Remont profi

Remont profi
Remont profi
Участник рейтинга с 04.10.2016
Оставить отзыв
11
6
51 номер в рейтинге (рейтинг +5 )

Отзывы о компании REMONT PROFI в Москве

Читайте отзывы о работах, оставленные клиентами компании Remont Profi, находящейся по адресу: г. Москва, Пресненская набережная д. 6, стр. 2
Отзывы клиентов Remont profi
28-04-2018 18:52
Маркова Раиса
Очень не понравилось отношение менеджера к нам, мы решили пропустить это мимо, не он же нам будет ремонт делать, но мастер приехал ни чем не лучше. Работал ужасно, надо было сразу отказываться от них. Ремонт делали легкий, обои поменять, полы и еще по мелочам, плинтуса мы закупили, но они чудесным образом куда то исчезли, мастер сказал, мы их не привозили. Обои не качественно поклеены, пока держаться, но это не на долго. Remont Profi ужасная компания!
15-05-2018 16:42
Андрей Игнатов
В компанию Remont Profi обратился с просьбой сделать капитальный ремонт под ключ в моей новой квартире. Смету мне составили быстро, прошу заметить, она реально была окончательной, по качеству ремонта претензий нет категорически, все на высочайшем уровне сделано. Оплата поэтапная, был один момент неприятный, деньги за этот этап не брали, пока не переделали. В целом я очень доволен, рекомендую и Вам обращаться сюда.
29-05-2018 13:42
Татьяна Борисовна
Ремонт на кухне в ванной и туалете я доверила мастерам из компании Remont Profi, но не такие уж они и профи, как было заявлено. Очень много ленились, иногда вообще забивали и не приходили. Качество ремонта тоже пострадало, такое чувство, что когда делали, в дизайн проект вообще не смотрели, за который я отвалила не малые деньги, в итоге все сделано совершенно по другому, и не качественно.
06-06-2018 15:02
Семенов Владислав
Решил утеплить и застеклить балкон, обратился в компанию Remont Profi, и попал в самую точку, столько всего еще в подарок получил, но самый кайф, это теплый пол, греет что надо! В целом о ремонте, работали добросовестно, оставшийся материал забрали себе, мне сделали скидку на ремонт, Предоплату не просили, для меня это было самым главным пунктом. Закончили в срок, качество на уровне, спасибо от всей души.
12-06-2018 19:42
Агафонов Виктор
Ремонтом в нашей квартире занимались мастера из компании Remont Profi, и результатом мы остались больше чем довольны, все понравилось от и до! Профессионализм мастеров в бригаде виден сразу, работают аккуратно, быстро и качественно, все по порядку, трудностей во время ремонта не возникало. Прораб постоянно отчитывался о проделанной работе, за рамки сметы не вышли, закончили в срок.
13-02-2019 17:48
Игорь
Выбрал данную компанию, так как понравилось соотношение цены и качества. Прораб оперативно принимал решения и лояльно относился к моим просьбам. Он ответственно и добросовестно относился к своей работе. Специалисты, осуществляющие ремонт, поработали на твердую пятерку. В целом результатом я доволен. Поэтому порекомендовал бы вашу компанию своим знакомым.
24-02-2019 18:34
Станислав
Ремонт-профи далека от, заявленного в названии, профессионализма! В процессе ремонта в квартире царил хаос! Всё вперемешку - инструмент, материал, мусор Такое отношение к рабочему пространству естественно отразилось в качестве. То розетку, забудут протянуть, то плитку дорогую поколотят. Качество работ очень низкое! Элементарные обои, и то расходились по швам! Все сроки нарушены. Я не доволен и возмущён!
25-02-2019 17:32
Пётр
Купили сыну квартиру в старом фонде Цена привлекательная, но ремонт ни какой! Обратились с этой проблемой в Ремонт-Profi. Цена нас устроила, средняя погороду. Бригада направленная к нам также вызвала приятные впечатления. На отделку однушки у них ушло всего полтора месяца. Считаю это достаточно небольшим сроком... Качество на достойном уровне, у нас не возникло претензий. Молодцы ребята, спасибо за работу!
28-02-2019 18:54
Тамара Дмитриевна
Долго не моги найти жильцов в свою сдаваемую студию, и решили освежить помещение. По совету знакомых заказали косметический ремон в Ремонт-Профи. Отличная, оказалось, компания! Сделали всё быстро и без вопросов к качеству. За пару недель, студия заиграла новыми красками. Поменяли обои, натянули потолок, линолеум на ламинат заменили. Просто, свежо, и аккуратно! Сдали уже через неделю... Рекомендуем данную компанию!
04-03-2019 14:51
Максим
Всё шло нормально до начала чистовой отделки Демонтаж, штукатурка стяжка, электрика, прошли вроде бы без замечаний. Но потом бригада неожиданно поменялась и начались выплывать косяки. Пол и стены все в ямах. На стены ушло четыре слоя гипсовой штукатурки, чтобы довести до ума. С полом мужики тоже намучились. Под ламинат требовалась ровная плоскость, которой не было. Из-за некачественных черновых работ сроки выросли на целый месяц! Прораб избегал общения... Если сами не разбираетесь в ремонтных делах, и не собираетесь перепроверять каждый этап, не советую компанию к сотрудничеству!
07-03-2019 17:13
Артур
В Ремонт профи я заказывал ремонт санузла. Сделали очень оперативно и по качеству не придраться. Я благодарен мастерам из бригады за то, что считались с соседями. Информировали заранее о том, что будет перекрыта вода и будут проводиться работы. Кафель в ванной и туалете положен профессионально, швы затерты идеально в тон. Электрик вывел дополнительную подсветку на стене. Мне все очень понравилось. Спасибо компании за проделанную работу!
17-03-2019 14:23
Роман
Ремонт ПРОФИ - надёжный подрядчик! Компанию нам посоветовали друзья. Требовалось совместить ванную с туалетом под ключ. Всё сделали на высоком профессиональном уровне. Полностью изменили планировку, узлов. Стало намного просторней и удобней. Плиточник вызвал наше уважение, своим мастерством. Такой идеально плитки я ещё не видел! Работы выполнили в срок. Всем ответственно рекомендуем данную фирму!
21-03-2019 12:03
Людмила
Долго искала компанию для ремонта квартиры и остановила свой выбор на этой. Очень довольна скоростью работ и высоким качеством. Цены на выполненные работы в окончательной смете не отличались от цен в предварительной. Квартира получилась, как игрушка! Уже посоветовали компанию своим знакомым.
24-03-2019 18:34
Клим
В связи с необходимостью в ремонте моей квартиры обратился в эту компанию. Специалисты компании сразу после осмотра и замеров составили договор. Как и обещали, все сделали в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, без всяких косяков. Дизайнеры компании посоветовали и внесли некоторые коррективы в мои планы, что оказалось на самом деле правильнее и экономичнее. Рекомендую, профессионалы своего дела.
18-04-2019 15:47
Эрик
Заказывал в этой конторе ремонт в офисе. Сроки горели. Благодарен мастерам и прорабу, что так все оперативно и качественно сделали. Не подвели. Вышло так, как я себе представлял. Приятно было с вами сотрудничать.
19-04-2019 17:34
Олег
Заказали отделку в Ремонт профи, а в итоге получили нервотрепку и сомнительный результат. Сделали они абы как ремонт нам, и по-тихому свалили. Конечно раньше было хуже, но и сейчас не идеально совсем, практически тоже самое, только из нового материала. Ванну нам новую испортили, где то поцарапали, где то испачкали сильно, плитка местами отходит от стены, а где то и вовсе отвалилась. В общем платили мы не за такую работу, будем требовать возврат денег.
24-04-2019 14:08
Тол ик
От Ремонт Профи остались двоякие чувства. Работники сначала взялись за ремонт с энтузиазмом, делали все аккуратно, а потом просто запили и на телефонные звонки прораба и наши не отвечали. Позже прислали не русского работника, который доделывал работу лишь бы от него отстали. В итоге компания деньги получила, а ремонт в полном объеме не выполнила.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий