Ремонт-Экспресс

Ремонт-Экспресс
Ремонт-Экспресс
Участник рейтинга с 25.08.2016
Оставить отзыв
11
4
43 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании Ремонт Экспресс в Москве

На данной странице находятся отзывы заказчиков, обращавшихся за выполнением работ по ремонту и отделке помещений в Москве в компанию Ремонт-Экспресс
Отзывы клиентов Ремонт-Экспресс
23-02-2018 18:43
Влад
Пожалели, что связались с этой шарагой. Потраченное время, деньги, нервы. Абсолютно каждый аспект ремонта закосячили. После получения оплаты по договору прораб потерял всякий интерес. На просьбы исправить всплывшие косяки не реагирует, предлагает самому разбираться с рабочим. Рабочий, абсолютно некомпетентный шабашник, исправить косяки уже не может, просто пожимает плечами. По поводу косяков - не смогли нормально подготовить стены к покраске из-за чего в некоторых местах вылезли борозды. В стенах над дверьми вылезли трещины. На вопрос почему нам ответили, что нужно было усиливать дверной проем. На вопрос почему не сделали и не предупредили опять пожали плечами. Исправлять не могут потому что "это же придется всю стену переделывать". Плитка на полу в кухне уложена криво, не везде в стык по высоте. Посреди помещения под плиткой пустоты.Ламинат уложен криво, перепады высот видны не вооруженным взглядом. Из-за этого появился скрип. На вопрос почему так опять пожали плечами, когда попросили исправить мастер конечно попытался, но не осилил в силу отсутствия хоть каких то навыков. Просто разобрал пол комнаты (Что смог не перебирая полы полностью) и проклеил проблемное место жидкими гвоздями (Не сильно помогло). Сами полы не выведены в уровень с кухней и ванной комнатой, на установку каких либо порожков просто забили. Не связывайтесь, а если связались ни в коем случае не ведитесь на обещания исправить потом. Должны были доделать в декабре, но затянулось до марта, но косяки так и остались. Дальше не было ни сил ни желания работать с ними. После пятой неудачной переделки стены решили не тратить время на общение с ними по телефону.
06-03-2018 13:07
Виолетта
Добрый день, товарищи! Не знала я к кому обратиться за выполнением комплексного ремонта в моей 1-комнатной квартире в новом доме. Никто из многочисленных знакомых, сделавших у себя ремонты, не смогли никого порекомендовать, т.к. почти все были недовольны своими исполнителями. Поэтому на свой страх и риск я решила искать самостоятельно через интернет. Сколько же времени я на это потратила! Для меня были важны критерии: квалификация рабочих, качество работ, бережное отношение к имуществу, честность и прозрачность в расчетах, порядочность, ответственность, надежность, доверие в отношениях, что бы не стоять над душой, не "пинать" рабочих и не подгонять. В общем то я все это получила, обратившись в Ремонт Экспресс. Было приятно видеть, как на твоих глазах страшные голые стены превращаются в уютное жилище, причем так, как это должно было быть: быстро, хорошо, без головной боли, нервов и траты личного времени. Чтобы описание было правдоподобным добавлю, что, конечно, некоторые работы можно было сделать поидеальнее, но, если не придираться к мелочам, то в целом ремонт мне ну очень понравился. Конечно, ремонт - это дорогое удовольствие, но в данном случае Ремонт Экспресс - это оптимальное соотношение цена-качество! Спасибо вам)
30-04-2018 14:42
Сергей
Ремонт Экспресс, спасибо за вашу работу, за то, что ответственно подходите к своему делу! Спасибо за шикарный ремонт и понимание! Мы с супругой собрались сделать ремонт, но вот в предпочтениях и вкусах никак не сошлись, да, что там говорить. сегодня моя половина хочет одно, а завтра уже глаз загорается на совсем другое. Моя нервная система этого не выдержала. Заключили договор со строительной компанией Ремонт Экспресс, а дальше. моя жена - их [заботаk. Хочу выразить огромную благодарность их дизайнерам, они выслушали все возможные и невозможные пожелания, помогли найти компромисс в наших вкусах и остановиться на варианте, наиболее подходящем двоим. В итоге мы получили красивый и качественный ремонт, который нравится нам двоим. А самое главное, что моя половина осталась очень довольной!
16-05-2018 13:42
Никита
В компанию Ремонт Экспресс обращался за ремонтом кухни. Все грамотно и быстро, вызвал замерщика, приехал в этот же день, все посчитал, проконсультировал, показал образцы. На этом этапе мне все понравилось, и я решил делать ремонт через них. Ремонт сделали точно в срок, мастера грамотные, знают свое дело! В принципе у меня нет ни каких нареканий, всем доволен, буду рекомендовать!
24-05-2018 10:34
Роман
Выбирал компанию подороже, наткнулся на компанию Ремонт Экспресс. Она оказалась очень уж дорогой! И не соответствует своей цене. В проекте все было очень красиво и смотрелось дорого, на деле дешевый материал, неровности. Делали натяжной потолок, в нем лампы, которые они сделали криво, смотрится некрасиво. Когда я посещал свою квартиру для проверки, было услышано много матерных слов. Возможно, конечно рабочие торопились быстрее сдать объект, но меня такая работа не устраивает. И не стоит это своих денег!
06-08-2018 10:56
Денис
Компания хорошо справляется с тем, что обещает. Мне обещали ремонт без особого моего участия и постоянных поездок для контроля, так и сделали. Единственное, к чему меня привлекали - это промежуточная приемка работ. Плюс спрашивали, что и как хочется мне чтобы было. Чтобы я не ездил постоянно в квартиру, прораб присылал фотографии пару раз в неделю. Я видел, что дело идет, и был спокоен. Считаю, что ремонт с компанией так и должен проходить.
19-09-2018 14:08
Марина
Не жалею, что обратилась в эту фирму за ремонтом. Мне главное, что они уложились в сроки, потому что нам к возвращению детей из деревни хотелось все закончить, чтобы они в пыли и грязи строительной не жили. Результат превзошел ожидания по качеству. Вышло чуть дороже, чем сначала оговаривали, но к этому претензий нет, потому что нашли трещины в стяжке когда полы сняли. Спасибо вам!
19-02-2019 18:02
Сергей
Если заказывать ремонт, то только в Ремонт Экспресс. Здесь опытные мастера и грамотные ответственные прорабы. Я говорю не по наслышке. Обращался к ребятам по поводу капремонта в трешке. Состояние квартиры оставляло желать лучшего. Но, благодаря профессионализму и мастерству строителей, компания преобразилась до неузнаваемости. Так все стильно и современно получилось. Качество работ на высоте, все аккуратно выполнено и надежно. Компания меня не разочаровала. Я доволен. Спасибо вам!
25-02-2019 16:32
Антон
Ремонт-Экспресс - это надежная компания. Я понимаю, что людей и мнений много. Но мне, лично, данный подрядчик сделал качественный и надежный ремонт в квартире, с которым я проживу еще долгие годы. Ремонт стильный, современный, выполнен из надежных материалов. Бригада к работе подошла ответственно. Выполнили ремонт в срок, никаких дополнительных расходов с меня не вытягивали. Я этой конторой доволен и своим знакомым ее смело рекомендую.
26-02-2019 14:23
Юлия
Работу строителей данной компании увидели у родственников. Качество сильно впечатлило своим высоким уровнем. Загорелись подсвежить и свою жилплощадь. Заказали в Экспрессе косметику. Всего за месяц наша однушка заиграла новыми красками. Обои без стыков, покраска потолка беспрекословная, линолеум , ламинат. Всё идеально! И кстати не очень дорого... Спасибо компании за оперативность и качество!
26-02-2019 14:52
Георгий
Замечательная компания! Делал с ними ремонт своей двушки. В Ремонт-Экспресс трудятся мастера всех строительных направлений. Каждым видом работ занимался отдельный, узкопрофильный специалист. Прораб со знанием дело грамотно организовывал весь процесс. Каждый на своём месте. В итоге получил высокое качество результата и приятные впечатления от культуры общения. Всем рекомендую эту высоквалифицированную команду!
27-02-2019 10:54
Светлана
Ремонт-Экспресс - ответственный подрядчик! Нам не в чем упрекнуть компанию. При ремонте нашей квартиры они проявили себя, как настоящие профессионалы. Приятные грамотные менеджеры, до подписания договора обсудили до мелочей предстоящий список работ, так что в дальнейшем не было непредсказуемых изменений. Качеством и организацией ремонта довольны на сто процентов!!! Исполнили в срок и без недочётов. Мы рекомендуем эту компанию!
27-02-2019 14:23
Иван
Нет сомнений в профессионализме сотрудников РемонтЭкпресса! Убедился в этом при ремонте своей квартиры, который выполняла данная компания. Не возникло ни единого замечания, на протяжении всего процесса. Качественно, быстро и согласно договору. Цена о которой изначально условились не изменилась. В смете не появилось каких либо дополнительных пунктов, как это часто бывает. Планирую заказать в компании отделку дачного домика. Теперь компания проверена на надёжность!
05-03-2019 18:24
Клиент
На одном из сайтов рейтингов строительных компаний, оставил свой гневный отзыв о работах которые мне провели строители фирмы Ремонт Экспресс, потому что на телефоны они не отвечают, электронка мертвая. Так вот ответили мне также гневно и потребовали удалить мой достоверный отзыв, подтвержденный договором!!! Вместо того чтобы урегулировать конфликт с Заказчиком, Ремонт-Экспресс пишут претензию на обоснованный отзыв , усугубляя ситуацию. Очевидно , что квалифицированных юристов в этой конторе тоже нет. Грамотный юрист знает , что клиент всегда прав. (см. ЗПП)
06-03-2019 18:38
Илья
Когда обращался в компанию, даже и не представлял, как можно за такие деньги впаривать такую дичь Сумма кусалась, но решил не экономить, исходя из соображений цена-качество. В итоге своей доверчивости получил ремонт уровня колхоз! Потолок весь в царапинах и пятнах, двери еле входят в косяки... Добили обои поклеенные в нахлёст! Куда ни присмотрись, везде изъян... С компанией расстался, без возможности реабилитации. НЕ рекомендую!!!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий