Мир ремонта

Мир ремонта
Мир ремонта
Участник рейтинга с 23.09.2016
Оставить отзыв
34
10
12 номер в рейтинге (рейтинг +24 )

Отзывы о компании МИР РЕМОНТА в Москве

Читайте положительные и отрицательные отзывы о компании Мир Ремонта, расположенной по адресу: г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 31
Отзывы клиентов Мир ремонта
05-10-2017 10:14
Анфиса
Впервые остались довольны качеством и, что не мало важно,быстрыми сроками окончания ремонта в одной из наших квартир. Сразу видно,что ребята профессионалы своего дела,все выполнено очень аккуратно и качественно. Особенно ценно,что изначально была составлена подробная смета работ с указаннием цен на каждую позицию услуг. Хочу отметить,что не раз прибегали к услугам других строителей по ремонту квартир, но впервые остались очень довольны именно фирмой Мир ремонта. Кроме того,цена за оказанные услуги оказалась вполне адекватной, думаю,что по таким не дорогим ценам уже никто не работает в нашем городе. Сто процентов рекомендую всем родственникам,друзьям и знакомым.
06-11-2017 15:06
Станислав
Добрый день. Хочу порекомендовать всем вам для ремонта квартиры или любого помещения компанию Мир ремонта. Директор,подходит ко всем вопросам ответственно и качественно. В зависимости от сложности ремонта у него есть разного уровня бригады и во всех бригадах у него работют квалифицированные специалисты и добросовестные. Мне он делает уже ни первый объект. До этого нанимал разные бригады и обжигался. Цены по городу у него демократичные.
29-11-2017 16:11
Ната
Купив квартиру, я как и многие сразу начала делать в ней ремонт. С представителем фирмы Мир ремонта познакомилась случайно, мне его рекомендовали для отделки кафелем ванны. Работы произведены очень качественно и быстро, более того очень приятное общение и во время ремонта - всегда даст совет как сделать лучше, где можно сэкономить. Могу сказать что он профессионал своего дела, мастер с большой буквы. осталась очень довольна качеством выполненной работы.
05-12-2017 17:44
Таня
Не довольна. Мало того что приходят не вовремя, еще и пытаются втюхать лишние услуги. Сломали вентель. Сначала сказали что трещина, потом нет. А итоге трещина есть. Заставили менять вентиль за свой счет. Обсуждают клиента при клиенте. Не раз делала замечание. Не доделав пытались уйти. Не звоните! Одно мучение с ними. Лучше вызывать из ЖЭКа пусть придут кривые и пьяные, но зато всю ответственность они уже нести. И делают не дурно.
12-12-2017 15:03
Зульфия
Выражаю огромную благодарность компании Мир ремонта за их работу! Я очень рада, что обратилась именно к Вам! Отличные мастера высокого класса выполнили свою работу качественно и недорого! Директор-клиенториентированный, позитивный, отзывчивый профессионал своего дела! Помощь в выборе материалов, закупке, доставке, подъеме; ценные советы, индивидуальный подход, бесплатный замер и составление сметы, приближенной максимально к итоговой! Рекомендую каждому, кто нуждается в ремонте, знаю, что выбирая этих ребят- вы останетесь довольны! Ещё раз спасибо! Желаю успехов и процветания!
14-12-2017 10:57
Александра
Компания Мир ремонта если не хотите слез и выброс денег никогда не звоните туда. Работают одни алкаши. Натерпелись мы и не только мы, наши знакомые тоже. Сантехники приходят пьяные, работы своей не знают,инструмента толком нет. Установили мне счетчики, которые потом жек не опломбировал,пришлось вызывать другую фирму, а знакомым сломали пол стены, а всего лишь надо было подчинить кладовку... Офиса у фирмы нет, искать кого то бесполезно не найдете ни хозяина ни концов...
24-01-2018 19:08
Наталья
Спасибо компании Мир ремонта за качественное исполнение всех работ, от проводки до укладки ламината и плитки и еще много чего. Заказывали сразу все в комплексе ,и кое-что добавлялось во время уже выполнения работы. Все очень быстро, качественно и профессионально! Укладка плитки что немаловажно без шума и пыли. Составление сметы и помощь в закупке материала, так же его доставка и разгрузка, не приходилось голову ломать над этими организационными моментами. Одним словом все на высшем уровне. Обсуждение и воплощение. Заказываем второй раз. В дальнейшем, с покупкой новой квартиры, уже знаем кто будет воплощать наши идеи. Огромная благодарность за любовь к тому, что вы делаете! Успехов и процветания!
16-02-2018 16:09
Александр
В квартире был установлен клапан притока воздуха. Обратился в Мир ремонтапо поводу установки Рекуператора Vakio вместо клапана. Согласовали сроки установки. Сделали оперативно. Теперь в квартиру поступает более очищенный воздух и не холодный а относительно теплый, при температурах воздуха -7-15 воздух на выходе из фильтра от+14 до +18. Замеры могут отличаться небольшой погрешностью, ( замерял домашней метеостанцией), но в квартире не холодно, свежий воздух, несколько режимов работы, расход электроэнергии небольшой. Рекомендую. Планирую установить бризер этой же компанией
10-04-2018 10:32
Анастасия
Когда-то был опыт работы с другой компанией из сферы ремонта, тогда неудачный. Так обои клеили, что потом все стало ползать кусками. Это все пришлось переделывать бригаде из фирмы Мир ремонта. Сама наблюдала за тем, как они работают и осталась довольна. Хорошо стену подготовили, как-то выровняли, чтобы на тонких обоях не было никаких выступов. Очень приятные мастера, общительные, но не лезут и не отпускают шуточки, все в рамках)) Особенно хочу сказать спасибо прорабу или как он называется в бригаде, потому что терпел все мои бесконечные вопросы и нормально отвечал.
08-05-2018 15:42
Родионов Павел
Делали нам ремонт мастера из компании Мир Ремонта, и такую работу принимать категорически не хочется, при выборе материала мы четко указали, какой хотим, оплатили его, по факту же был материал ужасного качества. Плинтуса самые дешево закупили они, обои почти прозрачные, стены заранее не подготовили, а так сразу клеили, странно, что старые обои сняли. На потолке после шпаклевки пошли непонятные трещины, акт не подписан, и вот уже месяц ждем мастеров переделывать все это.
15-05-2018 12:04
Никифорова Ольга
Захотели с семьей обновить в квартире мебель, начали старую выкидывать, а за шкафом творится какой то ужас, обои от старости уже совсем не обои, ободрали их, а там вообще грибок. Поняли, что сами не справимся, обратились в компанию Мир Ремонта, мастера исправили нашу проблему за считаные дня, пока мастера занимались ремонтом мы занимались выбором и заказом новой мебели, и мастера нам даже помогли все собрать и расставить по местам, очень благодарны! Всем рекомендуем.
16-05-2018 13:04
Люба Стоянова
После свадьбы планируем жить в квартире мужа, так как она скажем не в идеальном состоянии( жил там вдвоем с братом), решили делать ремонт. В интернете нашли компанию Мир ремонта, решили, что разумнее заказать и дизайн-проект, чтобы все вышло идеально. Я очень довольна работой дизайнера, получилось даже лучше чем могла себе представить. Ремонт почти закончили, осталось совсем немного. Результат уже радует. Спасибо!
22-05-2018 14:51
Светлана Шашкова
За свою жизнь обращалась в большое количество компаний по ремонту, но после последнего раза, для себя решила, теперь только Мир Ремонта, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Работают шустро, качественно, аккуратно, не наглые. Заказала материал у их поставщиков, они сами его привезли, мне не надо было думать ни о чем. Так же после ремонта сами мусор строительный выкинули. Побольше Вам клиентов, и огромного процветания.
23-05-2018 12:42
Инга
Недавно купили квартиру в новостройке с черновой отделкой. Нужно было подготовить в короткие сроки квартиру, сделать финишную отделку, к сожалению, бюджет был ограничен. Долго искали компанию, где-то цены не устраивали, где-то сроки, знакомые посоветовали компанию Мир ремонта. Нам подобрали отличные, недорогие материалы, сами их доставляли, ремонт выполнили качественно, и точно в срок, который был оговорен.
25-05-2018 12:45
Анатолий
Заказал у компании ремонт ванной и кухни.Ремонт начался быстро и без заминок. Приехала бригада рабочих(на вид все были русские) уже со всеми инструментами и спецодежде, что меня порадовало. Из плюсов могу отметить, что ремонт происходил без заселения т.е. рабочие не жили на объекте, а приходили каждый день к 9 утра и вечером уходили. Мастера с поставленной задачей справились, качеством работ я абсолютно доволен.
27-05-2018 17:55
Денис
Заказывал ремонт квартиры в новостройке под ключ со всем материалом. Понравилось, что в компании можно сразу приобрести все необходимые материалы и по хорошей цене, и их привезут, когда необходимо. Это избавило меня от изматывающего хождения по магазинам. Весь процесс ремонта постоянно контролировался специалистами компании, поэтому я даже не вмешивался в процесс ремонта. Очень удобно. Ремонт завершили в срок, качество на высоком уровне.
28-05-2018 17:02
Федосеев Ярослав
Купили квартиру вторичку, искали рядом с работой, к сожалению новостроек там нет В этой квартире решили ремонт сделать под себя, наняли мастеров из компании Мир Ремонта, и попали в самую точку, мастера работали на совесть, приходили без опозданий каждый день, режим тишины не нарушали. Ремонт сделан качественно, при поклейки обоев идеально состыковали рисунок, стыков не видно. Жить тут теперь одно удовольствие.
03-06-2018 18:25
Семен Князев
Ремонт в целом сделан не плохо, но допущен один большой косяк, я купил дорогущую лампу, что бы повесить ее над зеркалом в ванной, и когда проводили контакты, то провели только плюс, а минус потерялся. В итоге лампа не работает, что бы все переделать надо заново громить стену. Мастера делать это отказались, гарантию не предоставляют. Остается два варианта, либо жить без лампы, либо платить опять огромные деньги за новый ремонт.
13-06-2018 13:54
Ирина Леонидовна
Компания Мир ремонта занимались ремонтом в моей двушке, делали грандиозную перепланировку, сами оформляли все документы, ремонт сделали качественно, все прям вот по полочкам у них, прораб сообщал по телефону о готовности очередного этапа, и приглашал принять его. Хоть и были небольшие задержки по этапам, ремонт закончили точно в срок. Несомненно если мне понадобиться ремонт, я обращусь именно к ним, но мне кажется с таким качеством мне он понадобится совсем не скоро.
14-06-2018 10:14
Елизавета Лапина
Решила ремонт сделать легкий в квартире, сама точно не потяну, подруга посоветовала обратиться в Мир Ремонта, залезла в интернет на их сайт, очень удобно, что ты можешь без звонка оператору самостоятельно прикинуть стоимость ремонта на калькуляторе, который есть у них на сайте. Цены не завышены, мастера славяне, сработали оперативно, и вот буквально за пару недель обновили мою квартирку.
18-07-2018 11:38
Олеся
Категорически не рекомендую данную фирму. Такого безобразного отношения по отношению к своим клиентам я вижу впервые! Мало того, что начиная с оператора и заканчивая мастерами с тобой разговаривают так, как будто ты собака какая то. На замечания в работе просто плюют. В результате после того, как эти, как они себя называют профессионалы даже не смогли элементарно выровнять стены и поклеить извините меня не дешевые обои, еще обвинив меня в этом, я рассторгнула свой договор. Пока не все деньги потратила и была возможность все исправить! Но в любом случае часть денег уже были потрачены! Позор Вам!
28-08-2018 11:44
Евгения Пронина
Доброго здоровья. Долго на ремонт копила, откладывала с умом. Дочка мне присоветовали обратиться именно в Мир ремонта. Она постоянный клиент этой фирмы. Квартира у меня небольшая, косметический ремонт нужен уже давно. Как мне сделали в итоге ремонт мне нравится. Не ленились рабочие, а старались в сроки. Материал опять таки качественный. Теперь всем знакомым своего возраста и молодёжи советую.
28-08-2018 14:22
Слава и Катя
Спасибо МИРУ РЕМОНТА! Мы очень рады за то что ваша компания сделала нам чудесную детскую. Скоро у нас в семье будет пополнение. Целая двойня. Поэтому мы не стали откладывать с ремонтом. Живём в девушке на Соколе. Ремонт у нас делали последний раз в нулевых ещё мои родители. В компании нам помогли с дизайном. Очень милые люди. Прислали нам грамотных рабочих, поэтому ремонт не занял много времени. Зато теперь детская готова принимать пополнение. Большое спасибо вам за ваш профессионализм. Рекомендуем теперь всем друзьям именно эту фирму.
28-08-2018 14:22
Ульяна Морозова
Да этот Мир ремонта не строительная контора а настоящие жулики. Повелась на их рекламу, начиталась позитивных отзывов и дура поверила. Качество ужасное. Плитка в ванной ходуном ходит. Они черти эдакие её и не посадили даже, раствор пожалели что ли. Паразиты!! Окно поцарапали на кухне. Грохнулась у них лестница когда белили потолок. Очень халтурно. В первые с таким сталкиваюсь. Писала неоднократно и звонила в эту контору с жалобами! Они уже просто сбрасывают и не отвечают. Ну погодите, полиция и бдительные органы во всем разберутся!
28-08-2018 16:44
Светлана
В "Мир ремонта" мне порекомендовал обратится отчим. Живём мы уже давно отдельно. У меня уже своя семья и настало время сделать "великий и ужасный" ремонт. Я боялась куда либо обратиться, ведь сейчас столько обмана и недобросовестных фирм. Однако мой отчим как раз работал в этой компании и сказал что я могу не волноваться обращаясь к ним. Он был полностью прав. Ремонтом я довольна. Всё ровно и аккуратно, двери новые поставили за место старых фанерок из ДСП. По ламинатом у полу ходить гораздо приятнее чем по линолеуму теперь. Спасибо мастерам за качество и точность.
16-10-2018 19:05
Женя
Обращался в компанию Мир Ремонта по совету коллеги по работе, больше к ее советам прислушиваться не буду, в начале все было хорошо, а потом как будто подменили их. В середине ремонта смета начала расти каждый день, в итоге она выросла процентов на 30 примерно. Качество к сожалению совершенно не соответствовало этим деньгам.
21-10-2018 18:09
Ирина
Капитальный ремонт в моей двушке произвела компания Мир Ремонта по специально разработанному дизайн-проекту. Закупкой всех материалов занимался подрядчик, я не вмешивалась даже. Смета была составлена корректно и по итогу я расплатилась четко по ней. Весь мусор и отходы строй материалов вывозили строители. Получилось супер. Я в восторге и друзья приходят, все контакты компании спрашивают.
29-10-2018 12:04
Эльмира
Компания Мир ремонта делала капитальный дизайнерский ремонт в моей квартире. Выполнили ремонт двух комнатной квартиры за два месяца. Мне, конечно, хотелось побыстрее, но обсудив все за и против, согласилась на условия компании. В конечном итоге ремонт закончили через полтора месяца, при этом качество было на высоте! На будущее, знаю к кому обращаться. Спасибо.
06-11-2018 18:32
Татьяна
Купила квартиру и решила обновить ремонт на кухне и в комнате. Долго выбирала компанию, сравнивала цены (денег лишних нет) и ни к чему так и не пришла. Друг, который недавно делал ремонт у себя, посоветовал компанию Мир ремонта. Обратилась к ним, оговорили все нюансы с менеджером и после всех подготовительных работ, заключили договор. Сделали все за 2 месяца. Меня как раз не было в городе, поэтому все было удобно. Цена порадовала. Качество отличное! Короче, могу смело рекомендовать эту проверенную, надежную компанию.
27-11-2018 17:03
Анатолий
Я не пожалел, что связался с компанией "Мир Ремонта". Делал внутреннюю отделку дома. Работы много,да и дизайном я заморочился. В компании грамотный и адекватный прораб, внимательно выслушает и утет все пожелания клиента. Работы выполнены качественно и надежно, нареканий нет никаких. Стоимость может немного и завышена, но, поверьте, такой ремонт того стоит.
03-12-2018 18:33
Сергей
Удалось купить двухкомнатную квартиру за хорошую цену. Но люди там жили неопрятные. Квартира досталась в совершенно запущенном состоянии. Долго искал и выбирал подрядчиков. Капитальный ремонт квартиры доверил Миру Ремонтов и не пожалел. В итоге, через два месяца из такого убожества у меня получилась уютная, приятная для жизни квартира. Очень доволен!
18-12-2018 11:40
Екатерина
Решила сдать квартиру бабушки и дедушки. Она уже четвертый год стоит просто. Ремонтик там старенький, да и не уютно там как-то. Решила заказать небольшую перепланировку и косметический ремонт в компании Мир Ремонтов. Обсудила с дизайнерами то, что хотела бы поменять, что изменить и что оставить. Спасибо, что меня услышали и сделали именно так, как я просила. Получилось изумительно. В итоге я переехала в эту квартиру, а свою стала сдавать.
19-12-2018 16:21
Прохор
Давно хотелось сделать ремонт в квартире, чтобы было что-то современное и солидное, благо площадь позволяет. Полностью переделывали все под ключ, с перепланировкой. Вход и отдельные фрагменты стены в гостиной и моем кабинете отделали искусственным камнем. Выглядит как настоящий. Я доволен.
19-12-2018 18:14
Руслан
Мир Ремонта крайне не советую, к этим дилетантам обращаться не стоит! Люди, не связывайтесь с ними!!!!! Они не умеют НИ-ЧЕ-ГО!!!! Весь ремонт в моей трёшке - это выброшенные деньги и время. Абсолютно все работы необходимо переделывать. Не частично, а именно ВСЁ! Сантехника, электрика, ламинат, стены... Они даже покрасить балкон не смогли нормально!!!!! Просто покрасить!
22-12-2018 16:22
Александр
Обратились в Мир ремонта по поводу капиталки в нашей трехкомнатной квартире. Хотели многое изменить, но переживали, что это будет долго. Зря нервничали, мастера компании времени даром не теряли. Работали быстро и с позитивом. Понравилось то, что цены адекватные, а по срокам уложились четко, не подвели. От моей семьи большое спасибо!
26-12-2018 14:52
Николай
Обратился в Мир ремонта, когда надо было быстренько привести в порядок мою двушку. Сработали на совесть, быстро и недорого. Мне понравилось и я сразу заказал им косметику в моем подмосковном доме. И тоже не разочаровали - быстро приехали, просчитали и все сделали вполне даже симпатично. Сами строители ребята адекватные, свое дело знают и работают на отлично.
19-01-2019 18:23
Людмила
Недавно купила квартиру и на ремонт денег практически не оставалось, буквально по-минимуму. Изучив расценки и отзывы о компаниях, решила обратиться в Мир ремонта и не пожалела. Специалисты здесь опытные, внимательные и думающие, старались ничего не упустить в своей работе. Смету составили нормальную. Все получилось качественно и недорого. Спасибо.
21-01-2019 16:12
Максим
Воспользовался услугами компании "Мир Ремонта" полтора года назад, когда жена уговрила меня сделать косметический ремонт в квартире и сделать детям отдельную детскую с игровой. Я не любитель затеваться с ремонтами, посколько это всегда достаточно нервный и выматывающий процесс. С горем пополам согласился и обратился к подрядчику. Обрисовали с супругой все наши пожелания, утвердили смету. После подписания договора на работы бригада приступила к ремонту. Сделали отлично, на пятерку с плюсом! А главное, что за весь ремонт ни одной стычки или напряженной ситуации не возникло. Ремонт, на мое удивление, прошел мирно и слаженно. Вот, что значит профессиональная бригада! Спасибо вам! С такой бригадой можно и не один ремонт сделать!
29-01-2019 15:02
Олег
В Мир ремонта отсутствуют квалифицированные строители и по сути нет собственных бригад. Компания-посредник, которая под ваш заказ две недели ищет строителей во всех закоулках и на всех помойках Москвы. Нам прислали узбеков, с которыми я отказался работать, потом были строители из братской Украины, слабо говорящие по русски. что странно, делающие работу по собственному плану. Тоже были посланы. В общем материала извели кучу, а отштукатурить и нанести шпаклевку нормально не смогли. Все стены пошли микротрещинами и это при том, что у нас дом не новострой и давно все усадки дал. По уровню вообще молчу. делали по правилу, косо криво лишь бы видимость работы была. Врагам такого качества не пожелаю!
10-02-2019 16:23
Виталий
Заказывал косметический ремонт в двухкомнатной квартире в Мире ремонта. Главным фактором при выборе компании были цена и сроки, так как мы с женой проживали в этой квартире во время ремонта. Компания справилась за один месяц, как и было отражено в договоре. Качеством работы и соблюдением сроков полностью доволен. Достойная компания, заслуживающая уважения.
21-02-2019 16:54
Елена
Я нашла в интернете объявление с предложениями строительных компаний. Заинтересовало предложение компании "Мир Ремонта", при заказе капремонта дизайн-проект в подарок. Связалась с менеджерами компании, обсудила все. Заключила договор на ремонтные работы. Все достаточно оперативно. Бригада в компании штатная, работали каждый день. Дизайнер компании предложила крутой проект. Мне все очень понравилось. В реале даже лучше все смотрится. С подрядчиком мне повезло! Спасибо.
22-05-2019 17:13
Антон
Мир ремонта выполнили капремонт в квартире моих родителей. Родители в возрасте у меня, поэтому весь ремонтный процесс приняли очень близко к сердцу. Большое спасибо мастерам, что учли все пожелания стариков, работы все выполнили очень качественно, аккуратно. Вывезли самостоятельно весь строительный мусор и отходы. Общались вежливо с родителями. Молодцы. Компания надежная и порядочная. Спасибо вам!
05-06-2019 14:25
Сергей
Ремонт в квартире заказывал тут с нуля. Однушка в новостройке. Как сдали дом, так и начала бригада работать. Штукатурные работы, потом укладка плитки в санузле, полы, обои, потолки все сделано качественно. Особо похвалю прораба. Очень строгий, требовательный с первого разговора, как он представился, я понял, что квартиру отдал в надежные руки. Работы все точно по смете, никаких задержек в ремонте и брака. Я доволен.
10-06-2019 05:19
Ольга
Наверное кому то повезло больше. Читaю oтзывы и зaвидую пpocтo. Пpoчитaлa oтзывы нa caйтe и oбpaтилacь в эту фиpму. Снaчaлa былo вce xopoшo, oпepaтивнo. Кoгдa дoшлo дeлo дo paбoт - нaчaлcя кoшмap. Плитку улoжили нe пo пpoeкту, нe тaк нapeзaли. Дeкopaтивнoe пaннo улoжили ввepx нoгaми, цвeты нa нeм oкaзaлиcь в paзныx мecтax. В oбщeм пpишлocь вce oтдиpaть, cтoимocть иcпopчeннoй плитки пpaвдa кoмпeнcиpoвaли, нo ocaдoк ocтaлcя и пoтpaчeнныe нepвы нe вepнeшь. Пoтoм мы caми oтдиpaли тo, чтo нe иcпpaвили тaк нaзывaeмыe мacтepa, caми выpaвнивaли зaнoвo cтeны и т.д. Пpopaб и мacтep пpocтo cбeжaли. Из фиpмы никтo нe oтзвoнилcя, никтo ничeгo иcпpaвлять нe пoжeлaл видимo. Пpeтeнзию пиcaть нe cтaли, т.к. дeньги зa плитку вepнули, xвaтит и тaк пoтpaчeнныx нepвoв. Нeгaтивный oтзыв peшилa нaпиcaть, чтoбы будущиe клиeнты пoнимaли, чтo мoжeт быть и тaк.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий