МСК-Строй

МСК-Строй
МСК-Строй
Участник рейтинга с 16.09.2016
Оставить отзыв
11
3
39 номер в рейтинге (рейтинг +8 )

Отзывы о компании МСК-СТРОЙ, г. Москва

У нас Вы найдете отзывы о компании МСК-Строй, выполняющей ремонтные и отделочные работы. Адрес компании: г. Москва, ул. Зоологическая, дом 22
Отзывы клиентов МСК-Строй
11-12-2017 14:03
Алиса
Хочу выразить благодарность компании МСК-строй за качественно и быстро построенный загородный дом из керамоблоков. Компания приняла самое активное участие в выборе проекта дома, отделочных материалов. Быстро была выполнена проектно-сметная документация, к строительству приступили в назначенный срок. Все работы проводились в несколько этапов, каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Работы выполнялись профессионально и быстро. Весь мусор был убран по окончанию работ. Компанией мы остались довольны и сданной компанией продолжим работать и сотрудничать по проведению инженерных коммуникаций и отделочных работ. п.с: отдельное спасибо за очень качественный и вкусный кофе в Вашем офисе)))
19-12-2017 11:08
Марк
Не советую обращаться в эту фирму, МСК-Строй. Такой безответственности и неуважения я ещё не встречала.Требует предоплату в размере 30 % задолго до начала работ,договор не подписывает,паспортные данные не даёт.В моём случае день начала работы перенёс на неопределённый срок без уважительной причины,даже не извинившись за то,что доставил людям неудобства.Но за деньгами приехать не постеснялся!Тот факт,что человек не скроется с деньгами,что ремонт будет выполнен в оговоренные сроки,что я не останусь в разгромленной квартире гарантировать мастер отказался. Ещё один характеризующий момент.На абсолютно свободной площади в 35 кв м осталась одна кухонная электроплита.Но так как она сильно осложнила бы работу,то мастером было предложено поставить эту тяжёлую плиту на .....стиральную машину!И этому человеку можно доверить своё имущество?!Не советую обращаться к этому специалисту,если не желаете столкнуться с неуважением,даже хамством в какой-то мере,и профессиональной незрелостью.
19-02-2018 18:06
Карина
Все началось со случайной покупки кафеля. И тут остро встал вопрос о кадрах. Кадры, как говорится, решают все. Поэтому к их выбору подошли серьезно. Было решено работать только по прямой рекомендации. И тут друзья посоветовали фирму МСК-Строй. Имея в прошлом неоднократный в разной степени отрицательный опыт, боялась, что затянут сроки, что испортят уже имеющийся ремонти т.д. Делали в ванной все: демонтировали старое, меняли все трубы и даже стояки. И даже пришлось вырезать и менять канализационный стояк. (Было очень страшно! Но мастер и сантехник были спокойны и уверены в том, что делают.) Меняли местами ванну и унитаз со всеми коммуникациями. Клали теплый пол и , конечно, кафель. Делали натяжной потолок. И даже обрезали края у старой чугунной ванны! Я о таком даже подумать не могла! В результате -красота! Особенно ценным для нас оказалось следующее. Материалы закупались фирмой. У нас не болела об этом голова. И зачастую цена оказывалась дешевле, чем везде. Это ОЧЕНЬ важно. наш мастер пунктуален, в 9 часов всегда был на месте. Работал быстро, даже без перерывов на обед. Ремонт занял 16 дней. Учитывая объем работ и просушку, это быстро. В конце рабочего дня мастер собирал весь мусор в мешки и выносил на площадку. Цена услуг вполне адекватна. Наше мнение и желание были на первом месте. К замечаниям прислушивались. Дефекты устраняли. В общем, спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать, если спросят.
30-04-2018 17:07
Ольга Гарина
Добрый день всем. Хочу оградить тех, кто собирается делать ремонт в своей любимой квартире от недобросовестной фирме МСК-строй. Этот человек совершенно не имеет представления что такое ремонт и все что с ним связано. Нас познакомил бригадир по имени, который уверял, что это его человек. Через две недели ремонта он потихоньку слился, наверное понял, что каши с ним не сваришь. Предложил работать с ним напрямую. Я по своей глупости и наивности согласилась. Сначала все шло нормально, наверное из-за того что он болтал много, а я как дура слушала его. Потом начались одни сплошные недоделки и переделки. То обои плохо поклеит, то плитку испортит т.д. и т.п. На мои замечания реагировал неадекватно и психовал. Я предложила расстаться. Он унял свой пыл и продолжил работу, выжидал время, потому что идти ему некуда было. Он жил в ремонтируемой квартире. В итоге слинял по английски, а деньги я ему уже заплатила. А мне оставил кучу переделок и недоделок!!! Уважаемые читатели отзыва надеюсь Вам поможет мой отзыв. Будьте бдительны.
15-05-2018 14:52
Волков Максим
О МСК-Строй я узнал случайно, друг недавно сделал ремонт и похвалил компанию. Послушал я такой хвалебный отзыв и решил, что тоже пора бы обновить жилище. Сказано сделано. Посчитали с женой финансы, обсудили какие комнаты будем обновлять в первую очередь, и понеслось. Бригада МСК-Строй делали нам ремонт на кухне, спальне, привели в порядок санузел. Объем работы был колоссальный, начиная от демонтажа, заменой всех труб, электропроводки и заканчивая отделочными работами. Словом, под ключ. Бригада справилась со всем на отлично! Более того, все черновые стройматериалы они закупали сами, не ждали, когда им приедут, подвезут. Тем самым сэкономив уйму времени. А вот чистовые - мы с супругой не доверили никому, поскольку на вкус и цвет, как говорится) По деньгам уложились в смету идеально. А вот по срокам - нет. На пять дней задержали со сдачей работ мастера МСК_Строй Но это не главное. Главное какой результат! А результат отличный!)
06-02-2019 17:34
Шавернева Дарья
Мск-строй нам порекомендовали родственники мужа, и мы решились наконец на ремонт нашего загородного дома. Хотели приехать в офис договариваться, но там только менеджер, поэтому по телефону вызвали замерщика. С этого и начали. Понравилось, что до заключения договора все работы, осмотры и консультации бесплатные, этим очень расположили к себе. Платили мы поэтапно, не сразу за весь ремонт. За процессом пристально следили, ни разу никаких пьяных рабочих или отсутствия прораба не было. Ремонт качественный, мы все вместе с мастерами обсуждали, смету составляли, материалы выбирали.
07-02-2019 15:02
Андрей
Компания точно в ремонте точно знает толк. Делали ремонт в двух моих квартирах, которые я под сдачу купил. Ремонт в обоих квартирах сделали хороший, придраться ни к чему, ребята, что делали ремонт, реально хорошие специалисты.
20-02-2019 19:48
Владимир
Отличный рабочие. Сделали мне капитальный ремонт в новостройке в Томилино, я квартиру без отделки взял. По цене получилось около 8000 за метр, на сайте пишут, что можно и дешевле, но у меня так и считаю это идеальным за качественную работу.
05-03-2019 18:12
Михаил
Компании Мск-Строй я благодарен за качественный ремонт своей кухни. Ремонт получился лучше, чем я ожидал. Пусть штукатурили и граждане Таджикистана, но косяков не было. С рабочей бригадой общаться приятно. Парни неплохие. Слушал в ремонте их совет. Профессионалы плохого не посоветуют. Если сравнить, как было и как стало, это просто земля и небо. Так держать! Здравствуйте. Чтобы эти отзывы не удалять, давайте сделаем так. Эти отзывы я, как доработку, пришлю вам назад, а вы мне дадите четыре персональные работы по этому проекту. Я вам напишу отзывы непосредственно о самой работе в компании.
10-03-2019 15:27
Владимир
Рабочая бригада, после ремонта, попросила оставить отзыв. Думал, оставлять или нет, но так как ребята сделали шикарный ремонт в ванной комнате, отзыв решил оставить. Всех, кому выражаю благодарность, перечислять не буду. Они и так это знают))) Не могу сказать, что ремонт мне обошелся дешево, но он того стоит. Компанию, безусловно, рекомендовать не стыдно. Профессионалам можно полностью довериться.
17-03-2019 19:34
Екатерина
Заказывала в МСК-строй дизайн-проект и его реализацию для моей квартиры в Бутово. Квартира досталась в наследство от дедушки, поэтому ремонт был капитальный. Работу выполнили на 10 из 10. Все в срок, полное соответствие смете, ни копейки лишней не взяли. Единственное договор заключили между мной и ООО Византия, а не МСК-строй. Но это абсолютно не принципиально, главное качество работы, а оно на высоте.
27-04-2019 15:52
Степан
Хотелось сказать спасибо бригаде МСК-Строй за стильный и надежный ремонт моей квартиры. Мастера постарались на славу, учли все наши с женой пожелания. Квартира очень преобразилась. У меня нет претензий к качеству и к срокам. Все четко, оперативно и профессионально. Данную компанию смело буду рекомендовать своим знакомым и друзьям.
17-05-2019 19:42
Алексей
Мне в квартире потребовался срочный ремонт и коллега по работе посоветовал эту компанию. Созвонился с ребятами и рассказал свою сложную ситуацию - нужно было уложиться в жесткие сроки. Менеджер успокоил меня и уверил, что ничего критичного нет и ремонт квартиры займет менее трех месяцев. И правда, мне сделали отличный ремонт даже раньше, чем было прописано в договоре. Спасибо.
26-05-2019 19:40
Геннадий
Ремонт в моей квартире был выполнен МСК Строй некачественно. Смотреть противно. Да и теперь нужно в два раза больше вложиться, чтобы все переделать и довести до ума. Кто вам пишет отзывы положительные в инете! Это же просто фейк!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий