Онега Сервис

Онега Сервис
Онега Сервис
Участник рейтинга с 30.09.2016
Оставить отзыв
5
5
87 номер в рейтинге (рейтинг 0 )

Отзывы о компании Онега Сервис в Москве

Здесь находятся отзывы и комментарии клиентов, обращавшихся в Онега Сервис для ремонта и отделки квартир и офисов в Москве
Отзывы клиентов Онега Сервис
17-05-2018 14:57
Абрамов Степан
Захотел сделать капитальный ремонт в ванной комнате, компанию Онега Сервис мне посоветовал коллега по работе, теперь я знаю, что мастера очень надежные. Работали добросовестно, прораб был каждый день с ними, мне присылал фото отчеты каждого завершенного этапа. За рамки сметы не вышли, хоть и возникали непредвиденные трудности. Профессионализм мастеров виден по результату их работы, вес сделано идеально.
05-06-2018 17:28
Егорова Диана
Купила квартиру вторичку, решила ремонт сделать под себя, наняла бригаду мастеров из компании Онега сервис. Мастера оказались не добросовестными, часть материала исчезла, смета из-за этого начала расти. Еще не переехав в эту квартиру, меня уже ненавидели соседи, потому что мастера сверлили в неположенное время. Ремонт сделан не качественно, обои местами начали отходить сразу. Гарантию на свои работы не предоставили.
07-06-2018 12:16
Денис Казаков
В компанию Онега Сервис обращался уже второй раз, и опять они меня поразили своей работой. В этот раз делали ремонт в нашей комнате и в комнате родителей. Заказали натяжные потолки, мы с женой выбрали матовые, родители выбрали глянцевые, с потолками все четко. В обеих комнатах клали ламинат, ровняли стены и клеили обои. Все работы выполнены профессионально, даже придраться не к чему, будем обращаться к ним еще.
13-06-2018 05:24
Максименкова Ольга Вениаминовна
1. Полностью отсутствует взаимодействие между сметчиком, прорабом и бригадиром. Сметчик откровенно врёт о том, что прораб был на объекте, хотя за весь ремонт его там ни разу не было. 2. В смету включаются никак не проверяемые работы, например, вызов контейнера для мусора. Следов не остаётся, товарные чеки у них отсутствуют, ссылаются на то, что они от юр. лица заказывают, счета-фактуры не предоставляют. Короче, игра в тёмную. 3. На этапе черновых работы оплатили все новые инструменты, включая шпатели. Всё обещали оставить, в итоге вывезли всё, включая наши тряпки и чистящие средства. Теперь говорят, что алмазный бур сломался, алмазный диск тоже, и шпатели... У меня на даче шпателю 30 лет, я его иногда точу, как сломать не знаю. Пусть расскажут. 4. При оплате первого этапе обещали всё лишнее вычесть, в итоге на втором этапе появились ещё мусорные пакеты и ещё куча мелочёвки. Куда делить пакеты с цементом, которые мы оплатили, включая доставку и, видимо, теперь ещё предполагается, что и вывоз оплатим. 5. Какой-то креативщик поручил бригаде из электрика и сан.техника приклеить нам обои. В процессе пришлось докупать ещё обои в коридор, т.к. на них без слёз смотреть было нельзя, накроили каких-то клочков и прилепили. В комнатах и на кухне обои на швах расходятся, пузыри, непроклеи, несовпадение рисунка. В ужасе думаю, что будет с замененными батареями... Кстати, с водосчётчиков сорваны поверочные пломбы, оптическое волокно интернета оборвано. Кто будет платить за переповерку и спайку интернета непонятно. Очень обиделись, когда я спросила, а не считают ли нас лохами. Говорят, что хамим.... Что уж тут скажешь.

Дата проведения работ: 13-06-2018

20-06-2018 15:49
Федосеева Вера
Обратилась в первую попавшуюся фирму, ей казалась Онега Сервис, и вот он урок, надо выбирать тщательно, хотя бы почитать отзывы, чего я не сделала. Меня пытались постоянно надурить, изначально менеджер предлагал какие то ненужные мне доп услуги, потом мастера говорили, у вас тут сложная ситуация, надо доплатить, в итоге кинули меня на деньги, ремонт до конца не завершили и сбежали.
21-06-2018 19:47
Леонид Романович
Ремонт решили сделать, а к кому обращаться выбирали очень долго, компаний оказывается не так уж и мало, но мы смогли остановить свой выбор на компании Онега Сервис, и не прогадали. Весь черновой и отделочный материал заказали у их поставщиков, так сказать не глядя, но по факту качество оказалось отличное. Мастера работали не жалея сил, закончили даже на неделю раньше, не много но приятно. Рекомендую.
29-04-2019 15:08
Олег
Не компания а настояшая шарашкина контора! Завышают смету в разы!!! Постоянно обнаружимвал приписки как в материалах так и в работах. Многие удлось вычеркнуть но многие прокатили. За материалы отчет никто не ведет, в итоге скидка которую мне сделали со сметы не окупила даже трети стоимости материалов! Отдельная песня это качество работ. Не удовлетворен вообще. Много косяков по черновым, уровень стен, углы не заработаны, чистовая штукатурка отвалилась над тремя дверями из 4-х!!!
09-05-2019 17:53
Нинель
Данная компания выполняла работы по дизайну и ремонту моей квартиры. Все сделали отлично, аккуратно, качественно. Большое спасибо. Желаю компании успехов и много заказов.
15-05-2019 17:39
Иван
Я не соглашусь с негативом, который пишут в адрес компании Онега Сервис. Я сам сделал два ремонта с этим подрядчиком, один на даче, а второй в своей трехкомнатной квартире. Так вот, качество работ очень высокое, ремонт добротный и надежный. Работали настоящие профессионалы. Более скажу, что сделано все с душой. У меня о компании только хорошее впечатление осталось. Спасибо!
19-05-2019 18:04
Сергей
Сделал вывод, что работают алкоголики, неоднократно замечал перегар от всех кто там работал. Еще и хамят, а была ситуация большое зеркало разбили, когда уже шкаф собирали. Руки из одного места растут.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий