ООО За-Сервис

ООО За-Сервис
ООО За-Сервис
Участник рейтинга с 31.07.2017
Оставить отзыв
41
11
5 номер в рейтинге (рейтинг +30 )

Отзывы о компании ЗА-СЕРВИС, г. Москва

У нас Вы прочитаете положительные и отрицательные отзывы о ремонтно-отделочной компании За-Сервис, г. Москва, ул. Волгоградский проспект, дом 2
Отзывы клиентов ООО За-Сервис
20-03-2018 20:15
Дмитрий Викторович
Крайне хороший исполнитель. Хоть я и первый раз воспользовался услугами компании ООО За-Сервис не поленился и зашел оставить отзыв. Прораб был предельно вежлив, смету составил быстро, его бригада приехала следом туалет и ванную команату уже сдали через несколько дней (лоджию решили не делать, подождать лета). Хоть я и нашел всю сантехнику сам, прораб предложил воспользоваться его скидками, вышло дешевле на 10-12%, чем если бы я сам занимался покупкой ванны, тумбы с раковиной и унитазом. Так же прораб сделал неплохую скидку на материалы (сказал, есть свой проверенный склад). В общем остался я доволен. В следующий раз обязательно приглашу, ведь квартира большая, а делать ремонт еще ой как долго. Спасибо. Рекомендую.
17-04-2018 10:43
Олег
В начале октября с супругой получили ключи от новой квартиры. Не вдаваясь в подробности выбора, а это было нелегко, фирм полно и как выбрать непонятно, все таки остановились на ООО За-Сервис. Первое что понравилось это еще на стадии замера-приехали, грамотно все рассказали и в этот же день прислали смету. Все четко, понятно и прозрачно (у некоторых компаний я просто их не понимал). Подъехали в офис, подписали договор и там познакомились с прорабом. Очень вежливый и все время помогал и давал советы. Материалы часто закупал сам, часто заказывал через них. Ремонт завершили раньше срока на 1 неделю. Ни разу не пожалели что выбрали их. Надеюсь кому-то мой опыт пригодится и поможет сделать выбор
23-04-2018 09:16
Ирина
Обращалась в ООО За-Сервис, чтобы отремонтировать кухню после пожара. Пожалела тысячу раз: сделали на неделю позже, и качество ужасное: плитка выложена криво, это сразу заметно рядом с рабочей поверхностью тумбы и мойки. Вытяжку поставили, но она получилась не над плитой, а где-то сбоку - не рассчитали длину трубы. Плюс еще по-мелочи. Работу не стала принимать, пока не исправят.
26-04-2018 19:12
Екатерина
Хочу рассказать о моем ремонте, вопрос о котором стоял остро в виду скорого рождения ребенка. Хотелось быстрее сделать ремонт в нашей новой квартире, в которую мы так мечтали скорее заехать. Конечно голые стены пугали, мы боялись не успеть все сделать к рождению дочки. Муж обратился в компанию ООО За-Сервис по совету нашего знакомого, который остался доволен работой. Быстро определились со стилем и ценой, подписали договор и стали ждать наше гнездышко))))Нам сделали ремонт спальни, коридора как мы и согласовывали по дизайн проекту и вышла такая красивая детская для нашей малышки. Я особо не вмешивалась в мужские дела и сметы, бюджет и сроки все было выполнено, а я очень переживала что не успеем к рождению ребенка. Рекомендуем компанию всем родным и друзьям.
07-05-2018 07:51
Кирилл
Хочу сказать огромное спасибо компании ООО За-Сервис. Очень приятно иметь дело с людьми, которые дадут ответ на любой твой вопрос, касающийся строительства, объяснят, что к чему и все подробно распишут. Отдельное спасибо бригаде. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Дом был построен раньше срока, что приятно удивило. Мы очень рады, что обратились именно к вам. Всем вам огромное спасибо за проделанную работу. Желаем процветания вашей фирме. Удачи.
07-05-2018 09:49
Вячеслав
Добрый день! Сам я особо не силен в ремонте, именно по этой причине пришлось обратиться в данную компанию за помощью. И не пожалел. Выполненной работой я остался более чем доволен, так как ремонт выполнили на отлично, и быстро за умеренную плату. Сделали я думаю как для себя. С момента проведения ремонтных работ прошло немало времени и пока никаких нареканий нет, надеюсь и не будет! Спасибо Вам огромное. Рекомендую всем!
15-05-2018 20:03
Анастасия
С моим заданием на ремонт моей двухкомнатной квартиры мастера компании За-Сервис справились хорошо, в смету уложились, качеством выбора также осталась довольна, плюс отсутствие каких либо накладок с доставкой в оговоренные сроки. По результату работы можно с полной уверенностью сказать, умеют ребята делать ремонт, выполняют всё со знанием дела, без необходимости переделывать и исправлять! Спасибо вам огромное! Рекомедую!
05-06-2018 17:32
Владислав
Мы с женой решили сделать хороший ремонт у нас в квартире. Обратились в компанию ООО За-Сервис. Менеджер, приехавший всё рассчитать, составил смету, которая превышала наш бюджет. Я об этом сразу сказал. Тогда специалист предложил альтернативные более дешевые варианты выполнения некоторых работ, уверив, что качество не пострадает. Я пару минут подумал и согласился. Вышло очень удачно. Мы и квартиру отремонтировали, как хотели и уложились в имеющиеся деньги, без долгов, кредитов и рассрочек. Качеством работ, выполненных ремонтниками, довольны. Замечаний не имеем. Квартира превратилась в чудо. Спасибо за работу.
29-06-2018 13:53
Ангелина
Никогда не обращайтесь в ООО За-Сервис!!! обратилась в эту "фирму" за ремонтом 2-х комнат. Сметчик не включил в смету половину операций, в результате смета бухла на глазах. Назначенная бригада первые два дня не выходила на работу. После моего звонка прислали только одного рабочего, хотя изначально говорили, что их будет четверо. Он шпаклевал стены будто первый раз. Прораб приезжал только за деньгами, на мои притензии не реагировал. Решила позвонить в офис. Там есть отдел качества, в котором сидят несколько девиц ничего не понимающих в строительстве, чья работа сводится к обзвону клиентов. Если вы чем-то недовольны, вас просто отключат и никакие меры приниматься не буду. Никогда не обращайтесь в эту мерзкую контору! Вы потеряете много времени, много денег, много нервов. В результате будете иметь бесконечные косяки, на исправление которых вы потратите еще больше денег и времени.
14-07-2018 18:32
Ирина
Заказали в ЗА- сервис ремонт комнаты, и очень дико об этом жалеем! К нам должна переехать родственница, и мы собирались подготовить одну из комнат для нее. В самом начале всё было хорошо.В день звонка сразу же приехал замерщик, очень квалифицированно общался, после уже готова была смета, у нас был индивидуальный консультант по дизайну- профессиональный художник, все сопутствующие работы компания обещала взять на себя и закуп и доставка материалов, да ещё и поэтапная рассрочка! В целом всё очень приятно, мы согласились. Дальнейшие - кошмар. Началось всё спокойно, стены,пол- разобрали, выкинули весь мусор, залили стяжку, а потом выяснилось что не приехали остальные материалы , процесс остановился, позже ребят-бригаду почему то перенесли на другой объект, прислав нам других и разница между ними была существенной. Приехавшие материалы были отвратительного качества, сам ремонт проходил медленно и коряво, а смета росла за счёт "сложностей и допов". Бригадир лишь что то мычал невразумительное и указывал на "очередные проблемы". В итоге приходилось воевать за каждый рубль и каждый косяк в ремонте. Нервов потрачено немеряно, лучше бы мы знакомых наняли а не "профессиональную фирму".
23-07-2018 09:51
Павел
"Мастера" из компании За-Сервис, если их конечно можно назвать компанией, больше похоже на шаражкину контору совершенно НЕ УМЕЮТ делать ремонт квартир!Приходится стоять рядом и постоянно тыкать на их косяки. При этом они еще и огрызаются! Объект сдали на 2 недели позже назначенного срока. Начали на неделю позже.В общем - полнейшее разгильдяйство! И не профессионализм! Сам туда больше никогда не обращусь и естестенно ни кому не посоветую.
31-07-2018 09:23
Мария Витальевна
Живу одна, дети разъехались по разным городам. Захотелось нового, решила освежить квартиру и вызвала мастера "на час", в компании ЗА- сервис. Я хотела небольшой ремонтик, поменять то-сё, но что бы и не дорого слишком и красиво. Приехал очень вежливый специалист, грамотно ответил на все вопросы, всё обрисовал, установили сроки, детали обговорили. Всё что мне требовалось- я получила в лучшем виде) Покраска стен и окон, перестановка и выброс лишнего, прозвон старой проводки и монтаж розеток, замена смесителя, замена труб, уложил новый фартук из плитки на кухне и много по мелочи. Заказ выполнен в срок, я точно довольна работой и качеством. Буду рекомендовать подругам)
07-08-2018 20:01
юлия
К нам на дачу вломились какие то вурдалаки и всё, зачем-то, разгромили и испортили, пробили стены, подожгли обои и некоторые вещи. Домик не большой, всё там было "дачное", но всё равно жалко и бывать там стало естественно невозможно. Мы все работаем, нам некогда самостоятельно ремонтировать и приводить в порядок. Решили воспользоваться услугами фирмы ЗА - сервис. Нужно было поменять все, начиная со шпатлёвки стен, заканчивая мебелью. И не прогадали, мы остались очень довольны. Весь процесс был настолько четкий и отлаженный, что все успели в срок, и уже весной мы открывали новый сезон)В доме стало очень уютно) По прошествии времени жалоб не имеем, все крепко, стены не сыпятся, пол не ходит, мебель стоит. Очень довольны, хвастаемся и рекомендуем своим соседям)
12-08-2018 11:19
Петр
Живу вместе с девушкой, задумали обновить ремонт в квартире. Сразу все не осилим, решили поэтапно менять, и начали с ванной комнаты. Помогала нам в этом фирма ЗА - сервис. У нас была старая чугунная ванна советских времён, с облупившейся и местами отвалившейся плиткой на стенах, тонкой батареей и плесенью в углах. А теперь у нас офигенная душевая кабина с разными режимами, красивая ровная плитка на стенах, полотенцесушитель, потолок-армстронг , дополнительное освещение над зеркалом, шкафчик в котором столько ящичков, что моя девушка просто в восторге! Мы очень довольны, и будем продолжать ремонт с этой компанией)
15-08-2018 18:06
Олег
Ремонтировали туалет с компанией ЗА - сервис. Все полностью меняли, от труб до коврика на полу. Весь проект вела фирма, и рабочий процесс и материалы. И я очень недоволен, за такие деньги я мог бы нанять более профессиональных людей. Сроки начала задерживали, то материал не пришел, то пришел но не тот, то у них обед, то у них перекур, то больничный. Мне приходилось чуть ли не с кнутом стоять, что бы они заработали свою зарплату. Делали еле еле, будто реально все болеют или спят. Мне приходилось лично проверять каждый сантиметр, и чуть ли не уговаривать исправить косяки. Не смотря на все усилия, всё равно многое как-то кривовато, материал не очень качественный, держалка бумаги на соплях, дверь всё равно непонятно как закрывается, даже неприятно находиться в этом помещении. Буду требовать переделки. Не рекомендую.
23-08-2018 16:04
Ольга
Руководитель захотел сделать небольшую косметику в одной из переговорных, перед встречей с важнейшими клиентами. Заказали услуги у ЗА -сервис. Срок был 3-4 дня, там минимальная работа,но срочная. Прораб, бригада -люди внешне профессионалы, на самом деле выполняют свою работу кое как. Наш бы руководитель за такое уволил. Частые перекуры, то устал, то инструмент должен остыть. На второй день стало понятно, что в срок они безбожно не укладываются. А это были выходные, мы рассчитывали, что к будням все шумовые работы будут завершены. Тем временем наши будущие партнёры уже вылетели в Москву. Приходилось половиной коллектива помогать: выносить мусор, принести/унести, разгружать приехавшую мебель, пока рабочие старались успеть доделать переговорку, никаких перекуров уже не было. Естественно за такое отношение мы не оплатили часть стоимости заказа- мы чуть не упустили важного клиента! Больше никогда не свяжемся!
27-08-2018 14:23
Евгений Дрегнин
Компания "За-сервис" делала у меня ремонт в новой квартире "под ключ". Перед обращением посещал еще несколько фирм, которые занимаются ремонтом. Тут мне предложили наиболее выгодные условия. Согласовали список работ и ударили по рукам. У меня работала бригада полностью из русских. Работали без больших перерывов весь день. Никаких заседаний у меня не было, скорость работы у них достаточно высокая. Управились в оговоренные ранее сроки. Теперь по самому ремонту: обои поклеены ровно, стыки рисунка соблюдены, ламинат положили хорошо, не скрипит, без зазоров и бугров, потолок грунтовали и белили, тоже все ровно. Плитка в санузле уложена ровно. В общем претензий к ним я не имею.
01-09-2018 16:06
Анастасия
Купили квартиру в другом городе, переехали. Квартира продавалась срочно и очень дёшево, потому что предыдущий хозяин пережил сильный потоп,о чем свидетельствует вспухший пол и запах. Мы ещё до покупки, обсудили все нюансы с компанией ЗА - сервис, нам неоднократно её рекомендовали знакомые. Ремонтировать все это выходило не дёшево, ведь нам и полы менять, и стены ровнять/штукатурить/красить, потолок пострадал, но мы получили хорошие материалы, классный дизайн, выполненные в срок работы, и много качественных рекомендаций по уходу за домом. Наша семья довольна) Новый город встретил нас хорошо
21-10-2018 15:02
Светлана
Худшего ремонта у меня не было! В компании ООО За-Сервис работают непрофессиональные мастера, которых никто контролирует! Обещания не выполняются. Стоимость работ и материалов завышается в процессе. Даже одни и те-же материалы привозят по разным ценам из одного и того же магазина. На чеках даже нет печатей! Договор переделывался в ходе ремонта! Короче, ужас! Не попадитесь!
07-11-2018 09:53
Илья
Работа из рук вон плохо. Как и испорченное впечатление о сотрудничестве с компанией За Сервис. Их контроль качества - это фейк! Бригадир появится на объекте только вместе с вами для составления акта приемки работ, для выставления счета, он приедет, сядет на стульчик, распишет акт с ценой и вручит вам для подписи, а качество не проверит. Вы сами должны все-все контролировать и если находите косяки, то переделывать не будут, скажут, что все по ГОСТУ и не волнует!!!
08-11-2018 18:25
Сергей
Купил двухкомнатную квартиру в Москве, долго присматривался к компаниям, занимающихся ремонтом квартир, так как делаю ремонт ни на один год, поэтому хочет сразу без переделок все. В итоге долгих поисков обратился в эту компанию, позвонил по телефону и договорился о приезде в офис. Изначально разработали дизайн-проект, после уже приступили к ремонту. Материалы и т.д. покупали они сами, я в ремонте не участвовал, кроме как контроля. Справились быстро, даже немного раньше, чем в договоре прописали. Квартиру сдали в чистом виде, строительные материалы не были разбросаны.
11-11-2018 10:31
Лера
Приятно сотрудничать с опытными мастерами своего дела. Мы с мужем довольны, что сделали правильный выбор, обратившись в компанию ООО За-Сервис. Наш дом после капремонта засиял новыми красками и неповторимым эксклюзивным дизайном. Спасибо за добросовестную, профессиональную работу. Успехов, процветания и благополучия вашей компании.
13-11-2018 10:38
Мадина
Компания носит гордое название За Сервис, а на самом деле вообще ничего о таковом не знает! Рабочие, без контроля, прораб на объекте присутствует раз в неделю. Жалко, что сразу не почитала комментарии в Интернете по данной организации, никогда бы не обратилась и время не теряла. Вообще не выполняют обязательств, закупили просроченный материал, сроки сорвали!
26-11-2018 14:35
Игорь
Приобрели с женой квартиру в новостройке, взяли без отделки. Своими силами ремонт мы осуществить бы не смогли, поэтому обратились в компанию За Сервис. Стоимость нам понравилась, заключили договор. Ремонт продвигался в соответствии с договором и по срокам, и по качеству. Работа мастеров понравилась. Квартира получилась просто супер!
02-12-2018 17:13
Полина
Пару лет назад делала ремонт в квартире с ООО За-Сервис и мне понравилось абсолютно все. Вот и сейчас, решила обновить кухню, потому что семья больше всего времени проводит именно там и она несколько поизносилась. В очередной раз ребята не подвели! Сделали все надежно и качественно. Благодарю. За следующим ремонтом только к вам!
03-12-2018 18:13
Виктор
Хочу выразить свою благодарность компании ООО За-Сервис! Они делали капитальный ремонт в моей однокомнатной квартире. С нуля и под ключ. Качеством доволен, по срокам уложились, все красиво и стильно. Спасибо.
05-12-2018 18:14
Игорь
Большое спасибо сотрудникам ООО За-Сервис за качественный косметический ремонт в моей квартире. Объем работ был вроде и небольшой, но сами мы бы никогда так качественно не сделали. В квартире стало намного уютнее. Мы довольны!
11-12-2018 13:44
Анна Савельева
Буду немногословна. Сделали ремонт быстро, как мне и надо было, так как во время ремонта жила у подруги. После согласования всех условий, сразу приступили к работе. Никаких промедлений с их стороны. На все вопросы я всегда получала развернутый ответ.
18-12-2018 13:42
Снежана
Обращались в ООО За-Сервис, когда понадобилось сделать ремонт в офисе. Справились довольно таки оперативно и за приемлемую цену. Качество отличное. Стиль выдержан. Будем к вам обращаться еще!
19-12-2018 19:44
Елена
Заказала дизайн-проект детской комнаты в компании "За-Сервис". Понравились мне предложения дизайнера компании, такая девушка грамотная, так все распланировала и придумала. Красота просто. Я выбирала из нескольких вариантов, но все же для девочки решили сделать все в стиле единорожек. Тем более моя дочь просто с ума сходит по ним. Отправили ребенка на каникулы к бабушке,а сами затеялись ремонтом. Получилось восхитительно, так красиво. Дочь вернулась и так обрадовалась. Спасибо компании за проделанную качественную работу и за такой необычный проект.
28-12-2018 16:53
Олег
В компании За Сервис нет квалифицированных строителей!!! Электрику сделали плохо, выбивает автоматы защиты из-за неправильного подключения, один автомат расплавился. Сломали димер при подключении света в комнате. Дорогой паркет обрезали криво и уложили неровно. Никому не советую обращаться в эту компанию.
22-01-2019 17:12
Надежда
Данная компания заслуживает добрых слов, видно было, что мастера старались, чтобы итоговый результат мне понравился. Все просто идеально. Приятное впечатление от квартиры, в таком помещении хочется жить. Отдельное спасибо за дизайн проект, получилось здорово!
24-01-2019 17:08
Юлия
Делала с ООО За-Сервис перепланировку своей двухкомнатной квартиры в пятиэтажке. Устала от проходной комнаты, хотелось уединения. Заключила договор, дизайнер предложила совершенно бомбовский вариант, при котором квартира совершенно не потеряла в свободных площадях. Сотрудничать с компанией мне понравилось, ремонт получился отличный, квартира совершенно преобразилась. По деньгам вышло вполне адекватно. Я довольна.
29-01-2019 13:12
Михаил
С этой компанией заключил договор на ремонт в офисном помещении. У меня в офисе три отдельных помещения и в каждом нужно было навести порядки. В компании услышали все мои пожелания относительно дизайна и стиля. Работы выполнены превосходно, все так, как я себе и представлял. Качественно, выдержанно, надежно. С подрядчиком не прогадал. Рекомендую.
02-02-2019 18:43
Ростислав
Данная компания осуществляла ремонт в нашей однокомнатной квартире. Весь ремонт закончили за полтора месяца. Мастера сделали все быстро и качественно. Я полностью доволен результатом. С такой компанией можно сотрудничать.
10-02-2019 18:03
Сергей
Ремонт нам закончили две недели назад. Сотрудничали мы с ООО За- Сервис и на все про все у нас ушло три месяца. Могу сказать, что претензий к мастерам и качеству работ у меня нет, все сделано аккуратно и качественно, а главное в срок. Работала у меня бригада славян. Хорошее качество работ за нормальную стоимость, вот этим можно охарактеризовать данную компанию. Я доволен.
13-02-2019 14:23
Артур
Хочу поблагодарить компанию за добросовестных и порядочных мастеров, которые сделали изумительный дизайнерский ремонт в моем доме. Я очень признателен дизайнеру за его эстетической вкус. Мой дом засиял новыми красками, стал уютным и функциональным. Спасибо.
17-02-2019 15:23
Илья
К работе приступили в назначенный день. Сломали быстро. А потом началось. Несвоевременная поставка материалов ( то мешок клея не довезли, то затирка внезапно закончилась и мы её ждем 2(Два!!!) дня), полное отсутствие работников на объекте по невыясненным причинам 1-2 дня. Потом внезапно появляются сразу все специалисты ( плиточник, сантехник, плотник ) и начинается толкотня, люди мешают друг другу, вынуждены ждать когда один закончит свою работу, чтобы мог приступить другой. Процесс прорабом не организован и не контролируется, хорошо, если один раз в неделю он появляется на объекте! Фактически вынудили нас расторгнуть договор! Вытянули большую часть сметы и оставили квартиру в руинах!!!
05-03-2019 14:25
Юля
Захожу в спальню и радуюсь! Такой дизайн хороший сделали, визуально удлинили комнату. Косметический ремонт удался! Сама я бы так не придумала сделать, это совсем другое дело, спасибо!
07-03-2019 16:02
Людмила Афанасьева
Прихожая хоть и маленькая, но времени сделать ее нет. Спасибо компании За сервис, что за неделю все сделали и без мусора! Хорошо ровненько покрасили, мебель установили, свет сделали, все хорошо.
12-03-2019 14:02
Александр
Бригада из русских, смету все четко прописали, без ничего лишнего. Разрешили самому покупать материал, так что на этом сэкономил. Сделали капитальный ремонт кухни за 1,5 месяца. К качеству работ претензий нет.
12-03-2019 17:12
Наталья Ефимова
Хорошая компания, я довольна! Летом многие компании не берут ремонт только одной комнаты, потому что сезон и они не хотят терять деньги, а эти взялись за нашу гостиную в 20кв. Делали капитальный ремонт, сделали выравнивание стен под покраску, полы сделали, потолки, натяжные потолки, покраску, ламинат и так далее. Все очень аккуратно, сделали за месяц.
13-03-2019 15:12
Николай
Делали ремонт санузла, поменяли всю сантехнику, сделали плитку, отдельно спасибо, что проконсультировали по подбору материалов, сказали сделать гидролизацию. Все хорошо, могу посоветовать.
27-03-2019 16:43
Ирина
Только сняли офис, пригласили За-сервис сделать ремонт косметический. Очень интересно сделали, перегородки установили, на них декоративные наклейки в тему сделали. Рабочее пространство обустроили на отлично, спасибо.
31-03-2019 15:26
Георгий
В кухне ремонт всегда дорогой, но в За-сервис сделали дешевле, чем оглашали стоимость в других компаниях. Сделали капитальный ремонт, установили мебель, технику, полностью проводку поменяли. Бригадир ответственный, держал всегда в курсе, рабочих даже проверять не пришлось.
03-04-2019 12:54
Игорь
В жилой квартире делали ремонт в спальне 16 квадратов, делали эконом вариант, но сделали достойно. Все понравилось, спасибо за работу.
07-04-2019 15:23
Андрей
Купили новостройку и сразу заказали квартиру под ключ тут. Сделали все быстро, не кое как, по смете все правильно, никаких дополнительных услуг и затрат. Мне все понравилось, цена приемлемая.
14-05-2019 15:17
Елена
Могу только похвалить сотрудников фирмы за отличную работу! Довольна результатом и стоимостью ремонта. Особенно хочу отметить внимательное отношение к своим клиентам (по моей просьбе переделывали смету несколько раз). Отличный подход к работе, так держать!
17-05-2019 16:09
Максим
Хочу поблагодарить мастеров из фирмы За сервис за такую качественную и надежную работу, которую они выполнили в моей квартире. Ремонт умопомрачительный получился, такой стильнявый и красивый. Супер. Сроки мега рекордные, всего две недели. Да и цена вполне приемлемая. Я рад, что выбрал вас, ребята. Молодцы! Так держать.
18-05-2019 16:11
Игорь
Смета и договор без нареканий. Ремонт делался частично нашими материалами, частично от фирмы. Но работой не очень довольны... Мастер на кухне плитку положил, а она через месяц отвалилась. Не подобрал по цвету (у нас из двух партий плитка, по цвету отличается чуть). в санузле пороги раздолбал, предлагал резиновые поставить, да нигде таких не было, а что же раздолбал то? До сих пор пороги сделать не можем. Еще плитку в санузле выложил не совсем правильно по узору, там есть разница, какой стороной класть. Там еще не только в мастере дело, а и в самой организации, которая его предоставила нам. Она его к нам отправила, а сама половину полезных мелочей и инструменты для ремонта не предоставила. Ему приходилось спрашивать, а нет ли у нас в хозяйстве того или иного инструмента! Нормально вообще? Не рекомендую фирму эту.
28-05-2019 15:23
Виктор
Обратился в эту фирму по поводу ремонта офисного помещения. Ремонтные работы велись по проекту, предварительно разработанному дизайнером фирмы. Учтены были все пожелания. Мы остались довольны! Нас не подвели. Спасибо.
13-06-2019 15:18
Роберт
Компания отличная, не ожидал, что есть еще такие. Вежливые работники и менеджеры, ответственные и добросовестные мастера. Проблем за два месяца ремонта моей квартиры не было. Качество на высоте. Никаких допработ по смете не всплыло. Рекомендую.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий