Рем Проект

Рем Проект
Рем Проект
Участник рейтинга с 15.09.2016
Оставить отзыв
6
3
65 номер в рейтинге (рейтинг +3 )

Отзывы на компанию РЕМ ПРОЕКТ, г. Москва

Читайте положительные и отрицательные отзывы о ремонтно-отделочной компании Рем Проект, г. Москва, ул. Проезд Дежнева, д.1, офис 512
Отзывы клиентов Рем Проект
03-04-2018 18:52
Журавлев Слава
Ремонт на кухне нам делали мастера из компании Рем Проект, и я бы не сказал, что они сделали плохо, они сделала просто хуже некуда! Я такой работы еще никогда не встречал, такое чувство, что работали они всегда под градусом, плитка перекошенная, по центру должен был быть рисунок, который они выложили около стены, куда мы поставим кухню. Обои на стыках отошли от стены, окно испачкали в клее наверное, отмыть пока что у нас не удалось.
15-05-2018 14:34
София Гришина
Когда то еще в 70ых годах родители приобрели нашу квартиру, с тех самых пор никакой ремонт в ванной не делался, это единственное помещение в квартире осталось. Решила конкретно взять за это, обратилась в компанию Рем Проект, составили смету, дизайн проект и договор. С оформлением проблем не возникло, в общем так же как и ремонтом, мастера завершали каждый этап в положенный срок, и спустя буквально месяц наша ванна целиком готова к использованию. Качество на высоте, довольна как слон.
15-05-2018 19:52
Тихонова Таисия
Хочу выразить благодарность за качественный ремонт, и ответственность мастеров из компании Рем проект. Очень добросовестно выполняли свою работу, каждый день выносили мусор, и не смотря на то, что в квартире ремонт, они поддерживали идеальную чистоту. Работы все выполнялись профессионалами, закончили ремонт без задержек, за такую работу приятно платить, и хотелось бы побольше таких мастеров.
29-05-2018 14:42
Эмма Павловна
Работали мастера из компании Реп Проект, и работу свою сделали на отлично, если честно я даже и не думала, что бывает так идеально. Материал весь покупала сама, и обои выбрала красивые, но рисунок оказался тяжелым для совмещения, не смотря на эти трудности, мастера его состыковали идеально. С укладкой ламината трудностей тоже не возникло, закончили ремонт в срок. Просто настоящие профессионалы!
31-05-2018 14:42
Рогов Борис
Обратившись в компанию Рем проект столкнулся с ужасным отношение к клиентам, то есть ко мне. И я не удивлюсь, что так они относятся ко всем. При составлении сметы заподозрил что-то подозрительное, залез на сайт, и начал сравнивать цены со сметой, по факту получилось в 3 раза дороже. На все находились какие-то отговорки, для себя решил, что не хочу иметь с ними общего дела, отказался во время.
06-06-2018 12:04
Калашникова Евгения
Купила квартиру в новостройке, как только она была готова, я начала заниматься продажей старой квартиры, но всем покупателям не нравился ремонт. Лишних денег у меня не было, так как еще в новой квартире ремонт делать, мне посоветовали компанию Рем проект, там мне предложили хорошую скидку, если я закажу ремонт обеих квартир, я так и сделала. Ремонт сделан качественно, старую квартиру я с легкостью продала, в новой живу и кайфую.
13-06-2018 15:52
Мария Яковлевна
На свадьбу нам с мужем наши родители подарили отдельную квартиру, деньги подаренные на свадьбу мы вложили в ремонт. Компанию Рем Проект выбрали в интернете, перечитали кучу отзывов, ну и основную информацию о компании. Сделали нам ремонт быстро, работали мастера исключительно славянской внешности. Каждый день муж ездил проверить, и возвращался от туда в полном восторге, а уж в каком восторге была я, когда увидела конечный результат. Рекомендуем.
15-06-2018 12:25
Данила Некрасов
Обратились в компанию Рем Проект, и мастера своей работой бесили нас чуть ли не каждый день, но так как предоплата была не маленькой, решили, что надо просто дождаться окончания ремонта. Сроки сорвали, некоторые работы такое чувство, что выполнялись совершенно не профессионалами, а школьниками. Сверху прям под потолком обои поклеены на разном уровне, на плинтусах видны швы, углы обрезаны криво. Это не ремонт, это какой то ужас!!!
25-06-2018 10:54
Мельников Тимофей
Ремонт в квартире давно делаем, так как возможность нет куда то уехать на этот срок, пришлось делать постепенно. Для ремонта в нашей спальне мы обратились в компанию Рем Проект, и эти мастера справились намного лучше, чем мастера из других компаний, которых мы вызывали ранее. Всю мебель из комнаты они вынесли самостоятельно, ремонт сделали быстро, и качественно, а нам есть с чем сравнивать, все вот прям идеально. Кухню будем заказывать тоже у них, и вам советую обращаться к ним.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий