Мастера Ремонта

Мастера Ремонта
Мастера Ремонта
Участник рейтинга с 14.02.2019
Оставить отзыв
13
3
32 номер в рейтинге (рейтинг +10 )

Отзывы на Мастера Ремонта - ремонтная компания г. Москвы

У нас Вы найдете положительные и отрицательные отзывы о компании Мастера Ремонта, г. Москва, бул. Энтузиастов, 2
Отзывы клиентов Мастера Ремонта
07-02-2019 14:32
Геннадий Игнатов
Решили с женой обратиться в компанию Мастера Ремонта чтобы сделать косметический ремонт. Хотелось как-то освежить обстановку в квартире: поклеить новые обои, ламинат заменить, установить люстру и немного изменить освещение. Приехал сметчик Владимир, оценил ситуацию, сделал замеры, оказался очень грамотный специалист, подсказал где и на каких материалах мы бы могли сэкономить. После того как увидели смету решили и договор подписать. В компании самостоятельно закупили и привезли материалы. Сам ремонт надолго не затянулся, получилось даже немного раньше срока. Ремонт удался, будем и дальше сотрудничать с фирмой.
16-02-2019 14:35
Гавриил Белозёров
В новой купленной квартире хотелось создать что-то необычное, свежее и оригинальное. Обратился в компанию Мастера Ремонта. Ребята оказались профессионалами. Отдельное спасибо прорабу Виктору, который всем управлял, сам занимался закупкой материалов, а также был на связи в течении всего ремонта. У меня не возникало проблем с соседями которые жалуются на ремонт. После себя мастера оставили чистоту и порядок. Битый бетон и штукатурку вывозили оперативно, пыль не растаскивалась по подъезду. Я очень доволен проделанной работой. В квартире была проведена полная перепланировка, одну комнату разделили на две, объединили кухню и столовую. Также, положили ламинат, плитку, поставили сантехнику, провели проводку. Спасибо за ремонт!
24-02-2019 16:50
Степан
Заказывал дизайнерский ремонт в компании мастера ремонта. Есть личный менеджер, который быстро отвечает и решает все необходимые вопросы и команда строителей, которые сделали мне ремонт. Хочу поблагодарить дизайнера Елену, с ней мы подобрали интерьер, заказывали мебель и в целом она сделала мою однокомнатную квартиру более функциональной и вместительной. Ремонт также сделали качественно. Сдали объект в срок. Приятное общение и сотрудничество. В общем, советую их услуги.
01-03-2019 18:02
Елизавета Иванова
Обратилась в компанию Мастера ремонта в виду того что требовался ремонт перед продажей квартиры. Квартира досталась от моей бабушки, а ремонт делался в ней очень давно. После приезда замерщика, мне посоветовали сделать косметический ремонт, чтобы за квартиру впоследствии дали хорошую цену. Вообще все сделали, как я хотела - новые обои поклеили, смонтировали натяжной потолок, заменили линолеум. Вышло совсем недорого. Большое вам спасибо.
26-04-2019 18:25
Таисия Баранова
Купили квартиру совершенно пустую и с ободранными стенами. Надо было делать капитальный ремонт, начиная со шпаклевки и заканчивая дверными откосами и натяжными потолками. Через знакомых нашли компанию Мастера Ремонта. По смете нас все устроило и мы подписали договор. Отдельное спасибо мастеру Андрею, который укладывал паркет и выравнивал нам стены. Сделали все прекрасно, мы остались довольны результатом!. Плюс ко всему компания дает гарантию на выполненный ремонт - отличная страховка.
27-04-2019 10:45
РР
Читаю отзывы, все как один хорошие. Возможно, это лично мне так не повезло. Заключила договор на ремонт квартиры с этой компанией. Сначала все было хорошо. Сметчики приехал, все померил, рассчитал. А потом понеслось. Обещали одного прораба, в итоге приехал другой. Ладно. Заключили договор по сметам. Прораб сразу сказал, что цены будут отличаться процентов на 30%. Далее пошли сплошные обещания. За 14 дней все сделаем! Прошел месяц. Сделаны только 30% от всего объема. Сменилось уже 3 работника. Сплошные завтраки. Прораб вечно врет. Ключи от квартиры вообще не известно где. При звонке в офис с просьбой сменить прораба, либо расторгнуть договор с одностороннем порядке, все сотрудники резко оказались в командировке!!!! Полный бардак и беспредел!!!! Никому не рекомендую данную организацию!!!!
29-04-2019 14:56
Владислав
Когда начинаешь такое большое дело, как капитальный ремонт квартиры в старом фонде, то вначале немного страшно. Вокруг огромное количество фирм и фирмочек, которые обещают тебе сделать все хорошо, а ты должен понять кому из них можно верить. В результате остановился на этой компании и не пожалел. Работы были начаты и закончены в срок! По деньгам получилось совершенно адекватно! Работали наши местные работники-славяне. Качество идеальное! Я доволен.
29-04-2019 17:23
Юлия
Пыталась заключить Договор с данной фирмой, но что очень удивительно за достаточно большие деньги отвечать они не за что не хотят... поэтому предупреждаю тех, кто решит подписать с ними Договор. Самое основное:. В Акте сдачи-приемки выполненных работ по Договору подряда они не отвечают за Ненадлежащий ремонт. Также не смотря на прайс они не вывозят/выносят мусор, только до лестничной клетки... Дальше они перестают работать, если вы не вывезите мусор... Если Вы решите сделать экспертизу и они будут виноваты в некачественном ремонте, то по договору, в нарушение ГК РФ оплата на Заказчике... Там есть еще пункты, но они менее значительны... Вообщем читайте Договор. Фирма зарегистрирована в 2018 году.
01-05-2019 19:24
Денис
Мастера ремонта - это солидная компания, которая выполнила профессиональный евроремонт в моем трехэтажном доме. Сделали все на совесть. Качество выполненных работ заслуживает наивысших похвал. Теплые полы в санузле, коридоре и кухне, стильный дизайн, гармоничное сочетание цветовой палитры. Мне очень нравится ремонт. Спасибо.
03-05-2019 19:51
Михаил
Выражаю слова благодарности всей бригаде компании Мастера ремонта, которые так оперативно и качественно привели мою квартиру в порядок. Заказал косметический ремонт своей двушки. Получилось симпатично.
05-05-2019 18:23
Михаил
Хочу выразить свою благодарность дизайнеру строительной компании Мастера ремонта, которая единственная смогла воплотить все мои мечты и желание в одном проекте. Моя квартира - это моя крепость, в которой мне реально уютно, комфортно и тепло, куда мне хочется возвращаться. Ремонт качественный и профессиональный. Я не большой специалист в качестве, но выглядит все очень достойно. Мне нравится. Я рад, что выбрал именно вашу компанию. Спасибо!
09-05-2019 14:01
Александр
Обратился к ним, мне озвучили цены, затем после замеров составили смету, и знаете, цены там были конкретно выше озвученных в начале. Я посмотрел их работы, и подумал да и ладно, заплачу побольше, сделают получше. Это была моя самая большая ошибка. По мимо того что ремонт не достойного качества, так еще и смета увеличивалась во время ремонта несколько раз. За эти деньги я мог бы сделать себе ремонт в трех квартирах. Разочарован, больше не обращусь.
14-05-2019 17:24
Геннадий
Недавно эта компания закончила ремонт в моей трехкомнатной квартире. Работы сделаны качественно и в срок, указанный в договоре. Спасибо сотрудникам всех звеньев за ответственное и добросовестное отношение к своей работе. Я полностью доволен.
14-05-2019 20:09
Матвей
Я тоже сделал ремонт в однушке (с дизайн-проектом). Работой очень доволен, так как все сделано качественно, оперативно и надежно. Квартира, несмотря на то, что маленькая, стала уютной, светлой и комфортной. Искренне вам благодарен, не жалею, что выбрал вас!
15-05-2019 15:40
Алиса
Я решила сделать дизайнерский ремонт в своей двухкомнатной квартире и в подрядчики выбрала эту компанию. Ремонт сделали на отлично, претензий к исполнителям и к материалам нет, все как я хотела. Красиво и стильно. Отдельное спасибо дизайнеру.
19-05-2019 18:40
Николай
Приобрел однокомнатную квартиру, состояние ниже среднего, ремонт был просто необходим. В этой компании предложили хорошие условия и свои обязательства полностью выполнили. По деньгам вышло, как и планировали, по срокам тоже. Качество отличное. Квартира получилась стильная и уютная. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий