RemontHome

RemontHome
RemontHome
Участник рейтинга с 12.11.2016
Оставить отзыв
13
5
37 номер в рейтинге (рейтинг +8 )

Отзывы о компании RemontHome в Москве

На этой странице сайта Вы найдете отзывы о работах, выполненных ремонтно-отделочной компанией RemontHome из Москвы
Отзывы клиентов RemontHome
22-02-2019 14:32
Николай
Два года назад эта компания произвела шикарнейший ремонт у меня в квартире. Очень круто получилось. К качеству нет ни единой претензии, все надежно сделано и профессионально. На сегодняшний день ничего нигде не отошло, не сломалось. Я доволен ремонтом в своей квартире.
25-02-2019 15:08
Сергей
Впечатления от сотрудничества с РемонтХоме исключительно положительные. Заказывали в этой компании капитальный ремонт своей двушечки и остались полностью довольны. Качество работ просто восхитительное! Сроки выдежаны в рамках договора. Цена средняя по городу. Даже спустя месяц не проявилось недочётов. Всё выглядит также свежо и надёжно. Приятно было иметь дело с настоящими профессионалами! Рекомендуем всем!
26-02-2019 13:24
Михаил
Вляпался я с этой шарагой капитально. Первое и основное с чем вы столкнетесь у компании нет собственных бригад и нанимают они самых низккооплачиваемых шабашниов. После их работы строители таджики покажутся вам ангелами. На претензии после ремонта не отвечают, по телефону хамят. Из офиса выставили с охраной, видите ли я при новых клиентах свои требования озвучивал! Проходимцы редкостные!
26-02-2019 15:02
Илья
Компания сделала капитальный ремонт у родителей. Нам так понравилось качество , что и мы заказали косметические работы в своей однушке. Первоклассные мастера в Ремонт-хоме! Буквально за три недели наполнили нашу квартиру яркими красками и свежестью. С прорабом сложились практически дружеские отношения. Материал, кстати, у них дешевле чем в магазинах) Мы искренне рекомендуем эту фирму!
26-02-2019 15:12
Николай
Связавшись с этой конторкой узнал, что такое долгострой! Целых шесть месяцев им понадобилось для ремонта моей однокомнатной квартиры. Бригады менялись три раза! Первые откровенно пили на работе. Процесс стоял на месте в этапе демонтажа. Последующие горе работники вроде трезвые были но толку от них тоже мало, постоянно косячили. Только на третий раз прислали нормальных ребят, которые за полтора месяца всё доделали, устранив недочёты предыдущих. В компании мало толковых строителей, можно попасть на халтуру! Не рекомендую.
26-02-2019 19:14
Егор
Деятельностью компании возмущён до крайности! Договор для них это бумажка не имеющая ни малейшего значения! Прораб в самом начале работ пересчитал полностью смету предстоящих работ и увеличил, и так не маленький, ценник на треть! А я уже внёс между прочим аванс. Изменения меня не устроили. Отказавшись от услуг, целый месяц выбивал возврата внесённой суммы... Отвратительная конторка!
27-02-2019 17:13
Александр
Заказал комплексный ремонт ванной. В компанию обратился первый раз в жизни. Живем на первом этаже, эта вечная сырость и грибок очень надоели и омрачали жизнь. Прошло уже три месяца с окончания ремонтных работ, а все поверхности до сих пор как новые и сантехника функционирует класс. Доволен не только качеством, но и оперативностью бригады! Не опоздали и сдали в срок. Спасибо.
03-03-2019 14:23
Борис
В мастерстве сотрудников компании убедился на личном опыте. Обращался к ним с вопросом утепления балкона и включение его в общее пространство комнаты. Ценник у них достаточно умеренный. Весь процесс преобразований прошёл на легке. Ребята сработали оперативно и в наивысшей степени качественно! Теперь у нас появился уголок для чаепитий и чтения. Вписался в общую картину достаточно гармонично. РемонтHome настоящие профессионалы, рекомендуем!
13-03-2019 19:27
Евгений
Возникла необходимость ремонта офисного помещения и за услугами мы обратились в данную компанию. Не прогадали. Мы остались довольны результатами работы, проведенной сотрудниками компании. Нужен был не просто типовой косметический ремонт, а полноценная перепланировка по индивидуальному дизайн-проекту. Проект был воплощен полностью и в указанный в договоре срок. Хотим выразить благодарность за столь легкое и непринужденное сотрудничество, в сочетании с обязательностью и ответственностью.
17-03-2019 18:06
Валентина
Внутренней отделкой нашего загородного дома занималась компания RemontHome. Работы выполнили в лучшем виде! Качество исполнения вызвало уважение к мастерству сотрудников. Работы шли бесперебойно и плодотворно. Прораб строго контролировал очерёдность и уровень каждого этапа. Успели закончить в указанный срок. Смета не обросла допами. Вся наша семья осталась довольна результатом! Огромное спасибо за созданную красоту!
19-03-2019 15:07
Елена
По наследству нам досталась квартира с ремонтом времён 90-х. Конечно же решили перед въездом произвести ремонт. РемонтХоме нашли в интернете. Ещё на стадии обсуждения условий, прониклись доверием к компании. Смета у них достаточно подробная и понятная. Приступили к работе уже на следующий день после подписания договора. В ходе строительного процесса не возникло проблем. Результат превзошёл все наши ожидания! Качество на пять с плюсом. Рекомендуем компанию всем желающим уюта!
27-03-2019 18:20
Алексей
В этой компании работают реально профессиональные мастера. Они делали мне ремонт в новой 3-х комнатной квартире. В моем случае очень важны были сроки. Данная бригада закончила все вовремя, с отличным качеством. Квартира приобрела свое лицо и стиль. Дизайнеру отдельный респект!
01-04-2019 10:36
Яков
О компании я могу сказать следующее: 1) совершенно не выполняют своих обещаний, 2) деньги дерут по полной, смета меняется практически каждый день из-за незапланированных расходов, 3) мастера не штатные, с улице, 4) качество работ не тянет даже на тройку, 5) бригадир хам редкостный. Можно еще много чего написать, но смысла не вижу. Я обжегся на данной конторке. Не рекомендую сюда обращаться!
03-04-2019 17:12
Павел
В этой компании умеют работать и клиентов ценят и уважают. Делал отделку внутреннюю в квартире в новострое. Работа профессиональная. Ни единой претензии нет. Так все красиво и стильно вышло. Большое спасибо за ваш труд!
05-04-2019 16:02
Влад
С Ремонтхоум наше общение закончилось очень быстро. Сложилось неприятное впечатление, что вот эти вот люди, которые дружелюбно улыбаются с сайта, есть посредники и кидалы. О самом же сайте могу сказать следующее: админы не пропускают отрицательные отзывы! Об этом много пишут в Интернете в отзывах о мастерах и на форумах. Ну и мой отзыв соответственно с мнением что такие компании недостойны денег от честных клиентов!
17-04-2019 15:59
Анатолий
Когда взяли квартиру в новом доме, за ремонтом обратились в эту компанию. Мне понравилось, что отделочные работы не заняли много времени, все было предварительно согласовано и не потребовались дополнительные расходы. Все сделали качественно и надежно. Ответственная компания, с ними можно работать.
17-04-2019 19:45
Николай
О компании у меня остались положительные впечатления, после того, как мастера компании выполнили качественный косметический ремонт в моей квартире. Ремонт добротный, из проверенных дорогих материалов. Все сделано со вкусом и с душой. Ценю ваш труд. Спасибо большое.
29-04-2019 10:36
Семен
Обратился в эту компанию, чтобы сделать ремонт в своей новой квартире. На этапе обсуждения проекта, мне понравилось, что дизайнер принял во внимание все мои идеи и пожелания и подсказал наилучшие варианты для реализации задуманного. Нужно было сделать несколько зон в квартире-студии, чтобы было комфортно. Когда приступили уже к самим ремонтным работам, мастера показали себя профессионалами, аккуратными, пунктуальными, умелыми. И результатом я доволен.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий