Мой Дом 24

Мой Дом 24
Мой Дом 24
Участник рейтинга с 11.04.2017
Оставить отзыв
6
2
59 номер в рейтинге (рейтинг +4 )

Отзывы о компании Мой Дом 24 в Москве

На этой странице Вы можете найти отзывы и комментарии заказчиков о работах, выполненных строительно-отделочной компанией Мой Дом 24, которая находится в Москве
Отзывы клиентов Мой Дом 24
29-05-2018 09:31
Иванов Иван Иванович
Ужасно. Через месяц все поотваливалось.
04-09-2018 12:42
Карпов Степан Викторович
В середине июля обратились в Мой дом 24, уж очень хотели ко дню рождения беседку под ключ. Как ни странно взялись за изготовление беседки в максимально сжатые сроки. А в конце лета мы уже отмечали юбилей в новой беседке. С нами заключили договор, согласовали все работы. На каждом этапе отчитывались. Материалы закупили очень качественные. Я был очень рад такой оперативности, а главное профессионализму сотрудников. Спасибо большое.
13-11-2018 13:42
Ремнева Ирина Анатольевна
Это отличная компания по ремонту квартир, которая качественно выполняет свою работу. Я обратилась за ремонтом квартиры. Провели необходимые изменения, составили смету, подписали договор. Сделали все быстро, без косяков. Даже дали гарантию на 3 года, чем я очень осталась довольна. Цена оказалась вполне приемлемой, оплачивала после сдачи ремонта. Спасибо большое рабочим за отличный ремонт и начальству за организацию работы.
18-04-2019 15:08
Борис
Работал с компанией Мой дом 24 пару месяцев назад над ремонтом офиса. Нужен был престижный ремонт в строгом деловом стиле. Ребята справились отлично со всем. Оперативно, да и ценник у них вполне демократичный. Я всем доволен остался. Претензий нет.
11-05-2019 14:04
Максим
Хорошая, надежная компания! Обращался к ним уже во второй раз. В самый первый раз мне посоветовал эту компанию партнер, который у них заказывал ремонт однакомнатной квартиры под ключ. Так вот, он так нахваливал эту компанию, что я не удержался, при этом не пожалел. Специалисты отлично отремонтировали мне два офиса, при чем совершенно разные по дизайну. Сейчас ребята с прорабом уже закончили ремонт моей двушки, на что у них ушло два с половиной месяца, все согласно договора. Могу смело сказать, что данная компания действительно хорошо заботится о своих клиентах и работает добросовестно.
11-05-2019 15:32
Игорь
Хочу поделиться своим печальным опытом обращения в Мой Дом 24! Требовался простенький косметический ремонт, сроки были четко обозначены прорабом, но были сорваны на месяц. Отговорки были разные и совершенно не убедительные, что подтолкнуло на подозрение. Прошу заметить предоплату в 50% взяли в самом начале ремонта, а еще 50 потребовали в дату окончания ремонта, хотя как выяснилось позже окончание наступило лишь через месяц.
16-05-2019 17:26
Людмила
Выполненным евроремонтом в однокомнатной квартире осталась очень довольна. Не пожалела, что обратилась в эту компанию. После составления сметы, бригада мастеров принялась за работу. Мастерами руководил компетентный прораб. Весь рабочий процесс проходил четко, слажено, профессионально. Строительные материалы расходовались рационально. Через три месяца объект был сдан без замечаний и претензий. Спасибо.
21-05-2019 15:26
Степан
Компания Мой Дом 24 помогла мне с ремонтом квартиры. Результат понравился. Заранее был составлен дизайн-проект и смета от которой не отклонялись. Все пожелания были учтены. В итоге я получил аккуратную квартирку, гораздо более удобную, которая радует глаз. Работы выполнили аккуратно, без нареканий. В общем все супер! Огромное спасибо. Развивайтесь и побольше вам клиентов.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий