Куплю Ремонт

Куплю Ремонт
Куплю Ремонт
Участник рейтинга с 09.09.2016
Оставить отзыв
7
12
90 номер в рейтинге (рейтинг -5 )

Отзывы на компанию КУПЛЮ РЕМОНТ в Москве

Читайте отзывы заказчиков о работах, проведенных компанией Куплю Ремонт, находящейся по адресу: г. Москва, Тетеринский пер., д.16, стр.1.
Отзывы клиентов Куплю Ремонт
28-09-2017 16:15
Семья Костриковых
Нам с женой хотелось бы выразить всем Вашим мастерам большую благодарность, не зря мне родственники вас порекомендовали. Сразу видно, что добросовестные и грамотные специалисты работали. Сделано качественно, плюс уложились в сроки. Просто это подарок родителей на свадьбу и поэтому немножко переживали, а как оказалось напрасно. Сделали вы ее просто хорошо, мы очень довольны. В общих словах молодцы, спасибо.
06-11-2017 17:11
Владимир Сергеев
Долго-долго думал: позвать тестя делать ремонт или обратиться к наёмным спецам? Победил лозунг "Каждый должен заниматься своим делом". Посоветовали бригаду, согласовали всё быстро. Переехали к теще. Мастера работали две недели. Заходил пару раз, хотел покритиковать... А там и прикопаться не к чему. Был настолько удивлен, что даже при расчёте не стал спорить про небольшой перерасход денег. Будем считать - заработали ребята.
04-12-2017 18:00
Вячеслав
Добрый день! Сам я особо не силен в ремонте, именно по этой причине пришлось обратиться в данную компанию за помощью. И не пожалел. Выполненной работой я остался более чем доволен, так как ремонт выполнили на отлично, и быстро за умеренную плату. Сделали я думаю как для себя. С момента проведения ремонтных работ прошло немало времени и пока никаких нареканий нет, надеюсь и не будет! Спасибо Вам огромное. Рекомендую всем!
08-12-2017 11:09
Марина
Я заказчик весьма требовательный. Когда встал вопрос ремонта квартиры, долго выбирала мастеров у которых хватило бы умения и терпения выполнить все мои требования. В интернете наткнулась на компанию Куплю Ремонт, внимательно прочитала все отзывы и решила позвонить. С самого первого знакомства с фирмой через оператора, она произвела очень хорошее впечатление. Мне повезло, опытные специалисты провели работы вовремя и в полном объеме: от покупки материала до отделочных работ. Качеством довольна. Благодарю!
31-01-2018 13:05
Мария
По вине горе-"профессионала" данной организации, которая делала ремонт в квартире над нашей, затопили детскую, повредив систему отопления. К нам хлынула вода по стоянку отопления, стенам, окну, на балконе, смежном с комнатой, вагонка деформировалась. Благо мы дома были. Собрали семь ведер воды. Когда поднялись, то нас встретил горе работник с сильным запахом алкоголя. Соседи сверху были в отъезде, и по приезду работничек обещал сообщить им о случившемся. Но им ничего не сказал и скрыл факт затопления! Соседи, вернувшись, только от нас узнали, что нас затопили работники "ремонт без хлопот" и тоже обнаружили замаскированные следы затопления! Уже три недели не можем пользоваться детской. Залили мебель постель, детскую кровать. За три недели в течение которых работник усалчивал факт затопления у нас уже плесень пошла! Директор прислал к на своего горе-работничка что бы он оценил ущерб! И этот "оценщик", который и затопил нас будучи в алкогольном опьянении оценил, что ущерб заключается лишь в поклейке обои в углу у стояка!!!!!!! Директор, дословно сказал, что слушать нас не хочет, потому что мы отказались от услуг в поклейке обоев в 2квадратных метра его работником, который до этого в состоянии алкогольного опьянения затопил нас. Ну не хочет слышать, придётся услышать в суде! Не на тех нарвались. Уже заказали экспертизу и оценку пришедшего в негодность имущества! Интересно, что бы они сделали, если бы детскую их детей залили, а потом сказали, пусть среди плесень спит, мы вам тут обои подклеем!!! ИТОГ! Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашкину контору, которая не несёт ответственности ни за своих работников, ни за качество выполненных работ!!!
31-01-2018 19:13
Галина
Не один день боролась с соблазном начать ремонт самостоятельно. Но здравый смысл победил: пригласила специалистов из фирмы Куплю ремонт. В итоге вижу, что исход их работы такой красивый и аккуратный, мне бы самой так никогда не удалось поклеить потолки и стены. Шпаклевать я также не умею, и могла бы запороть даже плоскости, направленные под поклейку обоев, не то, что выровнять стену в районе дверей. Спасибо Вам огромное за проделанную работу!
27-02-2018 10:06
Шубин Семен Никитич
Решил заняться квартирой, сделать ремонт, с этой просьбой обращался в компанию Куплю Ремонт, и с выбором не прогадал, сделали мне все хорошо, шикарное исполнение арки между коридором и прихожей, двери заменили все ровно и аккуратно, произвели замену окон по всей квартире. Обои поклеили стык в стык. В сроки ремонта уложились, даже чуть-чуть раньше закончили. После окончания ремонта убрались. Рекомендую Куплю Ремонт.
05-03-2018 15:22
Филатова Клавдия
Хотела в детской ремонт сделать пока они уехали к бабушке в деревню на каникулы, вызвала мастеров из компании Куплю Ремонт, все заранее с менеджером обсудили, я что бы не дышать этой строительной пылью решила пожить у подруги, и как то проезжая мимо решила заглянуть проверить как там ремонт, и увидела полный кошмар, мастера ходят спокойно по всей квартире и курят, между собой общаются исключительно на матерном языке. На кухне было кучу моей посуды испачканной, которой они пользовались без спроса. Позвонила в компанию, и через ругань попросила забрать рабочих из моей квартиры. Ремонт спустя месяц оставался на начальном уровне, чем они занимались мне не понятно
19-04-2018 11:56
Славин Валентин
Хочу сказать огромное спасибо мастерам компании Куплю ремонт, которые делали ремонт у меня дома. Сразу видно, что работали профессионалы. Работа сделана качественно, как говорят "на совесть делали"! Все выполнено аккуратно и ровно. Я очень требовательный человек и принимал работу очень щепетильно. Ребята вложились в сроки и хорошо себя зарекомендовали! Спасибо за ремонт! Буду вас рекомендовать своим знакомым!
27-04-2018 17:06
Константин Игоревич
Хотелось что то новое сделать в квартире, да хотя бы даже обои обновить, и мебель. В итоге после обращения в компанию Куплю Ремонт я приобрел немало лишних хлопот. В комнатах надо было обновить обои, дверь заменить и ламинат поменять. Мастера ламинат постелили как то криво, и самое крутое я увидел уже после их ухода, в углу где батарея, они вырезали не круг четко под батарею, а квадрат что бы не заморачиваться. На обоях стыков не видно, НО и рисунка тоже, они не смогли его подобрать, смотрится ужасно. Я расстроен крайне, не рекомендую!
03-05-2018 14:59
Николай Никитич
Обратился я в Куплю Ремонт на свою комнату, да лучше бы сам эти обои переклеил. Горе мастера обещали вынести мебель из комнаты, потом обратно все занести и на места поставить, я уехал на время ремонта к родителям пожить, приезжаю принимать, и понимаю, мебель как стояла, так и стоит, они ее испачкали клеем, оттирать даже не пытались. Потолок покрасили местами, только там где они посчитали нужным. Я крайне расстроен результатом, не понимаю откуда у этих халтурщиков столько положительных отзывов.
14-02-2019 17:47
Олег
Очень недоволен работой данной компании. Мне нужен был ремонт фасада в загородном доме. Работа, в общем-то, не сложная, если иметь опыт и навыки, о которых мне рассказывали представители компании, когда приезжали смотреть объем работ. Однако на практике оказалось, что фасад они ремонтировать совершенно не умеют. Во-первых, нет необходимого оборудования. Во-вторых, технологию работы с современными материалами рабочие и прораб не знают, пытаются освоить на основании рекомендаций, которые написаны на упаковке. В результате, масса недостатков в работе, придется переделывать, а ведь затраты уже понесены.
25-02-2019 18:24
Пётр Степанович
Никудышная компания!!! Строителей видно на вокзале набирают. Ни инструмента путнего, ни опыта у них нет. Плитка вся кривая и бухтит. Тёплый пол в ванной сгорел ещё в ходе ремонта. Повсюду недочёты! Обои поклеены как попало, без соблюдения рисунка. Регулярные простои в работе, сказались на сроках, которые выросли в два раза. Лично я сильно пожалел, что обратился в эту конторку, и вам не советую!
03-03-2019 17:13
Артём
Компания Куплю Ремонт абсолютно не соблюдает условий, подписанного с ними, договора! Прораб с первых же дней заявил, что цена приблизительная и будет расти. И в этом он своё слово сдержал Каждую неделю нам навязывали целый список допов. Замеры с размахом округлены в большую сторону. Вылез нам ремонт в нехилую копеечку! Ко всему прочему сроки увеличились на месяц. Не советую иметь с ними никаких дел...
06-03-2019 19:29
Денис
Компания, при сотрудничестве с ней , показала себя с худшей стороны! Нужен был ремонт однокомнатной квартиры. Сразу после подписания договора началась волокита. Две недели ждали бригаду, но при её появлении радость продлилась недолго Косячили постоянно!!! Даже на черновом этапе было ясно, что работают дилетанты. Стяжка вся потрескалась, штукатурка отваливалась кусками... Не рискнули продолжать ремонт и расторгли договор!
13-03-2019 17:50
Ирина
Не знаю куда написать. Не связывайтесь с ремонтно-строительной компанией КУПЛЮ РЕМОНТ! Ужасная шарашка, качество хуже не бывает, в ванной ни одного прямого угла, весь кафель выложили криво, косо, очень обидно и жалко. Делают долго, сроки не выдерживают. Хочу предостеречь тех, кто планирует заказать у них ремонт.
02-04-2019 10:32
Михаил
Ремонт в моей квартире выполнили просто безобразно. Качество никуда не годится! С мастерами и прорабом компании Куплю ремонт работать невыносимо, они хамят, срывают все сроки, не прислушиваются к пожеланиям клиента. Мне еще и угрожали, когда я стал ругаться и требовать вернуть деньги или переделывать все косяки. Остерегайтесь этих мошенников!
12-04-2019 16:34
Роман
Не понравилось. Работали очень шумно, очень медленно, постоянно между собой ругались. перекидывали ответственность друг на друга. Вообще никакой системы не было. То ходили друг за другом, не знали, что им делать первостепенно, то по трое уходили курить на полчаса, то краску прольют, то обойный лист порвут. То там, то тут косяки. Из мелких недочетов складывается общая картина. Наверное, впервые в жизни я увидел такой непрофессиональный подход, такое отношение к новому клиенту. Удивлен, что компания еще держится на рынке.
18-04-2019 14:57
Станислав
Не ведитесь, на красивые обещания и картинки. Компания Куплю ремонт отвратительная контора!!! После договора и внесения аванса, отношение резко сменилось, начались отговорки, по поводу начала работ. Надо было ждать целый месяц когда рабочие освободятся... Я встал в позу и мне пригнали двух не-говорящих по русски таджиков, которые за два дня развели такой срач, что зайти было страшно! Словом, расторг договор! долго не мог вернуть внесённый аванс.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий