Молоток

Молоток
Молоток
Участник рейтинга с 11.09.2017
Оставить отзыв
10
3
44 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании Молоток в Москве

На данной странице собраны отзывы и комментарии клиентов ремонтно-строительной компании Молоток, и Вы также можете оставить собственный отзыв
Отзывы клиентов Молоток
15-02-2019 19:53
Владимир
Уже обратился в конце года в ОЗПП и Роспотребнадзор с жалобами на компанию, жду результатов по своему вопросу. Ремонтом то что мне в вартире сделали не назовешь. Через 2 недели после переезда пластами стали слезать обои, под ними следы плесени хотя по смете заявлены штукатурные работы по стенам. Полы ходят ходуном хотя ламинат высокого класса, плюс щели с ладонь между стенами и плинтусами что свидетельствует об отсутствии корректно проведенных подготовительных работ. Может кому то пустяк или лень, а я своего добьюсь от этой шараги!
19-02-2019 14:23
Алексей
С компанией Молоток приятно иметь дело! Заказывали у них отделку ванной под ключ. Выполнили все условия договора безукоризненно. Изначально заявленная стоимость работ в последствии не изменилась. Качество результата восхитительное! Заменили все трубы на пластик, с перепланировкой аксессуаров и облагородили кафелем. Особое спасибо мастеру-плиточнику. Высший пилотаж! Мы остались крайне довольны. Спасибо Вам за ремонт!
20-02-2019 16:07
Виктория
Хочется сказать пару слов о нашем опыте сотрудничества с компанией. Ремонт нашей двушки прошёл без осложнений. Прораб ежедневно контролировал ход работ. Строители трудились без простоев. К запланированному сроку всё было исполненно в лучшем виде.У нас не возникло претензий к качеству. Аккуратно, надёжно, профессионально! Мы довольны результатом на все сто процентов. Спасибо!
22-02-2019 13:24
Роман
Компания Молоток достойна уважения! Мне они сделали отличный ремонт в 3-х комнатной квартире под ключ. Прораб на протяжении всего процесса наблюдал и корректировал работу мастеров. Выполнено по итогу все аккуратно и качественно. Еще отдельное спасибо менеджеру, который принял и вел мой заказ от начала до конца. Он всегда был на связи и отвечал быстро и понятно на любой возникший вопрос. Вся моя семья благодарна этой компании, за созданный уют в нашей квартире!
25-02-2019 18:38
Степан
Компанию для ремонта квартиры посоветовали знакомые. С молотком сотрудничать нам понравилось! Опытные замерщики составили подробнейшую смету. Цена и предполагаемые сроки нас удовлетворили. Сразу отмечу, что потом они не изменились. Ребята-строители выполнили работы на высоком уровне качества. Не проявилось ни единого недочёта! Отличная фирма, всем рекомендую!
27-02-2019 17:23
Маргарита
Перед продажей квартиры решили сделать косметический ремонт, чтобы привлечь покупателей. С этой задачей обратились в Молоток. Компания проявила себя с лучшей стороны. Быстро отреагировали на заявку, замерили, посчитали и сразу же приступили к работам. К качеству выполнения нет никаких вопросов, на отлично справились! Обои, потолочки, ламинатик - всё идеально! Нам очень понравилась организованность процесса. Командная работа! Всем рекомендуем.
28-02-2019 16:09
Максим
Не вздумайте связываться с этими неумехами!!! Столько косяков понаделали при ремонте моей однушки, что мне кажется я сам бы лучше справился! Ламинат весь скрипел, а в одном месте даже проминался перестилали раза два Обои все позаляпали клеем. Да и вообще как-то аляписто всё... В добавок после своего ухода оставили на лестничной площадке гору мешков мусора, отказавшись выносить даже за дополнительную оплату! Не рекомендую, ни в коем случае!
09-03-2019 17:54
Анатолий
Полгода назад нас залили кипятком соседи. Квартира была в печальном состоянии. Повздувался ламинат, все обои отошли, потолок кусками начал отваливаться. Бригада компании Молоток помогла мне все исправить. Выполнили ремонт по высшему разряду. Все качественно, оперативно и слаженно. Квартира стала намного лучше, чем до ремонта. Спасибо бригаде мастеров за их профессионализм и оперативность. Вы лучшие!
31-03-2019 18:23
Валерий
Компания Молоток занималась ремонтно-отделочными работами в моем доме. Сделали качественно, претензий нет. По срокам не затянули. Мне понравился подход и организация рабочего процесса прораба. Парень толковый и надежный. По ремонту учли все мои пожелания и воплотили их в реальность. Я доволен выбором компании. Смело рекомендую. Не пожалеете.
09-04-2019 20:00
Эдуард
Сейчас живу в своей новой однушке. Только сделали отделку. Боялся, что кинут меня на деньги или сделают все абы как, от друзей наслушался про такие случаи, однако ничего такого не произошло. Не ожидал, что специалисты компании так оперативно сделают дизайнерский ремонт. На все про все ушло не больше полутора месяца. Очень рад, что обратился к добросовестным профессионалам.
10-04-2019 16:11
Дмитрий
Капремонт в нашем доме выполнила компания Молоток. По качеству и срокам выполнения никаких претензий нет. Мастера грамотные, работу свою делают качественно и добросовестно. Бригада прядочная, никакого мусора не оставляла на объекте, материалы не воровала. Итоговая работа устроила и меня, и всю мою семью. Спасибо вам!
11-04-2019 17:47
Сергей
Сюда пришел по совету друга и не пожалел. Заказал в компании ремонт в своей квартире. Нужно было что-то недорогое, но качественное. Спасибо мастерам, что выполнили все надежно, аккуратно и симпатично. Да и обошелся мне косметический ремонт в 280 тыс. По нынешним меркам и для такого ремонта это вообще не деньги.
21-04-2019 16:00
Сергей
После ремонта квартиры компанией Молоток, долго не мог принять работу. Обои подрезаны грубо с рваными краями, стыки потолочного плинтуса все на виду, потолок с просветами... куча колхозных недочётов! Переделывали с неохотой и долго. Сроки нарушены на месяц! Крайне негативное впечатление от общения с сотрудниками. Хамы и дилетанты!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий