Нидус

Нидус
Нидус
Участник рейтинга с 06.09.2016
Оставить отзыв
29
11
16 номер в рейтинге (рейтинг +18 )

Отзывы на компанию НИДУС, г. Москва

Смотрите отзывы заказчиков о ремонтно-отделочной компании Нидус, находящуюся по адресу: Москва, ул. Адмирала Макарова, д. 8, стр. 1
Отзывы клиентов Нидус
08-11-2017 16:56
Надилов Виктор
Добрый вечер! Заказывали с женой отделку всей квартиры под ключ. Эту компанию нам посоветовали родственники (они делали ремонт на кухне). С дизайнером разработали дизайн-проект, подготовили смету, завезли материалы и через пару дней приступили к работе. Часто ездил, чтобы контролировать ход работы (кстати зря) и наверное надоедал ребятам) Работой остались очень довольны. Квартиру сдали на неделю раньше.
04-12-2017 14:43
Отзыв
Когда в наследство от бабушки досталась двухкомнатная квартира с совдеповским ремонтом, то мне, как родной внучке, было очень тяжело делать в ней ремонт собственноручно, ведь каждая частичка квартиры напоминала мне о бабушке. И тогда мой муж заказал ремонт под ключ, чтобы мы ничего не видели вплоть до того, как въехать в нее. Он, конечно, ходил и корректировал работу строителей, но в целом они выполнили все прекрасно: из одной комнаты сделали детскую, а вторую оборудовали под гостиную-спальню и даже соединили кухню и лоджию, увеличив тем самым квадратуру кухни. Спасибо, ребята!
07-12-2017 10:52
Беркушев Юрий
C женой искали компанию, которая сделает ремонт в ванной. Выбор пал на эту компанию. Так же был слушок, что компания хорошая и добросовестно выполняет всю работу. И в правду, ремонт сделали в срок, нет нареканий. Все сделано в срок, самое главное качественно и красиво. Еще и гарантию дали на свою работу. Благодарим компанию Нидус. В остальные комнаты тоже планируем делать ремонт и уже знаем куда пойдем!!!
30-01-2018 14:51
Андрей
Здравствуйте! Обращался в компанию Нидус, нужно было объединить кухню и комнату и заодно решили сделать ремонт. После того как заключили договор для меня разработали дизайн, помогли с выбором мебели, которая подошла под нужные размеры (места не так уж и много). По работе к компании нареканий у меня нет, все сделали достаточно качественно и красиво, в те сроки что мы и обсудили. Спасибо всем ребятам, которые работали у нас!
09-02-2018 15:50
Михаил
Мастер по ремонту из компании Нидус взялся за ремонт санузла в новостройке. Сроки до начала работ оговаривались в пределах двух-трех недель. Когда к концу второго месяца работы ремонт не был окончен, пришлось выдворить его из квартиры. Результат работы кафель отваливается со стен, монтаж ГВС и ХВС произведен с нарушением норм и технологий. За одной из плиток в обшивке обнаружено тухлое куриное яйцо. В итоге необходим полный демонтаж проделанной, с позволения сказать, работы. Вдобавок, сравнив чеки на материалы, после того как он покинул квартиру, оказалось, что он еще и сдавал только что купленные материалы обратно компании-поставщику.
15-02-2018 16:45
Сергей
Удачно нашли строительную компанию Нидус и получили отличный ремонт ванной, и настоящий сервис, каким не может похвастаться большинство других фирм. Все этапы были налажены профессионально, но на подстраховку мы заключили с компанией договор. Через пару дней приехал мастер и объяснил, какие будут проводиться работы. Все закончили вовремя, как договаривались, демонтаж, установка, облицовка. Конечно, грязи было много - но это ремонт. Зато наша ванная после такого ремонта явно преобразилась. А самое приятное, что нам не пришлось убирать после ремонта, все сделали ребята из фирмы и за это мы не доплачивали ни копейки.
26-02-2018 11:11
Елена
Нас компания очень подвела. Планировали ремонт за 20 дней до начала. Заключили договор,нам обещали сделать ремонт за 10 дней.Взяли специально отпуск.Ремонт начался,но из-за распрей внутри компании между прорабами ремонт был сорван!!! Одного прораба заменили на другого. Мы обратились в компанию для того, чтобы сделать работы в комплексе. Назначенный нам прораб был лицом компании. О ситуации с ним мы откуда знали!!! Компания нам его прислала!!! Нам было важно сделать всё в срок. Даже если получилась ситуация с прорабом (нам, как клиентам не важно, что у компании происходит внутри), надо было руководителю решить ситуацию, а не валить всё на прораба и оставлять нас без ремонта.В итоге ремонт был сорван.
28-02-2018 12:40
Маша Андреева
В связи с поднятием арендной платы нам пришлось сменить офис на более бюджетный, ну сказать, что мы нашли очень страшный ничего не сказать. Когда мы впервые переступили порог офиса, то немного были в шоке, но среди нас был один паренек, который сказал, что знает одну компанию, которая не только сделает с этого помещения куколку, но и вывезет весь мусор, которого было очень много. Сначала составили смету, в которую включили все нюансы, поскольку сумма всех устроила мы все красиво ушли и вернусь когда уже все было готово. Очень поразило меня то, что цвет стен, который я выбирала на самом деле был немного светлее, но мне и коллегам так даже больше понравилось, и еще всех порадовало, что все вокруг было очень чисто и никакого мусора как было раньше.
06-05-2018 19:43
Сергей Сысоев
Решил родителям ремонт обновить, поехали вместе с ними в магазин, выбрали и купили весь необходимый материал, сняли старые обои и поняли, что стены ну просто ужас какие кривые, сами не умеем ровнять, пришлось обращаться за помощью к профессионалам. Выбрали для себя компанию Нидус, составили смету, и цена оказалась на столько доступной, что поручили им совершенно все. В итоге у родителей ровные стены, висят новые обои и заменили напольные покрытия по всей квартире.
07-05-2018 12:48
Григорий
Компания проявляет недобросовестность по отношению к заказчикам. Стройматериалы поставляются по завышенным ценам с дополнительной накруткой на цену поставщика. В результате происходит значительное удорожание сметы. Рабочий процесс не организован. Постоянных бригад нет. Заявленные сроки выполнения работ не соблюдаются по причине постоянной "текучки" работников, отчаявшихся получить справедливую плату за свой труд. Люди бросают объекты, прихватив с собой в качестве утешения все возможное движимое имущество, материалы и инструменты. Многие договоры расторгаются разочарованными клиентами. Если Вы хотите сохранить деньги, время и нервы, не пользуйтесь "услугами" Нидуса.
07-05-2018 14:34
Виктория
Мы очень довольны что выбрали именно компанию Нидус. Ремонт прошел практически без проблем, закончился точно в срок, никаких попыток навязать дополнительные работы. Благодаря толковым мастерам наша спальня и коридор теперь выглядят как на картинке. Выражаем искреннюю благодарность и всегда будем рекомендовать эту компанию. Если надумаем дорабатывать квартиру - только с Нидусом.
10-05-2018 15:41
Василий Макаров
Обращались мы в компанию по ремонту Нидус, и совсем не прогадали, сделали нам ремонт ну просто космос, квартира у нас новая в новостройке. Дизайн проект был составлен в полным соответствием с нашими требованиями, получилась очень функциональная кухня, жена в полном восторге, со старой квартирой конечно вообще не сравнимо. Плитка лежит ровно, вытяжку сделали, все качественно и с душой, спасибо огромное за такую работу.
11-05-2018 14:56
Елизавета
Я очень пожалела что обратилась в фирму Нидус! Люди не обращайтесь к ним! Вам испортят обои, полы и все что только можно. Прораб обманывает, не за чем не следит. Работники ничего не умеют, испортили дорогие обои, испортили полы, плитка положена криво. На все мои просьбы и звонки происходит полной игнор. И блокируют телефон!Писала уже директору, никаких действий. Фирма лохотрон! Просрочили договор на 2.5 месяца, отказываются платить за просрочку, хотя в договоре прописан этот пункт. Все работки хамы и безответственные люди. Ни один пункт в договоре не был соблюден! Все хорошие отзывы и оценки купленные!!! Нашла очень много людей кто пострадал так же от этой фирмы
18-05-2018 19:03
Яна
Делали ремонт с фирмой Нидус в трехкомнатной квартире. Ремонт сделан профессионально и качественно, все пожелания учтены. Особенно хотелось бы выразить благодарность руководителю объекта. У нас было много вопросов по этапам и срокам ремонта. Он все терпеливо разъяснил и помогал сориентироваться в многообразии материалов. Ремонт для нас стал приятными хлопотами. Спасибо команде Нидус!
23-05-2018 14:21
Юлия
А мы вчера переехали в свою обновленную квартирку. Можете нас поздравить! )))) Купили квартиру еще в конце 2016 года, потом по уважительным причинам отложили ремонтные работы и вот только с конца2017 года затеяли ремонт. Заключили договор, определились с дизайном, дизайн состряпали быстренько - за три недели оформили шикарный проект 4-х комнатной комнаты. И сразу приступили к работе. Делали долго, целых 7 месяцев, но наконец то закончили и я могу похвастаться шикарной квартирой! Такой красоты даже по телевизору не наблюдала! Большущие молодцы, ребята! Спасибо! В квартире теперь уютно, тепло, светло, стильно и комфортно!
16-06-2018 12:55
Дмитрий
В новой квартире был срочно необходим недорогой, косметический ремонт. Прочитали отзывы в интернете и остановили свой выбор на компании Нидус. Работают очень четко, с полным пониманием процесса. Очень порадовало, что умеют экономить деньги клиента и подсказывают сразу несколько вариантов исполнения и снижения затрат. Немного огорчило, что чуть-чуть затянули с началом работ, но в итоге ремонт выполнили в установленный срок. Все выполнили очень качественно.
17-06-2018 19:26
Алена
Хочу сказать огромное спасибо компании Нидус за прекрасно выполненный ремонт моей квартиры. Я давно мечтала о квартире-студии, но естественно самостоятельно перепланировать квартиру я не смогла бы, поэтому искала компанию с профессиональным дизайнером. Я встретилась с дизайнером из Нидуса, рассказала, как я представляю совмещение комнат, что где должно находиться. В итоге мне предложили несколько вариантов, остановилась на более креативном)) Теперь у меня супер-стильная квартира с отличным ремонтом!
25-06-2018 16:37
Сергей
Когда возникла необходимость в ремонте моей квартире, я сразу решил обратиться в ремонтно-строительную компанию. Так как я совсем не разбираюсь в ремонте, и не хочу вникать во все процессы, мне нужна была компания, которая все сделает "под ключ". Долго изучал отзывы и сайты, и решил остановиться на компании Нидус. Сразу же порадовала оперативность, все обсудили, подобрали необходимые материалы, подписали договор и смету, и бригада приступила к ремонту. Закончили ремонт в срок, ремонт качественный, все сделали в соответствии с моими пожеланиями.
25-06-2018 17:01
Юля Гусева
Добрый день, хочу поделиться своим опытом обращения в компанию НИДУС, и категорически не советую Вам обращаться сюда, мне прислали бригаду, в которой мастера совершенно не знали своей задачи, я ДЕВУШКА им говорила как правильно, конечно же ничего хорошего из этого не вышло, сама бы лучше сделала, а так только деньги выкинула. Крайне разочарована, в компании работают обманщики, не видитесь.
17-07-2018 17:49
Ольга
Долго хотелось сделать ремонт в своей квартире, но не просто ремонт, а евроремонт! Чтобы все было красиво и ближайшие несколько лет не думать о новом ремонте. Заказала новую мебель и приступила к поискам организации, которая сможет осуществить мою мечту. После долгих поисков остановила свой выбор на компании Нидус, оставалось дело за малым! Ближе к окончанию ремонта, мне позвонил прораб и сказал, что им нужно дополнительное время и деньги...Ну что ж я подумала, что все мои планы осуществят и пошла на встречу и меня это ни сколько не насторожило. Снова подходило время к окончанию ремонта и снова такая же ситуация, меня это насторожило и я решила все таки съездить и проверить на каком этапе находится мой ремонт! Приехав в свою квартиру, я увидела, что строители практически и не начинали ничего. Меня это так взбесило, что я выгнала этих горе строителей. Естественно больше половины суммы, которые предназначались для ремонта были потрачены впустую!!! Это не компания, а шаражкина контора и мастера набранны по объявлению. Если не хотите потерять свои деньги, время и нервы НИКОГДА не обращайтесь сюда!
15-08-2018 18:32
Антон
В строительную компанию "Нидус" мне посоветовал обратиться мой сосед по лестничной клетке. В принципе ремонт ему замесили хорошо. Я не стал долго думать и выбирать, взял у приятеля телефон и позвонил им. Площадь и чертеж я им скинул по почте. Мы оговорили что я хочу видеть и из каких материалов это всё будет сделано. Рабочие и материалы прибыли через пару дней и начали ремонт. Ну что могу сказать по его завершению. У соседа конечно хорошо, да у меня лучше. Хотя наверно это своя рубашка ближе к телу. Мне реально нравится. Благодарю, мужики!
18-08-2018 15:42
Александр
Заказывал в марте 2018 года в Нидус ремонт квартиры "под ключ". Мне были сделаны обмеры и дизайн проект, подсчитана смета и оговорены нюансы планировки. В удобное мне время доставили материалы. И рабочие начали строительство на следующий день. Я доволен тем ремонтом который мне сделали, на своем веку поведал их не мало. Рад что обратился именно к ним. В Нидус. Благодарю всех менеджеров, дизайнеров, прораба и рабочих.
28-08-2018 14:33
Борис
Крайне ужасная фирма Нидус оставит вас обманутыми и разведет как последних лохов. С материалом меня они опракинул капитально, пришлось переплачивать даже после сметы хотя в начале (до подписания договора) меня уверяли что всё будет в лучшем виде. Опаздывали, хамили. Очень низкий контингент. От моих указаний отмахивались, устроили в моей квартире ночлешку. Одним словом можно констатировать что это фирма однодневка которая вот вот рухнет и все крысёныши разбегутся с наворованным!!
04-09-2018 13:02
Тамара и Андрей
Здравствуйте. Ремонт мы бы не затеяли. Да несчастье помогло. У нас частный дом и тем летом у нас прогремел самый натуральный взрыв. Мелкий балон газа взорвался, слава Богу никто не пострадал. Но кухня пришла в очень плачевный вид. Пришлось в срочном порядке вызывать мастеров с фирмы Нидус и подписывать договор. Сделали всё очень быстро Кухню теперь не узнать. Как будто и не было пожара. Благодаря мастерам фирмы Нидус на нашей кухне теперь стоит аромат не гари, а шарлотки. Спасибо, и всем счастливой осени!
11-09-2018 12:40
Прокофий Петрович
Добрый день. Я имел ужасную не осторожность связаться с этими дельцами, акулами капитализма. Я пенсионер, живу в однокомнатной в Люберцах. Подрядил их на капитальный ремонт своего жилья. Деньги им отдал, бумаги всякие подписал. В итоге срок сдачи они затянули на две с половиной недели чем очень меня огорчили. Ведь у нас то как было раньше, если дал слово то держи его! Стену в прихожей и пол в ванной они не выровнин ни разу. Либо забыли, либо просто не захотели. Будьте с ними осторожнее, прошу вас. Никому не пожелаю такого ремонта.
01-10-2018 14:32
Алексей
Хотел бы поблагодарить компанию Нидус за качественный ремонт моей квартиры. До того, как обратиться к ним, я нанимал другую фирму. Мучился с ними 1,5 месяца. Работы были выполнены некачественно, пришлось переделывать. К счастью, нашел в интернете компанию Нидус. Они приехали на замер, быстро предоставили простую для понимания смету и к работе приступили на 2 день после заключения договора. Работы были выполнены в срок и в хорошем качестве. Я доволен работой. Спасибо вам за уют в моем доме. Всем советую!
30-10-2018 14:09
Степан
Компания Нидус - профи в сфере строительства. Делали у нас ремонт в квартире. Не придраться. Все качественно, аккуратно, ровно. Ребята-строители весь мусор за собой вывезли. По расчетам не подвели, уложились в сроки и четко по заявленной сумме. Мы с женой компанией довольны. Советуем!
28-11-2018 14:04
Виктор
Долго я собирался на ремонт, рассматривал предложения компаний строительных. Но в итоге обратился по рекомендации своего коллеги по работе в компанию Нидус. Нужен был капитальный ремонт, с небольшой перепланировкой. Понравилось, что в офисе мне уделили максимум внимания, выслушали все мои пожелания. По предоставленной смете все четко и понятно. Сделали ремонт в оговоренные сроки, качественно и надежно. У меня никаких претензий к компании нет. Спасибо!
06-12-2018 17:22
Павел
Единственное, что эти неучи сделали нормально, это потолок. Но когда я включил свет и оглянулся - по гипсе четко шла трешина, на стене, напольная плитка уложена по диагонали(форма у нее прямоугольная), это ж как надо было исхитриться.. В Нидус работают редкостные бокопоры!
09-12-2018 19:25
Валентин
Бригада строителей компании Нидус занималась обшивкой дома сайдингом и внутренним косметическим ремонтом. Сделали профессионально, не придраться. Красиво, качественно и надежно. С компанией приятно иметь дело! Все понимают с первого раза и к работе подходят с полной ответственностью. Рекомендую.
14-12-2018 15:23
Роман
Довелось работать с Нидусом второй раз. Впервые пришли к ним в 2017 году, когда надо было обновить ремонт в комнате. И они справились с этим на отлично, никаких претензий к ним не было. Теперь назрела необходимость ремонта всей квартиры и не раздумывая, мы обратились в эту же компанию. И опять ребята не подвели, все сделали хорошо и качественно. Отличная компания, которая работает на благо своих клиентов. Желаем вам дальнейшего процветания.
18-12-2018 17:41
Нила
В СК Нидус заказала ремонт в однушке. У меня небольшая квартира и хотелось сделать ее более уютной и современной. По ходу ремонта с бригадой у меня не возникло ни одной стычки или недопонимания. Ребята грамотные и вежливые. Все сделали на пять с плюсом. Спасибо!
18-12-2018 19:35
Евгений
В этой компании работают порядочные ребята,от менеджеров, до прораба и бригады строителей. В Нидусзаказывал ремонт в квартире и,если честно, переживал, что начнется постоянная тянучка денег на новые внезапные расходы. Но мои переживания были все напрасны, поскольку за ремонт я заплатил четко по заявленной смете, которая, на минуточку, составлялась еще до начала ремонтных работ. Качество работ на высоте, у меня претензий нет. Компания надежная! Смело можно обращаться.
10-01-2019 13:19
Константин
Мне Нидус делал ремонт в новостройке - ремонт под ключ, так как квартира была с черновой отделкой. Все сделали согласно дизайн-проекта и устным договоренностям, по времени и по деньгам никаких преувеличений в конечном счете не возникло. Никаких косяков в ремонте не обнаружилось. Сотрудничеством доволен.
20-01-2019 18:05
Антон
В компанию обратился по совету друга. Приобрел выгодно квартиру трехкомнатную, но совершенно без ремонта. Такое впечатление, что там лет 30 никто ничего не трогал и не менял. Заказал капиталку. По срокам мне обозначили три недели, но задержали немного. Не критично, я претензий не предъявлял. По качеству выполненных работ все идеально. Аккуратненько, ровно, сантехника известной компании, да и профиля оконные немецкого производителя. Ремонтом я полностью удовлетворен. Компании спасибо за профессиональный и надежный ремонт, а другу за рекомендацию.
24-01-2019 14:08
Леша
Нидус шарашкина конторка!!! Никому их не рекомендую. Проблемы с ремонтом начались сразу после его начала. После подписания договора и предоплаты, ремонтом никто заниматься не начал. Ремонт делали в трешке в новостройке, срок озвучили 3 месяца. Сначала были отговорки, что есть еще время. Реальная работа началась только спустя месяц с начала оплаты. В итоге сроки сорваны, прораб показал свой полный непрофессионализм и лень. В конце ремонта наши нервы не выдержали, мы с ним разругались. В ответ они просто исчезли, с нашими деньгами, материалами и инструментом. Мы в итоге остались не только без качественной услуги, за которую платили хорошие деньги, но и без части вещей. Я так и не понял почему так поставлена работа в этой фирме, скорее всего они просто шарлатаны.
04-02-2019 14:25
Анатолий
В Нидус много пафоса, а на самом деле очень посредственное качество работ, не уложились в указанные сроки и не оправданно высокие цены за такое качество услуг! Не рекомендую!
06-02-2019 19:52
Денис
Когда только начинали делать ремонт в новостройке, были только голые стены. Мы даже не могли себе представить, как все будет выглядеть, не смотря на то, что проект у нас был. Со временем работы мастеров Нидуса, все больше преображалось помещение и конечный результат полностью нас удовлетворил. Со сроками мы не спешили, это было не основное, главное, что все получилось как нужно. Хотя ребята не затянули и все сдали в срок. Молодцы!
08-02-2019 19:24
Всеволод
Обращался в Нидус по ремонту в трешке родителей. Нужно было поменять трубы, сантехнику, да и полную косметику сделать. Благодарен компании за порядочность и за прекрасно выполненную работу. Сделали все очень аккуратно, надежно и профессионально. Квартира получилась очень комфортной и уютной. Родители в восторге.
12-02-2019 13:09
Иван
После того, как меня залили кипятком соседи, я судорожно подыскивал компанию для ремонта в своей квартире. Боялся ошибиться и поддаться на уловки мошенников.Сейчас, к сожалению, псевдо компаний очень много. Друг посоветовал СК Нидус. Поехал, пообщался с парнями в офисе. В итоге заказал ремонт в этой конторе и не прогадал. Сделали грамотно и профессионально. Работа превосходная, стильная. Благодарен другу за рекомендацию, а компании за надежный оперативный ремонт.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий