ООО ГосРемо

ООО ГосРемо
ООО ГосРемо
Участник рейтинга с 13.02.2017
Оставить отзыв
8
2
50 номер в рейтинге (рейтинг +6 )

Отзывы о ремонтно-отделочной компании ООО ГОСРЕМО, г. Москва

У нас Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, обратившихся в компанию ООО ГосРемо, г. Москва, пр-д Серебрякова, д. 2к1
Отзывы клиентов ООО ГосРемо
18-02-2019 18:45
Михаил
Компания Госремо оставила после себя, сплошь позитивные впечатления! Отделку в нашей однушке сделали отменный. Не было остановок и простоев. Строители трудились, от рассвета до заката! Прораб строго контролировал качество, и нам предоставили уже идеальный результат. Не к чему придраться, всё ровненько аккуратно надёжно. Дополнительных расходов не возникло, смета осталась без изменений. Отличные ребята, советуем!
22-02-2019 14:32
Алексей
С этим подрядчиком делаем второй офис под ключ. Как известно, ремонт дело хлопотное, связанное с финансовыми и временными затратами. Здесь в этом смысле абсолютно комфортно. С точки зрения финансов затраты оптимальные и рациональные, ребята работали профессионально и качественными материалами. С точки зрения времени все работы выполнялись в строго оговоренные сроки, более того наше присутствие почти не требовалось. В бригаде все, как на подбор, спокойные, терпеливые, дружелюбные, а самое главное порядочные. Спасибо, все отлично. Успехов вам и побольше работы.
26-02-2019 14:32
Александр
Перед рождением дочери, заказывал в компании, ремонт детской комнаты. Дизайнеры, совместно с женой разработали проект. Сработали быстро и даже не особо шумно! Получилось восхитительно. Оригинальное, многофункциональное освещение, сказочные обои с зоной для рисования...Безопасные розетки, вмонтированный радиатор отопления. Качество произведённых работ превосходное! Спасибо мастерам, за старание!
27-02-2019 13:25
Галина
Хотелось найти хорошую компанию, которая бы сделала отделочный ремонт в новой квартире. Брат посоветовал эту компанию, я позвонила и после всех предварительных процедур, заключила договор и мастера приступили к работе. Я скажу сразу - ремонт мне понравился. Отношение к клиенту просто замечательное. Приятно было наблюдать, как строго прораб контролировал ход ремонта. Теперь квартира блестит, все сделано на отлично и можно завозить мебель. Спасибо.
10-03-2019 14:23
Ольга
Ремонтом нашей квартиры занималась компания ГосРемо. Ещё с момента обсуждения предстоящих работ прониклись доверием к фирме. Менеджеры подробно объяснили все условия, замерщики составили подробнейшую смету, цена вопроса нас устроила. В последствии также не возникло проблем. Исполнили ремонт в лучшем виде, на пятёрочку! Мы очень довольны результатом. Всем рекомендуем данную компанию для сотрудничества!
19-03-2019 14:23
Аркадий
Отстойная компания эта Госремо! Сначала заманили низкими ценами и сладкими рассказами о своём огромном опыте, а потом с первой же недели сотрудничества проявили свою полную несостоятельность в вопросе. Смету изначально посчитали очень приблизительно, каждый день всплывали дополнительные работы. Ценник подскочил в итоге почти вдвое! Само качество работ также с трудом назвать удовлетворительным. Много переделок. Сроки естественно не соблюдены... Я не советую иметь никаких общих дел с данной фирмой!
03-04-2019 17:43
Григорий
Хочу поблагодарить сотрудников компании за порядочность и высокое качество выполненных работ. Ребята молодцы, они очень оперативно подготовили смету и дизайн-проект на ремонт нашей однокомнатной квартиры и быстро приступили к работе. Ремонт закончили в срок, качество отличное! Живем и радуемся! Спасибо.
11-04-2019 15:02
Анатолий
Один из прорабов госремо истинный аферист! Берет деньги, подделывает чеки, сам в этом признался. Он прораб, на него работают таджики недоучки. Экономят на материалах, а хозяевам показывает поддельные чеки.стены все кривые Ни кому не желаю попасть в руки этого горе прораба. Зовут Виталий. Сам называет себя Витьком, что уже наводит на мысли.
17-04-2019 14:25
Владимир
За качественным ремонтом смело можно обращаться в компанию ООО Госремо. Я у ребят заказал ремонт в своей квартире. Сделали ну очень круто и стильно. Просто ВАУ! Такой классный дизайн, все продуманно и прекрасно сочетается. По деньгам вышло вполне нормально, если сравнить с расценками, которые мне озвучивали в других компаниях. Мастера в компании опытные, адекватные. Работать с ними было в удовольствие. Я рад, что доверил свое жилье таким профессионалам. Вы лучшие!
18-04-2019 17:43
Данила
Специалисты компании производили ремонт в квартире моей жены, доставшейся ей по наследству. Работы было много. Делали все капитально и на совесть. В процессе работ на вопросы отвечали, к пожеланиям прислушивались. Итоговый вариант нам понравился, хорошая качественная работа. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий