РемонтМДВ

РемонтМДВ
РемонтМДВ
Участник рейтинга с 19.09.2016
Оставить отзыв
29
11
19 номер в рейтинге (рейтинг +18 )

Отзывы на компанию РЕМОНТМДВ в Москве

Читайте отзывы клиентов, обратившихся за ремонтом в компанию РемонтМДВ, по адресу: Москва, ул. Садово-Кудринская, д.8 стр.2
Отзывы клиентов РемонтМДВ
08-05-2018 15:31
Александр
Компания РемонтМДВ здорово помогла нам в строительстве нашего загородного дома! Поначалу у нас с женой были сомнения, что строительство пройдет настолько удачно и быстро как указано в договоре. Но строители из бригады удивили нас серьезным подходом к делу. Также приятным моментом было то, что ребята не пьют и работают без выходных! Наш дом вышел просто красавиц, много места, удобное расположение комнат и просто красиво. На данный момент мы в полном восторге от того, что получилось.
15-05-2018 18:13
Яна
Несколько лет назад делали с мужем ремонт собственноручно. Как бы не было печально, но мы замучилась. Оказалось, что у нас неровный потолок. В этом году решили снова все обновить и наконец - то решить проблему с потолком. Вот и обратились в эту компанию. Честно говоря, нам понравилась их работа и сам сервис. Сразу все считают, знаешь точную сумму оплаты. Мастера все сделали качественно и быстро. Больше всего впечатлило, что еще и мусор после работы убрали. Молодцы, в принципе все устроило.
25-05-2018 13:49
Иванов
Недавно обращались в РемонтМДВ для проведения капитального ремонта ресторана. Понравилось все: квалифицированный сметчик, которого не пришлось долго ждать и отзванивать по нескольку дней, современный дизайн, составленный креативными дизайнерами компании, сам ход работ, который контролировал настоящий профессионал своего дела прораб. РемонтМДВ сделала все идеально. Строительные и отделочные материалы закупались по невысоким ценам (закупай мы их сами, то обошлось бы нам намного дороже), объяснялось все нормальным и понятным языком для чего нужно то или другое, искались альтернативные решения. Итог работ порадовал всех: руководство, обслуживающий персонал, а главное клиентов. Спасибо РемонтМДВ Процветания Вам!
29-05-2018 19:02
Эдуард Жуков
Решили с женой джакузи купить, ну и соответственно надо было перед этим ванну в порядок привести, купили плитку дорогущую, вызвали бригаду мастеров из компании РемонтМДВ, и тут все пошло не так. Плитку положили криво, так еще она и начала отваливаться от стены, раковину тоже установили как то не так, он шатается от малейшего прикосновения. Напутали что-то там со шлангами к стиральной машинке, в итоге она сломалась после первой же стирки. Мы заплатили большие деньги, а в итоге все переделывать теперь.
02-06-2018 18:52
Дмитрий
Ни в коем случае не пользуйтесь услугами компании РемонтМДВ. Заводят на выполнение ремонта непрофессионалов, делают все плохо, в беспорядочном направлении, деньги просят вперед, по материалам завышают сумму в три раза, сроки срывают. Даже выполненные, казалось бы на первый взгляд работы, в последствии окажутся не работающими, например, разводка воды - слив будет сделан в полу не в том месте, где он у ванны, а электрические провода не той мощности, которая требуется для данного оборудования. То есть, вы оплатите кучу денег, еще столько же потратите на материалы, а когда начнете жить, то проводка сгорит, с потолка обвалится стеклохолсти, что-то из электрических приборов будет не работать и т. д. Итог: все переделывается другими людьми, а это новые расходы на материалы, оплату услуг и время!
03-06-2018 10:06
Инна
Что могу сказать о фирмеРемонтМДВ. Наклеены обои в трех комнатах и коридоре. В первой комнате стыки обоев почти все разошлись - плохой клей сказал "мастер", ничего страшного и белые обои замазал желтым герметиком. Купили новый клей-самый лучший и самый дорогой - во всех остальных комнатах, несмотря на новый клей, та же история. Стыки с дверями и плинтусами- не заклеены, рваные края обоев по потолку и по полу, в некоторых местах огрехи заклеил рваными кусочками обоев. Весь пол остался заляпан толстым слоем обойного клея, снимали шпателем два дня.Работой категорически недовольны, придется все переклеивать за свой счет, при том, что 'мастеру' за работу заплатили.
04-06-2018 11:31
Константин Нефедов
Никогда в жизни не писал отзывы, но работа мастеров из компании РемонтМДВ меня просто вывела из себя, мне не то что сделали лучше, а испортили то, что и так было хорошо. Вся мебель в краске, которой они красили потолок, зачем то решили подровнять стены, которые были ровные, теперь у меня сплошные бугры, обои естественно смотрятся ужасно. Паркет как то криво обрезали, хотя это вообще не требовалось, материала им постоянно не хватало, как будто они им обедали. Крайне зол на них, не рекомендую обращаться сюда.
05-06-2018 11:54
Юрий
Нужно было срочно доделать ремонт (т.к. первые ремонтники снесли стены и "ушли"), случайно увидели рекламу и решили позвонить на свой страх и риск в РемонтМДВ. После звонка, состоялась встреча в этот же день была предоставлена смета. Смета устроила, приступили к работе. Сделали все аккуратно, быстро. Инструмент новый, качественный. Где-то могли посоветовать как лучше сделать. Увеличение сметы в период работы не было. Какие-то расходные материалы они покупали сами, чтоб не ждать когда мы их купим. Мы остались довольны работами и работниками этой компании. Эту компанию не стыдно будет предложить родным и друзья.
06-06-2018 14:24
Александр Воронцов
Купил квартиру не в новостройке, и естественно первым делом решил сделать ремонт под себя, когда начал сдирать обои, то понял что стену ну просто ужас какие кривые, сам не справляюсь точно, и так оставлять не хочется, взялся же уже за это, в итоге обратился к профи из компании РемонтМДВ. Они идеально выровняли стены, поклеили обои, сделали теплый пол, и положили сверху ламинат. Потолок натяжной все ровно и аккуратно, в следующий раз я сразу буду обращаться к ним, и вам тоже советую.
13-06-2018 14:48
Виктория Веселова
Обращалась в компанию РемонтМДВ, и по окончанию ремонта очень осталась довольна, вот они по настоящему дорожат своими клиентами, и стараются все сделать для них. Мне предоставили полный отчет по закупленному материалу до самых мельчайших деталей, После ремонта пересчитали сколько осталось материала, и предложили забрать в обмен на деньги. Работали добросовестно, не халтурили, закончили чуть-чуть раньше срока.
14-06-2018 12:21
Вероника Жданова
Доченька давно мечтает о комнате принцессы из мультика, я решила на день рождение ей сделать такой сюрприз, с мужем вместе мы нашли компанию РемонтМДВ, они согласились на все наши задумки, и превратили комнату в сказку. По всей комнате сделали много штор светло розового оттенка, все это очень аккуратно крепится к потолку, кровать высокая, обои с принцессами, все как она и хотела. Однозначно всем рекомендую данную компанию.
15-06-2018 08:00
Николай Щеглов
Ремонтом нашей спальни занимались мастера из компании РемонтМДВ, и справились на все сто! Работали каждый день, длительных перерывов не устраивали, закончили даже немного раньше срока. Задачи стояли не сложные, но все равно рука профессионала видна, грамотно подготовили стену к покраске, покрасили ее, везде все ровно и аккуратно. Клали ламинат, скрипа никакого нет. Сверх сметы денег не просили, в целом я доволен работой.
15-06-2018 15:17
Потапова Любовь
Давненько уже квартиру в порядок не приводили, решили с мужем что настал тот самый момент. Вызвали бригаду мастеров из компании РемонтМДВ, они нам запросто помогли вынести и выкинуть старую мебель и приступили к ремонту, а мы с мужем спокойно ходили по магазинам и выбирали новую мебель. Мастера закончили в срок, так еще и задержались, что бы помочь нам с новой мебелью. Мы очень довольны их работой, молодцы!
03-07-2018 19:50
Валентина
Мы с мужем купили квартиру полгода назад в черновой варианте, решили сразу же найти и компанию кто сделает ремонт и обустроит наше гнездышко. Услуги данной компании самые разнообразные и кстати хочу отметить цены очень даже приемлемы. Все наши пожелания учли, нигде косяков не было, буквально за пару недель нам сделали ванную комнату, а за 3 месяца и полностью весь ремонт. Все сделано качественно и со вкусом. Большое спасибо, наша оценка 5/5
31-07-2018 13:32
Егор и Агата
Выражаем большую благодарность всем мастерам и менеджеру Сергею из компании "РемонтМДВ". Наше старое помещение преобразилось до неузнаваемости. Двухкомнатная квартира после ремонта стала визуальное гораздо больше. Вот что бывает когда решается выбросить родительский хлам и ненужные лыжи с балкона с палками. Спасибо за ремонт. Всё качественно и своевременно. Дико плюсую
07-08-2018 10:40
Валера Монасов
Здравствуйте! Думаю стоит поделится своим отзывом о РемонтМДВ. В фирме я заказал ремонт офиса. Наше здание на Таганке. Фирма небольшая, поэтому у нас четыре просторных зала для персонала и маленькая директорская. Всё мелочи учли высчитывая смету. Цена устроила и мы подписали договор. Ремонт делали отлично, без опозданий и запар. Пунктуальность - вежливость королей. Всё сделано в срок и теперь мы можем вновь полноценно работать. Соседи с других этажей к нам теперь ходят на экскурсию. Есть такие дизайнерские хитрости которые способны сделать из 4 стен настоящий шедевр. Людям работается в таком пространстве лучше, а стало быть продуктивность повысилась. Спасибо!
28-08-2018 15:23
Алевтина Петровна Маркова
Спасибо РемонтМДВ за их ладный труд. Я боялась с кем либо связываться из фирм, искала частников. К сожалению у соседки одна известна фирма сделала отвратительный ремонт. Поэтому я действительно боялась. Сын убедил меня обратится в проверенное место с хорошей репутацией. Помог организовать всё. Ко мне приезжали с Ремонта МДВ и делали обмеры. Затем начали ремонт. Документы все настоящие, верить можно. Управились точно в назначенное число. Качество хорошее. Мне самой не верится. Зря боялась. Есть ещё на земле порядочные люди
28-08-2018 17:09
Аристарх
В РемонтМДВ очень навязчивый сервис. Я сделал заказ на ремонт ванной и туалета ибо износилось, прогнило. Так они мне постоянно предлагали сделать ремонт и в комнатах с кухней. Дошло до того что каждое, КАЖДОЕ утро меня будила их менеджер и своим сладкоголосыми голосом начинала трубить мне в ухо "Геббельсоваскую пропаганду". На мои замечания, что я историк и много работаю над кандидатской и что мне необходимо спать - реакция была нулевая. Вернёмся к ремонту. Им я мягко говоря не доволен. Часть плитки за ванной не уложена. Пришлось самому докладывать намешав раствора. Дичь да и только.
16-10-2018 19:31
Вячеслав
Решил дом обшить сайдингом под дерево. Долго не мог определиться в какую компанию обращаться, их сейчас столько. Не хотелось бы нарваться на мошенников. Долго мониторил компании по Москве и в итоге остановился на РемонтМДВ. Ребята справились с поставленными задачами на отлично. Дом заиграл просто. Не ошибся с компанией. Советую.
18-11-2018 16:53
Никита
Решил пристроить к дому террасу и баню. Площадь участка позволяет, да и это моя давняя мечта. Все никак не мог созреть окончательно. И вот, по рекомендации товарища, обратился в строительную компанию РемонтМДВ. Приятный парень, менеджер в офисе, взял мой заказ под контроль. Через несколько дней на электронной почте был проект и смета на работы с материалами. Все четко, оперативно. Работы велись на протяжении трех недель. Не совсем быстро, но зато качественно. Я работой очень доволен. Да и друзья в восторге. Банька получилась то, что надо!
18-11-2018 17:13
Андрей
Заказывал отделку дома с нуля в компании Ремонт МДВ. Понравился креативный подход дизайнера компании, которая оригинально обыграла свободные зоны по секторам. При этом были учтены все наши пожелания. У нас работала бригада славян, трудолюбивые и ответственные ребята. Практически не проверял их работу, поскольку бригадир был постоянно на связи и сам отчитывался о проделанной работе. Не ожидал, честно говоря, что сдадут в срок, потому что менял в процессе ремонта некоторые материалы. Но тут меня ожидало приятное удивление - ремонт не затянули и дом нам сдали вовремя. Обязательно порекомендую вас своим соседям.
19-11-2018 16:30
Вячеслав
Причинами нашего выбора компании Ремонт МДВ стали - относительно бюджетная стоимость работ, хорошее качество, профессиональные мастера, оперативность выполнения и, в целом, отличная работа всего персонала компании! Спасибо, что сделали из нашей квартиры конфетку в короткие сроки! Мы выбрали эту компанию и не жалеем о своем выборе. Они лучшие по ремонтам!
26-11-2018 16:05
Григорий
В РемонтМДВ обратился по рекламе, что цены у них средний, выполнение быстрое. Но скупой платит дважды. Сделали черновые работы так отвратительно, что когда приехал принимать этот этап работ просто обалдел. Я понимаю, что вы гоните объемы, но качество от этого разве может страдать? Никому не советую этих тяпкиных ляпкиных, по другому назвать строителей этой компании язык не поворачивается.
28-11-2018 18:13
Владимир
Благодарен СК Благодать за отделку дома под ключ. Сам я строитель по образованию, поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой компании. Скажу так, что специалисты здесь работают реально опытные. Пару раз ездил проконтролировать, потом понял, что нет смысла. Бригада работала надежно и на совесть. Сдали на несколько дней раньше, чем указано в договоре - это вообще отлично. Молодцы!
29-11-2018 17:13
Стас
С Ремонт МДВ получился не ремонт а полная пародия, не доволен компанией совершенно! Для начала запороли нам черновую отделку, казалось бы ума не надо, но уровень это не конек этих строителей. Как продолжение пошел краями и весь чистовой ремонт. По факту выявленных косяков заявили что им полтора месяца нужно на переделку!!! Зачем мне спрашивается за свои же деньги такой головняк? Не могу советовать эту компанию никому.
09-12-2018 12:04
Роберт
Моя благодарность строительной компании РемонтМДВ, которая сделала такой крутой ремонт у меня в однушке. Получилось необычно, свежо и современно. К качеству не придраться, да и в бюджет вложились четко.
10-12-2018 13:42
Елизавета
Хороший подрядчик и надежный. Я во время командировки мужа решилась на небольшой ремонт в квартире. Обратилась в РемонтМДВ. Так переживала, чтобы к приезду супруга все было сделано. Ребята не подвели, уложились идеально. Муж был в восторге от моего внезапного сюрприза.
14-12-2018 14:53
Александр
Отмечу, что с компанией РемонтМДВ не только приятно иметь дело, но и выгодно. Заказывал у них ремонт под ключ своей квартиры, в подарок мне сделали дизайн-проект. По качеству работы выполнены на высшем уровне, ровно, аккуратно. Красивое сочетание цветов, интересный вариант арки на входе в гостиную. Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию. Сейчас могу ее смело посоветовать своим близким друзьям.
16-12-2018 16:28
Алексей
Как вообще Ремонт МДВ занимаются ремонтом квартир не понятно. Угораздило заказать ремонт в этой фирме. По началу все хорошо - все улыбаются и как говориться машут. Но как только мастер выполнил первые(демонтажные работы) началось!!! чего не коснись, везде Допработа , Допработа... надоело... полез в чеки по материалам и в смету... Дал на материалы 20 000 рублей. (по факту - куплено было на 11 000 , вопрос - где остальные?) По смете накрутили аж на 150 000 рублей. Просто развод какой-то... Все сломали и типа, а теперь можно и накрутить - все ровно ни куда не денутся....По финалу ремонт вышел в 2 раза дороже!!!! Потратили все сбережения отложенные на семейный отпуск!
17-12-2018 19:42
Ольга
Мастера из компании Ремонт МДВ делали капитальный ремонт в моей квартире. Сразу скажу, что сделали все на совесть, я ни разу не пожалела, что обратилась к ним. Больше всего боялась за санузел, потому что выбрала достаточно сложную и дорогую итальянскую плитку, а так как помещение небольшое, надо было много резать и постараться все выложить аккуратно. Но мои опасения не оправдались - с этим справились на отлично. Остальная квартира тоже сделана именно так, как я хотела. Результатом я полностью довольна!
18-12-2018 13:52
Сергей
Обращался в РемонтМДВ пару месяцев назад. Нужно было подчепурить немного дом перед приездом родственников. Решил освежить обои, ламинат положить, да и снаружи наконец-то сделать отделку. Спасибо бригаде строителей за такую оперативную и качественную работу. Сделали все на отлично. Я доволен, да и родственники отметили мой уютный домик.
19-12-2018 12:42
Роман
Большое спасибо этой компании за профессионально сделанный ремонт, за выдержанные сроки и стильный необычный дизайн. Я не пожалел, что для ремонта в квартире выбрал именно вашу компанию. Ремонт сделан просто идеально! Да и по деньгам не космос.
19-12-2018 17:09
Витя
В Ремонт МДВ из толковых работников только сметчик, который выехал нас обсчитывать. Он собственно меня и отговорил от сотрудничества с этой компанией. Посоветовал искать в другом месте строителей. А причина банальная. Пишут положительные отзывы сами себе а на самом деле уже просто погрязли в судебных разбирательствах. Компания банкрот. Отвечать по обязательствам им нечем! Спасибо, мил человек за совет и предметный разговор. Уберег от мошенников.
13-01-2019 18:56
Иван
Капитальный ремонт в своей квартире я смог доверить только компании "РемонтМДВ". И сейчас с каждым днем все больше убеждаюсь, что сделал правильный выбор. Компания заменила мне всю электрику и трубы, стояки, смесители, сантехнику, столярку в квартире. Работает все идеально. Отделочные работы выполнены на профессиональном уровне. Дизайн не навязчивый,но очень красивый. Сочетание цветов потрясающее. Я доволен компанией и всеми выполненными работами!
29-01-2019 14:32
Мила
Обратилась в компанию по рекомендации подруги и не прогадала. Ремонт мне сделали отличный. Ходила с прорабом на приемке работ и смотрела насколько все идеально сделано. Квартира смотрится шикарно! Я благодарна мастерам за отличную работу. Спасибо.
30-01-2019 14:52
Александр
Оставляю отзывы только в исключительных случаях, когда компанию действительно есть за что похвалить. С компанией Ремонт МДВ именно тот случай - такой трудоемкий процесс, как ремонт, они осуществили без напряга меня как клиента. Сделали и сдали мою квартиру вовремя, вообще порадовали четкой организацией своей работы без задействования меня. Приятно было получить квартиру с ремонтом полностью под ключ, сервис у компании на высоком уровне!
03-02-2019 19:16
Константин
Покупая квартиру в новом доме, я не ожидал что ремонт будет идти так долго. Из всех компаний я выбрал Ремонт МДВ, мне понравилась цена и качество увиденное на их объектах. Оговорили три месяца по договору. Мастера под руководством прораба работали слаженно, все работы проходили строго по графику. Управились по срокам четко. Все работы выполнили хорошо, я бы сказал на отлично. Я доволен, то как сделали ремонт в моей квартире.
07-02-2019 14:54
Станислав
За время ремонта с Ремонт МДВ у меня на квартире поменялось три прораба и две бригады. Для чего это делается? да для того чтобы потом концов найти было невозможно. У всех трех прорабов в актах и чеках на стройматериалы нашел приписки, но компания умыла руки сославшись что увольняли прорабов за нечистоплотность!!! Типа это мои проблемы что я не доследил! А где ваш контроль обещанный договором? Где ваши профессионалы? В компании никого нет. Только сметчик, замерщик и кучка менеджеров в задачу которых входит поис левой бригады на ваш объект! Безответственные лохотронщики!
10-02-2019 17:32
Дмитрий
Сотрудничество с компанией РемонтМДВ с самого начала и до окончания протекало грамотно и комфортно. Бригада сильная, в ремонтных работах не первый год. Сделали ремонт в квартире по высшему разряду, качественно и стильно. Я заказал витражные окна в зале. Не пожалел, нереально получилось. Вся моя семья в восторге от нашей квартиры. Спасибо.
18-02-2019 19:49
Антон
Ремонт МДВ является фирмой посредником набирает на работу криворуких рабочих армян за смешные деньги и стригут деньги с клиентов, не отвечая ни за обещания ни за качество. Постят красивые фотки довольных их ремонтами. Просто реклама и развод. На деле качество на тройку с минусом, ничего толком не умеют, цель содрать деньги любой ценой.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий