RemontStroyka

RemontStroyka
RemontStroyka
Участник рейтинга с 11.06.2017
Оставить отзыв
8
3
54 номер в рейтинге (рейтинг +5 )

Отзывы о компании RemontStroyka в Москве

Здесь собраны отзывы клиентов ремонтно-отделочной компании RemontStroyka из Москвы, обращавшихся за выполнением работ по ремонту офисов или квартир
Отзывы клиентов RemontStroyka
19-02-2019 19:35
Николай
Ремонт - дело тонкое и в этом деле не так уж легко найти надежную компанию. Я долго выбирал подрядчика, читал отзывы, опрашивал всех знакомых. И в итоге обратился в RemontStroyka. Здесь мне сделали наиболее выгодное предложение, по адекватным расценкам. Квартиру сделали шикарно, просто ювелирно. Аккуратно, стильно и надежно. Эту компанию я могу смело рекомендовать своим знакомым.
26-02-2019 15:23
Сергей
К большой моей радости, на прошлой неделе был завершен ремонт в моей однокомнатной квартире. Квартиру приобрел у застройщика, но до ремонта все руки не доходили. Безуспешные попытки сделать ремонт самостоятельно, привели меня в эту компанию. Сделали все полностью, включая черновые работы и отделку. Качеством услуг доволен, успехов всему коллективу.
26-02-2019 15:23
Никита
Возмущён деятельностью этой конторы! Хотят развести на каждом шагу. Прораб чуть ли не ежедневно находил, или придумывал, дополнительные работы, оплату которых требовал отдельно и ему лично! Работяги также за каждый лишний шаг пытались вытянуть доплату. За разгрузку материала, за вынос мусора... Подсчитав по итогу расходы, получилось возростание от заявленной в договоре суммы в два раза!!! Не советую!
27-02-2019 14:52
Ольга
Мы давно планировали сделать нестандартный ремонт в своей квартире. Решившись, обратились к специалистам в RemontStroyka. Набросали несколько эскизов и вызвали замерщика. Сотрудники компании помогли определиться с выбором материалов, для реализации наших замыслов. В итоге проведённых работ, результат превзошёл все наши самые смелые фантазии! Качественно, современно, оригинально! Бригада отделочников - супер профессионалы! Безоговорочно рекомендуем.
27-02-2019 14:53
Леонид
Компания РемонтСтройка занималась обшивкой фасада, нашего загородного дома, сайдингом. Справились с этой задачей на пять с плюсом! Ребята знают своё дело! Бригада слаженная и укомплектованная профессиональным инструментом. Откосы, карнизы, всё подогнано очень аккуратно и гармонично. После себя оставили идеальный порядок. Качество работ высшего уровня! Всем рекомендуем!
27-02-2019 14:54
Валерий
Цены на все виды строительных работ в компании изрядно завышены! Выбрав фирму по-дороже, для ремонта свей квартиры, надеялся на гарантированно высокое качество, а в итоге получил очень посредственный результат. Плитка в ванной бухтит при простукивании, что означает пустоты под ней. Обои под потолком подрезали криво с рваными краями. Потом долго исправляли, подклеивали... И еще множество неопрятностей и недочётов...Колхоз, да и только! Сроки нарушены на неделю. Не советую иметь с ними дел. Оно того не стоит!
28-02-2019 17:34
Сергей
Данную компанию мне посоветовали друзья, когда я искал подрядчика для ремонта своей квартиры. Ценник у них средний по городу, не накручен. Смета подробная и окончательная, в последствии не изменилась. В целом сотрудничать с ними понравилось. Все мои мелкие замечания моментально исправлялись. Конечный результат меня полностью удовлетворил. РемонтСтройка - отличные ребята, рекомендую!
04-04-2019 16:43
Николай
Данная компания занималась внутренней отделкой нашей городской квартиры. Она находится в старом доме, поэтому объем работ был больше, чем просто огромный. Ребята четко вписались в изначально заявленный бюджет, все сделали в срок и с отличным качеством. Кстати, в компании приятные, адекватные цены. Это был мой первый ремонт, а ремонт, как говорят, это бедствие. В моем случае бедствия не произошло, благодаря надежному и добросовестному подрядчику. Так что рекомендую.
07-04-2019 16:33
Екатерина
При выборе компании для ремонта квартиры руководствовалась, прежде всего, предложенной ценой. Мне нужно было сделать перепланировку двухкомнатной в трехкомнатную. Все необходимые документы у меня были согласованы. На работе посоветовали обратиться в эту компанию - они делали нам ремонт в офисе. Была приятно удивлена представленным прайсом на мои капризы. Специалисты все сделали на пять с плюсом! Спасибо, ребята. Я в восторге!
18-04-2019 14:03
Игорь
Мне понравилось работать с этой компанией. Посоветовали друзья, они у них уже делали ремонт. Нужны были отделочные работы в новостройке. В компании достаточно большие бригады рабочих, где все отвечают за разные виды работ. Мне было важно, чтобы все сделали на совесть, так и получилось! Спасибо.
19-04-2019 15:23
Дмитрий
У РемонтСтройка косяк на косяке. Пожалел что по человечески отнесся к откровенным мошенникам и непрофессионалам! Замерщик приехал не совсем трезвый, и видимо из-за этого замеры были не точными. Когда у мастеров что-то не сходилось, они обвиняли меня в этом, да и вообще постоянно хамили. Закончили позже срока, качество ремонта совсем не того уровня, которого было заявлено изначально.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий