Меру

Меру
Меру
Участник рейтинга с 16.09.2016
Оставить отзыв
10
3
43 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании МЕРУ в Москве

У нас Вы найдете отзывы заказчиков о ремонтно-отделочной компании Меру, расположенной по адресу: г. Москва, Краснопролетарская ул., д.9, стр.3
Отзывы клиентов Меру
04-12-2017 10:37
Артем
Добрый день! Наконец-то мы заехали в нашу новую квартиру! Ура! Спасибо проведению, что мы нашли эту компанию! Ребята из фирмы Меру исправили все косяки, сделанные предыдущей бригадой, и все свои обязательства исполнили в лучшем виде и в срок, потому что предыдущие накосячили знатно, даже попортили совсем недешевую испанскую плитку!!!!! Сами понимаете, что исправлять всегда хуже, чем делать что-то новое. Кстати не пришлось особо ездить на квартиру и контролировать их. Так что всем совет - работайте только с проверенными ремонтниками, иначе потом будет жалко и потраченных денег, и времени. А эти ребята показали себя только с лучшей стороны, рекомендую.
05-12-2017 12:33
Кирилл
Хочу сказать огромное спасибо компании Меру. Очень приятно иметь дело с людьми, которые дадут ответ на любой твой вопрос, касающийся строительства, объяснят, что к чему и все подробно распишут. Отдельное спасибо бригаде. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Дом был построен раньше срока, что приятно удивило. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Всем вам огромное спасибо за проделанную работу. Желаем процветания вашей фирме. Удачи.
15-02-2018 16:54
Гиоргий
Я не рекомендую
Специалист из фирмы Меру. В кладовке делал короб из гипсокартона, даже это у него получилось неровно. К моменту когда он собирался класть ламинат, углы небыли выровнены, по полу также ничего не было заровнено. С ужасом думаю о том, как бы смотрелся напольный плинтус. Единственная отштукатуренная им стена вся в буграх и изгибах, на мои просьбы переделать был ответ: А вы хотели за эти деньги евроремонт? Остальное буду делать за дополнительную плату. Перепортил кучу материала, натяжные потолки все перемазаны шпаклевкой, испортил новые оконные откосы шлейфмашинкой, плитку на полу в ванной и кухне пришлось в нескольких местах заменить, т к она лежала неровно, в углу вообще была расколота и прикрыта мешком с мусором, чтобы мы не заметили ничего . Обшивал балкон минватой, теперь дует из под мдф панелей, так как некачественно запенил и не дождавшись установки подоконника обшил панелями. Кричал, я не буду ждать до субботы установщиков. Электрика - обрезал заземление на всех кухонных розетках, не правильно (криво) перепаял трубы в ванной.
26-02-2019 19:24
Алексей Степанов
Делали косметический ремонт в квартире. Перекладывали полы - нареканий нет, пол ровный, не скрипит, все нормально. Потолки идеально ровные, обои поклеены по рисунку, все как надо. Декоративную штукатурку нанесли как и должно быть. Так что компания нормальная, цены устроили, со сроками было все впорядке.
27-02-2019 18:13
Татьяна Вячеславовна
Спасибо фирме меру за хороший ремонт в нашей двушке!! Думали сначала самим обновить немного, но решили уже не мучаться и вызвать людей. Ремонт получился очень красивый и думаю качественный я в таком не разбираюсь, но все очень аккуратненько сделано!
10-03-2019 19:30
Sergey Sh
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Работали долго, все тщательно укладывали, если чтобы было не так переделывали. В итоге выполнили вполне качественно. Не сказать что я в восторге, но меня и родителей вполне устроило.
11-03-2019 12:32
Сафронова Юлия
Купили квартиру в новостройке еще на стадии строительства, без отделки. Друзья посоветовали обратиться в компанию Меру, чтобы сделать с самого начала и до финального результата. Начинали с дизайн проекта, хотелось очень многое внести с самого начала, но мои желания расходились с нашими финансовыми возможностями :) Но в итоге нашли компромисс и с возможностями и с желаниями мужа. В итоге за несколько недель ремонт был закончен (по строительной части смотрел и разбирался муж) и я получила в результате то что и ожидала после дизайн проекта, уже прошло пару месяцев и нареканий никаких у нас нет.
15-03-2019 19:13
Ксения
Спасибо всем сотрудникам Меру за неравнодушное отношение. Очень многое приходилось мне спрашивать и уточнять, так как для меня такой крупный ремонт это впервые и очень многое мне надо было учесть и разобраться, с чем мне очень помогли. Более того ребята даже посоветовали где необязательно тратить лишние деньги и какие материалы можно купить дешевле, без ущерба качеству ремонта. В итоге удалось уложиться даже в более меньшую сумму, чем изначально рассчитывала.
02-05-2019 19:48
Михаил
У меня отзывы о компании только хорошие. Сделал ремонт в своей квартире с этим подрядчиком. Ремонт качественный, выполнен в рекордные сроки. Бригада ответственная и добросовестная. У меня к ребятам нет претензий. Отработали на совесть. Спасибо.
04-05-2019 18:36
Григорий
Огромное спасибо компании Меру за прекрасно выполненный капитальный ремонт моей двухкомнатной квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм всех сотрудников компании. Отдельное спасибо прорабу за мобильность и готовность всегда предложить несколько альтернативных решений для поставленной задачи. Несмотря на то, что ремонт происходил дистанционно, все работы были выполнены качественно и в установленный срок. Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию как надежную и качественную. Спасибо.
11-05-2019 18:31
Саша
Я не рекомендую
Шарашкина контора однозначно, ребята работают не компетентно, я особо не профессионал, но даже я ощущение сложилось знаю больше о ремонте. Информация постоянно менялась, менеджер говорит одно, прораб другое, по срокам, по материалам и прочее, бригада таджиков в придачу, у меня слов нет.
20-05-2019 15:18
Станислав
Я не рекомендую
Конторка очень недобросовестная!!! Оплатил качественный добротный ремонт квартиры, а на деле получил полную фигню! Ремонт дешманский, материалы все некачественные, дешевые. Работы выполнены похабно, неаккуратно. Полный треш!!!
22-05-2019 14:17
Павел
Я доволен работой мастеров из Меру. Ремонт выполнили качественно и очень аккуратно. Ребята вывозили ежедневно мусор строительный, поддерживали порядок на квартире. Позитивные, добросовестные и адекватные. С вами приятно было работать.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий