Ремонт Удобно

Ремонт Удобно
Ремонт Удобно
Участник рейтинга с 12.12.2016
Оставить отзыв
10
3
46 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы о компании Ремонт Удобно в Москве

На этой странице находятся отзывы клиентов, обращавшихся в компанию Ремонт Удобно для выполнения работ по ремонту и отделке квартир и офисов в Москве
Отзывы клиентов Ремонт Удобно
20-02-2019 18:02
Соня Смольянинова
Очень редко пишу отзывы на что-либо, но тут накипело. Обратилась в фирму Ремоет Удобно за сменой ламината, не знаю, как можно брать такие деньги за эту мизерную работу... мало того, что по смете было одно, а заплатила я больше, так еще и постелили плохо. Везде взбухшие места, непонятно как появившиеся, края необделанные, все какое-то несуразное. Нельзя за такую работу брать такие деньги.
25-02-2019 11:52
Борис
Ремонт Удобно - это качественно и надежно. Делал косметику в квартире полгода назад с этим подрядчиком. Супер просто! Я и не ожидал, что ремонтные работы могут протекать так комфортно и спокойно. Спасибо за профессионально выполненную работу.
26-02-2019 12:09
Юлиана
Благодарим компанию Ремонт Удобно за классный ремонт. У нас квартира в новостройке и хотелось создать что-то свое, индивидуальное. Дизайн-проект нам достался в подарок и в нем были учтен все наши пожелания. Мастера подсказали, как лучше реализовать пространство без существенных потерь помещения. Качество на высоте! Всем довольны! Теперь в нашей квартире жить удобно и комфортно.
27-02-2019 14:31
Елизовета Ивкова
хотите ремонт без постоянного стресса и нервяков, то вам в Ремонт Удобно Обратилась сюда, когда делала ремонт кухни и замену кухонного гарнитура. Все бумаги были заполнены от очень быстро и через два дня после подачи заявки уже приступили к ремонту. Мне помогали со всем, с выбором стройматериалов, с выбором оптимального дизайна и т.д. К итогам ремонта я не могу придраться, хотя осознанно искал изъяны в ремонте. Компания делает все для клиента и его удобства и комфорта во время работ. График работ отталкивался от моего графика, и я всегда знала, во сколько что будет и до сколько. Очень удобно и качественно!
27-02-2019 18:53
Виктор Игоревич
Необходим был ремонт офисного помещения, которое я приобрёл. Нужно было отшпаклевать стены, наклеить обои, устранить некоторые недочёты в помещении. На все это я мог выделить неделю и ограниченное количество средств. Мои друзья заказывали ремонт в Ремонте Удобно, и я решил обратиться сюда. Остался доволен. Персонал вошёл в положение, быстро сделали замеры, составили смету, и мы заключили договор. Для работы выделили две бригады рабочих, чтобы все было закончено в сроки. Остался доволен их работой и пунктуальностью, ни одного опоздания на рабочее место, никаких простоек и тому подобного. Сделали все быстро, качественно и за приемлемые деньги.
05-03-2019 14:20
Антон Семенович
Если решите сделать ремонт, то можете смело обращаться к Ремонт Удобно за помощь. Я делала косметический ремонт ванной комнаты, где нужно было заменить кафельный пол, плитку на полу и натянуть потолок. Не буду говорить о минусах и плюсах договора, сметы и предрабочих моментах, потому что даже там все на ура. Но я хочу сказать о самом ремонте. Полный ремонт ванной комнаты занял где-то неделю, это все с привозом материала и послеремонтными работами, например вывозом мусора и уборкой за собой. Нужно написать про качество ремонта, оно не просто удовлетворяющее, а очень хорошее. Нигде нет никаких неровностей и недочётов. Мне все нравится!
10-03-2019 18:45
Людмила Николаевна
Ждали пополнения в семье, решили переделать зал под детскую комнату. Нашла в интернете клмпанию Ремонт Удобно, оставила заявку и приготовилась ждать звонка где-то неделю, но как уже удивилась, когда мне позвонили через часа два. Договорились приехать на замеры на следующий день. Приехали, мало того, что замерили, ещё и передвинули мебель и вытащили из комнаты ненужное. Смета была составлена уже на следующий день. Очень важно было наличие договора, потому что был неприятный опыт с фирмами которые не заключали договор, и я переплачивала и постоянно вынуждена была срываться на квартиру, где шел ремонт и договориться с ремонтниками которые постоянно косячили. Тут такого не было, есть договор есть обязанности и их нужно выполнять. Это экономит и время, и деньги.
13-03-2019 14:56
Правдоруб
Компания фейк, однодневка, мошенническая группа! Название содрали с Удобного ремонта и теперь промышляют мелкими и покрупнее заказами в Москве и МО. Стал их жертвой. Дело рассматривается компетентными инстанциями. Берегитесь таких фирм!
20-03-2019 18:49
Михаил
Косметический ремонт в моей квартире мастера компании сделали за три недели. Работали быстро и аккуратно. Строительный мусор вывозили сами. Работой ребят доволен. Спасибо, что сработали быстро, качественно и красиво.
03-04-2019 14:52
Дмитрий
Работать с этой компанией не только комфортно, но и выгодно. Мне в квартире сделали отличный бюджетный ремонт. Все чистенько, аккуратно и качественно. Мастера опытные, вежливые. Работу свою выполняют добросовестно. Рад, что обратился именно к вам!
10-04-2019 17:23
Владимир
Не знаю, о каком комфорте и выгоде тут пишут. По факту оказалось что компания простой посредник, потому что у нас подрядчик был ремонтудобно, а раюботы выполняли какие то простите гастрабайтеры, у которых совершенно нет понимания, как с какими материалами работать. В связи с этим было несколько конфликтов, потом замена бригады, но это не подлечило потому что в новой бригаде не было сантехника и плиточника, снова у нас головняк и найм со стороны. Не могу советовать эту фирму людям, которые хотят оплатить ремонт и получить результат. Здесь так не бывает!
11-04-2019 15:45
Анатолий
Ремонт в санузле - задача не из легких. И решить ее мне надо было за неделю до заселения в квартиру. Данную компанию выбрал по совету друга. Цены не самые низкие, но на качестве решил не экономить. И правильно сделал. Ремонтом абсолютно доволен. Все аккуратно, чисто, красиво, прочно. Рекомендую.
21-04-2019 13:47
Кирилл
Мне понравилось работать с этой компанией. Заказывал у них ремонт в офисе своём. Сделали оперативно и качественно, по вполне разумной цене. Ремонт действительно удобный,никакого головняка, никаких конфликтных ситуаций. Спасибо!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий