили как попало, периодически отлетают уголки. По периметру натяжного потолка посоветовали приклеить багет, Он весь отлетел. 3 недели звонила, чтобы исправили брак, наконец то пришел мастер вместо багета протянул резиновый уголок волнами, в углах щели, и в добавок не доклеил над кухонным гарнитуром. И опять звоню , звоню и звоню.Обещаниями и завтраками закормили.
11-11-2018 12:52
Лидия
Строительная компания "Комфорт Квартир" - это поистине комфорт в квартире и надежность. Делали капитальный ремонт в квартире полгода назад. Компания справилась со всеми поставленными задачами по дизайну и планированию. Материалы в строительстве использованы качественные, не токсичные. Я на это обращала внимание, поскольку дома двое детей. Услугами компании я довольна. Спасибо за наш теплый уютный дом!
13-11-2018 15:53
Милана
Ситуация у нас сложилась не простая. Мы с мужем не живем постоянно в городе, работаем вахтами. Но время пришло и делать ремонт уже стало просто необходимо - обои отваливались кусками, сантехника подтекала, потолок в трещинах, все как у всех. Договорились в компании Комфорт квартир, что все сделают под ключ. Я сильно переживала, но оказалось, что зря. По каждому этапу нам присылали фотоотчеты. Все чеки расписаны и цена оказалась адекватной. Так что ремонтная суета нас практически не зацепила. Квартира получилась просто восхитительной! Дизайн-проект нам достался в подарок. Спасибо. Рекомендую всем своим знакомым.
16-11-2018 11:08
Александра
Эмоции совершенно негативные. Ремонт закончен, а радости нет.. Как в том анекдоте про китайские новогодние игрушки. Читала положительные отзывы. Кто их писал не знаю. Может быть, конечно, допускаю такой момент, что просто не повезло с бригадой. Новички или стажеры. Не суть важно. Важно что МНЕ досталась ПЛОХАЯ бригада. Плинтуса отходят, батареи висят криво, даже косяки дверные и то криво. Ну? Как так? Почему? За что? Может, я вам насолила где-то? В расстройстве!
18-11-2018 16:48
Виктор
И никакой он не Комфорт Квартир!!! Ужасная компания. Хамы там одни работают. Имел неосторожность заказать у них пластиковые окна. Поставили стеклопакеты, запенили их кое-как, дырки сквозные прямо есть и свалили. Больше я их не видел. Звонил в офис, там мороз включают. Заделывать откосы я видимо должен!
21-11-2018 15:22
Галина Семенова
Компанию "Комфорт Квартир" наняла для ремонта квартиры под ключ. Обещаний было от них - выше крыши, а на деле, то там исправить, то здесь даделать. Одни сплошные отговорки и недочеты, которые устранялись не день в день, а через 2-3 дня. Заняты у них мастера все время, хотя деньги то были плочены! Совсем не хотят работать. Как только заказываешь, все хорошо, а когда до сдачи доходит, так они скрываются, то больничные, то другие объекты. Не считаю такую работу хорошей!
03-12-2018 15:25
Дарья
Обратилась в эту компанию для ремонта своего салона-парикмахерской. Нашла ее через интернет. Надо отметить профессионализм сотрудников, начиная с первой консультации. Помогли с дизайном, получилось очень красиво и позитивно. Само качество отделки и ремонта без нареканий, сроки соблюдали, как договаривались. Все сложилось очень хорошо, я довольна и благодарна компании. Спасибо.
05-12-2018 13:22
Анна
Комфорт Квартир делали ремонт в загородном доме по специально разработанному проекту. У нас свои нюансы есть, муж после аварии прикован к инвалидному креслу, и нужно сделать все так, чтобы он мог комфортно передвигаться по дому, пока нас нет. В компании нам все продумали до мелочей. Ремонт сделали качественно, немного со сроками затянули, но не критично. Все мои просьбы учли. Добавили пандусы внутри дома и на улице. Продуманно, грамотно и со вкусом. Спасибо!
05-12-2018 13:24
Марк
Сделать ремонт в квартире для компании Комфорт Квартир оказалось задачей непосильной. Когда делали смету уточнил о наличии сантехника и электрика поскольку такие работы нужны были на первом этапе. Сказали есть. Через неделю пришел электрик, у которого ни допуска ни разрешения на работы, то есть халтурщик. С сантехником вообще сказали не заморачивайтесь мы найдем где нибудь. Не стал с ними по итогу связываться. Ненадежные ребята.
08-12-2018 15:52
Евгения
С этим подрядчиком можно и горы свернуть. Комфорт Квартир настоящие профессионалы. Ремонт сделали на высшем уровне. Все красиво, аккуратно, качественно и необычно! Благодарю!
12-12-2018 15:34
Филипп
Обращался в компанию Комфорт Квартир несколько месяцев назад. Нужно было сделать косметический ремонт в доме и крышу перекрыть. Сделали все качественно, оперативно и профессионально. По косметике получилось со вкусом и вполне по бюджетной цене. Спасибо!
19-12-2018 18:24
Олег
Большое спасибо компании "Комфорт Квартир"за безупречно выполненный ремонт, за выполнение и соблюдение всех норм и правил по строительству и безопасности, за стильный дизайн! Я не ошибся в выбранном подрядчике. С компанией приятно иметь дело. Искренне советую эту контору для ремонта!
24-12-2018 12:11
Петр
Вернулся из командировки, а в квартире в коридоре все тапочки плавают... Соседи затопили, уже и к нижним соседям все протекло. Я в шоке был, так как буквально год назад только сделал ремонт. Надо мной старушка живет, с нее ничего не возьмешь. Хорошо, что хоть небольшие накопления были и я обратился вновь в Комфорт Квартир, чтобы заменить ламинат, потолки сделать, обои переклеить. Сделали все быстро и качественно. К работам у меня претензий нет, спасибо,что так оперативно все закончили.
28-12-2018 17:14
Влад
Никак иначе, кроме разводилова работу компании Комфорт квартир назвать не могу! Делали ремонт нам осенью. Сроки затянули, по качеству очень много недораболток, причем критичных. Например перепады в штукатурке и плохая шпаклевка из-за чего с началом отопительного сезона по стенам пошли трещины. Обои на стыках поплыли, углы разошлись. Плинтуса все вкривь. На претензии никто мне толком не ответил кроме того что перезвоните найдем вам бригаду. Кормили завтраками месяц. Надоело. Нанял людей. Доведение квартиры до ума вышло в копейку. Не рекомендую!
05-01-2019 16:03
Эмилия
Эту компанию посоветовали друзья и мы наняли их для ремонта нашей двушки. Цены у них адекватные, люди приятные. Все работы выполнили на отлично. Контролировал все прораб, так что мы даже не заморачивались. Сделали все качественно и достаточно быстро, при этом уложившись в наш бюджет. Рекомендую, отличная компания!
17-01-2019 15:52
Арсен
Обращался в эту замечательную компанию за ремонтом в своем загородном доме. Был впечатлен ответственным подходом менеджера в офисе, оперативностью и слаженностью в работе бригады. Всегда на объекте хватало материалов, не было простоев или задержек каких-либо. Ремонт закончили в оговоренные сроки, все сделали качественно и надежно. Дизайн просто потрясающий. Моя супруга в диком восторге. Благодарю компанию за проделанную работу!
29-01-2019 15:23
Вячеслав
Не разделяю положительных отзывов... А может, мне просто не повезло. Бригада, которую мне прислали, даже на вид впечатления не производила, но когда уж они за работу взялись.. Штробили подрозетники - и вместо аккуратного круглого отверстия получилось какое-то бесформенное месиво, которое еще надо было штукатурить. Мне такие "специалисты" не нужны - выгнал бригаду и разорвал договор.
30-01-2019 14:53
Николай
Прошлой осенью сделали евроремонт в квартире родителей. Долго пытались уговорить родителей на ремонт, так как у них все дома было совдеповское. Мама до последнего не хотела возиться со всем этим, но в итоге сдалась. Обратились мы к ребятам, прораб приехал в оговоренный день домой, посмотрел объем работ, сделал замеры. После этого, буквально через несколько дней, у меня уже была перед глазами готовая смета на работы (с учетом стройматериалов). Меня всеустроило по сумме и по срокам. Начали делать ремонт. Спасибо большое ребятам за то, что вывозили весь строительный мусор самостоятельно, и поддерживали в квартире более менее порядок. Ремонт сделали четко по срокам, качественно и современно. В квартире стало уютно и тепло. Родители в восторге. Мы благодарны компании за оперативность и качество.
13-02-2019 14:23
Владимир
За хорошим ремонтом смело обращайтесь в компанию "Комфорт Квартир". Делают действительно все очень круто. Квартиры получаются стильными и очень уютными. Сам делал ремонт своей двушки с этой конторой и трое моих друзей также имели дело с этим подрядчиком. Все по высшему разряду. Качество превосходное, работы выполнены аккуратно и со вкусом. Плюс в этой компании адекватные бригады. Ни разу не было каких-либо конфликтов или недопониманий. Благодарю за такое продуктивное сотрудничество.
19-02-2019 18:04
Анастасия
Ремонт, как известно, забирает много сил, и это я с легкостью могу подтвердить, как хозяйка квартиры, растянувшая ремонт на целый год. Пока я не обратилась в данную строительную компанию, то была уверенна, что ремонт это один негатив и сплошная трата денег. Теперь я думаю по-другому, так как увидела качественный результат проделанной работы. Хочу посоветовать всем, лучше сразу довериться опытным профессионалам, работающим в этой компании, чем испытывать свои нервы.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий