Ремонтфин

Ремонтфин
Ремонтфин
Участник рейтинга с 12.09.2016
Оставить отзыв
35
18
23 номер в рейтинге (рейтинг +17 )

Отзывы на компанию РЕМОНТФИН, г. Москва

У нас Вы можете найти отзывы о ремонтных работах компании Ремонтфин, находящейся по адресу: Москва, ул. Автозаводская, д.19 к.1
Отзывы клиентов Ремонтфин
04-09-2017 15:16
Владимир
Выражаем благодарность Вам и Вашим коллегам за организацию и проведение проектных, общестроительных и отделочных работ. Работа была выполнена в установленные нами сроки, с надлежащим качеством и с соблюдением норм на профессиональном уровне. Ваша компания продемонстрировала профессионализм, высокую квалификацию исполнителей, технологическую грамотность и должное качество выполненных работ. Мы удовлетворены выполненной работой и будем рекомендовать Вас как надежного и ответственного партнера.
04-09-2017 16:51
Ольга
Ничего хорошего не могу сказать про компанию Ремонтфин, так как эти два "работника", которые ко мне приехали, пообещали сделать ремонт через полтора месяца. Я как наивная прождала их пол лета и в положенное время созвонившись с ними, они начали откладывать еще дольше. В общем в итоге сказали что не будут делать. Это вообще как понимать? Совершенно безответственные и видимо через чур занятые люди. Обманут без труда!
06-11-2017 14:04
Наталья Николаевна
Здравствуйте! Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, и не пожалели, ремонт в квартире сделали отлично, очень качественно, особенно порадовал ремонт в санузле, кафель, теплый пол, установка душевой кабины все очень аккуратно сделано. Работники вежливые, никаких нареканий, все ребята русские, что для нас было очень важным моментом. Все выполнено точно в срок, еще и мусор за собой убрали. Очень рекомендую эту компанию.
06-11-2017 14:09
Михаил
Переехали с женой в новую квартиру, срочно нужно было сделать ремонт, так как хотелось создать собственную атмосферу, а не жизни прошлых жильцов. Самим делать долго . Выбирали, сравнивали предложения, остановились на компании Ремонтфин. Так как внушили доверие, грамотно проконсультировали. Жена по профессии дизайнер интерьеров, поэтому контролем выполнения работ занималась она. Мы остались очень довольны. Сделали все качественно и в срок. Спасибо.
04-12-2017 21:17
Виктор
Низкое качество обслуживания, навязывание своих услуг, не выполняют условия договора, не возвращают сумму долга. Лишь бы поиметь с Вас денег, клиент на последнем месте. Если подписываете договор, внимательно читайте условия, и не в коем случае не соглашайтесь на предоплату, оплата только по факту, тогда меньше вероятности, что потеряете большие суммы. В данный момент имеют недострой и крупную сумму денег, которую фирма не согласна вернуть.
11-12-2017 10:19
Лариса
При поиске исполнителя работ по интернету компания Ремонтфин привлекла демократичными ценами на услуги, перед заключением договора были сомнения по поводу качества работ, сроков и организации работ. Понравилось организация работ, четкое понимание поставленной задачи с минимальными расходами на материалы. В общем работы выполнены в установленные сроки, вежливое отношение к заказчику, четкое выполнение пожеланий заказчика! Спасибо за хорошо выполненную работу!
13-12-2017 17:46
Дарья
Обратилась в эту компанию по ремонту квартир. Хотела сделать ремонт в спальне. Позвонила, оставила заявку. Пришел мастер, все с ним посмотрели, посчитали. Впечатление хорошее произвел, учел все мои желания и ,конечно же возможности кошелька. В общем я осталось очень довольна. Скидку предоставили, очень радует, что в наше нестабильное время можно качественно и бюджетно сделать ремонт. Рекомендую.
31-01-2018 14:01
Мария
Довелось обратиться в Ремонтфин для проведения ремонта под ключ в нашей двухкомнатной квартире. Думали солидная компания, на деле оказалось- обычная "шаражкина контора" с завышенным самомнением и завышенными ценами. Заказов набрали, а о сроках выполнения не сильно-то и заботятся. Мало того, что сроки затянули практически вдвое, так и с качеством у фирмы тоже проблемы, а точнее оставляет желать лучшего. Сейчас много предложений на этом сегменте рынка, выбор есть. Компанию Ремонтфин не рекомендую.
20-02-2018 10:56
Екатерина
Здравствуйте! Обращалась с ремонтом квартиры "под ключ" по рекомендации своей подруги в компанию Ремонтфин. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам данной компании. Очень хорошие специалисты в своем деле, чувствуется большой опыт и профессионализм. Помогали и консультировали в выборе материалов. Все было сделано очень качественно и точно в срок. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу и обновленную квартиру!!
27-02-2018 16:55
Ершова Наталья
Давно уже ремонт не делала дома, вот поднакопила денег и обратилась в компанию РемонтФин, с замерщиком все обсудили, он произвел необходимые для себя расчеты, буквально через пару дней уже был готов договор с составленной сметой. Бригада мастеров приехала четко в дату начала договора, ремонт сделали быстро, но их скорость никоем образом не повлияла на качество. Мастера с большим опытом работы, после такого результата заказала у них же капитальный ремонт ванны и туалета.
01-03-2018 11:25
Маргарита
Несколько лет назад делала в этой компании капитальный ремонт. Теперь настало время обновить обои и еще некоторые мелочи. Попросила, что бы приехали старые рабочие. К моему счастью они там работают до сих пор, правда прораб сменился. Все сделали как и раньше красиво и быстро. Хочу выразить благодарность директору и персоналу за работу! Мне нравится с вами работать! Всем советовала вас раньше и дальше буду советовать!
01-03-2018 18:14
Евгений
Как же мы устали от этой конторки, помимо всех доставленных проблем в течение года,сделали нам уже сгнивший пол,директор не выходит на связь,просто выключил телефон,все остальные многочисленные "директора" бесполезны и пытаются отвлечь внимание своей псевдовежливостью от которой уже тошнит.мы молодая семья,платим ипотеку,за съёмное жилье,год возимся с проблемами которые доставила нам эта контора не можем заселиться в свой дом, строительство которого полностью оплатили.чтобы как то ускорить процесс тратим свои деньги на исправление их ошибок,но этим людям все равно!
02-03-2018 11:48
Ксения
Осталась довольна более чем! Учли все пожелания, все сделали четко, в срок. Сильно переживала, что выйдут за сумму сметы, как это обычно бывает с ремонтниками. Но мало того,что сумма сметы была выдержана, еще и предложили натяжной потолок сделать в маленькой комнате в подарок. Я в шоке :) на дворе кризис, а тут...подарки такие :) Вобщем, подкупили меня сервисом, поэтому рекомендую.
30-03-2018 09:52
Любовь
У нас квартира в центре в старом доме. Довольно просторная, с толстыми стенамы и высоченными потолками. Но не уютная какая-то и пустая, хотя мебели там много. Решили заказать ремонт компании, а не делать самим, т.к честно говоря я не представляла что тут вообще можно сделать, чтобы стало лучше и уютно. Долго искали компанию и решили выбрать эту, лучше получше и подороже, чем подешевле и как придется. Ну что сказать сделали круто!! высокие потолки обыграли интересным трехярусным освещением. Мне показалось дизайнер сама рада была с таким поработать, она прям увлеченно так рассказывала про это освещение)) А большое пространство визуально сузили и сделали более уютным за счет сочетания бежа и темных шоколадных оттенков. Смотрится очень дорого и солидно, но без лишней роскоши. И очень в стиле всего дома, он был построен в 30 или 40 годы прошлого века в стиле так называемых сталинских высоток. И в то же время как-то уютно стало, от части за счет мягкого теплого света с одного из ярусов. В общем круто сделали, каждую мелочь учли))
02-04-2018 14:52
Раиса Тимуровна
После обращения в компанию РемонФин так и хочется написать положительный отзыв, что бы все знали, где на самом деле работают самые лучшие мастера. Вызвала я их для того, что бы они сделали мне ремонт в спальне, поставили перегородку посередине, тем самым разделив комнату на две зону, около окна зона для сна, около двери для отдыха, там у меня стоит диванчик и домашний кинотеатр. Перегородку сделали не просто прямую, а волной все как я и просила. Обои поклеили ровно, стыков не видно. Освящение естественно разделили на две зоны, заодно и проводку решила поменять. Ремонтом я довольна безумно, рекомендую однозначно!
21-04-2018 18:52
Осипова Софья
Дети предложили оплатить ремонт, и предоставили мне выбор компании, немного поискав в интернете компанию наткнулась на РемонтФин, оставила на сайте заявку и мне сразу же перезвонил оператор, договорились с ним о приезде замерщика. Приехал молодой человек, очень общительный, я ему рассказала где и чего хочу сделать, он произвел необходимые замеры. С началом ремонта не затягивали, бригада приехала четко в срок начала ремонта, работы выполнялись быстро, стоимость не завышенная. Мне все очень понравилось, всем советую обращаться именно сюда.
23-04-2018 13:52
Евгения Шарапова
Копила деньги на ремонт целый год, и вот настал момент выбора компании, но к сожалению я выбрала не тех. Ремонт делали мастера из РемонтФин, отвратительно криво поклеили обои, стыки отходят от стены, выглядит ужасно. Потолочный плинтус как то тоже криво состыковали и это на виду. Ламинат использовали не экономно, и выбросили большое количество обрезков. Сроки сдачи задержали, менеджер по хамски отвечал на все мои вопросы.
15-05-2018 16:02
Яковлев Андрей
Ремонт в нашей двушке делали мастера из компании Ремонтфин, и мы совершенно не довольны их работой. Работали неаккуратно, каждый день опаздывали, допускали ошибки в ремонте, которые им, как профессионалам непростительны. Испортили часть материала, пришлось докупать еще, смета соответственно изменилась в большую сторону. Гарантию на свою работу не предоставляют.
16-05-2018 13:02
Елена
При организации ремонта всегда возникает очень много вопросов, особенно у женщин, дак вот эти моменты ремонтфин не все учитывает!Очень не понравился прораб (слишком наглый и в себе уверенный) совсем не слушает клиентов,всега стоит на своем.Как специалист может он и хороший,но иногда и людней надо слушать.ак же подвели натяжные потолки,пришлось переделывать,но и со второго раза получилось так себе.В целом оценка 2 бала.
16-05-2018 20:53
Арсений
По военной ипотеке получили квартиру с муниципальным ремонтом, уж лучше бы его не было вообще. Нашли фирму через интернет, искали рядом с квартирой чтобы в случае чего можно было дойти. Оказались что уже делали в соседнем доме, договорились о просмотре, понравилось. Ремонт был больше косметический. Выравнивали пол и положили ламинат, переклеили обои. Потолок сделали натяжной. По сроку все уложились. Оплачивали по-этапно. Все прошло хорошо.
22-05-2018 14:50
Ирина
Никогда не делала ремонт в квартире, хотя и мечтала уже давно о том чтобы свою старую квартиру с бабушкиным ремонтом полностью переделать. В этом году наконец-то появилась возможность. Специалисты из этой компании помогли и с дизайн проектом, и с выбором материалов. По всем вопросам насчет стоимости работ или зачем та или иная работа вообще нужна (я далека от этой темы) мне все объяснял прораб, приводил примеры, подсказывал где можно посмотреть информацию, как что называется я считаю это очень круто. За 3 месяца справились со всеми работами, все выглядит потрясающе, все работает. Очень им благодарна и от души рекомендую обращаться к ним!
30-05-2018 16:57
Лапина Снежана
Нам надо было сделать качественный ремонт и в кротчайшие сроки, с этим нам помогли мастера из компании Ремонтфин. Дизайнер составил гениальный проект, мастера с легкостью перенесли его в реальность. Работали аккуратно и быстро, закончили точно в срок. После ремонта выбросили строительный мусор, и даже провели генеральную уборку, мы в восторге, всем рекомендуем.
03-06-2018 19:01
Тамара
Обратились в компанию Ремонтфин для ремонта трехкомнатной квартиры под ключ с дизайн-проектом. Нам нужно было подобрать мебель в нашу квартиру, менеджер по подбору мебели ответил, что у них собственный салон итальянской мебели и в других салонах они подбирать мебель не будут. А мы не хотим итальянскую мебель, мы и так потратили кучу денег, еще теперь итальянскую мебель покупать, да с нашим курсом евро... Ребята, вы бы пересмотрели свою ценовую политику, люди богаче не становятся, в стране кризис, а они нам диван под сотню предлагают!!!!!
06-06-2018 14:58
Сорокин Алексей
Решили ремонт дома сделать, искал компанию в интернете, опирался в первую очередь на отзывы, выбрал Ремонтфин, и очень сильно ошибся. Мастера не умеют делать ничего, я им показывал как правильно клеить обои, двухуровневый потолок решил им не доверять. В итоге не хватило моих нерв и я их выгнал, нанял другую компанию, которая сделала все очень быстро и качественно. Не рекомендую!
12-06-2018 14:32
Любовь Мухина
Ремонт в нашей квартире делали мастера из компании Ремонтфин, с менеджером обсудили все даже мельчайшие детали, он терпеливо отвечал на мои вопросы, и после того как я полностью успокоилась, мы заключили договор. Мастера работали каждый день, не нарушали режим тишины, за это отдельное спасибо, у соседей маленький ребенок. Закончили чуть раньше срока, все работы выполнены великолепно.
14-06-2018 16:51
Георгий
Искали специалистов для полного ремонта нашей квартиры, в интернете увидели, что компания Ремонтфин проводит акцию и можно получить дизайн-проект в подарок. Нас это привлекло, так как цены на дизайн сейчас не маленькие. В итоге дизайн-проект обошелся в половину своей стоимости. Проект очень понравился, видно, что над ним потрудились и отнеслись со всей серьезностью. Ремонт выполнен отлично! Мы всем довольны. Спасибо большое компании Ремонтфин.
14-06-2018 18:51
Борис
День добрый! Компанию посоветовал мне родственник. Позвонил, удивило как внимательно и обстоятельно со мной беседовал оператор. И уже через 2 часа, прораб был на пороге моей квартиры. Замер и расчёт занял около получаса, предложил несколько вариантов ремонта. А мастера за два дня просто преобразил нашу спальню! Мало того, что все сделано быстро, так еще качественно, аккуратно, красиво и чисто. Спасибо большое-рекомендую!
21-06-2018 15:26
Диана Станиславовна
Недавно мы сделали ремонт в нашем гнёздышке, и получили кучу положительных эмоций, за это спасибо мастерам из компании Ремонтфин. Справились отлично, квартира в стиле райского острова, в белых тонах, на стене в комнате нежные фотообои с океаном. Кухня получилась тоже очень нежная, мебель помог подобрать дизайнер, с таким ремонтом даже не обязательно ездить в отпуск. Просто кайф, спасибо огромное!
26-06-2018 15:11
Катя Кулясова
Добрый вечер! Настоятельно не рекомендую обращаться в компанию Ремонтфин.Заказала ремонт в ванной и туалете-организация работы,контроль ,персонал,сроки исполнения из ряда вон плохо. Меняли мастеров,причинили ущерб,грубость и хамство со стороны прораба и рабочих--довели меня до слез. На ванну использовано 9 мешков клея.Стены не выравнивали. Не рекомендую обращаться. Только нервы истрепали и деньги потратила в пустую!
26-06-2018 16:27
Лариса
Я боюсь бригад с не славянской внешностью. По-этому долго искали фирму. Мы вот только сейчас обратились в Ремонтфин. Они очистили нашу кухню и проводят первый ремонтный слой. Равняют стены. Мы решили, что в кухне мало места и объединяем ее с верандой и коридором. Уже встроена арка. Быстро убрали старое, все чистенько. Мы даже на такой маленький проект воспользовались услугами дизайнера. Уже готов проект и с нетерпением ждем нашу новую обеденную зону
30-07-2018 16:42
Алла Максимович
Здравствуйте! Пишу отзыв впервые. В компанию по ремонту РЕМОНТФИН мне посоветовала обратиться моя родственница со стороны мужа. У нас однушка на Динамо. Квартира требовала косметического подновления. Заодно и трубы поменяли с батареями. Новые очень компактные, не занимают столько места. Мусор за собой убрали. Приятная бригада компетентных людей. Рекомендую.
14-08-2018 11:08
Руслан
Не первый раз уже обращаюсь в РЕМОНТФИН. В прошлом году делал ремонт дочке и впервые обратился к ним. В этот раз затеял ремонт у себя, взяв небольшой кредит в банке. Элитный ремонт двухкомнатной квартиры обошёлся не дёшево, зато всё надёжно, дорого и качественно. На фирме меня уже знают, попал под скидочку. Всё сделали по высшему разряду. Весьма рекомендую всем людям заинтересованным в капитализации своей недвижимости.
28-08-2018 17:55
Азамат
Здравствуйте! Привет землякам! В РЕМОНТФИН мне советовал обратится человек на которого я работаю много лет в Москва. Я частный охранник у богатого банкира. Когда он делать ремонт обращаться к ним. За много лет я накопил квартиру купил. Один комната старый дом. Ремонт нужен был. Я заказал все. Договор заключили. Ремонт хорошо сделали, очень красиво все. Спасибо за работу.
29-08-2018 11:04
Илья М.
Категорически приветствую. Отзыв о фирме РЕМОНТФИН. В марте заказал ремонт под ключ. Как мне его сделали я не доволен, пришлось очень много переделывать и доводить до ума. Получил ремонт после ремонта. Это ужасно непрофессионально с точки зрения фирмы которая делает ремонт. Ведь заявляют они одно, а на деле дают другое. Разочарован. Больше не буду с ними связываться и что либо заказывать. Качество материалов тоже не на высоте. Категорически не рекомендую обращаться в фирму РЕМОНТФИН. Чтоб не попасть так же как я
23-09-2018 11:44
Владислава
Я не знаю как так получилось но у меня с фирмой "Ремонтфин" незаладилось сразу. Вызывала обмерщика. Он прибыл только на четвертый день, хотя мне обещали прислать его на следующей день после заявки. Обмеры он сделал в попыхах. Звонили потом мне оттуда и уточняли три раза что у меня где. Меня такие мелочи очень настораживают. Ведь Бог то он в мелочах. Поэтому не стала с ними связываться. Отказалась от услуг этой сомнительной фирмы. В сети про неё много нехороших отзывов. Хорошо, что я вовремя отказалась от их услуг
31-10-2018 14:31
Егор
Думайте сами, работать с Ремонтфин или нет! Якобы бесплатный дизайн-проект будет в итоге платным, если вы откажитесь с ними в дальнейшем работать. первичная смета, где казалось бы все моменты учтены - это просто воздух. Она вырастет минимум в 5 раз. Качество, о котором пишут на сайте - это тоже воздух. Вы ничего от них не добьетесь, если они будут делать вам ремонт. Их работники - это вновь прибывшие бригады, потому что у них жуткая текучка кадров, от них просто бегут. Новые бригады в деле не проверены и могут наляпать, а переделывать вам этого никто не будет. Вот такие эмоции и впечатления от нашего сотрудничества!
07-11-2018 12:42
Егор
Моя благодарность отвественному и добросовестному подрядчику, строительной компании РемонтФин, которая делала ремонт в нашей квартире. Учли все пожелания мои и моей жены. Сделали из квартиры изюминку по вполне бюджетным расценкам. Качественно, аккуратно, стильно.
21-11-2018 11:36
Элла
Отвратительная компания! "ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА - Наш специалист выезжает к Вам на объект для замеров и фотофиксации" - никто не приехал! и даже не перезвонили ! субботний день был испорченный ! Ремонтфин однозначно не рекомендую!
27-11-2018 16:44
Клим
Купил квартиру подешевле, оказалось, что менять надо практически все. Решил обратиться к профессионалам и остановился на компании Ремонтфин. Меня сразу же подкупила простота рабочих, видно, что трудяги и профессионалы. Сделали мне капитальный ремонт, которым я доволен полностью. Живу и наслаждаюсь!
29-11-2018 12:52
Ангелина
Хочу поделиться своими впечатлениями о компании Ремонтфин, бригада которой делала ремонт в моей квартире. Ну, что тут скажешь, все сделали быстро, добротно и без всяких проволочек. По окончании ремонта, квартира изменилась до неузнаваемости. Роскошный интерьер! По деньгам вполне приемлемо. Благодарю всех сотрудников и желаю успехов в дальнейшей работе.
04-12-2018 14:42
Влад
Ремонтфин не исполняют своих обязательств. Ремонт делают из рук вон плохо. После получения денег пропадают и затягивают ремонт. Пока не оплатили будут вас облизывать, но после начинают вести по хамсхи. Не ведитесь на их дешевый ремонт.
11-12-2018 10:29
Андрей
Надежный партнер, с которым я сделал ремонт в офисном помещении. Ребята ценят время и финансы своих клиентов. Косметику в помещении сделали оперативно, в выдержанном стиле. Работы качественные, не придерешься. Да и стоимость работы вышла вполне нормальная, не дороже рыночных расценок. Компанией РемонтФин я остался доволен. Нужно будет еще делать где-то ремонт, обращаться буду только сюда.
11-12-2018 12:44
Игнат
Ремонт в моем трехэтажном загородном доме специалисты из Ремонтфин начали делать в сентябре. Все как полагается, по договору, с дизайн-проектом, с узакониванием перепланировки. Пару недель назад закончили. Могу сказать, что я доволен. Сделали все профессионально, аккуратно. Закупкой материалов занимались сами, мне так было гораздо проще. Каких-то недочетов по ремонту не заметил, но если что - дали гарантию на свои работы. Мой дом теперь, как картинка! Друзья приезжают и нахваливают.
14-12-2018 18:11
Александр
Не понимаю, кто тут пишет о Ремонтфин хорошо? Куда ни глянь везде у них косяк. Попросил договор на изучение юриста, дали болванку типовую, там вроде все норм. Смету не могли составить 3 дня. Приехал с юристом на подписание а там уже другой договор, по которому они вообще никакой ответственности не несут!!! Отвратительно так обманывать потенциального клиента!
17-12-2018 16:03
Сергей
Работами компании РемонтФин я вполне доволен. Делали они у меня на даче косметический ремонт. Претензий нет, все качественно и со вкусом сделано. По срокам уложились, хотя я их не подгонял. Сделали все чисто и аккуратно. Спасибо!
20-12-2018 14:52
Григорий
Сотрудники компании Ремонтфин, выполнили очень серьезный ремонт нашей кухни под ключ. Мы с женой довольны результатом, отношением к работе, культурой общения и аккуратностью. Все сделано обстоятельно, в установленный срок. Прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Большое спасибо им за работу, сделанную на отлично.
13-01-2019 17:02
Максим
Долго искал компанию, которая качественно делает ремонты в квартирах. Нашел компанию Ремонтфин, посмотрел портфолио, связался с менеджером. Уже с первых слов разговора по телефону было понятно, что человек действительно хороший профессионал. Отдельно хочется отметить прораба за качество выполненных работ! Не было никакой предоплаты, оплатил только тогда, когда был закончен ремонт. Я очень доволен.
02-02-2019 18:14
Игорь
Проверенная контора. Делал с ними ремонт в двухярусной квартире. Заказал косметику в евростиле. Не дешево у них, конечно, но работа стоящая. Все сделали оперативно, качественно и надежно. Материалы закупали хорошие, не халтурили. В сроки и в заявленную смету уложились. Спасибо.
07-02-2019 14:32
Сергей
Начало работ задержали на 16 дней!!! и я так понимаю для них это норма! Но и это не самое страшное, я бы сказала это мелочь! Лучше бы они вообще не выходили делать мне ремонт!!! Они его просто не умеют делать: На работу выходят с опаданием в 2-3 часа! Обои клеят криво! паркет укладывают со скоростью черепашки! про установку дверей я вообще молчу! Отношение к работе безалаберное, к клиенту хамское! Мне пришлось брать несколько дней в счет отпуска, дабы стоять над мастерами и объяснять, как необходимо грамотно выполнять работу!!! Мне, человеку с медицинским образованием! В общем совместно завершили ремонт, были потрачены не только мои заработанные деньги, но и невосстановимая нервная система, жадно поглощающая экстракт валерианы!!! Дорогие мои, не становитесь моими друзьями по несчастью! Ищите другую Компанию для ремонта!!
12-02-2019 14:57
Тимофей
Недавно приобрели с женой новую квартиру. Ремонт, конечно, там не ахти. Поэтому мы поднапряглись и заказали косметику. На капитальный сейчас бы ненаскребли. Обратились в компанию по совету друга семьи. Обсудили с менеджерами и прорабом все текущие моменты по ремонту, срокам, материалам. Сошлись на едином и подписали договор на работы. Ремонт шел слаженно и спокойно. Бригада работала добросовестно, все выполнили качественно и надежно. У меня нет претензий к подрядчику. Приятно было иметь с вами дело.
12-02-2019 16:23
Артем
Брали квартиру полгода назад по хорошей цене, но совершенно с непригодным для жизни ремонтом. Я долго мониторил компании, в которые можно смело обращаться за ремонтом. Выбрал РемонтФин. С прорабом приехали на квартиру, на месте обсудили все моменты по капиталке. Задач перед бригадой стояло не мало. Подписали договор и буквально на следующий день бригада (6 человек) приступили к работе. Сроки обозначили в месяц. Работа шла слаженно, парни трудились в поте лица. Закончили в срок. Все так, как я просил. Ремонтом полностью удовлетворен и жене все понравилось.
17-02-2019 18:35
Василий
В газете наткнулся на объявление этой компании. Работу сделали. Но ущерба от этой работы оказалось больше, чем пользы. Мебель они не догадались закрыть, поэтому пришлось ее отмывать от водоэмульсионки. Линолеум продырявили в нескольких местах, видимо ставили там стол, чтобы доставать до потолка. Пока таскали стол, повредили несколько косяков на дверях. В общем, работают очень неаккуратно. Не рекомендую приглашать их ни на какие работы.
01-06-2019 17:31
Ирина
В конце недели закончился косметический ремонт моей двушки. Первоклассные мастера этой компании отреставрировали мою квартирку просто на ура! Все сделано отлично, мне очень понравилось. Качественно и надежно, никаких нареканий. Буду рекомендовать вас друзьям и родственникам.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий