Престиж

Престиж
Престиж
Участник рейтинга с 12.10.2016
Оставить отзыв
16
4
27 номер в рейтинге (рейтинг +12 )

Отзывы о компании Престиж в Москве

Здесь расположены отзывы клиентов, обращавшихся в Москве в ремонтно-отделочную компанию Престиж для выполнения ремонта квартиры или офиса
Отзывы клиентов Престиж
12-05-2018 14:52
Галина Колобова
Ремонт родителям в квартире решила сделать, заказала его в компании Престиж, всем советую обращаться именно к ним, я же если что, обязательно обращусь к ним. Мастера учли все требования, даже самые бредовые задумки, и сделали качественный ремонт. Помогли со сборкой и расстановкой новой мебели. За рамки сметы не вышли, как бывает это частенько. Нам очень понравилась их работа.
07-06-2018 12:51
Мамонтова Анна
Наконец-то сделали ремонт дома, получилось очень красиво и качественно, за это спасибо огромное мастерам из компании Престиж. Дизайн проект целиком и полностью соблюден, никакой самодеятельности мастера не проявляли, по любым вопросам звонили и спрашивали, как лучше поступить. Закончили в срок, каждый день выносили мусор, что бы не скапливался, после ремонта навели идеальную чистоту.
12-06-2018 13:02
Сазонов Филипп
При выборе компании по ремонту я опирался на отзывы их клиентов, и видимо тут что-то пошло не так, и именно мне не повезло. Вызвал я мастеров из компании Престиж, мастера приехали без инструментов совершенно, мне пришлось им давать что есть у меня, а чего нет, я покупал за свои деньги. Взяли предоплату, но когда я увидел финиш ремонта, мне стало жалко даже тех денег, которые я заплатил заранее. Все сделано ужасно, вокруг сплошной обман!!!
25-06-2018 12:45
Самойлов Богдан
По своему ремонту я могу сказать, что в компании Престиж нет тех самых заявленных профессионалов, я вообще был в шоке, когда увидел как они клеят обои, они даже не пытались совместить рисунок, лишь бы поклеить, стыки все наружу, потолок покрасили криво, ну вернее с неровностями. Ламинат исцарапали, не понятно чем, так еще и побелкой испачкали. На такой ремонт я точно не подписывался, будьте внимательны при выборе компании.
07-11-2018 13:09
Мальцева Арина Андреевна
Обратились в Престиж ремонт по поводу ремонта трехкомнатной квартиры. Хотели многое изменить: покрытие стен в гостиной, пол, заменить плитку в ванной, так же плитку на кухне ,и полностью заменить сантехнику то. Но переживали, что это будет долго, но мастера компании времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт. Понравилось ,то что цены адекватные, профессионализм и доброжелательность мастеров работали быстро и с позитивом. От моей семьи большое спасибо!
17-12-2018 19:47
Козырева Анна
Доброго времени суток всем и отличного настроения! Хочу оставить свой позитивный отзыв о работе Престиж компании. Запланировала ремонт двух комнат и коридор, нужно было переклеить обои, пол заменить, отопление, ну и натяжные потолки сделать. У меня был четкий бюджет, за рамки которого я выходить не собиралась. Чисто случайно наткнулась на объявление компании в интернете. Встретились в квартире на следующей день с сотрудником компании. Очень понравилось что никто ничего мне не навязывал. Порекомендовал на чем можно сэкономить, на на чем экономить не стоит. Начался ремонт. Что хочу сказать, что сервис у компании действительно на высоте! Мастера приходили по расписанию, без перебоев, материалы мне закупили, в любое время я могла позвонить узнать что и как, мастер Антон по вотсапу скидывал фотки. Ремонт получился именно таким как хотела и представляла. Огромное ВАМ спасибо, я Ваш клиент это точно!
14-01-2019 11:44
Илья Савицкий
Спасибо работникам компании Престиж за качественный ремонт кухни, ванной и зала. Очень понравилось само качество работы. Ребята очень внимательные. Посоветовали, какие материалы нужно покупать для чистовой отделки. Работали четко по смете, порадовало что все по оговоренной цене, никаких форс-мажоров во время работы не возникло. В сроки уложились. Буду в следующем году обращаться к ним еще.
21-02-2019 14:03
Василий
Хорошая компания. Именно здесь мне предложили наиболее выгодное решение по ремонту квартиры под сдачу. Постояльцы просто убили ее в хлам. Сильно тратиться я не хотел. Нужно было просто навести там косметику и заменить поломанные краны. Мастера компании все выполнили оперативно и вполне качественно. Свежий ремонт, все стильно и аккуратно. Спасибо!
25-02-2019 14:52
Ярослав
О сотрудничестве с компанией у нас остались только положительные воспоминания. Вся команда Престижа работает как одно целое. Не было толкотни и неразберихи, всё размеренно поэтапно. Каждый специалист выполнял свой вид ремонта. Прораб грамотно организовал процесс! Качество высшей категории. В день сдачи( как и потом) не возникло каких-либо претензий. Благодарим за созданный уют! Рекомендуем.
25-02-2019 17:13
Николай
В Престиж обратился полгода назад за ремонтом в своей однушке. Решил освежить немного интерьер, а то приелось все так. Ребята здесь опытные и порядочные. Им можно доверять. Все мои пожелания по дизайну выслушали и учли. Сделали работу качественно и красиво. Все так, как я себе и представлял. Спасибо. Я в вас не ошибся.
25-02-2019 18:23
Екатерина
С выбором компании для ремонта квартиры мы не прогадали. Престиж несомненные профессионалы отделочных работ! Разработали интересный дизайн, с учётом наших пожеланий и в оговоренные сроки воплотили его в реальность. К качеству нет ни малейших вопросов. Сделано, как говорится, на совесть! Хочется также отметить, что цена указанная в договоре также осталась неизменной. Если нужен качественный ремонт, то Престиж лучший выбор!
07-03-2019 16:37
Андрей
Ужасное оношение к заказчику! Улыбки и сладкие речи закончились сразу же после подптсания бумаг и внесения аванса. Три(!) недели ждал бригаду. На звонки отвечали через раз, и в довольно грубой форме кормили обещаниями. Приступив таки к работе, строители появлялись когда им вздумается, раза три в неделя, да и то на пол дня! Скорее всего бегали по калымам... В результате такой нервотрёпки, сроки безнадёжно затянуты. Качество тоже оставляет желать лучшего... Не тратьте на них денег и времени!!!
07-03-2019 18:24
Раиса
В компании Престиж заказывали капитальный ремонт своей двухкомнатной квартиры. Результатом остались очень довольны! Не возникло никаких проблем. Работы прошли без простоев и нервотрёпок. Нашего участия практически и не требовалось. Прораб полностью контролировал процесс! Все возникающие вопросы с нами согласовывались. Да их особо и не возникло! Отличное качество! Нас впечатлило мастерство строителей компании. Спасибо вам.
20-03-2019 19:13
Иван
Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. Мы с ней ужас как намучились и в итоге выгнали их мастеров. До сих пор косяки вылезают в виде кривых и заваленных стен, неровных потолков и прочего. Денег было вложено в эту фирму немеренно. Теперь еще больше придется заплатить, чтоб исправить их работу. До сих пор воюем за возврат денег, но никто не спешит. Не честная компания.
09-04-2019 13:11
Ирина Ганюшкина
Компания "Престиж" делала нам ремонт трешки, купили вторичку. И хотелось привести ее в порядок, после старых жильцов, да и обновить по своему. Работы было не мало. Но к счастью для нас ремонт был косметический, не все там потеряно было. Компания справилась на отлично со всеми поставленными задачами. Мы с семьей уехали в отпуск на время ремонта к родителям на три недели, а когда вернулись уже все работы были сделаны, скорость у них заметная, в каких- то моментах за ними не успевали, качество ремонта соответствует названию. Мы остались довольны!
10-04-2019 12:51
Дмитрий
Типичная жуликоватая ремонтная контора. Ни за что не платите им вперед! А лучше не связывайтесь вообще! Я вляпался в ремонт впервые и очень пожалел, погнавшись за дешевизной. Действительно, предложили стоимость сопоставимую с ценами независимых бригад ремонтников. Менеджер внушал доверие (до сих пор верю, что Юра - честный, но наивный парень, который, надееюсь, больше не помогает им обманывать людей). Явился даже кто-то, представившийся директором сей конторы. Договорились о предоплате в три приема (два крупных авансовых платежа и последний - самый маленький - окончательный, по итогам работ). Но как только я выплатил им бОльшую часть, которую они, видимо, сочли необходимой для покрытия своих интересов, тут же начались проблемы с бригадами, которые от их имени делали ремонт. Ситуация, как я позже узнал, довольно классическая: рабочие стали жаловаться, что контора им не платит того, что обещала, и потому они уходят с объекта. Так ушла одна бригада, затем испарилась вторая. Вдобавок ко всему, у мастера (некто Борис) приключился якобы сердечный приступ. При этом, почти все деньги, которые я выдал этому Борису на расходные материалы (25 тыс. руб.) пропали вместе с ним. Несколько раз я пытался созвонится с ним, когда удавалось дозвониться (с чужого номера), он, конечно, извинялся, обещал отчитаться, вернуть и тп. Поняв, что он врет и тянет время, и денег я не увижу, мне просто стало противно с ним общаться, пусть он будет здоров. Ну а телефоны других членов бригады конечно же стали недоступными от слова совсем. Следующая бригада оказалась более совестливой и честной, им тоже не платили, но они не испарились, а вместо со мной пытались уладить проблему. Но когда вышли все сроки по договору и я понял, что на разумное решение проблемы со стороны Престижа рассчитывать не приходится, договорися с третьей бригадой о продолжении работ уже за отдельный счет. И, кстати, этой бригаде они тоже не заплатили за сделанные ей до расторжения договора работы. Ребят тоже долго кормили обещаниями, даже угрожали, а потом просто стали игнорировать. Был я и у них в конторе, где несколько "директоров", собравшись вокруг извинялись, обещали, уверяли, жаловались на тяжелую судьбину и предлагали подписать доп.оглашение с отказом от претензий. После того, как я отказался, на звонки по телефону начали "кормить затраками", "футболить", а какие-то очередные "директора" даже пытались хамить и провоцировать на конфликт. Мне даже прислали пару идиотских претензий о том, что я, якобы не пускаю на объект их сотрудников и грозили уголовными преследованиями за ммошенничество! Но, как и следовало ожидать, не смотря на все мои попытки найти компромисс, ничего путного из этого не вышло, так как, очевидно изначально выполнение договора и не входило в их планы. При этом, наивно авансированные мной работы не были выполнены на более чем 100 тыс. рублей. Конечно же, я обратился в суд и выиграл его. Типы из Престижа ожидаемо не появились ни на одном из двух судебных заседаний. Ребята из третьей бригады, которым они не заплатили за ремонт у меня и за предыдущий объект, тоже подали на них в суд. Но, как выяснилось, у Престижа и на судебные иски был готов свой план: не смотря на то, что им присудили возврат денег за невыполненные работы и штраф в мою пользу, оказалось, что на их счетах просто ничего нет. То есть, эта контора создана изначально подставной. От ее имени заключаются подобные договоры, но деньги крутят через счета других фирм, соучредителями которых являются их владельцы - чета Клименюков. В общем, держитесь подальше от Престижа, дорогие собратья по ремонтным приключениям :)
13-04-2019 15:34
Вячеслав
Компания Престиж отлично справилась со всеми поставленными задачами. Ремонт в моей квартире выполнен превосходно. По качеству не придраться, все стильно и так аккуратно. Бригада толковая работала, добросовестная. Никаких пьянок или еще чего-то неприличного на объекте не было. Мне было приятно с вами работать. Спасибо.
14-04-2019 15:51
Глеб
Переехали в новый офис и заказали внутреннюю отделку в компании Престиж. Не пожалели. Все надежно, красиво и недорого вышло. Мастера сдали работу точно в срок. Наш заказ курировал персональный менеджер. В офисе теперь не то, что работать, жить можно. Настолько все здорово получилось.
16-04-2019 18:20
Никитин Павел
Здравствуйте, только вчера сдали нам квартиру , были приятно удивлены с женой , раньше на 2 дня от запланированного по смете, запах и вид обновленной квартиры конечно поднимает эмоциональную планку и немного отводит от сути, уже через день нашли небольшие огрехи , но все встало в свое русло после звонка менеджеру компании, приехали 2 мастера уже на следующий день и все устранили, в общем если не брать этот момент , да даже если и с ним , компания "Престиж", через которую мы делали наш ремонт, вполне квалифицированная и исходя из выше сказанного ответственная .Спасибо за оперативность.
21-04-2019 17:38
Григорий
В компании Престиж я заказывал ремонт в своей двухкомнатной квартире. Очень доволен качеством выполненных работ, подходом мастеров и прораба, оперативностью и добросовестностью в работа. Здесь наиболее выгодные предложения и расценки, если сравнивать с другими компаниями. В выборе компании не ошибся. Искренне рекомендую.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий