NEXT PROEKT

NEXT PROEKT
NEXT PROEKT
Участник рейтинга с 29.09.2016
Оставить отзыв
74
29
2 номер в рейтинге (рейтинг +45 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании NEXT PROEKT, г. Москва

Читайте положительные и отрицательные отзывы о компании NEXT PROEKT, находящейся по адресу: Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1
Отзывы клиентов NEXT PROEKT
04-12-2017 10:40
Лихачев Петр
Так получилось, что изначально косметический ремонт квартиры я заказывал в другой компании. Остался недоволен качеством работы, везде приходилось тыкать носом в косяки, чтобы исправляли, рабочие могли пропасть и не появляться целую неделю, в общем сил моих не было бороться с этим беспределом и гостиную я решил доверить Next Proekt. Заключили договор, все как положено. И что я увидел по ходу работы? Абсолютно другой подход к делу! Сразу видно - Федералы, за качеством конечно следят, да и квалификация работников совсем на другом уровне! Помогли выбрать ламинат и двери, чтоб все подходило друг к другу, сами все купили. Натяжные потолки, оказывается, вообще сами делают. Знал бы раньше, сразу заказывал тут, на порядок дешевле получилось!
13-12-2017 13:34
Ольга
Понравилось то, что после ремонта ребята из компании NEXT PROEKT сделали клининг и вывезли мусор. Но на следующий день заметила, что отходит плинтус. Позвонила и пожаловалась. Пообещали, что на следующий день приедет дежурный специалист и все исправит. Действительно на следующий день приехали 2 ремонтника и оказалось, что просто отскочила застежка на плинтусе. Сделали за минуту. Спасибо за отзывчивость и оперативность!
09-01-2018 10:36
Анастасия
Добрый день! Наняла бригаду из компании NEXT PROEKT для проведения ремонта в своей квартире. Первые пару дней все было хорошо, материал завезли, начали работать, ну, а потом строители стали опаздывать на работу и ладно бы это было 15 или 30 минут, они просто на просто приходили в обед и уходили в 5-6 вечера, и оказывается вся бригада, как на подбор загульныеНапьются и по несколько дней не выходили, жаловалась, ругалась, все бесполезно! Что девушка моет сделать против компании мужиков. Решила что приеду просто в день сдачи квартиры и нервы не буду себе трепать. Приехала в указанный в договоре день, а строителей нет, законченного ремонта нет, материала половина нет, только мусор и бутылки. Смысла звонить и разбираться нет. Категорически не рекомендую данную фирму, дабы с вами не поступили так же, как со мной.
19-01-2018 15:38
Валерий Архипов
Наконец-то мы продали нашу старенькую двухкомнатную квартиру и купили новую трешку. В связи с этим встал вопрос о дизайне нашего нового интерьера. Дизайнеров много повидали, но все какие-то самоучки после 3-х месячных курсов. Вышли на дизайнера из компании NEXT PROEKT. Сразу понравился подход, видно что человек, как говорится, "в теме". Услышала все наши желания и воплотила их в жизнь. Скоро у брата квартира сдается, так что обязательно порекомендую ему обратиться в компанию NEXT PROEKT за таким же классным дизайн-проектом.
09-02-2018 16:13
Богданов Евгений
В компанию Некст Проект обращался пол года назад, мастера сделали мне ужасный ремонт, и я до сих пор по гарантии не могу вернуть деньги обратно. Делали они ремонт на кухне, раскололи кучу плитки. На полу она вся волнами, плиточнику вообще руки оторвать надо за такую работу. Намудрили чего-то с проводкой, теперь половина розеток не работает, а другая половину вырубается если много включаешь. Выключатель сделали не на том уровне, да и вообще хорошего сказать о них нечего.
26-02-2018 19:21
Владимир Трофимов
Купил родителям квартиру в Москве, рядом со мной новостроек нет, поэтому пришлось покупать вторичку, ремонт там был ничего так, но я решил все равно переделать его. Вызвал бригаду мастеров из компании Некст Проект, они быстренько выбросили весь ненужных хлам и старую мебель которая досталась в придачу с квартирой. Выровняли стены, потолки и полы, установили перегородку между ванной и туалетом, так как они были объединены. Ремонт завершили раньше срока, мне очень понравилась их работа, рекомендую.
27-02-2018 18:33
Юлия
Пару месяцев назад мы с мужем купили небольшую однушку. Решили сделать из обычной квартиры студию, т.к. места получилось бы гораздо больше. Долго искали компанию, которой можно было бы доверить такое ответственное дело. В итоге выбор между тремя компаниями был сделан в пользу компании NEXT PROEKT. И не зря! Нам подарили дизайн-проект в подарок и помогли воплотить его в жизнь. И еще нам не пришлось, потом несколько дней выносить весь этот жуткий мусор, т.к. его забрали с собой рабочие. А в квартирке и правда стало намного просторней и светлей. Все, как я мечтала!
01-03-2018 11:32
Алина
Добрый день! Заказывали у компании NEXT PROEKT косметический ремонт гостиной. Пыталась начать клеить обои сама, но ничего не вышло)) Стыки ровными не получались, рисунок подогнать тоже не получилось. Решила не тратить свои силы и обратиться в профильную компанию. Ребята за несколько дней все довели до ума, обои заново приклеили, потолок покрасили и много еще всяких мелочей сделали. Надо было сразу к ним обращаться.
19-03-2018 14:52
Любовь Носова
Хотела сделать простенький ремонт в комнате, да времени все никак не находила, в итоге обратилась в компанию Некст Проект. Лучше бы подождала еще, они испортили мне кучу материала, постоянно увеличивали смету, что мастера, что бригадир, что менеджер постоянно по хамски со мной общались, как будто я им что то должна. Деньги с меня взяли еще до начала ремонта, и отказываться было поздно. После ремонта сплошные расстройства остались.
29-03-2018 12:54
Тая
Ситуация у нас сложилась не очень хорошая. Мы не живем постоянно в городе, и я, и муж, работаем вахтами. Но время пришло и делать ремонт уже стало просто необходимо, обои отваливались уже кусками, сантехника подтекает, потолок в трещинах, все как у всех. Тратить время в городе на ремонт не хотелось. Много проблем и забот, помимо ремонта. Договорились в компании, что все сделают под ключ. Очень сильно переживала. Оказалось, что зря. На каждый этап присылали фотоотчет. Все чеки расписаны, цена оказалась адекватной. Да и суета ремонтная нас не зацепила. Спасибо. Всем, кто спрашивает, про вас рассказываю.
29-03-2018 16:28
Дроздова Римма
Буквально неделю назад рабочие из компании Некст Проект завершили ремонт у меня в квартире, я в таком восторге до сих пор, и вот решила поделиться этим в интернете. Мастера поменяли обои во всей квартире, поклеили они их аккуратно, рисунок соблюден, и стыки не видны. Заменили напольное покрытие, был везде ужасно старый паркет, они постелили ламинат, который не издает этого ужасного скрипа как старый паркет. Везде натяжной потолок сделали, смотрится очень даже симпатично. Рекомендую всем!
02-04-2018 12:06
Кононова Елизавета
После того как затопили меня соседи решила наконец то сделать ремонт, соседи дали часть денег, остальное добавляла сама. Компанию Некст Проект нашла в интернете, очень понравились отзывы их клиентов. Мне они сделали все великолепно, мастера были молодые люди славянской внешности, очень любезные. С работой своей справлялись на ура, все вот у них прям слаженно, у каждого своя задача, если что, то помогают друг другу. Ремонтом я осталась безумно довольна, спасибо Вам большое, всем буду советовать.
16-04-2018 14:52
Антон Лобанов
Решил жене сюрприз сделать, пока она была с детьми на даче на каникулах, я вызвал мастеров из компании Некст Проект, и они мне буквально за пару недель сделали ремонт в спальне. Сами выносили мебель, по окончанию так же сами ее расставили. Делали все аккуратно, после себя вывезли весь строительный мусор, и привели квартиру в порядок. По результату ремонта видно, что мастера старались. Благодарю, и буду обязательно советовать.
03-05-2018 16:13
Доронин Павел
Недавно обращался в компанию Некст Проект, бригада мастеров делала мне капитальный ремонт в новостройке. Работу свою выполнили на 5 балов, учли все требования, никакой самодеятельности не проявляли. Ремонт был начат и окончен четко в срок указанный в договоре, смета не менялась в момента ее подписания. Когда я приезжал неожиданно на проверку, всегда видел, что мастера работают, мата слышно не было. Мне все понравилось, рекомендую.
05-05-2018 20:19
Эдуард Пахомов
Решил ремонт дома сделать, ну вернее как сказать сделать, вызвал мастеров из компании Next Proekt, и знаете, очень удобный сервис, я все оплатил, и только принимал работу. Не тратишь нервы, не ездишь по магазинам в поисках нужного материала, все за тебя делают, и при этом не сдирают с тебя бешеные бабки. Сделали все по высшему разряду, аккуратно, без косяков, так еще и в срок. Рекомендую однозначно.
15-05-2018 12:02
Наталья
Ремонт в ванной для меня больная тема все трудно было решиться. А тут уже просто и трубы стали протекать, да и соседи стали жаловаться, все таки решилась. Нашла компанию Next Proekt в интернете, позвонила, все узнала что нужно было, потом заключили договор, одобрила смету и бригада приступила в своим обязанностям. Ремонт на удивление прошел не так затянуто, как думалось мне. Теперь довольна не знай как новому дизайну, все смотрится гармонично. Спасибо прорабу за контроль всей работы.
15-05-2018 13:21
Самойлова Ирина
Заказала ремонт в компании Next Proekt, договорились о поставке материала от их поставщиков, где в середине ремонта я потребовала полной отчетности по чекам, которую мне не хотели предоставлять, но я все таки этого добилась, оказалось, что материал стоит в два раза дороже, чем в обычных магазинах. Пересмотрев смету я поняла, что меня круто так обманули, могла бы сэкономить более 100 тысяч. Обманщики, обходите стороной.
20-05-2018 12:42
Свелана
Очень рекомендую всем компанию NXT PROEKT. Поверьте мне есть с чем сравнивать!!!Мастера не расхлябанные, работали слаженно, успели переделать, и доделать все в срок. Кухню установили бесплатно, и технику тоже. И много мелочей в смету не включали, как другие, болтик сверлят и уже счет предъявляют. Я очень довольна осталась и мужу тоже понравилось абсолютно весь процес ремонта.Олег Юрьевич спасибо вам за все!
20-05-2018 12:53
Александра
Уж очень захотелось написать добрый отзыв о компании Некст проект.Знаете ни чего такого сверхестественного не было,но когда читаешь отзывы о других компаниях,про то как людям не повезло,сразу понимаешь,что Некст проект волшебники,да просто Боги.Вообщем ремонт прошел быстро и слажено.Мы остались очень довольны,вообще разчитывали на сумму гораздо больше(после прихода нескольких замерщиков из других компаний)но вышло все же дешевле.Хорошая фирма,я рекомендую!
22-05-2018 09:47
Сергей
Заказывал ремонт во всей квартире сразу, очень переживал за качество работ, но оказалось, что зря. Все было выполнено четко по договору, в указанные сроки. Работа велась плотная, были и сюрпризы в виде старой проводки. Переживал чтобы соседи не начали жаловаться. Особенно волновался за итальянскую плитку в ванной, думал, что испортят, а она дорогая. Но до этого не дошло, со всеми моими пожеланиями справились на отлично. Так же очень здорово, что закупкой стройматериалов занималась сама фирма, с моим режимом и рабочим графиком сложно было бы это реализовать. Спасибо большое
23-05-2018 11:39
Евгения
Я каждый раз наступаю на одни и те же грабли - доверяю рабочим , приезжающим на отделку моей квартиры. Если все рассказывать, то получится целая книга о "косячестве", надувательстве и "кидалове" наших именно русскоязычных рабочих. Особенно хочу отметить мастеров из Next Proekt - руки из .... Обманули меня на большую сумму и после них все пришлось переделывать, испортили все , что можно, содрав за день работы кругленькую сумму. Все делали втихаря, когда я их просила каждый этап работ мне показывать. С углами не дружат, плинтусы положили с углами в разбежку, полы из ОСБ положили вдоль, а не поперек досок, что привело к образованию выступов по высоте в стыках 3-4 см, плинтуса в углах отрезали на 2-3 см выше и они теперь висят в воздухе, в ванной при установке шторок насверлили дырок в стене, там , где не надо , всю работу выполнили топорно, матерились и ругались со мной по любому поводу, хотя сами подписал смету и за каждый шаг я им сразу доплачивала. Заключение договора ничего не гарантирует, так, что контролируйте каждый шаг и не связывайтесь с такими работничками - гоните сразу в шею!
06-06-2018 16:39
Меркушев Алексей
Наша квартира в таком убитом состояние, что ремонт по хорошему надо было бы сделать еще лет 5 назад, да все чего то никак, и вот наконец то подкопили деньжат, нашли подходящую компанию Next Proekt, договорились обо всем, заключили договор и пошла работа. Мастера приходили каждый день, работали быстро, но их скорость никак не отобразилась на качестве, все сделали идеально.
20-06-2018 14:50
Людмила Витальевна
Увидела рекламу компании Next Proekt, и прям вот завлекли они меня, залезла в интернет на их сайт, все там почитала, прикинула на калькуляторе стоимость ремонта, и заказала ремонт в спальне. Приехали мастера славянской внешности, быстренько мебель вынесли из комнаты, ободрали обои, потолок покрасили, все ровно и аккуратно. Заменили старый ковролин на ламинат, обои повесили ну просто шикарно, спасибо огромное, всем советовать вас буду.
20-06-2018 17:50
Киселев Артем
Купили мы значит щеночка, а это щеночек миленький сгрыз всю нашу мебель, испортил диван, ободрал обои местами, так еще и пол, ну вы поняли. Сейчас подрос, поумнел и вот я заказал ремонт в компании Next Proekt, и ни разу не пожалел, дизайнер нам рассказал, что существует тот же диван с антивандальным покрытием, мы не задумываясь его купили. По поводу самого ремонта, мастера постарались на славу, обои стык в стык, полы выровняли и положили ламинат, на кухне плитка лежит идеально ровно, проверял лично с уровнем. Мастера заслуживают лучших похвал!
22-06-2018 10:59
Инна Романова
Обратились в компанию Next Proekt, с дизайнером просидели весь день, рассказывали, что хотим получить, в итоге проект он создавал целую неделю, все бы ничего, но проект совершенно не соответствовал нашим требованиям. Мы отказались от его услуг, в ответ поступило много оскорблений, что якобы это мы не умеем изъяснять свои мысли. Из этого сделали вывод, сюда не обратимся никогда, клиентами не дорожат.
23-06-2018 15:46
Михаил
Мой ремонт ребята из Next Proekt M сделали мягко говоря косяный. По началу вроде как фирма и мастера внушали доверие, но после первых двух дней работы я понял, что попал!!! Все же надеялся что в конечном итоге все будет хорошо. Тут мне как на зло пришлось уехать в командировку, а мастера за это время должны были закончить. В результате мне пришлось задержаться и ремонт мой тоже задержали на две недели. Приехав домой, я увидел какой кошмар творится у меня в квартире. Везде мусор и окурки, кажется строители курили прямо у меня дома. Обои в некоторых местах поклеены кусками и расходятся швы, плитка ванна грязная и в некоторых местах отколота....В общем долго описывать весь тот кошмар, который я увидел. Но теперь в эту компанию никогда не обращусь и другим не советую!
25-06-2018 12:08
Агата Л.
Крайне огорчена ремонтом в фирме NEXT PROEKT. Начиталась хороших отзывов и как дурачка попалась на крючок. Тем паче менеджер по телефону подкормил лапшой про честность, репутацию и сроки работ. По факту ничего из этого не было мною получено. С материалом меня явно надурили, я переплатили на 15% дороже. Репутацию они подрлрали своими низкими кадрами что приходили ко мне в перегаром чаду по утрам, либо в обед. Либо если их милости изволили злоупотребить на кануне, то только к ужину. Как вы уже догадались всё это не способствовало выполнению работы этими "личностями" в сроки прописанные на бумаге и заверенные печатями. Очень разочаровпна
03-07-2018 14:20
Мария Ефимовна
Мастера компании Next Proekt делали ремонт у дочки в квартире в Москве,нам и ремонт понравился и сервис и отношение к нам было очень теплым и добрым. Мой не большой дом находится в Зеленограде. Я знала что компания берется только за комплексный ремонт в Москве и ближнем подмосковье,но по-скольку мне очень хотелось что бы именно они выполняли ремонт я позвонила и к сожалению получила отказ. Но я решила, что все же попытаюсь еще раз пообщаться с руководителями,попросить сделать исключение,поехала в офис.И все же, мне пошли на встречу,только единственное условие было,что б мастера жили на объекте,а я и не против совсем (просто мастера у них работают без проживания на объекте) а мне бы ремонт сделать качественно и с проверенной фирмой. Ремонт уже закончен,и я решила обязательно напишу отзыв,потому что многие,как и мы искали и по отзывам в том числе. Судя по отзывам,и по моему опыту работы с компанией,могу сказать, что ремонт с ними прошел так,как и должен проходить,были и разногласия,но все быстро разрешалось, но хамства,вранья,или воровства такого конечно и близко не было.Мы за время ремонта очень подружились с мастерами,у нас были очень доверительные отношения,оставляли им деньги.Вот как то так.Всем желаю удачи!
03-08-2018 15:32
Егор и Ева
Большое спасибо фирме NEXT PROEKT за быстрый, качественный и недорогой ремонт нашего жилища. Трубы заменены, унитаз с ванной поменяли на новые. Электричество с розетками и светильниками тоже. Наконец то мы избавились от советских хрустальных ваз свисающих гроздьями и накапливающих пыль с микробами. Новые светильники очень удобно протирать и свет от них приятнее. Всем довольны. РЕКОМЕНДУЕМ!
11-08-2018 10:36
Роман
Компания уже проверенная временем, поэтому за ремонтом своей новой квартиры в Гусарской балладе обратился снова к ним. Весь ремонт выполнялся без тотального контроля с моей стороны. Ребята отлично знают свое дело. Мою трешку довели до ума за три месяца. Наверное, можно найти дешевле, но мое спокойствие и комфорт стоят вложенных в эту компанию денег! Если кому дорого время, качество и собственные нервы, то рекомендую.
12-08-2018 12:53
Наталья и Юрий
Весьма расстроены тем что получили за такие деньги. Ремонт нашей двушки обошёлся очень дорога. Больше связываться с фирмой NEXT PROEKT мы не станем и вам не советуем. Паркет уложен не правильно. Электрику провели не по нашему плану, а так как было удобно им. Теперь у нас всё включается исключительно из прихожей. Захотел включить свет в туалете - иди к входной двери. Захотел включить свет на кухне - иди к входной двери. Это дико не удобно. Раковину в ванной комнате царапнули. Одним словом не рекомендуем. Очень пожалели что связались с NEXT PROEKT!
28-08-2018 12:11
Светлана
В нашей семье давно существует железное правило: каждое дело должен делать профессионал. К ремонту это всегда тоже относилось. Но в этот раз муж изъявил желание сделать ремонт самостоятельно, своими руками, чем меня немало насмешил. И началось: пару дней мы обсуждали только стиль будущего ремонта, причем каждый уперто стоял на своем. Периодически наши "дискуссии" плавно переходили во все менее конструктивное русло. Мы не могли определиться даже с цветом будущих стен:(. В конце концов, решили обратиться в компанию, которая сделает все за нас и без нашего участия, за исключением финансирования. Поначалу муж по инерции ворчал, что уж он то сделал бы лучше, чем даже Нэкст Проект М. Но потом признал, что профессионалы есть профессионалы, никакой самопальный ремонт и близко не стоял. Отдельная благодарность нашему дизайнеру:)))
29-08-2018 14:52
Полина
Отдельное спасибо Дарье, нашему дизайнеру. Всегда держит руку на пульсе. Поначалу мы, наверное, замучили ее своими сомнениями. Мы то думали, что точно знаем, чего хотим. И даже сомневались, нужен ли нам дизайнер, мы же сами с усами. Но оказалось, мы себя явно переоценили. Оказывается, нужно не только решить, где будет стоять стол и какого цвета будут пол и стены. А столько еще надо учесть нюансов и мелочей из которых складывается интерьер! Зато в итоге получили то, о чем мечтали! Адрес тот же, а квартиру не узнать:)
30-08-2018 10:41
Семён Л.
Обратился в NEXT PROEKT этим летом 2018 года. Заказывал капитальный ремонт однокомнатной. С заменой электричества и батарей, старые советские мне изрядно надоели. Рабочие приходили ко мне вовремя, опозданий фактически не было, только по уважительным причинам. Ну да это мелочи. Главное что ремонт мне сделали отлично! Я так долго к нему шел, что вы даже себе представить не можете. Спасибо, ещё не раз обращусь в вашу фирму!
09-09-2018 13:22
Татьяна Михалкова
Заказывала в NEXT PROEKT ремонте работы в ванной комнате. Так получилось, что меня залили соседи сверху. В тот момент я как раз была в отъезде и не смогла быстро всё ликвидировать. Поэтому по возвращении домой меня ждал котом трофический сюрприз. Соответственно ремонт нужен был срочно. На мою заявку оперативно ответили. я сказала что мне нужно и габариты. Мне подсчитали смету и я заключила договор. Ремонт мне сделали быстро, заодно заменили ванную. Побелка и кафельная плитка сидят хорошо. Большое спасибо за помощь. Успехов вашей компании.
16-09-2018 14:18
Юрий Д.
Благодарим замечательную компанию Next proekt за чудесный и качественный ремонт. Долго выбирали на рынке услуг подходящую фирму. Читали отзывы, консультировались с людьми из строительного бизнеса. Весьма авторитетный человек порекомендовал нам именно эту компанию. Нам сделали дизайн проект и рассчитали каждый метр. Мы подумали и оформили договор. Качеством ремонта нашей трёхкомнатной квартиры мы довольны. Пространство заиграло новыми красками. Большое спасибо Вам!
28-09-2018 10:05
Антон Максимович
Купил квартиру на вторичке. Бывшие хозяева даже весь свой хлам оставили. Ну и ремонт требовался совсем не косметический. Мусор и старую мебель сам выкинул, а за ремонтом уж обратился к специалистам в этом деле. На работе посоветовали Нэкст Проект М. Скажу, работают оперативно. Задержек никаких не было, я думал будут дольше работать. Заменили все коммуникации, электрику, окна, пол, стены, ну в общем, все капитально делали. Сначала подумал, что дороговато, но потом посмотрел цены в других компаниях и понял, что все адекватно. И работают хорошо, аккуратно.
01-10-2018 14:17
Трубунина Ева
Подобие ремонта вот, что только умеет бригада из этой компании. Обои поклеены мягко сказать ужасно, с ламинатом беда, расчет сделали неверный, купили меньше, а в том магазине, где закупали закончился наш, пришлось еще ездить искать. Вообщем не компания, а сплошное недоразумение.
10-10-2018 13:42
Александр Наумов
От нас с женой спасибо за шикарный ремонт и понимание! Мы с ней долго спорили перед началом ремонта, но никак не могли определиться в предпочтениях и вкусах. Собственно говоря, это не удивительно, - сегодня моя принцесса хочет одно, а завтра у нее появляется совсем другая идея. Чтобы окончательно не рассориться из-за цвета обоев, решили довериться профессионалам. Заключили договор со строительной компанией Нэкст Проект М. Ну а дальше - моя жена - их "забота". Отдельный респект дизайнерам компании, они выслушали все возможные и невозможные идеи, смогли найти грамотный компромисс в наших вкусах и помогли подобрать вариант, который устроил нас обоих. В итоге мы получили красивый и качественный ремонт, который нравится нам двоим. Благодарен и рад, что обратился именно в эту компанию. Удачи вам и процветания!
12-10-2018 17:56
Алексей Бортников
Зарабатываю достаточно, могу позволить себе дорогой ремонт. Стал искать исполнителей. А то бывает, что берут дорого, а руки не из того места растут. Интернету не доверяю, стал расспрашивать знакомых, кто с какой компанией ремонты делал. Поездил по гостям, сам лично посмотрел качество ремонтов. Остановил свой выбор на Нэкст Проект М. Понравилось, что ремонт они проводят под авторским контролем. Значит, мне не надо будет забивать себе голову нюансами ремонта, все будут делать профессионалы. Позвонил, обговорил все вопросы. Составили смету. Нарисовали дизайн проект. Все вопросы согласовали. Профинансировал. И уехал отдыхать. Вернулся принимать готовую квартиру. Реально сделали все точно, как было на картинке в дизайн-проекте! Мусор за собой весь вывезли, всю квартиру помыли. Мебель расставили, даже посуду. Вот что значит элитный ремонт под ключ заезжай и живи, наслаждайся.
13-10-2018 11:54
Антон
Контора какая-то липовая, видно, набрали таджиков или узбеков, я в их национальности не вникал, и теперь вот гордj именуются "компания", народ, я бы это даже бригадой не назвал. Делают ремонт, а он следом разваливается!
19-10-2018 16:32
Александра Булатова
Давно мечтала сделать ремонт, хотелось, чтобы и зимой моя квартира напоминала о лете. Решила делать в средиземноморском стиле. Родители посоветовали мне позвонить в компанию Некст Проект М. Дизайнер, с которой я работала, поддержала мою идею и быстро нарисовала проект. Согласовали сроки, подобрали материалы, и я переехала к родителям на время ремонта. Я решила все это время не приезжать в квартиру и попросила отключить камеры, чтобы не было соблазна даже одним глазком заглянуть. Хотела, чтобы получился настоящий сюрприз, чтобы увидеть все и сразу, уже полностью готовую квартиру. И сюрприз удался! Я получила шикарный кусочек моего любимого Средиземного моря, а гостиная в марокканском стиле как будто снова перенесла меня в эту очаровательную страну!
09-11-2018 18:06
Регина Денисова
Купили квартиру в элитном районе. Ремонт тоже решили делать на высшем уровне. Соседи по этажу посоветовали Некст Проект М. Посмотрели их сайт. Действительно, компания специализируется на дорогих стильных ремонтах. Нам разработали индивидуальный дизайн-проект, помогли определиться с мебелью и интерьером. А потом легко превратили этот чудесный проект в реальность. Ремонт был выполнен на высшем уровне. Ценю людей, которые уважают свою работу.
11-11-2018 11:50
Евгения
Наша семья в ожидании пополнения, поэтому решили быстро сделать ремонт в детской, чтобы комнатка была уютной. Выбрали компанию NEXT PROEKT, потому что моя подруга делала полностью ремонт квартиры с этой компанией. Нам все понравилось - качественно, быстро и цены хорошие, и аккуратно все сделали. Важно, что компания проявляет оперативность, а не растягивает ремонт. Спасибо, что все сдали вовремя.
12-11-2018 16:42
Ирина
В эту компанию обратилась в поисках надёжной бригады для недорого ремонта квартиры в новостройке. На объект для составления сметы приехал прораб. Однако, никакой заинтересованности в работе не проявил, только заявил, что на эконом-классе они не специализируются, заказы с небольшим бюджетом давно не выполняют. Обидно. Спасибо, хоть извинился.
22-11-2018 17:09
Дарья Ковалева
Затеяли с мужем ремонт коттеджа. Набросали примерный перечень всего, что надо сделать и поняли, что чтобы все успеть надо либо многократно клонироваться, либо поручить все кому то другому. Мы хотели сделать перепланировку (а значит плюс морока с согласованиями) и поменять инженерные системы. Потолки у нас и так ровные, а вот стены придется переносить и снова выравнивать. А еще надо будет подобрать материал, сравнить где дешевле, а где дороже, чтобы не лопухнуться. Ну ладно, краны или обои можно будет поискать через интернет, а вот плитку или двери хотелось бы увидеть живьем, значит, опять беготня по магазина А потом еще все это привезти и разгрузить... В общем, мы решили быть умнее и перепоручили все эти заботы компании Нэкст Проект М. Оказалось, что все намного проще, когда за дело берутся профессионалы. Гораздо приятнее просто сказать, какой результат ты хочешь получить и не ломать голову, как это будет сделано. К тому же у них есть даже клининговые партнеры, которые сделали профессиональную генеральную уборку после ремонта. Так что мы просто подписали акт приемки-сдачи и сразу переехали в наш любимый коттедж.
23-11-2018 14:08
Олеся Омелянчук
Одержимая завистью ,после похода на новоселье к подруге,я решила сделать капитальный ремонт в своей квартире. Ее новая шикарно отремонтированная квартира мне очень понравилась. Ремонт ей делала компания Нэкст Проект М. Визитная карточка была приклеена в коридоре на красивом зеркале с пескоструйным рисунком. Вот эту визитку я и прихватила, что бы обратиться в компанию с просьбой сделать мне капитальный ремонт. Поменять все - окна,двери, полы,потолки, электрику, сантехнику . Позвонила. Процесс оформления договора не занял много времени. С дизайнером мы составили дизайн- проект моего будущего интерьера. Тщательно подбирала по каталогам материалы и фактуру. Хотелось ,что бы мой интерьер был колоритнее и ярче, чем у моей подруги. Все пожелания были учтены. Интерьер получился шикарный. Эстетика и функциональность на высоте. Все качественно и везде чувствовалась рука профессионала. Работа выполнена в срок, дополнительных оплат не просили. Мне, очень нравится моя отремонтированная квартира. Спасибо.
24-11-2018 20:07
Антон
Заказал в Некст Проекте отделку наружную дома. Запросы были на венецианскую штукатурку, все прописали в смете. Сделали мне самого обычного короеда, а по цене дорогой штукатурки. Моему возмущению нет предела. На звонки менеджер не отвечает!
26-11-2018 18:26
Степан
Next Proekt делал мне ремонт однушки в сталинке. Квартира не очень большая, но все осложнялось тем, что надо было менять все коммуникации. Бригадир взял на себя решение многих вопросов с материалами и контролем за работами. Мастера работали быстро и добросовестно. Справились со всеми работами на отлично! Результатом ремонта я остался полностью доволен.
27-11-2018 19:36
Василий
Подрядчика для ремонта квартиры выбирал из нескольких компаний, остановился на компании Next Proekt. Понравились условия договора и адекватные цены. Сделали все хорошо. Качество меня порадовало. По срокам закончили на два дня раньше. Работать с ними было приятно.
03-12-2018 15:09
Прохор
Двушку в новострое взял без отделочных работ и заказал их в компании Next Proekt. Результат отменный! За короткий срок специалисты компании превратили мою квартиру из стройплощадки в цивилизованное, современное жилье. Смету не превысили, так что я не доплачивал ни копейки. А главное, что квартиру сдали в срок! Чувствуется, что договор составлялся профессионально, понятно и прозрачно. В общем, серьезная компания, которой можно доверять. Молодцы! Так держать!
03-12-2018 19:25
Натан
Эта компания выполняла мне ремонт санузла и кухни. Прораб все держал на контроле, видно, что он профессионал, всегда со мной был на связи. Качество работ отличное, никаких недочетов не заметил. Выполнили работы в срок и в цену договора уложились. Хорошая надежная компания!
04-12-2018 15:52
Юрий
Успешно посотрудничали с компанией Next Proekt, которые делали нам ремонт под ключ в четырехкомнатной квартире. Это был наш первый опыт ремонта, поэтому жена очень волновалась, как все пройдет. Зря так нервничала - все делалось качественно и аккуратно. Понравилось, как слаженно работала бригада. По срокам и цене уложились, материалами занимались сотрудники компании, так что мы не заморачивались. В результате мы получили красивую и стильную квартиру. Спасибо.
04-12-2018 16:13
Дмитрий
Остался доволен отделочными работами в офисе, которые производил подрядчик Next Proekt. Компания ответственная и рабту свою делает безупречно. Бригада не конфликтная. К пожеланиям и просьбам клиента прислушиваются. Прораб грамотный и адекватный. Я получил то, что хотел.
12-12-2018 12:42
Михаил
Неприятный остался осадок от данной компании. Нарушают все стандарты касаемо ремонта, материалы подсовывают свои дешевые в процессе, случайно хорошо еще заметил. Компания мошенников, берут на работу только таджиков.
17-12-2018 15:33
Кирилл Мельников
Хочется выразить огромную благодарность компании Некст Проек М за то, что они помогли построить нам домик с баней, на нашем давно пустеющем участке. А посоветовал нам их наши друзья, которые сами недавно сделали капитальный ремонт в своём доме с помощью этой же компании. Они сказали, что ребята сделали все на славу и одни из лучших в своём деле. Мы решили убедиться в этом сами и знаете, совсем не пожалели. Нам предложили несколько проектов и мы выбрали тот, что полностью подходил под наши мечты. Сроки устроили полностью, так же как и цена. Результат, как я повторюсь, превзошёл все наши ожидания!
17-12-2018 15:43
Розалия
Заказывали с мужем ремонт в своей сталинке, которой в обед сто лет. Дизайнеру и мастерам компании Next Proekt пришлось изрядно помучиться, но они подошли к процессу творчески и результат превзошел все наши ожидания. Наша просторная квартира заиграла новыми красками и приобрела воздушность. Спасибо огромное!
20-12-2018 16:38
Алексей
Компания надежная и порядочная. С Некст Проектом делали капильный ремонт в квартире. Бригада работала не покладая рук, добросовестные ребята. Ремонт произвели качественно, учли все пожелания по планировке, по цветовой гамме. Спасибо. Я остался доволен и буду вас рекомендовать своим знакомым.
12-01-2019 13:27
Коля
Фирма Next Proekt взялась за комплексный ремонт квартиры 42м. В итоге отдельные виды работ, в основном подготовка стен под покраску и покраска, сделали хорошо. Но потом стали допускать много брака и халтуры при укладке ламината, покраске труб, электрике, подключению смесителей, затирке плитки, установке душ. кабины, установке плинтусов и т. д. Под конец просто отказались от установки дверей, несмотря на то, что они были прописаны в договоре. Получили деньги за все выполненные работы полностью, хотя оставили после себя огромное количество мелких недоделок. Затянули срок сдачи более чем на 2 недели. И наконец просто сбежали с объекта, т. к. он перестал им быть выгоден.
13-01-2019 18:23
Алексей
Я делал ремонт своей квртиры с фирмой Некст проект м. Мне понравился сайт фирмы. Мы много общались с менеджером. Но когда пришли строители, мне показалось что они вели себя халатно. На стройке делали всё быстрее быстрее, чтобы сдать объект и может быть они спешили на другую стройку. Моя квартира небольшая и ремонт сделали быстро. Но теперь я вижу как заделаны плинтусы и как лежит ламинат. Думаю что это не лучшее качество работ. Ремонтом остался недоволен за те деньги которые я заплатил этой фирме.
17-01-2019 14:25
Ольга
Решила затеять ремонт в своей трехкомнатной квартире. Позвонила по телефону в эту компанию и ко мне приехал замерщик и сметчик, работа оказалось бесплатной, что меня приятно удивило. Все подготовительные работы произвели быстро. Нужен был косметический ремонт, много неудобств доставляли стены и потолки. Мастера приезжали в рабочее время, каждый день убирали за собой, сделали все быстро и качественно. Если нужна будет интересная дизайнерская задумка, обращусь в эту же компанию.
18-01-2019 15:42
Владимир
Заказал наружную отделку загородного дома в компании Next Proekt. К выбору компании подошел серьезно, так как буквально накануне моего хорошего товарища кинула одна компания, оставив квартиру в полной разрухе и забрав все деньги за ремонт. Поэтому я промониторил весь интернет и выбрал компанию по положительным отзывам и впечатлениям. Не ошибся. Ребята порядочные и все заказанные работы выполнили качественно и в срок. Никакой предоплаты не потребовали, полный расчет после окончания работ. Я доволен остался.
20-01-2019 14:12
Ирина Марченко
Осенью купила вторичку. Прежде всего, надо было что-то делать с кривизной стен. Ну а потом сделать приличный потолок, привести в порядок полы. Прежним жильцам, видимо, было все удобно и привычно, а мне глаза порядком мозолило. Внимательно осмотрев квартиру еще раз, поняла, что надо ее полностью и кардинально обновлять. В Некст Проект М предложили ремонт под ключ. Определилась с дизайном, отдала им ключи от квартиры. Неделю назад они сдали мне квартиру. Квартира заиграла новыми красками. Качество супер! Теперь с удовольствием приглашаю гостей!
23-01-2019 17:12
Виталий
С компанией Некст Проект меня познакомил коллега по работе, когда я сбился с ног в поисках хорошего проверенного подрядчика для ремонта в офисе. Я заказал в этой компании отделку своего офиса и не прогадал. Молодцы, очень качественно и надежно все сделали. Стиль строгий. Все как я люблю. Большое спасибо компании за работу, а коллеге за рекомендацию.
29-01-2019 13:32
Вениамин
Мы с женой долго сомневались и выбирали исполнителя для ремонта квартиры. Остановились на этой компании и в итоге не прогадали. Все было четко организовано и не доставило нам никаких хлопот. Также приятно порадовала ценовая политика компании. Результат был получен в том виде, в котором ожидался, и в установленные сроки. За что, собственно, огромное спасибо.
01-02-2019 19:13
Анатолий
Хочу предостеречь от сотрудничества с Некст Проект М!!! Гореть компании синим пламенем! потратили почти месяц и потеряли 50 000, а в квартире лишь штукатурка и проводка, которая как оказалось позже (вызывали мастера с другой компании доделать работу по проводке) тоже сделана не правильно!! после потраченных нервов, ожиданий и веры в лучшее мы отказались от услуг.
07-02-2019 14:32
Филипп
Компания порадовала меня оперативностью и слаженностью в работе. Ремонт в квартире сделали быстро и качественно. Претензий нет. Отдельное спасибо хотелось сказать дизайнеру компании,которая всю мою кашу в голове превратила в прекрасный проект. Получилось очень стильно и современно. Спасибо!
08-02-2019 17:02
Майя
Для внутренней отделки офиса воспользовалась услугами компании Next Proekt. Эту фирму выбрала по наилучшему соотношению цена-качество. Связавшись с менеджером, обговорили сроки и стоимость работ. Придя к соглашению, подписали договор и ребята приступили к работе. Выполнили все быстро и качественно, даже раньше срока. Результатом я довольна, рекомендую.
10-02-2019 17:34
Иван
Откровенный шараж монтаж и клоунада с выезда замерщика до кривляний прораба при выезде на объект. После подписания договора!!! Выяснилось что нет в наличии бригады которая может приступить!!! И это после того как я перечислил деньги на материал! В целом все общение с этими неудачниками уложилось в месяц. Ждал почти 2 недели пока осуществят возврат средств. Так и не понял зачем брать объект если у вас нет рабочих?
11-02-2019 14:57
Елена
В интернете нашла сайт этой компании. Решила на свой риск и страх обратиться, поскольку сама приезжая и знакомых которые бы могли порекомендовать кого-либо не было...и знаете - пожалела(((. Подписали договор, сметы все красиво оформлены, все понятно. В ходе работы очень сильно затянули сроки, хотя просила побыстрее, так как снимаю жилье. Материалы используют дешевые, приходили не вовремя: то болеют, то детей забрать откуда то нужно было. В общем в рабочее время решали свои проблемы. В ванной раскурочили пол стены, слив под душевой кабиной не сделали, тупо поставили кабину и подключили. Проводку просила заменить и разводку сделать другую - половина розеток не работают, другой мастер пришел после - сказал делали дилетанты. В общем не стоит обращаться вообще в компанию: такое впечатление, что "понабрали по объявлению"...
17-02-2019 18:49
Виталий и Оксана
Огромное спасибо НекстПроекту за ремонт нашей спальни! Все получилось именно так, как мы хотели. Никаких нареканий не возникло ни по ходу работу, ни после. Счастливые мы теперь наслаждаемся своим прекрасным ремонтом! Ещё раз большое спасибо!
24-02-2019 15:02
Денис
Решил сделать ремонт, полез естественно сразу в интерне. Компаний тут множество конечно, все виды услуг на любой вкус. Полазил по нескольким сайтам, выбирал долго, но остановился на НекстПроекте. В бригаде работали настоящие мастера своего дела, сделали мне все просто на 5 с плюсом. Справились со всем довольно быстро. Пару раз всего заезжал, но спрашивал у соседей что да как, у них нареканий не возникло. Хорошая компания, рекомендую!
25-02-2019 14:32
Альфред
Не понимаю людей, которые здесь заказывают еще ремонт. Нам точно не повезло, прорвали трубы по их вине, привели своего сантехника. Так еще и дверь новую входную покорябали, не накрыли даже ее. Вообщем тихий ужас.
26-02-2019 14:33
Паша
Чтоб я ещё раз позвонил и попросил посчитать стоимость дома в 120 квадратов. Наплевательское отношение к клиенту. Дали почту? скинул всё как надо. Третий день жду ответа. Начал звонить трубку не берут. Желание работать с этой фирмой отпало сразу. Это несерьёзно. Я директор фирмы, и кто бы не позвонил мы всегда консультируем по любому вопросу. А если на начальных этапах такое твориться представляю как потом дела пойдут.
26-02-2019 19:07
Анна
Долгими раздумьями пришла к тому, что нужен ремонт в квартире. Нашла в интернете НекстПроекте, очень понравился их сайт и их работы. Позвонила по номеру и сразу вызвала замерщика, чего тянуть то. Все подготовительные работы были проделаны очень быстро и мы быстро перешли непосредственно к ремонту. Сделали все очень качественно, придраться не к чему, пол, стены, потолки, все как я хотела. Любуюсь и не могу нарадоваться. Никогда не думала, что ремонт это так просто, спасибо большое, НекстПроект!
03-04-2019 14:10
Сергей
Ни чем компания не привлекла, цены считаю слишком высокие, по спрашивал прораба, он и сам сказал лучше обойти стороной, материалы не качественные привозят, вообще тихий ужас.
04-04-2019 17:19
Владимир
Выбор каждого обращаться сюда или нет, но я бы не советовал. Материалы воруют, ну а что еще можно ожидать от таджиков. Профессионализма ноль, на работу постоянно опаздывали, соответственно срок затянули. По всем пунктам недочеты, не ожидал честно, что люди еще так могут работать.
12-04-2019 18:58
Надежда
Обычно не пишу отзывов, но сейчас считаю своим долгом выразить огромную благодарность компании Некст Проект за выполненный качественный ремонт моей квартиры! И да! Ещё и оперативный! Все работы выполнены профессионально и аккуратно! Спасибо и процветания бизнесу
18-04-2019 17:23
Галина Ивановна
Встал вопрос о втором ремонте. И, конечно же,мы опять выбрали Некст Проект, так как с ними уже не первый раз доверяем только им и всем только их и советуем. Большое спасибо всем сотрудникам! Успехов вам в работе и хороших клиентов.
03-05-2019 14:36
Антон
Дорогущий ламинат теперь только на выброс. Три двери из пяти установлены, но на этом мастера пропали куда-то, звоню начальству и слышу [завтракиk, короче, никто ничего доделывать не станет. Народ, держитесь подальше, ремонта не будет, но проблемы обеспечены!
06-05-2019 11:38
Александр
Я недоволен компанией Некст проект. Точнее именно бригадой и бригадиром. Бригада хамло - которое либо делает свою задачу крайне неаккуратно и медленно ,либо не делает вообще, потому что не умеет . Где они таких работников понабрали ? Бригадир появлялся на обьекте не часто, а когда появлялся то конечно старался строить ребят ,управлять процессом, много орал , от чего развивался хаос и становилось только хуже. В итоге отказались от них.
13-05-2019 18:13
Захар
Пользовались услугами Некст Проект для ремонта в трешке на черновом варианте. О них ходят неплохие отзывы по сети, и мы решили им довериться. Как оказалось не зря. Выполнили ремонт на отлично!
16-05-2019 14:23
Денис
Делал комплексный ремонт под ключ в своей двушке. Сторговался на 3 % скидки, а сам подумал - наверное потом своё возьмут. Но нет, смета не возросла и все было согласно договоренностям. Выражаю благодарность!
17-05-2019 14:56
Эльвира
Обращалась в Некст Проект за ремонтом своей однушки под ключ. Дизайн-проект у меня был, поэтому от компании требовалась качественная реализация. Вот уже месяц как ремонт закончен. Конечно ещё рано судить об отсутствии долгосрочных последствий, но на данном этапе я всем довольна!
18-05-2019 17:03
Алена
С Некст Проект мне понравилось то, что реализуется все в комплексе - начиная с дизайн-проекта и заканчивая всеми работами с подбором и доставкой материалов. Ни на одном из этапов претензий к компании не возникло. Порадовало то, что дизайнер контролировала до самого конца все, что происходило в процессе - так называемый авторский надзор. В целом компания достойная и я всем довольна!
19-05-2019 10:56
Виталий
На прошлой неделе закончили капитальный ремонт в моей квартире. Оплата велась этапами - по окончании за каждый выполненный объём работ. Работу выполняли разные специалисты поочередно. В конце ремонта вывезли весь мусор и убрали за собой! Спасибо Некст Проект! Все четко, оперативно и главное без подводных камней.
22-05-2019 17:36
Кристина
Компания Некст Проект М делала ремонт [под ключk в нашей вторичке. В работу нужно было взять все от пола до потолка (выравнивание стен, проводка электричества, частичная перепланировка). Команда справилась со всеми работами. Выражаем благодарность!
22-05-2019 18:33
Руслан
Спасибо компании за сотрудничество! Претензий нет никаких - сроки выдержаны, смета не менялась, все аккуратно и качественно сделано. Некст Проект М - настоящие профессионалы своего дела!
23-05-2019 15:36
Екатерина
Долго не решались на ремонт то цены кусаются, то отзывы не очень. Но вот наконец знакомые порекомендовали Некст Проект. Лучше рекомендаций людей, которым доверяешь, мало что есть. И действительно все по высшему разряду сделали. По срокам даже чуть раньше закончили, по мелочам не отвлекали. Спасибо!
23-05-2019 17:09
Олеся
Спасибо компании за сотрудничество! Претензий нет никаких - сроки выдержаны, смета не менялась, все аккуратно и качественно сделано. Некст Проект М - настоящие профессионалы своего дела!
04-06-2019 14:04
Артем
Компания Некст Проект давно на рынке строительных услуг, команда слаженная, опытная, работает всегда сообща. Поэтому отдавая свой ремонт в их руки, я был уверен, что все пройдет гладко. Так оно и произошло. Комплексный подход и профессионализм менеджера, дизайнера, инженера и прораба сделали свое дело!
04-06-2019 15:24
Иван Вирин
Сначала вроде бы шло все нормально, на этапе черновых работ, а потом оказалось, что с чистовыми большая проблема. Для чистовой отделки руки не доросли. Не та квалификация. Может с бригадой и прорабом не повезло? Да пофиг! Мы обратились в компанию и ожидали соответствующего отношения. Но не получили ни отношения, ни ремонта. Обидно. Не рекомендую.
05-06-2019 11:16
Альбина
Я делала с Некст Проект М ремонт в своей сдудии. Мне было важно, чтобы был хороший дизайнер, потому что я давно мечтала о модной квартире. В этой компании мне помогли сделать шикарный дизайн-проект и потом сделали качественный ремонт под чутким контролем автора. Я до сих пор не нарадуюсь на мою уютную квартирку!
05-06-2019 17:43
Семен
Некст Проект М - залог успешного ремонта! Страховка и гарантия дают уверенность в сделанной работе. Поэтому тем, кто ценит качество и долговечность к ним. Пример - обращаюсь уже не в первый раз, и всегда остаюсь благодарным клиентом!
05-06-2019 18:54
Римма
Нашей семье было важно, чтобы ремонт был продуман до мелочей. У нас большая семья и должно было быть не только красиво, но еще и удобно и долговечно. Все наши ожидания оправдала компания Некст проет М! Сроки правда были немалыми, но мы понимаем, это из-за размеров квартиры и обема работ перепланировка, коммуникации, выравнивание стен и еще много всего. Мы рады, что обратились именно в эту компанию по совету друзей!
11-06-2019 15:12
Наталья
Рекомендую компанию Нект Проект М именно тем, кто ценит професссионализм, потому что они с успехом справились с ремонтом нашего загородного дома. Ни в чем не подвели, ни в сроках, ни в качестве материалов, ни в аккуратности выполения работ.
11-06-2019 15:12
Глеб
Компании Некст Проект М можно полностью доверять. То, что ремонт будет выполнен вовремя, качественно и без лишней головной боли это точно! Плюсом идет гарантия и страхование.
11-06-2019 15:34
Эля
Работа компании Некст Проект нас не впечатлила. Нам делали капитальный ремонт во всей квартире. Небольшой объём работы за бешенные деньги.
12-06-2019 13:53
Сергей
Ощущение сложилось, что ремонт делали ногами, жена и то лучше обои до этого клеила, да и я тоже. Попросили в прихожей декоративным кирпичиком выложить, сделали вообще не в том месте, бред какой то, еще и не внимательные.
13-06-2019 15:02
Ирина
Мы выбрали Некст Проект для ремонта квартиры, потому что ценник у них не такой высокий, по сравнению с компаниями того же уровня, а качество работ на высоте (проверено нашими соседями и теперь уже нами). Спасибо за отличную работу!
15-06-2019 19:18
Елена
Мне очень понравилось работать с Некст проект М! Не могу назвать ни одного минуса. Все, что написано у них на сайте, полностью соответствует действительности.
17-06-2019 14:49
Валерий
Не советую эту компанию, свои обязанности не выполняют, на связь потом не выходят. Не люблю когда к работе так безответственно относятся.
17-06-2019 16:53
Ольга
В Некст Проект М все работают сообща, и мой проект по ремонту квартиры был выполнен на все 100! Все благодаря тому, что подобрана команда, которой важен результат их работы. Это было заметно с первых дней, и именно поэтому я остановила свой выбор на них.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий