Ремонт в Москве

Ремонт в Москве
Ремонт в Москве
Участник рейтинга с 16.08.2016
Оставить отзыв
23
8
27 номер в рейтинге (рейтинг +15 )

Отзывы на ремонтную компанию РЕМОНТ В МОСКВЕ

Смотрите отзывы заказчиков о проведенных работах компании Ремонт В Москве, г.Москва, МКАД 104км, д.8а.
Отзывы клиентов Ремонт в Москве
13-11-2017 10:49
Ольга Чеканова
Несколько лет назад делали с мужем ремонт собственноручно. Как бы не было печально, но мы замучилась. Оказалось, что у нас неровный потолок. В этом году решили снова все обновить и наконец - то решить проблему с потолком. Вот и обратились в эту компанию. Честно говоря, нам понравилась их работа и сам сервис. Сразу все считают, знаешь точную сумму оплаты. Мастера все сделали качественно и быстро. Больше всего впечатлило, что еще и мусор после работы убрали. Молодцы, в принципе все устроило.
04-12-2017 09:29
Наталья
Заказала ремонт коридора в этой компании. Очень много и хорошо о своей компании рассказывал менеджер по телефону. На самом деле это ЧП, а не компания. Прораб пришел, посчитал, цена меня устроила, попросила прислать мне хороших мастеров, т.к еще планировала делать ремонт в другой квартире и искала фирму для ремонта "под ключ". мне обещали сделать все в лучшем виде. Я сходила на объекты посмотреть какое качество работ-была стройка на этапе черновой работы. но плитка лежала в ванной хорошо. Я решила заключить договор, но прораб сообщил что договор подпишем с ним. т.к с фирмой подписывают договора на сумму от 100т.р. иначе они делать ремонт не смогут. я согласилась. Пришел 1 мастер, якобы универсал - начал работать - скажу так - не все получалось с самого начала. мне самой пришлось неоднократно показывать на недочеты, чтобы он исправлял, что-то удалось исправить, а что-то я просто не увидела. за неделю с лишним прораб был 1 раз и то потому что его мы вызвали. В последний день плитку на полу мастер закончил и прошелся везде замазкой швов -она темно коричневая и естественно под ней ничего не видно -трогать плитку мыть и наступать на нее можно было на след. день. я расплатилась. а когда на следующий день помыла и посмотрела - увидела явный перепад между плитками сначала думала что это будет незаметно. но если ходишь босиком . то постоянно эти углы и перепады чувствуешь. иногда больно ногам . одна плитка отвалилась и начала греметь - я вызвала мастера-он пришел исправил. после его ухода плитка с одного угла опять покосилась. Звонила и в фирму и прорабу и мастеру, но у всех отговорки. В компании говорят , что договор не с его фирмой, а с прорабом , прораб кивает на мастера , а мастер говорит что болеет . Вот такая невеселая история. Слава богу я не заключила договор на ремонт другой квартиры "под ключ" с этой фирмой. Хочу предостеречь людей от работы с ними. Эти люди не отвечают за свои действия и за свою работу. Это очень горько и неприятно. и еще совет-никогда не работайте с универсалами. пусть плиточник кладет плитку.
31-01-2018 15:20
Елена Добровольная
Долго думали какую брать квартиру - с ремонтом, не "не по нам", либо убитую в хлам - зато дешевле намного. Взяли убитую - встал вопрос с ремонтом. Убила много нервов на то, чтобы понять, что своими силами качественно не сделаем. Обратились в Ремонт в Москве. Пока сделали ремонт в коридоре, спальне и гостиной. Нам там сразу четко просчитали сумму по работе, материалам и поставили четкие сроки. В смете всё было прозрачно и понятно. Во время работ муж ездил смотреть, что - как там делают. Всегда оставался доволен, а я спокойна). Уложились в сроки. Работой остались довольны. Люди там приятные и адекватные. Теперь кухня с ванной на подходе. Однозначно обратимся в эту же фирму).
28-02-2018 13:19
Оксана
Какие работы были выполнены: Ремонт квартиры. Понравилось: Профессионализм, качество, гастарбайтеров не было, как и обещали. Натяжные потолки понравились и никаких доплат не было, что порадовало. Выводы: Действительно сделали натяжные потолки очень хорошо, я переживала, что сделают самые дешевые и будут плохо смотреться раз со швом, без шва нужно было доплачивать но оставила как есть и правильно сделала, смотрятся просто супер и швы кроме меня никто не замечает) Поставили свои светильники, а я купила тоже, придется сдавать, но их говорят лучше, посмотрим. Спасибо за хороший ремонт! Соблюдение сроков: 5. Качество работ: 5. Соответствие итоговой и заявленной стоимости работ: 5. Корректное оформление договора, сметы и актов: 5. Спасибо!
01-03-2018 19:48
Максим
Добрый день! Делал ремонт в ванной комнате. Обратился в компанию Ремонт в Москве. Мастер, который работал у меня, испортил всю плитку, сантехнику сделал путём вставки труб в стену и без дальнейшей разводки просто муляж. Я не понимаю как можно так - испортил все! Не знаю что делать! обманул на материале и предоплате! обрезанные трубы, которые он замуровал для вида. Это он розетки в стену заштробил, а разводку не сделал (муляж). плитку положил - каждая Плитка лежит в своей плоскости, просто кошмар! Не советую обращаться к ним!
02-03-2018 14:38
Денис Гилев
Очень люблю компетентных специалистов и кто может преподать услугу, завернув её при этом очень красиво, в выгодном и привлекательном свете. Я вот собирался ремонт делать и в офисе, и дома ближе к лету, но, увидев инфу на сайте компании я решил, что нужно сначала дома сделать, однозначно. Оставил заявку, ко мне на следующий день приехал мастер, сделал все расчеты, сказал сколько будет стоить работа, а мне там нужно было переделать всё, начиная от полов и стен, заканчивая сантехникой и мебелью. Подписали договор на оказание услуг. В общем по итогу, спустя два месяца, ремонт окончен, приехал принимать работу, а в квартире чистота и порядок, в каждой комнате. Ремонт сделан очень качественно, потому жму руку и ставлю 5!
03-04-2018 13:55
Александр
Уже давно собирался сделать ремонт в своей 2-х комнатной квартире. Не сказать, что уж совсем у меня всё было плачевно, но определённо квартире требовался ремонт. Поменять полы - я хотел, чтобы мне постелили ламинат, новые обои, работы в ванной, положить новый кафель и прочее. И основная задача, которая передо мною встала это найти нормальную ремонтную бригаду, которая бы сделала работу качественно и за адекватную цену. Компанию Ремонт в Москве я нашёл по интернету. Мне понравилось, что они предоставляют сразу фиксированный бюджет по ремонту, то есть у меня не получилось так, как было это у моего приятеля, который с другой ремонтной фирмой пролетел, и потом, бедолага ещё полгода сидел в своей полу отремонтированной квартире, копя деньги на второй заход. Ремонтная бригада провела, на мой взгляд, качественный ремонт. Помимо всего прочего предложила мне свои услуги в электромонтажных работах. Чем я, собственно, и воспользовался. Это удобней, чем вызывать за отдельную плату электрика. Хорошая ремонтно-строительная компания с нормальными работниками и адекватной ценовой политикой.
01-05-2018 12:43
Людмила
Делаем с мужем ремонт в квартире, дошла очередь до замены пола. Пол в квартире деревянный, решили его таковым и оставить, но уже не из досок, а из фанеры. Выбирать особо было не из чего, т.к. большинство компаний занимаются комплексным ремонтом, а замена пола, тем более только в одной комнате, объем маленький. Поэтому и пришлось работать с фирмойРемонт в Москве. На первый взгляд сделали достаточно хорошо, за одним исключением: самая ходовая часть пола была сделана не цельным листом, а кусочками, а там где стоит мебель - наоборот из цельного листа (при начале работ мастерам было сказано, что и где будет). Любая работа проверяется временем. Не прошло и года, как именно то место, которое состоит из кусков, начало скрипеть и в некоторых местах пол сильно проседает. Гарантия конечно есть, но уже ничего не будешь делать, когда лежит линолеум и стоит мебель. Желаю Всем удачного ремонта!
01-05-2018 12:55
Анжела
Делала ремонт однокомнатной квартиры с фирмой Ремонт в Москве, вначале работ всё обговорили, мне составили акт работ на одну сумму, входе работ были небольшие доделки, причём действительно мизерные, я попросила по электрике небольшие изменения сделать и плюсом в ванной комнате сделали два подиума и усилили проемы уголками, в итоге в заключительном акте по выполненным работам сумма на энное колличество тысяч оказалась больше!!!!! Я до этой квартиры делала ремонт в другой квартире ( с разницей в пол года между ремонтами) с другим мастером, но он к сожалению уехал и поверьте тоже немного разбираюсь в ценах за что и сколько !!!!! такая доплата за подиумы в крошечной ванной комнате и небольшие изменения по разводке электрики по одной стене в комнате это слишком!!! К качеству работы претензий не имею, хотя в квартире ещё никто не живёт посмотрим как через год будет. Причём в ходе дополнительных работ менеджер или замерщик уже незнаю как его назвать , по суммам говорил что переплата в копейки обойдётся не расстраивайтесь, нет чтобы заранее рассчитать и сказать мне. Ещё тот болтун! Более к ним не обращусь. Да, чуть не забыла, в ванной договаривались вентилятор вместо решетки вентиляционной, это товарищ сказал что такого не помнит, хотя для вентилятора включатель даже электрик сделал , а дыра в ванной на верху осталась и как теперь быть.
15-05-2018 12:19
Лариса
При поиске исполнителя работ по интернету компания Ремонт в Москве привлекла демократичными ценами на услуги, перед заключением договора были сомнения по поводу качества работ, сроков и организации работ. Понравилось организация работ, четкое понимание поставленной задачи с минимальными расходами на материалы. В общем работы выполнены в установленные сроки, вежливое отношение к заказчику, четкое выполнение пожеланий заказчика! Спасибо за хорошо выполненную работу!
31-05-2018 13:50
Марина
Я заказчик весьма требовательный. Когда встал вопрос ремонта квартиры, долго выбирала мастеров у которых хватило бы умения и терпения выполнить все мои требования. В интернете наткнулась на компанию Ремонт в Москве, внимательно прочитала все отзывы и решила позвонить. С самого первого знакомства с фирмой через оператора, она произвела очень хорошее впечатление. Мне повезло, опытные специалисты провели работы вовремя и в полном объеме: от покупки материала до отделочных работ. Качеством довольна. Благодарю!
03-06-2018 17:18
Антонина
Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мне сделали квартиру-студию. И не думала, что все получится так здорово! Эта строительная фирма оправдала мои надежды! Моя главная идея, чтобы было много света в квартире, да и к тому же для одинокой женщины в самый раз. Больше света, больше пространства для моих новых идей для работы, и голова стала светлее. Рада, что обратилась именно в вашу компанию!
05-06-2018 13:12
Варвара
Наша квартира небольшая - студия, нужен был косметический ремонт везде. Данная фирма справилась без нареканий, были и недочеты по работе, но по нашим просьбам все устранялось и переделывалось. Особенно хорошо сработали плиточники в ванной комнате.Не было необходимости в постоянном присутствии и контроле, все специалисты серьезные и ответственные люди, необходимый материал докупали сами и обязательно отчитывались чеками.Выражаю слова благодарности команде отделочников и их бригадиру Александру компании Ремонт в Москве за слаженную работу и отзывчивость.
04-09-2018 11:23
Витя
Нужно было сделать ремонт кухни с переносом рабочей зоны. Сложилось такое впечатление, что мастера совершенно не компетентны в ремонте. Стены толком не выровняли, в процессе покраски испачкали в углах потолок, который пришлось заново перекрашивать, так как цвет подобрать очень сложно было. Строители хамили, постоянно были чем то не довольны, как будто это я у них работаю))). Во время переноса рабочей зоны очень долго не могли правильно проводку перенести. Сделал вывод: дешево - не значит хорошо. Не рекомендую Ремонт в москве!
08-09-2018 14:05
Рамзин
Здравствуйте! Вот решили с женой вместе сделать подарок сыну на свадьбу,купить квартиру в одной из новостроек Москвы.Трехкомнатную квартиру мы очень быстро нашли и не колебаясь решили купить,так как нас устраивал как сам жилой комплекс так и квартира.Так как квартира была без ремонта,пришлось нам найти компанию,с помощью которой был бы сделан ремонт и как вы поняли этой компанией оказалась "ремонт в москве".Я очень благодарен всем тем кто трудился над ремонтом нашей квартиры,так как ремонт получился очень хорошим и глаз радующим.Как клиент могу сказать, что меня всегда готовы были слушать и слышать мои потребности, мои идеи всегда рассматривали и готовы были исполнить все чего мы бы пожелали. РРеспект Вам и удачи.
26-09-2018 15:12
Кристина Валова
я покупала квартиру без отдделки и есттественно к моменту постройки дома охзадачилась поиском ремонтной бригады. хотелось уложиться в бюджет, поэтому просмотрела множество предложений от разных ремонтных организаций. в итоге вбила в поиск ремонт в москве и нашла компанию ремонт в москве))) и остановилась на них. ремонт сделали качественно и быстро. мне очень понравилось, то что в первую нашу встречу со специалистом мне предложили сделать дизайн-проект моей квартиры. это очень помогло в ходе ремонта. и только тогда удалось визуализировать, то что я хотела увидеть в будущем доме. естественно эта услуга стоила отдельных денег, но всем очень советую именно с дизайн-проекта и начинать. тогда сразу видишь где твои идеи реализуются хорошо, а где стоит пересмотреть концепцию. я очень довольна своей новой квартирой и очень благодарю сотрудников за работу.
30-10-2018 18:13
Петр
Обратился в компанию Ремонт в Москве, думал что на сайте вся правда написана, а оказалось всего лишь уловка. Цены в смете завышены в два раза цен на сайте, мне прислали одного мастера, что бы он сделал большой фронт работы, с которым он в одиночку не справится вообще. Мне пришлось ему постоянно помогать, не за это я деньги платил. Качестве ремонт получилось естественно так себе, смета росла постоянно не понятно только почему.
16-11-2018 17:13
Геннадий
Обратились с женой в компанию Ремонт в Москве, потому что нам нужно было провести отделочные работы в построенном доме. Заключили договор, все как положено. Предоплату с нас не брали, рассчитывались по факту, а смета по окончанию работ уменьшилась, так как остались материалы. Бригада работала четко, качественно и слаженно, в результате были воплощены все наши идеи и задумки. Дизайнер, конечно, постаралась на славу! Огромное спасибо, за наше уютное гнездышко.
26-11-2018 12:53
Николай
Вообще не понимаю, о чем тут пишут, что тут может понравиться? У нас за 3 месяца ремонта 4 раза менялись бригады. Был испорчен материал, переделки все проводились за мой счет, украден инструмент который покупал лично я! Берут проходимцев с улицы а отвечать все равно клиенту. О каком качестве тут вообще речь?
27-11-2018 16:08
Иван
Понравилось работать с компанией Ремонт в Москве - надежный подрядчик. Дизайнер предложила интересный проект, постаралась реализовать все наши пожелания и даже немного удивить. Мастера все в точности претворили в реальность и сдали квартиру точно в срок. На прошлой неделе мы уже справили новоселье и вспоминаем сотрудников компании только теплыми словами.
05-12-2018 14:54
Денис
В качестве подрядчика для ремонта в доме выбрал компанию "Ремонт в Москве". Контору мне советовал друг. Я не прогадал, ребята все четко сделали, качественно,все мои пожелания учли по дизайну и планировке. Облицовка дома сайдингом под камень понравилась в особенности. Профессионалы!
05-12-2018 14:55
Владислав
Всей семье выражаем благодарность компании Ремонт в Москве, за дизайнерский ремонт нашей новой квартиры. Компанию мне посоветовал коллега по работе, который пользовался их услугами. Мастера справились на отлично. Без суеты, спокойно уложились точно в график. Качество отличное! Вид роскошный!
18-12-2018 15:52
Георгий
Сотрудничал с подрядчиком Ремонт в Москве по перепланировке своего дома. Честно скажу, что сначала был шокирован суммами в смете и не стал подписывать контракт, но потом, сам себе сел и прикинул, стоимость материалов, работ. Вышло все очень понятно. Сумма реальная. Я поехал в офис и подписал договор на ремонтные работы с перепланировкой и строительством мансарды в доме. Бригада оперативно приступила к работам и менее чем за месяц сделали мне идеальный ремонт! Все так, как я хотел и представлял. Благодарю!
21-12-2018 14:53
Регина
Ребята из этой компании делали у меня косметику в зале. Сделали все на отлично, на одном дыхании. Все аккуратно и ровно, потолок просто загляденье. Приятно, что в компании к любому заказу относятся ответственно и выполняют его качественно. Спасибо.
14-01-2019 15:46
Антон
Купили квартиру и долго искали компанию для ремонта. В итоге соседка посоветовала фирму Ремонт в Москве. Сходили в офис, нам все рассказали подробно, мы заключили договор. Понравился менеджер, сразу нашли с ним общий язык. Прораб тоже хороший, все рассказал, ответил на все вопросы. Нам было некогда контролировать ход ремонта, но прораб постоянно держал нас в курсе дела. В итоге получился отличный ремонт. Спасибо.
25-01-2019 16:02
Борис
Обращался в компанию "Ремонт в Москве" в прошлом году. Нужно было перекрыть крышу, а то старая потекла, весь чердак мне залило. В этой компании, как по мне, вполне адекватные расценки на сегодняшний день. Сделали качественно ребята и оперативно. У меня нет претензий к этому подрядчику, все сделали качественно и надежно.
30-01-2019 10:39
Олег
Искал компанию для ремонта. Нашел фирму Ремонт в Москве. Пришел сметчик, осметил, по итогам ремонта смета выросла на 30%. Причем не на скрытых работах, а на видимых. Просто сметчик не все посчитал, но зато привлек клиента. Я так понимаю это один из принципов для привлечения клиентов. Ремонт: некачественно, затягивание сроков, под конец вообще можно сказать замерла. Договаривались на 3 недели, в договоре прописали 4 недели, по факту почти 8. Сейчас сам доделываю, что испорчено пытаюсь исправить, но того что должно было быть уже не будет. Испорчены, полы, стены, про мелочи молчу. По другим отзывам кому-то сделали ремонт хорошо, ну а мне не повезло! Есть даже служба технического контроля слушают, говорят разберемся, на этом все и заканчивается. Я поведал про свой ремонт, может это только мне не повезло?
30-01-2019 14:52
Михаил
Эта компания заслуживает искренних похвал. Ребята очень ответственные и порядочные. Не халтурят на материалах и на работах. Все делают качественно и профессионально. Я совершенно не пожалел, что заказал у них косметический ремонт в своей квартире. Сделали отлично. У меня нет ни одного нарекания на эту контору.
04-02-2019 15:02
Егор
За хорошим и надежным ремонтом обращайтесь в компанию "Ремонт в Москве". Говорю не по наслышке, сам с ребятами имел дело. Ремонт в трешке своей заказывал у них и всем остался доволен. Прекрасное профессиональное исполнение работ, все аккуратно, ровно и красиво, со вкусом сделано. Не было претензий к самой бригад, ребята порядочные, работали добросовестно и слаженно. У меня о компании только положительные впечатления. Большое спасибо за надежный долговечный ремонт вам!
04-02-2019 18:13
Андрей
Этажом выше меня живет очень неблагополучное семейство. Поястоянные пьянки, скандалы и прочее.Несколько месяцев назад эти товарищи залили меня кипятком. Коридор просто в хлам с ванной и туалетом, да и в спальню пошло. Взять с них не реально ничего. Там полная утопия. Хорошо мне знакомый подсказал хорошую строительную компанию "Ремонт в Москве",которые быстро все приведут в порядок и по адекватным расценкам. Я пообщался с менеджером компании, действительно, расценки у них не выше рыночных. Я заказал ремонт в своей квартире (санузел, спальня и коридор). Смета на работы была подготовлена в течение недели. К ремонту приступили сразу после подписания договора. Сделали оперативно и качественно. Все смотрится великолепно. Мы с супругой всем довольны.
15-02-2019 14:32
Данила
Нужно было заменить линолеум в квартире на ламинат, да и полы выровнять, а то кривые до жути. Обратился в СК "Ремонт в Москве". Не раз слышал от знакомых отзывы о данной компании. Приехал в офис, пообщался с менеджером, после чего (на следующий день) ко мне приехал замерщик домой. Померил все, просчитал и через пару дней мне озвучили стоимость работы с тем ламинатом, который я выбрал. Во всем сошлись. Полы выровняли, положили ламинат. Смотрится отлично, да и поприятнее линолеуме. Мне все нравится. Спасибо.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий