Петришин-Строй

Петришин-Строй
Петришин-Строй
Участник рейтинга с 12.05.2017
Оставить отзыв
43
15
6 номер в рейтинге (рейтинг +28 )

Отзывы о компании Петришин-Строй в Москве

Здесь Вы найдете отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Петришин-Строй для проведения ремонтно-отделочных работ в квартирах и офисах Москвы
Отзывы клиентов Петришин-Строй
04-05-2018 11:03
Лидия
Люди! Не обращайтесь в фирму Петришин-Строй. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, прчём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала.Обращаюсь к фирме Перишин-Строй. Ванная сделана ужасно, косяки видны невооруженным глазом- плитка положена просто смешно!!! ванная совсем не закончена!!
05-05-2018 17:40
Барсукова Виктория
Здравствуйте! Воспользовались услугами вашей компании и не прогадали. Делали балкон "под ключ". Замерщик приехал вовремя, как и договаривались и назвал практически ту же цену, что мне озвучили по телефону. Подписали договор на дому, что очень удобно. Мастера приехали вежливые, все аккуратно занесли, быстро и качественно смонтировали. Теперь не нарадуемся нашему новому и красивому балкону. Молодцы. Так держать!
10-05-2018 10:59
Алиса
Хочу выразить благодарность компании Петришин-Строй за качественно и быстро построенный загородный дом из керамоблоков. Компания приняла самое активное участие в выборе проекта дома, отделочных материалов. Быстро была выполнена проектно-сметная документация, к строительству приступили в назначенный срок. Все работы проводились в несколько этапов, каждый из которых был тщательно проработан, все этапы работы оговаривались с нами. Строительные работы велись без задержки. Работы выполнялись профессионально и быстро. Весь мусор был убран по окончанию работ. Компанией мы остались довольны и сданной компанией продолжим работать и сотрудничать по проведению инженерных коммуникаций и отделочных работ.
29-05-2018 16:55
Оксана Третьякова
Выбрав организацию Петишин-Строй для ремонта квартиры пожалели. Очень слажена работа всех ребят в порче материала, все делают не аккуратно,, предлагают различные варианты решения проблем и потом же не следуют им, приемлемая цена, ужасное качество работ. Безответственные ребята, стараются конечно откликаться на любые просьбы, дают даже гарантию на свои с горем попалам выполненые работы. Осуществляют закуп нужных материалов, что для нас было очень актуально, это наверное единственный плюс фирмы.
26-06-2018 13:41
Дмитрий
В компании Петришин-Строй работают одни разгильдяи. Не обзательные такие строители, что обещают и что делают две разные вещи, небо и земля. О компетентности они даже и не слышали скорее всего. Видно, что не понимают разницу между разными затирками, шпатлевками, лаками, антисептиками. Не могут толково ничего объяснить. Совершенно не понравилась работа электриков, не смогли даже по человечески проводку поменять, кругом голын провода.
01-07-2018 14:08
Ася
Давненько у нас не делали ремонт. Захотелось начать с санузла. он у нас совмещен и вроде мало места. Понятия не омели как разделись, решили помоветоваться со специалистами компании Петришин - строй,мне ее посоветовала подруга. в общем ребята спецы как то так интересно разрешили проблему и грамотно разделили пространство, сместив двери немного в коридор, но при этом ни одно простанство визуально не ичего не потеряло. Обалденная ванна и отдельный туалет. Мечты сбываются.
06-07-2018 13:21
Анна
Насмотрелись видеоролики компании Петришин-строй . Все казалось таким профессиональным и качественным, что мы решили воспользоваться именно их услугами. В итоге мы дико пожалели. Стоит ли писать про косяки людей, которые очень плохо учились своему делу? Вы лучше объясните мне, как можно было разбить окно?!! "При перестановке лестницы, она выскользнула из рук и случайно упала на стекло." Такое объяснение я получила, а от компании лишь сочувствие! А мне что теперь новое окно за свой счёт покупать?! Естественно я ничего не оплатила, и ещё за окно буду требовать возмещение!
10-07-2018 10:06
Кристина
У нас мерзкий узкий коридор. Темные стены, пожелтевший потолок , как в гробу. А мебель года рождения моей мамы. Домой приходить противно. Но мой дедушка не хочет ничего менять, он жуткий консерватор. Так и пришлось бы нам жить дальше, пока однажды я не наткнулась случайно в интернете на фото с решением отделки коридора такого же размера как у нас. Это была фирма Петришин-строй. Ни на что не рассчитывая, я принесла планшет с фото деду, в миллионный раз поднимая тему коридора. Странно, но он захотел даже пообщаться с мастером. Они очень долго обсуждали, дед много раз говорил "нет-нет мне не нравится!", Но в итоге, мы сделали ремонт!
11-07-2018 12:13
Регина
Спасибо огромное команде отделочников фирмы Петришин-Строй! Необходимо было выполнить косметический ремонт в квартире: наклеить обои, покрасить потолок. Утром оставила заявку, позвонив по телефону и в этот же день приехал мастер. Быстро сделал необходимые замеры, рассчитал количество материала, дал дельные рациональные советы. Маляры выполнили свою работу великолепно, это профессионалы от Бога: опытные, аккуратные, чистоплотные, дисциплинированные! Обои смотрятся шикарно, место стыка не видать, сколько не приглядывалась, потолок ровный, гладкий, белоснежный.Я и мама в полном восторге! С удовольствием, а главное, с чистой совестью, буду рекомендовать эту фирму своим родственникам и знакомым.
31-07-2018 17:02
Алевтина
Обновляла полы в квартире. Хотелось просто новое напольное покрытие во всем доме, что бы с подогревом, что бы можно было ходить босиком. Обновление заказала в фирме Петришин-строй. Я жалею об этом. Лучше бы я соседа попросила и ли наняла частника. Содрали с меня деньги за то что местами пол ходит ходуном, отходят плинтуса, подпортили мне обои. Сами работники какие то слишком хмурые, хамоватые даже, глазки бегают- неприятные люди.Ребята, я все понимаю, у вас тяжёлая работа, но я же не по дружбе услугу заказала а оплачиваю! Можно вести себя по человечески??
12-08-2018 10:03
Дмитрий
Всегда сам делал ремонт себе или друзьям помогал. Любимая задумала перекрасить стены, перевесить настенную мебель, поменять напольное покрытие, ну и ещё очень много чего на самом деле. Решили взяться и свить нормальное гнездо. Так случилось, что в процессе сдирания обоев, я неудачно упал с лестницы. И сломал руку... Что делать, частник или фирма? Вспомнил частников на даче, решил обратиться в фирму. А их великое множество! Друг посоветовал Петришин-строй и мы попробовали. Нас очень удивило что мастер приехал в тот же день, когда мы оставили заявку. Рассчитал смету, получилось много всего , но по деньгам очень даже выгодно, с учётом того, что делают профессионалы, а не я сам по стенам скакать! Я обрадован, классный ремонт по нормальной цене, и я как с отпуска, просто супер!)
17-08-2018 11:01
наталья
Петришин- строй, это компания молодых, находчивых специалистов, с пытливым умом. У меня была необыкновенно крохотная квартирка. Конечно она такой и осталось, но важно то, как стало внутри! Эти талантливые ребята разработали такую интересную планировку с функциональной мебелью. Так здорово! Столько пространства! Все убирается туда-сюда , захотела выдвинула рабочий стол, а захотела- убрала. Волшебство! Ещё что то наладили с вентиляцией. Раньше я чувствовала когда курит сосед, а его жена жарит рыбу, а теперь у меня всегда свежо. Супер, потрясающая команда!
29-08-2018 16:43
Святослав
Привет.Для меня важно , что бы наш дом был действительно нашей крепостью. Несколько лет назад мы уже делали ремонт, осталось очень много косяков, и пришло время переделать все и сразу. К поиску строй фирмы подходили ответственно, всем жить потом, всем пользоваться. Мне понравился подход компании Петришин- строй. Неординарная компания, чувствуется что это не конвейер по шпаклёвке икеевского варианта, здесь чтут индивидуальность. Сами закупили материалы, довольно хорошие! Сами вывезли мусор, а больше всего мне понравилась онлайн отчётность в Экселе. Таким образом я знал, сколько осталось и сколько во что вложено, вплоть до каждой копейки. Шикарно. Оперативно. Ответственно.
30-08-2018 16:38
Константин
Я очень позитивно относилась к строй фирмам, когда то у моего отца была своя, и я судила обо всех по ней. Это было глупо и данный опыт я получила, познакомившись поближе с Петришин-строй. Порадовала только цена, остальное же... Материал портят так, будто он бесконечный, ужасно шпаклюют, красят с полосами, отвратительно всё делают, плитка на кухне буграми совершенно неприятно смотреть и находиться в комнате, мы хотели уютную кухню, вместо этого получили геморрой.
05-09-2018 14:08
Жанна
Выражаю благодарность компании Петришин строй. За короткий срок в три недели, мне сделали современную ванну, в моем любимом - красном стиле. Поставили душевую кбину с плиточным и стеклянным экраном, офигенское полотенце сушители, да еще и так надежно к стене прикрепили. Качество плитки - закачаешься! Бывает из рук на пол что то валится и но полу появляются сколы - однако я уже проверила, сколы не появились ))Пока никаких нареканий нет.
07-09-2018 14:12
Максим
Переделывали с любимой спальню, сразу заказали услуги по евро ремонту у компании Петришин-строй. Одна из стен задумывалась с декором. Декоративная плитка с полочками, а посередине вставка фотобои с нашими изображениями. Суперская идея. Кайф в том, что мы увидели наш ремонт еще до его начала - нам предоставили 3D дизайн проект, это позволило внести некоторые изменения, и еще больше улучшить нашу задумку. Очень довольны!
07-09-2018 19:32
Денис Константинович
Кошмарно отработала мой заказ компанияПетришин строй! Просто халтура. Размеры стен, занесенные в смету, не соответствовали действительности. Иногда разница составляла двадцать пять сантиметров! Изза этого было множество проблем! Не соответствие с оконными и дверными проемами, розетки и выключатели "скакали", не могли четко определить местоположение. УЖАСНО, НО БЫЛО ЗАМЕЧЕНО ЭТО НЕ СРАЗУ. Представьте сколько потерь.
11-09-2018 15:33
Олеся
Мне очень интересно ЗА ЧТО я заплатила компании Петришин Строй, а именно их бригаде. Начнем с дикой заминкой начала ,длиннойю в полторы недели, с двумя попытками начать процесс, но не продолжить. После такого не стремительного начала, сам ремонт прошел точно в таком же стиле и даже не закончился. потому что у бригады очередной "форс мажор" и они резко срываются с объекта в закат. Ждать и звонить оказалось бесполезно. Я ничего не поняла.
14-09-2018 12:31
Лиля
К моему счастью, ремонтом моей кухни занималась компания "Петришин строй". Я не представляла, что можно так аккуратно и быстро выполнить ремонт.Перед этим мне еще и дизайн предоставили, я все видела еще до всего. Прораб постоянно находлся на обьекте, сверялся со сметой, проверял качество работы. Меня полностью все устраивает. Кухня свежая, обновленная, теперь мы с семьей проводим там ольше времени, удобно распределены зоны готовки и отдыха, здорово!)
19-09-2018 11:33
Остам
Компания Петришин строй не справилась с моими пожеланиями.Даже не знаю счего начать. Например обои. В проекте ведь четко указано какие , с каким рисунком. В итоге у меня ужасные птичье-растительные узоры, такие вот бабульки любят. И этот галлюциноген по всеееей комнате, при том освещении, что у меня - смотрится восхитительно ужасно. Шкаф купэ до небес хотел, а получил на 50 сантиметров ниже. Зачем мне это пространство, коробку из под пылесоса сохранить там? Целый список косяков, даже не знаю, как переделывать.
27-09-2018 14:52
Александр
Компания Петришин-Строй выполняли работы по ремонту моей квартиры. Предложен был дизайн-проект, так называемый в подарок. Я за этот подарок оплатил трижды. Проект слабенький, интерьер относительный, что уж говорить о проводимых работах. Никакого качества, а уж те более экономии моего времени и денег,нет и быть не может. Лучше б я проект заказал где-то, а компанию Петришина вообще не знал. Качество не получил, потратили много денег, нерв и времени. По смете разводят, за каждый чих надо платить, иначе прораба оштрафуют. Ни кому не рекомендую. Обходите эту контору стороной.
02-10-2018 12:32
Георгий
Мне очень понравилось работать с компанией Петришин Строй. Молодые, ответственные парни, мастера своего дела, знают как и что делать правильно, знают много секретов. полезных подсказок. Одно удовольствие делать с ними ремонт. Очень полезной была помощь по материалам, так называемый Гид, если бы я все делал это сам .я бы точно запутался и накупил бы не того. Чистоплотные ребята. весь мусор за собой убрали, полностью "под ключ".
03-10-2018 12:32
Максим
Мне требовался срочный полный ремонт в двухкомнатной квартире . Сам я эту квартиру сдаю, предыдущие жильцы превратили ее в нечто, так что квартира простаивала и не приносила доход. Выражаю благодарность компании " Петришин Строй". Ребята очень быстро вынесли весь собравшийся мусор и тщательно качественно и слаженно , начали переделывать атмосферу в моей квартире. Получилось очень даже ничего. И по деньгам приятно.
11-11-2018 17:02
Юлия
Нам повезло с компанией Петришин-Строй. Соседи делали у них прошлым летом ремонт(остались довольны и по квартире заметно, что все сделано на совесть, до самых мелочей). Обратились и мы. Не жалеем. Прекрасно поработали с дизайнером. Получился эксклюзивный интерьер. Компания солидная. Работают слаженно и дорожат заработанной годами репутацией, документы в полном порядке. В сроки уложились четко. У нас теперь очень красивый дом!
15-11-2018 09:18
Михаил
Специалисты компании Петришин-Строй работают просто классно, взять хоть штукатурку, хоть стяжку. Особенно хорошо показали себя мастера на монтаже гипсокартонных конструкций и на укладке кафеля. С воображением тоже все в порядке - могут подсказать хорошую идейку по дизайну. В общем, я остался полностью доволен ремонтом санузла и с легкостью могу порекомендовать эту компанию своим знакомым.
27-11-2018 13:44
Константин
Ремонт по дизайн-проекту мне делали ребята из компании Петришин Строй. Понравилась грамотный дизайнер, которая немало заморочилась, чтобы сделать мою квартиру неповторимой. Качество исполнения не подвело. Работали четко и оперативно, все сделали на высоком профессиональном уровне. Вся семья осталась довольна!
29-11-2018 14:04
Дмитрий
Петришин строй в нескольких квартирах в нашей новостройке одновременно начал делать ремонт. Почему так совпало? Угадайте? Да тупо одна бригада волокла по три квартиры. нахапались объектов так, что со сроками просто ужас кромешный, нам затянули сдачу на полтора месяца. Мы из за вас попали на оплату аренды! Одни расходы и разочарования. Компания которая не выдерживает никакой критики!
10-12-2018 18:25
Роман
Выражаю свою благодарность компании "Петришин Строй" за произведенный ремонт у меня в квартире. Ребята надежные, им можно доверять. Работают профессионально и добросовестно, что сейчас редкость. Никакие материалы не тырили во время стройки, да и по окончанию у меня бонусом не остались лишний мешок цемента или затирки. Все у них четко и продуманно. Я остался доволен сотрудничеством с этим подрядчиком. Рекомендую.
12-12-2018 12:42
Елена
Мне нужен был качественный ремонт в доме. По совету своего шефа обратилась в Петришин Строй (они делали нам капитальный ремонт в офисе и справились просто на отлично). Мой дом требовал кардинального вмешательства со снятием пола, выраниванием стен, потолка, заливкой нового пола и всем прочим по списку. Бригада справилась на отлично! Сейчас у меня не дом, а просто загляденье!
15-12-2018 13:42
Лариса
Несколько лет назад мы с мужем искали строительную компанию, занимающуюся ремонтом квартир, и решили обратиться к компании Петришин-Строй. Качество, сроки, цена - все на высшем уровне! Совсем недавно мы захотели улучшить внешний вид нашей дачи. Нам вновь предстояло выбрать специалистов для ремонта нашей дачи, и выбор пал на ту же самую компанию. В очередной раз работа выполнена качественно и надежно. Отличная компания!
17-12-2018 14:02
Григорий
Хочу поблагодарить компанию и ее сотрудников за работу над нашим домом. Нам не очень нравилась гостиная, она была слишком маленькая и совершенно безвкусная. Хотя во всем остальном доме, на наш взгляд интерьер был приличный. Дизайнер сделал перепланировку, мы снесли перегородки между комнатой и кухней и получилась большая гостиная. Все обили деревом, а еще переделали веранду. Везде эко-стиль. Мне очень нравится, как преобразился наш дом, он стал уютным и комфортным. Спасибо мастерам за работу. Вся семья довольна.
17-12-2018 17:03
Андрей
Имев дело с Петришин Строй хочу сказать, положительные отзывы куплены или пишут сами работники Петришин Строй. Возможно нам так не повезло. Ремонт от Петришин Строй, один головняк. Качество - 0 Прораб заинтересован только в подписании актов и получении денег,за качеством никто не следит. Электрика ужасная, малярка и оклеееные обои уже отваливаются, жить еще не начали. И далее по списку. Предупреждаю потенциальных заказчиков. Будьте Бдительны!!! Обещают много, на деле же все иначе.
18-12-2018 19:12
Владислав
Про Петришин строй могу написать так. Для тех, кто сомневается или безвозвратно купился на фальшивую честность этой компании, попросите его вписать в договор паспортные данные и имена именно тех людей, которые будут делать вам ремонт. И скажите, что других людей просто не пустите. Все сразу станет понятно. Нету у них своих бригад! Нету. Пускают в ваш дом проходимцев, уголовников, гастробайтеров. Это просто небезопасно и недопустимо!
22-12-2018 17:02
Максим
Напишу вам о результатах полугодовой работы в моей квартире бригады Петрищшин Строй. Стены оплаченные для выравнивания по маякам кривые, плитка в санузлах приклеена неровно, глянцевый керамогранит стал матовым, уложен криво, затирка замешана с грязью, поэтому вместо белой, ее или вообще нет или она коричневая. Стены покрашены пятнами, двери с глубокими царапинами. Электрика до сих пор с торчащими из стены проводами. Выключатели не работают, розетки болтаются и искрят. Плинтуса частично отсутствуют, керамогранит и плитку местами нужно менять (потертости, трещины и сколы), ванна течет, радиаторы безнадежно испорчены (сколы, несмываемые синие пятна). Все претензии обрабатываются долго и мучительно. Исправление недочетов в планы компании вообще не входит, хотя думаю если бы они устраняли их сразу после замечаний, отказов от их бригад было бы в разы меньше!
27-12-2018 14:42
Станислав
Откровенные бокопоры из Петришин строй! Если вы планируете заказывать у них ремонт, откажитесь от этой идеи! Качественного ремонта вы не получите. Ребята делают все с завидным энтузиазмом, прикрывая тем самым не лучшее качество. Спустя пару недель краска на стенах в ванной пошла пузырями, на вопрос о гарантии, придумывают все новые и новые отговорки. Смеситель тёк, пока мы не обнаружили, что там забыли поставить прокладку!
28-01-2019 15:23
Михаил
Заказал ремонт в ванной комнатеи на кухне в компании Петришин-Строй. Пока я просто не потянул бы ремонт во всей квартире. Поэтому решил делать частями. Спасибо бригаде строителей за качественную работу и своевременные сроки исполнения. Очень аккуратно положили плитку, затерли швы, ванну новую поставили. На кухне стало просторнее и уютнее.
30-01-2019 16:02
Дмитрий
Поддержу положительные отзывы о Петришин-строе. Сам сделал с ними ремонт в квартире и остался доволен. Мастера и прораб грамотные и опытные. Работу свою всю выполнили добросовестно и качественно. Я получил то, что хотел. При этом сохранил свои нервные клетки и не влетел на большие деньги.
10-02-2019 18:50
Александр
В связи со скорым ожиданием прибавления в нашей семье, решили сделать просторную детскую. Понятное дело это означало полную перепланировку дома и понадобились услуги специалистов. Обратились в эту компанию и не пожалели. Менеджер по телефону объяснила некоторые моменты, затем мы вызвали мастера на бесплатный замер, дабы оценить стоимость работ. Потом мы связывались с дизайнером, с которым обсудили наши пожелания. Затем состоялся сам ремонт. Сделали ребята свою работу достаточно быстро и качественно. Мы остались довольны.
13-02-2019 10:23
Валерий
В компании Петришин-Строй меня поразила смета. Сметчик мне все так детально рассказал, что у меня не осталось вопросов и я на следующий день заключил договор у них в офисе. За всеми работами у нас следил прораб. Я с ним сразу нашел общий язык. Приятно было видеть как работают профессионалы. Ремонт закончили вовремя. Я благодарен компании, за добросовестный подход к работе.
14-02-2019 17:43
Константин
"Посчастливилось" потратить время и деньги на этих людей. Обман начался с визита замерщика на объект, в рамках замера была достигнута стоимость в 800 т.р.(вместе с черновыми материалами ), а через неделю пришла смета с суммой в 1.100.000, причем уже без черновых материалов. на мое негодование никто внимания не обратил, писал с данным фактом господину Петришину, он также не ответил, после чего я позвонил ему, но ответа так и не получил. Обходите стороной данную компанию, чтобы потом не кусать локти за бесполезно потраченное время и деньги!
14-02-2019 18:56
Глеб Макаров
Очень благодарен компании Пертишен Строй за предоставленную работу!! Из огромного количества московских ремонтных мастерских выбрал эту компанию в первую очередь за понятные и обоснованные цены. Никогда бы не подумал, что остались ещё компании, которые не берут втридорога и непонятно за что. Мастера очень профессионально относятся к работе, не было никаких недопониманий и заминок в течении работ. Все прописанное в договоре четко соблюдалось и делалось в срок.
17-02-2019 18:24
Данила
Наша квартира давно уже требовала ремонта. Обратились в эту компанию по совету знакомых и они нам предложили достаточно выгодные условия. Так как у нас маленький ребенок, мы еще сделали теплый пол и покрытие выбрали ламинат. Во всей нашей двушке ремонт сделали за два месяца. Мы на время ремонта уезжали из квартиры, благо было куда. Когда вернулись, квартиру было не узнать, она засияла новыми красками, комфортом и уютом. Спасибо за быструю и качественную работу.
18-02-2019 17:14
Назар
Это мой первый ремонт в жизни. Очень переживал. Мониторил компании. Мое внимание привлекли отзывы о компании Петришин Строй. Решил поехать в офис и пообщаться с менеджерами и прорабом. Ребята у меня вызвали доверие. Заказал у них косметику. Не прогадал. Бригада очень ответственная и порядочная, сделали все красиво, стильно и надежно. Ремонт супер! Спасибо вам!
20-02-2019 14:32
Григорий
Петришин Строй я выбрал по совету знакомого, за что ему отдельное спасибо. Сотрудники компании ответственные и порядочные. К работам подошли слаженно. Ремонт косметический занял три с половиной недели. Мастера потрудились на славу. Работа аккуратная и профессиональная. Никаких дополнительных расходов с меня не требовали. Впечатления от компании у меня остались только положительные.
25-02-2019 14:22
Валерий Сонин
Выражаю свою благодарность компании петришен-строй за проделанную работу. Качественный ремонт, люксовые материалы, цены достойные качества ремонта и профессиональные сотрудники! Все что нужно, для оправданного вложения средств и довольства результатом. Косметический ремонт квартиры просто на ура, никаких недостатков, все просто идеально сделано, не к чему придраться ни в самом ремонте, не в качестве обслуживания клиентов.
26-02-2019 09:05
Людмила Артемовна
Хочу обратить ваше внимание на строительную компанию Пертишин-строй. Тут я заказала ремонт только построенной квартиры в новостройках. Так как ремонт совсем пустых и голых помещений, я хотела быть уверенной в том, что все сделают так, как мне нужно и как мне нравится. Долго металась между фирмами и наконец определилась с фирмой. Меня всё удовлетворило и даже понравилось то, как преобразилась жилплощадь. Дизайн и концепцию квартиры я выбрала сама, пришла с этим в компанию и меня поняли, не стали навязывать свою точку зрения. Сами мастера мне очень понравились, умелые люди, которые отдали мне все в лучшем виде. Приезжала я туда пару раз, смотрела все, где нужно подправила, меня слушали и делали так, как я задумала. В общем, только приятные впечатления.
26-02-2019 13:42
Ростислав
Спасибо за отзывы о Бригаде Петришина, они очень помогли определиться с выбором. Первые сомнения появились, когда зарекламированный мастер взял за замер 500 руб, конечно, это мелочь, но мастер, который уверен в себе и у которого масса клиентов так мелочиться не будет. Во время первого визита и замеров от мастера не исходила уверенность, и впечатления профи, однозначно, не произвел. Когда прислал смету, мы и вовсе усомнились в квалификации. Метры насчитаны неправильно, куча мелких подвохов, очень похоже было на разводилово. До ремонта дело не дошло, слава богу, взяли нормальных мастеров, слава богу, ремонт прошел нормально, хотя и не без сложностей. Но от этой бригады осадок остался непрятный.
27-02-2019 14:14
Виктория Воронина
Соотношение цены и качества в компании Петришен-строй вполне оправдано. Мне всегда было важно, не переплачу ли я лишние деньги за что-либо. Тут такого не произойдет. Цена на ремонт была совершенно отбита качеством работы и отношением к клиенту. Сейчас очень много компаний, которые берут неоправданно много денег за незначительную работу. Так что найти в Москве действительно хорошую компанию было очень сложно. Так же что буду обращаться ещё и ещё!
05-03-2019 17:01
Валентин
Более надежной компании я не встречал. В Петришин-Строй работают опытные и грамотные мастера, знающие толк в современном ремонте. Работают качественно и ответственно. Мою трешку сделали отлично, стильный дизайн, не такой как у всех. Работы выполнены аккуратно и со вкусом. Работать с этим подрядчиком было комфортно и спокойно. Мои искренние слова благодарности вам!
05-03-2019 18:32
Олег
На главной странице компании написано, что их ремонт, это ремонт без головной боли! Вообще, на сайте все так круто, чуть ли не лучшие в Москве и области. На деле среднестатистическая компания, с посредственными мастерами. Совершенно недоволен тем, что я получил в итоге. Обещали, что все, от дизайн проекта до вывоза мусора на ни. Что я имею, а то, что дизайн пришлось править раз 20, и даже во время ремонта, тебя просто не слушают и кажется не хотят. После окончания ремонта половина мусора осталась в квартире, вместе с грязью и полным хаосом. Не доволен совершенно.
07-03-2019 17:34
Петр
Заказал в фирме петришен строй ремонт офисного здания. Нужно было обновить внутреннюю отделку стен, потолка, заменить покрытие пола. Замерщики приехали на следующей день после подачи заявки на ремонт, смета была составлена очень быстро, через день завезли стройматериалы и начали ремонтные работы. Порадовало то, что не было никаких дополнительных затрат и накладок. Ремонт был закончен в сроки, благодаря чему работа моей фирмы не пострадала. Рекомендую!
12-03-2019 12:57
Людмила Артемовна
Хочу обратить ваше внимание на строительную компанию Пертишин-строй. Тут я заказала ремонт только построенной квартиры в новостройках. Так как ремонт совсем пустых и голых помещений, я хотела быть уверенной в том, что все сделают так, как мне нужно и как мне нравится. Долго металась между фирмами и наконец определилась с фирмой. Меня всё удовлетворило и даже понравилось то, как преобразилась жилплощадь. Дизайн и концепцию квартиры я выбрала сама, пришла с этим в компанию и меня поняли, не стали навязывать свою точку зрения. Сами мастера мне очень понравились, умелые люди, которые отдали мне все в лучшем виде. Приезжала я туда пару раз, смотрела все, где нужно подправила, меня слушали и делали так, как я задумала. В общем, только приятные впечатления.
27-03-2019 19:05
Сергей
Когда взял квартиру с голыми стенами в новостройке, о дизайнерском ремонте даже не думал. С чего начать ремонт понятия не имел. Нашел в интернете информацию об этой компании, где говорилось, что если делать полный ремонт, можно воспользоваться услугами дизайнера бесплатно. Цены на ремонт здесь доступные. Все оказалось правдой, и дизайн-проект вместе продумали и материалы недорогие подобрали. Все специалисты вежливые, аккуратные. Квартирка получилась как конфетка. Мне очень все понравилось, и отношение, и качество работы. Респект, ребята.
01-04-2019 20:03
Дмитрий
Работой компании остался доволен. Заказывал дизайн-проект дома, и собственно сам ремонт. Не один день ушел на то, чтобы согласовать детали, но уже скоро ребята приступили к работе. После завершения ремонта я не узнал свой дом - все было точно так, как я себе представлял. Огромное спасибо за выполненную работу! Ждите новых клиентов в виде моих друзей и знакомых.
05-04-2019 17:38
Антон
Мы с супругой тоже прибегли к услугам компании Петришин-Строй. Доверили ребятам нашу старушку отремонтировать. Сделали идеально. Так все красиво, аккуратно, ровненько. Мастера, на удивление, вежливые. Работали дружно. Ремонт получился добротный. Все наши друзья в восторге. В компании не ошиблись.
15-04-2019 14:23
Олег
Воспользовался услугами этой компании для ремонта своей квартиры. Со своими задачами сотрудники справились на твердую пятерочку. Учли все мои пожелания, сразу видна работа настоящих профессионалов. Уложились в обещанные сроки. Качество супер! Без косяков! Рекомендую обращаться, не пожалеете.
21-04-2019 13:42
Семен
Когда съезжал из старого офиса, по договору аренды должен был сделать там косметический ремонт. Компанию выбирал по отзывам в интернете. В итоге обратился в Петришин-Строй. Работой мастеров я остался доволен. Ремонт сделали качественный, арендодатель работу принял. Со сроками не подвели. Спасибо.
23-04-2019 10:32
Михаил
Много чего ждал от Петришина, но не такого! Люди! Будьте внимательнее при подписании договора с этой конторкой. Изменили полностью договор и акты, дописали кучу моментов типа отдельной оплаты материалов, отсутствие гарантии, а также увеличили срок сдачи объекта почти на две недели больше озвученного мне вслух понятно, что я сам дурак, что не прочитал, но хоть могу предупредить, чтобы не совершали моих ошибок.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий