REMCRAFT

REMCRAFT
REMCRAFT
Участник рейтинга с 22.04.2017
Оставить отзыв
24
7
21 номер в рейтинге (рейтинг +17 )

Отзывы о компании RemCraft в Москве

Здесь Вы можете прочитать отзывы клиентов о работах компании RemCraft - ремонтно-отделочной компании из Москвы
Отзывы клиентов REMCRAFT
18-05-2018 13:42
Нина
Я не рекомендую
Захотела сделать ремонт в своей квартире. Нашла ReMcraft, договорились, что начнут работу в ближайшее время. Материалы все были уже куплены и от них требовалась только работа. К работе приступили не сразу, аргументируя это тем, что не хватает людей, так как они заняты на других объектах. Лучше бы и не начинали! Такое ощущение, что эти отделочники никогда ремонтом не занимались! Я туда приезжала 2 раза в неделю и что я видела? Два человека без прораба делали вид, что работают и рассказывали мне сказки, что мол буквально через два дня их будет 10 человек и работа пойдет быстрее. Через 3 недели мне это все надоело и я решила больше не заниматься самодеятельностью и обратилась в другую фирму по отделке квартиры. А в эту фирму больше никогда не обращусь и никому не посоветую.
09-06-2018 14:02
Юлия
Хочу написать свой отзыв по-поводу ремонта в Remcraft, сама не сильно в них верю, но может кому и помогу. Ремонт делала маме в комнате, попросили убрать старые обои, краску с потолка и пол заменить на более современный. Договор я заключила не быстро выбирала по цене как и все, но потом поняла, что самая низкая цена не залог успеха в этой сфере, вообщем выбрала серединку, уж очень понравилась консультация менеджера Максима у нас на замере и по телефону. Качеством работ наша семья осталась довольна, сделали все за неделю с небольшим. Бригада русская-это очень обрадовало на фоне других фирм!!! Так что кто если планирует делать ремонт, звоните в Remcraft.
09-06-2018 19:53
Юлия
Хочу написать свой отзыв по-поводу ремонта в Remcraft, сама не сильно в них верю, но может кому и помогу. Ремонт делала маме в комнате, попросили убрать старые обои, краску с потолка и пол заменить на более современный. Договор я заключила не быстро выбирала по цене как и все, но потом поняла, что самая низкая цена не залог успеха в этой сфере, вообщем выбрала серединку, уж очень понравилась консультация менеджера Максима у нас на замере и по телефону. Качеством работ наша семья осталась довольна, сделали все за неделю с небольшим. Бригада русская-это очень обрадовало на фоне других фирм!!! Так что кто если планирует делать ремонт, звоните в Remcraft.
25-06-2018 19:42
Олеся
Нужно было сделать фартук на кухне, да пару розеток добавить, не стала заморачиваться и решила воспользоваться услугами фирмы, в яндексе наткнулась на данную компанию, вызвала мастера. Мастер все сделал довольно быстро, без лишних вопросов, типа а как вот эту штуку делать, а это куда хотите, просто сделал свою работу хорошо и все. Спасибо компании Remcraft за то, что даже с такими мелкими заказами вы работаете очень грамотно и с должным подходом! Если решусь на ремонт во всей квартире, теперь знаю к кому обратиться
10-08-2018 13:40
Настя
Я не рекомендую
Ремкрафт - непрофессионалы!! Абсолютно не знают этапы отделки стены, совершенно неправильными пропорциями замешивают раствор- он жидкий! Как они кладут плитку- отдельная песня, водоотведение ,сантехнику, и кончательную отделку я им не доверил- выгнал! Оплатить пришлось конечно, но они явно не заслужили полной стоимости! Я думал раз фирма- то профессионалы, а вот походу не все строитель, кто шпатель в руке держит! Никогда не связывайтесь!
28-08-2018 15:42
Олег
Ремкрафт компания - очень порадовала своим внимательным отношением к клиенту. Когда я затевал ремонт, я сам не знал ,даже примерно. чего хотел .просто хотелось перемен срочно. Однако мне задавали интересные наводящие вопросы, и сконструировали мою идею в проект. Было очень интересно наблюдать как все это создавалось: вот комната поменялась, вот ванна ,а вот и коридор. По качеству перетензий нет.Все крепко держится, ничего не отламывается. Лайк!
29-08-2018 17:52
Оксана
Делали с сестрой ремонт в нашей квартире, доставшейся от родителей. Услуги нам оказывала компания Ремкрафт. Не буду писать, что ремонт прошел моментально , нет он шел не быстро, но зато очень качественно. Прошло уже 3 месяца, жалоб у нас нет. все незначительные недочеты, на подобии небольших неровностей на стенах - исправлялись еще на начальных этапах. Обои висят крепко, ни единый уголок не отклеился. Потолки тоже, крепко держатся на своих профилях. Я довольна.
02-09-2018 07:26
Ольга
Ремкрафт мне нравится тем, что отвечает за свои слова и действия. Сказано что в такие то сроки будет сделан такой то объем- выполнено! Всё чётко, как в аптеке. До этого у нас были и другие рабочие, но мы быстро с ними прощались. Никак не могли найти фирму чтоб и инструмент в руках умели держать и пользоваться им, и с фантазией. Тут же всё в одном чему я очень рад. Мы отлично и быстренько отремонтировали спальню, абсолютно не заморачиваясь ни на что. Кстати и по деньгам получилось очень даже выгодно.
11-09-2018 18:29
Евгения
Задумали мы как то глобально поменять что то в доме. Требовался спец, и дизайнер и строитель. Компанию Ремкрафт мы выбрали читая отзывы и рекомендации, поэтому решили рискнуть. Наверное сразу нас подкупило хорошее отношение от компании. Нам прислали прораба, который после замеров рассказала что сколько будет стоить, за что платим, как грамотно сэкономить не потеряв качества, и в таком духе. Очень приятно работать с такими внимательными людьми.
14-09-2018 13:42
Олег
Ремкрафт компания - очень порадовала своим внимательным отношением к клиенту. Когда я затевал ремонт, я сам не знал ,даже примерно. чего хотел .просто хотелось перемен срочно. Однако мне задавали интересные наводящие вопросы, и сконструировали мою идею в проект. Было очень интересно наблюдать как все это создавалось: вот комната поменялась, вот ванна ,а вот и коридор. По качеству перетензий нет.Все крепко держится, ничего не отламывается. Лайк!
18-09-2018 13:07
Надежда
Я не рекомендую
А мне совершенно не понравилась компания Ремкрафт! Начнем с сроков - они никак не соблюдены, даже близко, просрочили на месяц! Сами работники - дураки , все из рук у них валится, то материал портят, то инструмент, ответственности никакой нет, абсолютно наплевательское отношение. Прораб буд-то позабыл о нас, появляется от силы раз в неделю, и то после многочисленных звонков, орет матом и уезжает, вот и все его участие в процессе. Врагу не пожелаю такой ремонт!
15-10-2018 14:46
Регина
Увидела у подруги офигенный ремонт в спальне, мне тоже захотелось, тем более что у меня есть любимые стили. я хотела их смешать и создать уникальный, но конечнго же мне требовался пециалист, и я обратилась в ту же компанию, что и подруга, а именно в Ремкрафт. мы долго бродили по квартире и обсуждали, в итоге создали очень класный дизайн, основанный на эеклектике , но вполне совместимой. В общем получилось обалденно, спасибо!
06-11-2018 14:52
Борис
В начале октября компания REMCRAFT делала ремонт моей ванны, все понравилось! Сделали все в срок и качественно, а главное недорого. Помогли с выбором материала, мастера опытные профессионалы. Все понравилось, рекомендую!
19-11-2018 13:53
Анатолий
Благодарность бригаде строительной компании РемКрафт за качественно произведенные работы по ремонту офисного помещения. Пару недель назад приехал в офис компании, оговорил сроки и нюансы некоторые по ремонту. Вчера принял готовую работу. Сделано все супер! Никаких замечаний нет. Профессионалы.
26-11-2018 13:52
Тамара
Компания REMCRAFT делала капремонт в нашем новом офисном помещении. Хотелось бы отметить оперативность, профессионализм мастеров и четкое соблюдение всех деталей проекта. Новый офис вышел именно таким, как я его задумывала с дизайнером. Огромное спасибо за качественную работу.
28-11-2018 18:03
Кристина
В целом я осталась довольна работой компании RemCraft, которая занималась ремонтом у меня в квартире. Немного затянули по срокам, но не критично. Зато работы все сделали безупречно. Плитка выложена идеально, ровно-ровно, красивые и ровные натяжные потолки, без единого пузырика. Стильно и красиво получилось.
10-12-2018 13:53
Филипп
Нужен был проект комнаты для детей разнополых, у меня мальчик и девочка, квартира двухкомнатная, поэтому они у нас живут вместе. Сын в школе учится,а дочь еще маленькая. Нужно было все так продумать, чтобы была и зона для отдыха и игр,зона для занятий сына, спальные места. Мы с женой долго думали, как это все сделать, но в итоге решили доверить этот процесс дизайнеру компании RemCraft. Искренняя благодарность и уважение девушке-дизайнеру за такой потрясающий, продуманный проект для детской. Очень круто и функционально получилось. Детки и мы с женой в восторге.
11-12-2018 16:06
Виталик
Я не рекомендую
Ремкрафт сделали ремонт пахабно. Оставили множественные косяки. При этом когда договор с ними заключаешь как под гипнозом находишься. Мы работаем быстро, качественно, аккуратно - это их обещания?! Контроль качества? Порядочность конторы? Зря на это надеялся. На письма не отвечают, на звонки тоже. Жулье.
12-12-2018 17:43
Антон
Только что закончили ремонт квартиры-студии для дочери c компанией RemCraft. Что понравилось, так это то, что работают мастера профессионально и на все вопросы отвечают грамотно. Прораб полностью занимался материалами и контролировал весь процесс, поэтому в сроки уложились четко, без задержек. Качество отвечает самым высоким стандартам. Рекомендую эту компанию - настоящие профи.
17-12-2018 14:12
Семен
Получили с женой квартиру в новострое. Однушку, но все же. Нам, молодой семье, и однушка в роскошь пока. Денег не особо много у нас, поэтому на евроремонт мы и не нацеливались. Заказали в компании чисто косметику. Спасибо бригаде и прорабу за то, что все так красиво и современно сделали. Квартира получилась уютная, дизайн со вкусом.
17-12-2018 18:24
Антонина
Большое спасибо компании RemCraft, мастера которой сделали из моей 3х комнатной квартиры конфетку! Соседи долго не раздумывали и пригласили их к себе на квартиру, повторить такой же замечательный результат! В общем, ребята в нашем жилищном комплексе сделали порядка 8 квартир и все, как и я, очень благодарят их за качественную работу. Спасибо.
14-01-2019 15:26
Иван
С этой компанией я сделал ремонт в стиле модерн в своей квартире. Хотелось сказать отдельное спасибо дизайнеру компании, за то, что весь хаос в моей голове смогла соединить воедино и создать такой гениальный просто дизайн-проект. Ремонт длился месяц ровно. Вся работа выполнена качественно, до самых мелочей. Цвета подобраны со вкусом. Я доволен бригадой, которая работала на квартире. Аккуратные и ответственные ребята, порядочные. Соседи ни разу на них не пожаловались, да и у меня нет ни единого нарекания. Спасибо вам!
28-01-2019 09:28
Леонид
Я не рекомендую
Ониже (Бригадамастеров), которых рекомендовал "сам Земсков". Подход очень простой, находят рабочих, прорабов, упаковывают в красивую обертку, берут свой процент (о размере могу только догадываться, по моим прикидкам не меньше 50% от стоимости которую берут рабочие) и все, абсолютно никакого контроля. По прошествии двух лет продолжаю находят косяки, каждый новый все ужаснее и ужаснее. Последний (который и побудил написать отзыв) возникла необходимость разобрать розетку, и к моему удивлению, заземление не было подключено. При подключении выбивало автомат. При этом без подключения все розетки, которые висят на этом автомате работали. "Рабочие" просто отключили заземление на первой идущей розетке и успокоились. После последовательной разборки всех разеток был найден пробитый саморезом кабель. И еще очень повезло, что пробитый кусок кабеля проходил между двумя группами розеток (в 40 см друг от друга), за гипсокартоном, после его замены все заработало. А ранее оказалось, что кабель идущий к плите был нарощен на пол метра, соединен на скрутку и замотан изолентой. Почему нельзя было проложить новый могу только догадываться. Боюсь даже представить, что еще будет найдено.
30-01-2019 18:53
Павел
Я нашел объявление компании РемКрафт совершенно случайно. Увидел листовку на подъезде. Решил позвонить и узнать, что по чем в компании. Пообщался с менеджером, обсудил приблизительные расценки по ремонту косметическому в квартире. На следующий день вызвал замерщика на дом. Все мне просчитали по стоимости. Вполне нормальная цена вышла, если учитывать нынешние расценки. В общем решился я на ремонт. Оговорили сроки и бригада приступила к работе. Сверхъестественного я ничего не просил. Просто чистую аккуратную косметику. Мастера выполнили все очень качественно и по срокам уложились. Мне все нравится. Спасибо.
05-02-2019 15:52
Андрон
Эта компания помогла нам осуществить нашу мечту, а именно сделать капитальный ремонт с перепланировкой в доме. Хотелось увеличить гостиную. Мастера прекрасно со всем справились, ремонт прошел на позитивной ноте. Для тех кто планирует делать подобную перепланировку, я советую искать лицензированную компанию, которая сделает проект и саму перепланировку. От себя хочу пожелать компании успехов и процветания.
11-02-2019 14:32
Андрей
Я не рекомендую
Нашел через сайт, пишут все красиво. Решили воспользоваться услугами, а в итоге получили совершенно другой результат. Во время ремонта мастера пытались как можно быстрее закончить выполнение работ по каждому этапу, наверное чтобы получить за него расчет. Т.к. контролировать качество работ на первых этапах неподготовленному заказчику сложно, то все недоделки выявляются только на конечной стадии ремонта, кроме того, контроль усложнялся тем, что ремонт выполнялся в другом городе. Въехали в квартиру через 14 дней после ремонта - начал трескаться потолок, розетки установлены на "честное слово", ламинат в районе плинтусов просел и образовались щели, что говорит о неровной стяжке пола. Хотя на материале я не экономил - выбирал у них самый качественный. Не рекомендую.
15-02-2019 16:03
Федор
С этой компанией знаком уже несколько лет. У меня сеть кафе, и в каждом отделении ремонт производила компания RemCraft. Ребята работают профессинально, соблюдают все нормы и правила по строительству и безопасности. Дизайн и интерьер продуманы превосходно, за что отдельное спасибо дизайнеру компании. По стоимости работы выходят по вполне вменяемым расценкам. Мне с этим подрядчиком работать комфортно и надежно.
01-05-2019 18:13
Сергей
Хочу написать положительный отзыв о работе данной компании, услугами которой мне посчастливилось воспользоваться. С их помощью я в высшей степени удачно произвел перепланировку своей трехкомнатной квартиры. Путем снесения некоторых межкомнатных перегородок и возведения новых, проходная гостиная превратилась в отдельный зал, совмещенный с кухней, по западному принципу. Кухонная зона визуально отделена от зала методом зонального освещения и цветом элементов интерьера. Все супер! Чувствуется, что компания работает по современным стандартам.
03-05-2019 17:30
Николай
Нужен был евроремонт квартиры. Друзья посоветовали компанию Ремкрафт. Я пообщался с менеджерами в офисе, с прорабом и дизайнером. Обсудил проект, мастериалы, сроки и расценки. Всем остался удовлетворен. Подписал договор. Ремонтный процесс шел слаженно. Для меня совершенно не напряжно. Итог превзошел все мои ожидания. Стильно, дорого и со вкусом вышло. Спасибо.
19-05-2019 18:08
Макар
Хорошая компания, делают качественно и ответственно. Да и по цене здесь нормально выходит. Делал ремонт на даче с компанией Ремкрафт. Всем остался доволен. Компанию рекомендую.
20-05-2019 17:50
Олег
Я не рекомендую
Договор еще не успел заключить, а от Ремкрафт уже впечатления были не самые лучшие. С материалами я вообще не понял на ком закупка. По срокам мне рассказали, меня это не устроило, считаю что быстрее можно такой объем работ сделать. К тому же читал, что рабочие у них выпивают.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий