РемонтКварт

РемонтКварт
РемонтКварт
Участник рейтинга с 12.10.2016
Оставить отзыв
8
4
60 номер в рейтинге (рейтинг +4 )

Отзывы о компании РемонтКварт в Москве

На этой странице находятся отзывы клиентов, обращавшихся за проведением работ по ремонту и отделке помещений в Москве в компанию РемонтКварт
Отзывы клиентов РемонтКварт
20-02-2019 14:32
Денис
Собрался продавать свою однушку и решил перед этим сделать ремонт, хотя бы косметический. Созвонился с менеджером компании, узнал условия и объяснил, что мне нужно и для чего. В общем ребята здесь работают грамотные, сразу поняли, что мне нужно для продажи. Ремонт сделали быстро и с хорошим качеством. Никаких косяков! После ремонта квартиру было не узнать! Цена меня устроила, тем более, что смета не изменилась ни на копейку. Теперь можно спокойно продавать.
25-02-2019 14:27
Анатолий
Смотрю на предыдущий отзыв и удивляюсь... может они сами пишут, так как мои отношения с этой фирмой можно назвать Адом. Сначало всё было хорошо: и замерщик и то как они мне всё рассказали и расписали, а потом начался бедлам. Ремонт должен был закончится с их слов максимум через 1,5 месяца( кухня, ванна, коридор) скоро уже будет три месяца, а воз и ныне там... Сначало один начал, потом другие, потом третьи и наконец четвёртые пришли. Недели две вообще ничего не делали, типо рабочих не хватает. Так не беритесь. Сейчас нам надо уже переезжать, а там жуть... Мало того : говорили, что ремонт в комнатах делать не будем, так они там всё загадили. Интересно когда всё отмоется, что там от полов останется??? Буду с ними бодаться если повредили их.
27-02-2019 17:23
Егор
Приобрел трехкомнатную квартиру. Понятно, что ее нужно было привести в порядок. Сложность заключалась в том, что я постоянно нахожусь в разъездах и присутствовать лично во время ремонта возможности не было. Как оказалось, это вполне разрешимо. По совету знакомых обратился в данную компанию, заключил договор, обговорил интересующие моменты и передал ключи прорабу. В результате я получил качественный ремонт, точно в срок и по приемлемой цене. Все понравилось, спасибо.
05-03-2019 17:19
София
Решила оставить свой отзыв о компании Ремонт Кварт, точнее о тех мастерах, которые приехали ко мне. Может это мне одной так не повезло, но ко мне на поклейку обой по всей квартире приехали совершенно непонятные личности. Я живу с маленькой дочерью, они находятся в нашем доме приличное количество времени, и все это время ребенок слышит мат перемат, на мои просьбы следить за речью, меня за спиной осмеяли, и ничего не изменилось. Неприятно просто пускать таких людей на порог!
06-03-2019 18:17
Любовь Чулкова
Хочу так же выразить благодарность компании РемонтКврт за косметический ремонт кухни. Очень понравилось отношение мастеров к объекту работ и к нанимателю. До этого обращалась в другую компанию по ремонту и там никто не занимался закупкой и транспортировкой стройматериалов. Но тут мало того, что занимались этим, так ещё и сами убирали строительный мусор после ремонта, и не брали за это отдельных денег. В общем, отношением мастеров к работе очень довольна!
10-03-2019 18:05
Матвей Головнин
В полнейшем шоке от ремонта, который сделали нам работники из компании РемонтКварт.. все казалось должно быть хорошо, все бумажные дела идут быстро, никаких затруднений, договор заключили, приступил к работе, и тут то я был в недоумении. Эти люди вообще понимают, что они делают и главное, что они делают для людей, а не для свиней. Мне делали косметический ремонт ванной комнаты, но ремонтом это назвать сложно, тяп ляп и готово. Как итог, ремонт от которого берешься за голову и думаешь о том, что половина денег на ветер.
13-03-2019 15:32
Александра Рябинина
Очень понравилось в компании Ремонт Кварт то, что тут очень развита ориентация на клиентов и их желания. Очень хорошо, когда мастера приезжают в удобное для вас время, ремонт начинается и заканчивается тогда, когда вам удобно. Выходные и перерывы тоже отталкиваются от графика заказчика. Мне не пришлось отпрашиваться с работы, срочно выезжать на квартиру, и решать возникающие проблемы самой. Все издержки компания брала на себя, меня почти не беспокоили, только тогда, когда нужно было принимать этапы работы.
01-04-2019 16:34
Людмила
Обратилась в компанию по рекомендации коллеги и результат превзошел мои самые смелые ожидания. Я просто показала квартиру, рассказала, что хочу, а с чем еще не определилась. На следующий день мы уже подписали договор на разработку дизайна. В моей сталинке под замену было все. Ремонт особо не контролировала, положилась на прораба. Одно было ясно - самоделкиных в компании нет. Через два месяца квартира преобразилась. Дизайн продуман до мелочей, а воплощение его в жизнь безукоризненное. Ремонт выполнен и правда под ключ. Все строго по договору. Огромное спасибо.
09-04-2019 17:32
Дмитрий
Заказывал ремонт своего офиса в этой компании. Сделали отлично, никаких претензий по качеству или по срокам нет. Мастера ответственные и добросовестные. Приятно было иметь дело с такой надежной компанией. Всего вам самого хорошего, адекватных клиентов и дальнейшего процветания.
10-04-2019 14:28
Арсен
С Ремонтквартом завершили ремонт в квартире-трешке, которую мне подарили родители на окончание университета. Мастера этой компании настоящие профи в ремонтных работах. Так все быстро и классно сделали. Ремонт стильный и крутой. Спасибо!
17-04-2019 16:43
Саша
Ремонкварт не рекомендую!!! Ужас! Заказали ремонт под ключ у этой компании, они нам поставили сроки, все отлично. Остается пара дней до праздника и тут нам объявляют, что бригада не укладывается в сроки!!!! Затянули почти на неделю!!!! По деньгам изза этого вышло намного больше чем мы планировали потрать и это очень негативное впечатление оставило.
28-04-2019 16:00
Максим
Пожалел что заказал косметический ремонт у строителей ремонткварта. В результате их действий попал на крупную сумму и время. Отвратительная работа.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий