РЕМСТРОЙ

РЕМСТРОЙ
РЕМСТРОЙ
Участник рейтинга с 27.01.2017
Оставить отзыв
72
30
2 номер в рейтинге (рейтинг +42 )

Отзывы о компании РЕМСТРОЙ в Москве

Здесь Вы можете прочитать отзывы о работах, выполненных компанией Ремстрой, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Главмосстроя, 6
Отзывы клиентов РЕМСТРОЙ
31-10-2017 21:42
Михаил
Спасибо за отделку дома под ключ фирме Ремстрой. Сам строитель - поэтому знаю, какую кропотливую работу проделали специалисты этой фирмы. Несмотря на то, что коллектив молодой но как оказалось довольно опытный. Пару раз ездил, чтобы проконтролировать, потом понял что нет смысла. С бригадой работал как оказалось надежный прораб. Не смутило даже то что на пару дней сдали позже чем обещали. Зато работали без суеты. Молодцы!
06-11-2017 09:10
Эвелина
Ну, наконец, у меня остеклен балкон! Все как я хотела французский балкон со стеклами во весь рост и, конечно же, тонировка от солнечных лучей. Спасибо такой замечательной фирме Ремстрой, которая исполнила мое желание. Конечно, мастера этой фирмы очень постарались и сделали его красивым, я выбрала декоративный камень и дерево, очень эффектно получилось. Еще они провели туда электрический теплый пол, его можно регулировать и теперь у меня на балконе тепло. Я там занимаюсь и пью кофе, чудо место стало.Спасибо, спасибо, спасибо!!!
15-11-2017 19:21
Ольга
Была необходима гидроизоляция ванны, по рекомендации дочери сделала заявку на сайте сервиса Ремстрой. Мастер приехал в этот же день, грамотно оценил объем необходимых работ.Весь материал мастер закупал сам. Самостоятельно установил для себя сроки которые меня удовлетворили. Всё было сделано очень аккуратно, профессионально, красиво. Качество гидроизоляции на высоком уровне. Очень рада, спасибо большое!
05-12-2017 17:08
Надежда
У меня длинная история как мне пришлось обратиться к компании Ремстрой.Сначала нам по знакомству делал ремонт мастер из соседнего подъезда, я думаю, уж из-под носа не убежит, дала ему предоплату 50% от всей суммы после пяти дней работы. И тут началось самое интересное, то голова болит, то давление скачет. А еще через два дня так и вообще не вышел, к телефону не подходит. В квартире развел грязь и пыль, несмотря на то, что у нас новостройка, жить в таком месте не возможно, пришлось срочно искать других мастеров.На работе коллега предложила позвонить в фирму Ремстрой они ей ванную комнату делали, вроде осталась довольна.Единственное, почему я согласилась работать с данной фирмой только тот факт, что предоплаты нет, а расчет идет по факту выполненных работ. Но меня полностью устроили результаты работы, отделочники все сделали красиво и быстро. А то я думала, уже аллергия будет на пыль.На соседа написала жалобу участковому, пусть разбирается.
11-12-2017 09:13
Александра
Наша квартира небольшая - студия, нужен был косметический ремонт везде. Данная фирма справилась без нареканий, были и недочеты по работе, но по нашим просьбам все устранялось и переделывалось. Особенно хорошо сработали плиточники в ванной комнате.Не было необходимости в постоянном присутствии и контроле, все специалисты серьезные и ответственные люди, необходимый материал докупали сами и обязательно отчитывались чеками.Выражаю слова благодарности команде отделочников и их бригадиру Александру компании Ремстрой за слаженную работу и отзывчивость.
11-12-2017 11:29
Антонина
Наконец-то мои идеи воплотились в реальность! Из старой однокомнатной квартиры мне сделали квартиру-студию. И не думала, что все получится так здорово! Эта строительная фирма оправдала мои надежды! Моя главная идея, чтобы было много света в квартире, да и к тому же для одинокой женщины в самый раз. Больше света, больше пространства для моих новых идей для работы, и голова стала светлее. Рада, что обратилась именно в вашу компанию!
11-12-2017 14:41
Регина
Спасибо огромное команде отделочников фирмы Ремстрой! Необходимо было выполнить косметический ремонт в квартире: наклеить обои, покрасить потолок. Утром оставила заявку, позвонив по телефону и в этот же день приехал мастер. Быстро сделал необходимые замеры, рассчитал количество материала, дал дельные рациональные советы. Маляры выполнили свою работу великолепно, это профессионалы от Бога: опытные, аккуратные, чистоплотные, дисциплинированные! Обои смотрятся шикарно, место стыка не видать, сколько не приглядывалась, потолок ровный, гладкий, белоснежный.Я и мама в полном восторге! С удовольствием, а главное, с чистой совестью, буду рекомендовать эту фирму своим родственникам и знакомым.
13-12-2017 19:23
Елена
Люди! Не обращайтесь в фирму Ремстрой. Это недобросовестные люди! Я, наивная, доверилась профессионализму рабочих. Считала, что каждый должен делать своё дело, прчём добросовестно. Я не следила за работой ремонтников. На тот момент ничего в ремонте не понимала. И за свою доверчивость поплатилась. Делали мне стены, пол и потолок. Пол и стены сделали неплохо, а вот с потолком накосячили. Да так, что через 2 месяца после ремонта обвалился потолок, когда включили отопление. Я сразу вызвала этих людей, они свою вину не признали, всё свалили на соседей, типа что - то тяжёлое уронили. Правда, обещали исправить косяк ... за мои же деньги. Я попросила хотя бы демонтировать потолок, они даже не позвонили. И всё.Судиться с ними у меня нет сил. Хотя очень обидно! Кстати, потолок рухнул оттого, что не подготовили к выравниванию ( не зачистили до плиты, не грунтовали, не применили сетку. Это я сейчас такая умная, начитанная.
12-02-2018 19:06
Фарида
Пишу отзыв за хорошую работу слаженного коллектива компании Ремстрой. Моя квартира давно нуждались в ремонте, но как-то все руки не доходили, столько времени нужно было тратить. Ведь стояла задача сделать качественный, элитный ремонт. И ведь прораб и отделочники справились совсем без меня, я только плитку купила, обои, плинтуса, санфаянс и все подобное, а мастера все остальное покупали, привозили и поднимали. Четко отчитались чеками, в договоре все сразу было прописано, смета составлена. В общем, работой этой компании я довольна, как только запланирую делать ремонт у родителей, уже знаю проверенных людей.
12-03-2018 13:42
Роман Некрасов
Хотел ремонт затеять, да все никак не мог компанию выбрать, и тут узнал, что коллега по работе у себя в квартире ремонт делал недавно, он то мне и посоветовал РемСтрой. В компании и правда работают отличные мастера, работу сделали четко, быстро и качественно. Обои поклеили стык в стык, потолок прошпаклевали, на стенах грибок удалили, линолеум постелили ровно, плинтуса прикрутили. Претензий нет, всем доволен.
26-03-2018 11:51
Жданова Лариса Тимофеевна
Обращалась в компанию Ремстрой, они должны были сделать мне ремонт на кухне, началось все с того, что рабочих я ждала две недели, на мои постоянные звонки отвечали, что свободных рабочих нет. Ремонт они делали ужасно долго, но и не могу сказать что делали они его качественно, обои криво поклеены, на плитке плохо затерли швы, испортили некоторый материал, и сорвали сроки сдачи объекта. Не рекомендую.
27-03-2018 16:02
Ксюша
А мы уже можно сказать постоянные клиенты. Год назад делали ремонт ванной. До сих пор все в идеальном состоянии))ничего не отвалилось нигде тьфу-тьфу. А вот месяц назад обратилась в эту же фирму за ремонтом комнаты. Если вкратце говорить - сделали также безупречно, как и тогда. Молодцы. Кстати оказалось, что один из рабочих делал ремонт у меня год назад. Я его как-то не признала, а вот он вспомнил)))приятно было. Так что спасибо вам большое!
30-03-2018 17:00
Даниил
Ребят нанял на ремонт ванной комнаты. Сначала приехал специалист и обсчитал общую стоимость работ, у них оказался рядом магазин строительных материалов, все привозили во время и без задержек. Договор был заключен на две недели, на пару дней задержались, но видно, что ребята долго чистили от краски стены в ванной комнате, это не страшно.Сантехнические работы приезжали делать другие мастера этой же фирмы, с ними заключал отдельный договор и у них отдельная гарантия на их работу.Работой доволен, цена не страшная, средняя по городу.Благодарен за отсутствие сбоев в ремонте ванной комнаты.
30-03-2018 19:42
Игорь Кириллович
После покупки квартиры сразу у всех встает вопрос, а кто ремонтом заниматься будет? Я человек совершенно без опыта в данной сфере, поэтому решил обратиться к тем, кто этим занимается. Компанию долго не выбирал, определился практически сразу, обращался в РемСтрой. Мастера сделали мне ремонт по высшему разряду, учли все требования, самодеятельность не проявляли. Сроки ремонта не сорвали, смета не менялась. Меня все устраивает, рекомендую.
10-04-2018 11:27
Софья
Рада что решила заказать ремонт у вас! Огромное спасибо. С нашим небольшим семейным бюджетом думали уже никогда не сделаем ремонт спальной комнаты. Посоветовала обратиться сюда подруга. Сказала, что ремонт ее комнаты получился безупречный. Рассчитали за пару часов стоимость, отдала ключи и через две недели уже закончили, хоть сроки были даже больше, расчитывали на полтора месяца. Очень удивили сроки.В общем осталась очень довольна.
16-04-2018 14:51
Валентин Ефремов
О ремонте подумываю давно, даже обои уже купил, да все времени нет начать. Решил обратиться к профессионалам, а то так никогда не сделаю. Друг посоветовал компания Ремстрой, залез на сайт их, цены посмотрел, на калькуляторе стоимость прикинул, меня все устроило. Позвонил, быстренько договорились обо все, потом договор подписали, и вот уже у меня в квартире рабочие. Сделали все круто, обои я бы так точно не поклеил, рисунок соблюден везде, стык в стык поклеено. Напольное покрытие старое сняли, сами мусор вынесли, ламинат новый положили. Мне все нравится, работают четко и быстро, качество на лицо. Спасибо!
23-04-2018 18:15
Антон
В связи с открытием нового офиса, необходимо было провести отделочные работы в новом отделении. Обратились в ремонтно-монтажную фирму Ремстрой в которой нам без проблем представили все документы, договор-подряда, сметные расчеты, реквизиты фирмы, а также данные для безналичного перевода.Работы были выполнены аккуратно и в срок. За что хотелось бы отдельно вас поблагодарить в связи с тем, что сроки были крайне сжатыми, и мы очень спешили. К счастью, компания Ремстрой пошла к нам навстречу и организовала очень достойный непрерывный процесс работы.От имени руководства фирмы и себя лично говорим вам спасибо и желаем дальнейшего процветания!
01-05-2018 16:10
Константин
Когда жена захотела провести ремонт в загородном доме, я решил не вмешиваться. Единственное, на чём я настоял, - доверить ремонт солидной компании, а то время сейчас такое, что многие берутся за то, что делать просто не умеют. Им бы только чтобы заработать деньги, а нам потом приходится за них переклеивать обои или Посоветовали компанию Ремстрой (они делали весь дом её брату. Дальше всем занималась она сама. Я только оплачивал счета. Дизайн-проект был разработан ими же. Были учтены все пожелания и капризы. Даже для корма и прочих кошачьих причиндалов отдельные шкафчики сделаны:) В общем, если хотите ремонт без лишней головной боли рекомендую. Даже хрупкая женщина легко справилась!
03-05-2018 10:01
Панфилов Данила
Компания РемСтрой год назад делала мне ремонт в ванне и туалете, сейчас ремонт как будто только вчера сделанный, все держится идеально, сантехника в порядке. В туалете клеили обои, они тоже держаться отлично, на стыках обои отходить не начали, как бывает не редко, рисунок соблюден. Мастера так же заменяли целиком проводку, новое освящение. Мебель новая, с выбором помогали они, закупали все сами и привезли в квартиру.
07-05-2018 10:13
Алексей
Более безответственной компании еще не видел! Директор с виду тактичный и вежливый человек, но на самом деле обращается с заказчиком по хамски, игнорирует встречи, на объекте не появляется. Всегда требует деньги вперед, причем очень навязчиво и настойчиво. При этом, свои обязательства ни по закупу материалов, ни по выполнению работ не исполняет. Тянет время, врет. В штате нет своих рабочих, если и есть то пару человек максимум. Не советую обращаться в эту компанию Ремстрой если не хотите сорвать все сроки ремонта и строительства!!!!!!
07-05-2018 15:42
Наталья
Ура!!! Ремонт закончен!!! Ребята, огромное вам спасибо!!! Быстро, оперативно, качественно. А что самое главное с душой, человеческим отношением и пониманием. Советы по подбору ламината, кафельной плитки и всех остальных составляющих ремонта просто спасли меня, так как выбор был огромный, а я в этом деле совершенно ничего не смыслю. В итоге, у меня отличнейший ремонт и красота в квартире!!! Самое главное: нервы никто не мотал и переделывать ничего не приходилось. Прорабу, огромное спасибо за отлично подобранную команду специалистов. У вас действительно золотые руки!!! Следующую квартиру буду ремонтировать только у вас!
11-05-2018 14:44
Екатерина
Здравствуйте! Решила сделать ремонт в столовой, нужно было выложить фартук и наклейка обоев вроде бы никакой сложности нет.В интернете нашла объявление от фирмы Ремстрой с предложением услуг по ремонту.Качество и тд гарантируем..Залетел- все быстро- проблем нет- все умеем бригады квалифицированные. А на деле оказалось наоборот.Ни сам не умеет класть плитку.Все куда-то торопиться. Сделали все безобразно.А обои вообще видели в первый раз.Испортили много дорогого материала.Люди не желаю ни кому таких работников.
14-05-2018 13:50
Людмила
Хочется написать правду о данной компании.Мне пришлось познакомиться.Все что пишется на сайте полная ерунда.Начнем с начала.Вас обрабатывает менеджер,рассказывает очень красиво о работе,о каком-то мифическом независимом специалисте технадзора,которого очень боятся,но в помине не существует(по крайней мере за месяц работы я и в глаза его не видела).Бригада из граждан СНГ-опять блеф.У меня работали ребята из Молдовы.Цены, пожалуй выше,чем у других компаний.Условия договора не соблюдаются-у меня лично четко была указана сумма на черновые материалы-со сметы вышли,естественно в сторону увеличения,притом при заключении договора ,несколько раз уточнялось,действительно-ли сумма реальна.В смете- работы которые никто и не думал выполнять,зато в оплату это заложено.До сих пор нет возможности поставить двери,т.к. проемы сделаны неправильно.Можно еще много чего написать. Никому не посоветую обращаться в данную компанию,если не хотите проблем.По крайней мере своим друзьям и знакомым я лично не посоветую.
14-05-2018 14:12
Марина
Купили квартиру во вторичке. Обычный серый дом конца 80-х годов. Ремонт был неплохой, но хотелось что то более современное. Перерыв кучу предложений в сети, наткнулись на Ремстрой. Сотрудники оперативно вышли на связь, приехали и бесплатно сделали все замеры. Очень компетентный коллектив. Помогли с выбором дизайн-проекта, посоветовали, какие материалы лучше выбрать. Все получилось очень аккуратно, современно и качественно. Теперь только сюда!
15-05-2018 10:03
Карина
Мне ребята из фирмы Ремстрой отремонтировали полностью всю квартиру под ключ! Квартира в старом доме, была в убитом состоянии - сделали из нее "конфетку"!!! Все виды работ: и сантехника, и электрика, и кафель, и полы, и окна!!! Делают на совесть, по приемлемым ценам, да, немного по срокам не уложились, но это мелочи, главное - результат! я очень довольна и буду обращаться только к ним! Друзья уже все знают об этой фирме и надеюсь уже пользуются вашими услугами, хорошего развитий!
15-05-2018 16:24
Антон Дмитриев
Всю жизнь делал ремонт в квартире самостоятельно, но почему то сейчас решили с женой обратиться в компанию Ремстрой, что бы они все делали, а мы сидели спокойно и ждали. В итоге каждый раз когда я приезжал на проверку, меня чуть плохо не становилось, везде косяки, криво, косо, не аккуратно. Не выдержал и выгнал их. Предоплату мне не вернули, мол мои проблемы. Крайне разочарован, не советую данную компанию для вашего ремонта.
24-05-2018 16:03
Светлана
Наша семья недовольна ремонтом. Такой красивый был предоставленный нам дизайн-проект, так все интересно смотрелось (нам предложили сделать небольшую перепланировку, объединить кухню и часть гостинной, сделать что-то типа студии, мы согласились, но лучше бы этого не делали). П офакту - пространства было "съедено" столько, что мы просто были в шоке, когда увидели то. что наделали нам. Да кухня стала больше, но она была и так просторная для троих человек. А гостинная теперь совсем крошка. Знаю, виноваты сами, что подписались под этим. Но нам говорили совершенно одно, и показывали. А факт нам не нравится очень(( Живем, конечно, привыкаем. Но не советую эту контору.
28-05-2018 13:49
Зыкова София
Заказывали косметический ремонт квартиры в компании Ремстрой, попросили оперативно закончить, но даже не ожидали, что они справятся настолько быстро. Буквально за пару недель нам во всей квартире переклеили обои, потолки натяжные установили, и в некоторых комнатах заменили ламинат. За рамки сметы не выходили, и что немало важно было для нас, все мастера славяне. За скорость отдельный плюс им.
28-05-2018 14:04
Евгений Богданович
Решили квартиру конкретно преобразить, нашли дизайнера, который предложил гениальный проект, и который был нам вполне по карману, так же посоветовал компанию Ремстрой. Обсудив с менеджером все детали мы обратились именно к ним с заказом на ремонт. В конце нас ждало приятное удивление, все работы выполнены настоящими профессионалами, мы даже не нашли к чему можно было бы придраться. Цены соответствуют ценам на сайте, дополнительные услуги не навязывали.
29-05-2018 10:04
Анастасия
Здравствуйте, обратилась в компанию Ремстрой для установки стиральной машины. Долго до этого изучала рынок подобных услуг, привлекла приемлемая цена и доступность и простота сайта. Позвонила и сразу же договорились о дне и времени установки. Переживала, что могут не приехать, либо придется ждать весь день, как это обычно бывает. Но заблаговременно позвонил сантехник, предупредил когда именно его ожидать, по приезду все очень быстро установил, подсоединил машинку к водопроводу, все проверили, включили пару режимов, ничего нигде не бежит. Мастер зарекомендовал себя, как хороший работник, мне понравилось качество и скорость его работы. Вот уже неделю пользуюсь машинкой, стирала несколько раз и все хорошо. Спасибо вам за выполненную работу.
01-06-2018 13:06
Михаил
Здравствуйте! Спасибо большое компании Ремстрой! Всё сделано качественно, на высоком уровне и в нужные сроки, даже чуть раньше сдали!!! Ребята адекватные, работают качественно. По всем вопросам объясняют по делу, технически хорошо натасканы. Качество на высоком уровне. Во время ремонта квартира находится в порядке, мусор каждый день за собой убирают! Мой ремонт, спокойствие и комфорт стоят вложенных денег в эту фирму!
05-06-2018 17:42
Михаил
Купили хорошую квартиру в новостройке. И сделали ремонт от а до я от Ремстроя по рекомендации соседей. Мы с женой стали искать еще варианты в интернете, где можно сделать ремонт с нуля - поприглашали мастеров, но все-таки предпочли эту компанию. Ребята сделали нам шикарный евро ремонт безо всякого дизайн проекта и мы остались очень довольны. Деньги взяли за такой ремонт приемлемые за все про все и помогли правильно распорядиться нашим бюджетом в покупке материалов, реальные скидки, проверяли, сравнивали! Мастера сами распоряжались временем, мы им не мешали, получилось все очень быстро. Сделали всё ровно и идеально. Очень Довольны результатом. Всем рекомендуем!
06-06-2018 14:00
Юлия Копылова
Переехав в Москву купила себе скромную квартиру студию, так как в подходящем районе не было новостроек, пришлось купить вторичку, состояние ее было среднее, ну и приятно же сделать ремонт под себя. Новые соседи посоветовали мне Ремстрой, очень нахваливали, и так совпало, что ко мне приехали мастера, которые делали ремонт моим соседям. Мне сделали довольно таки быстро, за рамки сметы не выходили, и работы все выполнили достойно. В свою очередь тоже всем рекомендую.
11-06-2018 13:42
Петр
Чтобы не связываться с "дикими" бригадами, которых потом не найдешь для устранения брака, свой ремонт квартиры заказал фирме Ремстрой. Перепланировок делать не надо было, поэтому все работы прозрачные и предварительно составленная смета сошлась с фактической работой. Что могу сказать по завершению: качество работ меня устроило, следить постоянно не нужно, этим занимается прораб. Рабочие замечания исправляли в общем оперативно, без вмешательства руководства фирмы.
12-06-2018 13:40
Света
Сначала сами познакомились с Идет ремонт, а на прошлой неделе бригада сдала капитальный ремонт и в родительском доме. Впечатление не испортили. Все то же умение работать в бригаде и прислушиваться к клиентам, в сочетании с качеством отделки!
13-06-2018 11:31
Юрий
Заказывал в компании элитный ремонт, так как до этого было подобие ремонт, все старое уже и не пригодное к жизни. Деньгами располагал, поэтому и сразу решил элитный. Смету и договор все одобрил, ребята приступили, все сделали основательно, без лишней суеты.
15-06-2018 11:59
Валентина Игнатова
Хочу поблагодарить от всей души мастеров из компании Ремстрой, они сотворили просто чудо в моей квартире. Изначально я сама не знала чего хочу видеть, но дизайнер предложил гениальное решение моей проблемы. Мастера целиком и полностью погрузились в ремонт, работали не жалея сил, сделали все аккуратно и качественно. Закончили точно в срок по договору. Проблем никаких не возникало во время ремонта.
16-06-2018 14:20
Савин Матвей
Ремонт в моей квартире делали мастера из компании Ремстрой, и сделали достойно, знают свое дело, и не ленятся. Больше всего мне понравилось, как они поклеили обои, рисунок состыковали идеально, несмотря на всю сложность. Стыков на обоях так же не видно. Покрасили батареи и трубы, старая краска не проглядывается, и даже подтеков нет. В конце ремонта прибрались после себя, и даже мусор сами вынесли.
26-06-2018 17:33
Олеся
То, что здесь сделали именно капитальный ремонт, видно сразу! Первое и самое большое спасибо мастерам компании Идет ремонт за звукоизоляцию, слышимость была ужасная. Сделали просто огромную кухню, раньше два человека на ней помещалось с натяжкой тоже победа над пространством своего рода! Ремонт зачетный!
09-07-2018 14:02
Ольга
Я долго выбирала между компаниями оказывающими ремонтные услуги и так получилось что мой выбор пал на Ремстрой. Хотела переделать прихожую с которой связанны трагические и негативные воспоминания от моей недавней совместной жизни с одним козлом. Замерщик приехал на вызов, померил всё, мы с ним очень мило побеседовали. Он гарантировал что большой опыт их фирмы не может меня не порадовать. Я уже загорелась и была в предвкушении ремонта, расписывают то мужики всё очень красиво в начале. Уехал, обещал перезвонить в ближайшее время. Сижу жду звонка, уже вторую неделю. Андрей, позвони мне! Иначе видимо придётся искать мне другую фирму. Плохо что в Ремстрое так относятся к клиентам
12-07-2018 13:32
Алена
Самое главное, что без конфликтов. Мастера компании "Идет ремонт" совсем не похожи на "гостей" из ближнего зарубежья, которые делали у нас предыдущий ремонт. Это очень облегчило задачу. Профессионально, спокойно, с пониманием просьб и выполнением их по возможности. Обговаривали, что капитальный ремонт будет готов за 2.5 месяца, так и сделали. Неделя туда-сюда не принципиально!
30-07-2018 14:53
Вениамин Макаров
Добрый день! Не думаю что мой отзыв опубликуют. Заказал я в фирме "Ремстрой" ремонт под ключ своей трёхкомнатной квартиры. Мне провели обмеры и сделали смету. Ничто не предвещало беды. Напрасно я надеялся на лучшее. Материалы оказались не только низкого качества, но и половина не соответствовали моему заказу! Когда эту проблему с дичайшим скрипом удалось разрешить началось недопонимание с бригадиром. Мои корректировки и требования отвергались. Этот наглец смел мне заявлять, что у меня низкая квалификация строительных работ!!! Поэтому он сделает лучше. Я никогда не обращусь сюда снова
31-07-2018 10:26
Инна М.
Совершенно отвратительная фирма! Очень корю себя за то что связалось именно с бракоделами из РЕМСТРОЯ. Пол не выполнили, положили по верх него плитку. Поэтому перепутали по цветам. Плитку для прихожей положили на кухне! Трубу пробили при замене унитаза. Починить сами отказались, пришлось вызывать мастера срочно из другой фирмы. Не советую связываться с такими недобросовестными строителями.
31-07-2018 11:37
Валентин
Всегда отказывался от перепланировки своей небольшой двушки в студии, пока мои друзья не осуществили подобный проект с помощью компании Идет ремонт. После оценки работы решил обратится к таким профессионалам. Взял телефон у друзей, позвонил, менеджеры знают свое дело, выслушали меня, привел в пример квартиру моих знакомых. Через 2 дня назначили приезд специалистов компании, общение с ними окончательно уверило меня в своем правильном выборе и я заключил договор. Теперь живу в такой красоте, о которой мечтал не один год! Доволен ремонтом и его стоимостью!
07-08-2018 05:29
Вероника
Ожидала увидеть все, что угодно, но никак не думала, что у Идет ремонт под названием "капитальный ремонт" подразумевается возвращение хозяина в новую квартиру. Адрес мой, а вот квартиру не угадала! Красивая, молодежная и удобная!
11-08-2018 15:03
Аделаида Акулич
Здравствуйте. Вам пишет одинокая, обманутая женщина бессовестной фирмой "РЕМСТРОЙ'. По сметам у нас было одна цена, но в процессе работы она увеличилась в два с половиной раза. Мне заявили, что я сама выбрала материалы плохого качества. Выбирала я действительно подешевле, в целях экономии. Качеством и обслуживанием недовольна. Не советую с ними связываться.
13-08-2018 11:34
Федор
Ребятам из Идет ремонт можно доверять, так как сотрудничал с ними дважды. В первый раз, из-за дел вопросы решались больше онлайн. Потом, почти сразу перешли к элитной отделке квартиры, тут уже больше вникал. Сто процентов получил то, что хотел!
16-08-2018 12:01
Антон
По договору, который я заключал с Идет ремонт, рабочие должны были все закончить только завтра, но я уже неделю, как владелец Московской квартиры с капитальной отделкой и чувствую себя уютно в этой роли! Цены не низкие, но по меркам большого города в норме!
27-08-2018 14:05
Аркадий
Слово ужас - это синоним фирмы "РЕМСТРОЙ". Рабочие делают все на "отвали". Либо опаздывали на работу, либо забухивали в сопли и приходилось ожидать когда они придут в более вменяемое состояние. На мои просьбы о замене бригады, мне отвечали что других людей в данный момент всё равно нет и не предвидется. Естественно все сроки были сорванные в усмерть. Всё очень плохо. Не рекомендую не то что звонить им, а даже сайт их смотреть.
28-08-2018 10:03
Евгений
Добрый день, делюсь свои отзывом о компании "РЕМСТРОЙ". Давно хотел написать, да все как то не удавалось. Ремонт мне сделали осенью 2017, в сентябре уже закончили. Полностью меняли старые деревянные окна стоявшие со времен Сталина. Заменили все на современный пластик и стекло. Удобно, комфортно. Не надо теперь зимой все время их утеплять и закалачивать. Большое спасибо за работу.
08-09-2018 15:32
Маргарита
Мне даже стыдно перед мастерами Идет ремонт за то, что относилась к ним с таким недоверием! Почему-то все время думала о том, придется исправлять недочеты, а сейчас понимаю, что с самого начала капитальный ремонт сделан под меня, начиная с дизайна! Никаких "а, если бы", с моей стороны только восторг и благодарности!
12-09-2018 12:55
Раиса В.И.
Я сделала заказ на ремонт спальни в своей трехкомнатной квартире. Она изрядно пострадала при тушении соседского пожара сверху. Часть воды через щели в деревянном потолке просочилось и к нам. Дом у меня пятиэтажка 1949 года постройки, поэтому сами понимаете. Ремонт мне сделали в сроки. Рабочии старались, знают свое дело. А как говорится - дело мастера боится. Материалы тоже хорошего качества. Долго выбирала, думала что подороже чтоб дольше простояло. Спасибо РЕМСТРОЙ, теперь я буду вас рекомендовать
16-09-2018 17:17
Михайловские
От нашей молодой семьи хотим сказать слова искренней благодарности компании "Идет ремонт" за такой качественный, а главное, недорогой ремонт в нашей 1-комн. квартире! Сделано было все быстро, даже и 2 месяца не прошло, а мы уже въехали в новую квартиру, отдельное спасибо за кухню, иметь именно такую было моей мечтой!
28-09-2018 13:42
Михаил
Здравствуйте! Не обращайтесь в РЕМСТРОЙ НИКОГДА!!!! Бессовестные лжецы которые мягко стелят,да жёстко спать. Убалтали меня сладкоголосыми речами о достоинствах своей конторы. Я как баран поверил и вступил во всем известную массу! Качество этого изрядно затянутого ремонта оставляет желать лучшего. Мусор за собой не убрали. Вели себя нагло и хамски, переделывать что либо без согласования с Центром отказываались
07-10-2018 16:59
Ильнур
Благодарим компанию "Идет ремонт" за оперативность и качество предоставляемых услуг в сфере ремонта и отделки помещений. Заказывали капитальный ремонт в квартире бабушки, ребята сделали все качественно и практически за 2 месяца, ведя процесс от замеров и до вывоза мусора, таким сервисом мы довольны и будем рекомендовать Вас друзьям!
15-10-2018 17:06
Витя
Когда ремонт начался, трудно было представить, что с нашей небольшой квартиры можно что-то интересное придумать, а получилось, что дизайн квартиры дизайнер отлично продумал. Сделал разделение по зонам, на кухне удалось расширить пространство, да и в целом считаю ремонт удался.
31-10-2018 12:42
Римма
Даже не знаю, что и писать, главное, что ремонт мне очень понравился. Натяжной потолок и звездное небо просто красота. В коридоре наконец то стены стали ровные, да и в остальном компания справилась с полна.
07-11-2018 14:43
Олег Корин
Перебирался в столицу, купил квартиру у родственников за выгодную цену, но ремонта в жилье не было лет 10-15, поэтому после пары дней поиска надежной компании остановился на Вашей компании. Мне понравилось, что предоплату вносить не нужно, сумма сметы меня устроила в ней было все, что мне хотелось от жилья простота и функциональность. Работы начались и завершились в срок, проблем по ходу ремонта не было, еще и гарантия 12 месяцев! Выгодно, надежно, качественно вот 3 слова, которые характеризуют Вашу компанию.
14-11-2018 12:05
Зоя
Заказывала ремонт двухкомнатной квартиры в компании Ремстрой. Сначала сомневалась в компетентности, но пообщавшись с менеджером и прорабом, как-то все встало на свои места. Ремонт сделали быстро, на неделю раньше оговоренного срока! Смета полностью соблюдена, а дизайн-проект выполнен идеально до мелочей. У меня и мужа претензий ноль!!!
14-11-2018 16:42
Вадим
Целую неделю истратил на поиск в интернете нормальной фирмы для ремонта квартиры. Многие обещают золотые горы, но Ремстрой именно гарантирует документально и сроки, и стоимость, и несёт ответственность за взятые обязательства. Ценник при этом более, чем адекватный, никто не пытается ловчить, обмануть, наоборот все поясняют даже таким дилетантам в ремонте как я:) За выбор и доставку всего необходимого также отвечали они, обещали хорошую скидку. В итоге в свой бюджет я уложился с запасом, а квартира теперь выглядит как апартаменты XXI века. Очень благодарен вам и желаю новых успехов в новом году!
16-11-2018 18:06
Лиза
Очень разочарована работой компании РемСтрой. Шла к ним по рекомендации. Заказала ремонт дочери в однушке. Бюджет у нас был скромный, но и запросы не великие. В итоге получили кучу проблем. Затопили соседей, потому что стыки труб не были зафиксированы. Да и по ремонту получилося а-ля совдеп((( Крашеные стены, линолеум... Хотя просили совершенно другое.
17-11-2018 15:32
Богдан
Для меня Ремстрой стал эталоном самого отвратительного сервиса в столице! Вызвал замерщика, тот приехал с огромным опозданием. Не извинился, как будто так и надо, скучающе походил с лазерным уровнем по квартире и сказал что замеры и смету пришлет на электронку. И все!!! И это при том, что у меня квартира больше 100 квадратов и нужен капитальный ремонт. Господа, если вам не нужны клиенты не занимайте места, дайте работать компаниям которые готовы оказывать услуги!
02-12-2018 12:52
Сергей
Нужно было делать ремонт после затопления соседями. Они конечно были настроены на экономию, потому что оплачивали капитальную отделку, но, а для меня первое качество! Идет ремонт та компания, которая расхлебывала последствия и отлично сработано.
11-12-2018 21:04
Валентина
Ко всему компания подошла тщательно и к материалам и к дизайн проекту. Мне очень понравились варианты, которые мне предложили. У бригады руки на своем месте.
12-12-2018 11:49
Евгений
В Ремстрой обратился за косметическим ремонтом, выехал замарщик, все посчитал, смету составили и подписали. И вот тут вопрос, на каком основании согласованная смета в вашей компании в процессе работ возросла в два раза? Я не юрист, но думаю не все подводные камни вы озвучиваете своим клиентам, как и то что ваш договор это бумажка, которая силы не имеет!
18-12-2018 13:47
Федор
Столкнулся с таким мошенничеством в Ремстрой впервые. Своих мастеров у них нет, нанимают людей за копейки, в основном это алкаши и криворукие, и даже эти копейки они не получают. Клиенты оплачивают за ремонт по завышенной смете. Постоянно врут, обманывают, воруют материал, постоянно меняют телефонные номера. В итоге весь ремонт надо сделать заново, постоянно докупаешь новый материал, т.к. где-то что-то испортят.
19-12-2018 14:06
Анатолий
В Ремстрое заказывали капитальный ремонт санузла. По сумме сошлись, а вот качество того что выполнили просто аховое! Естественно ни извинений ни компенсации за испорченные материалы. Руководство разговаривает с клиентами пренебрежительно, "что вы от нас хотите, мы же пытаемся решить вашу проблему?" Да вы создатели этой проблемы!
23-12-2018 15:01
Наталья
Переехали в квартиру к бабушке, и ужаснулись, как она тут живет. Деревянные старые окна, из которых ужасно дует, обои в отвратительном состоянии, полы скрипят от старости. Решили ремонт сделать, вызвали работяг профессионалов из компании Меру, нам озвучили стоимость ремонта, которая нас вполне устроила. Работу свою выполняли кропотливо, все аккуратно и ответственно. Теперь тут жить одно удовольствие, бабушка счастлива безумно.
24-12-2018 13:42
Владимир
Элитным ремонтом у нас занимались Ремстрой. Сделали все четко и быстро. Цена адекватная, без стандартного завышения по необъяснимым причинам. Материал качественный. Прораб вместе с командой рабочих ответственно относятся к своему делу и делают ремонт не на "отвали". Все встречи с представителями компании проходили в дружеской атмосфере, без конфликтов и споров. У меня было много пожеланий и уточнений, все было учтено. Компания оставила о себе приятные впечатления.
11-01-2019 13:26
Илья
Компаний в интернете много и разных объявлений тоже. Но вот работу свою нормально делают единицы. Ремстрой хорошая компания, делает все на совесть и от начала до конца. Советуются, если это необходимо.
16-01-2019 12:03
Михаил
Наконец-то уговорил мать сделать ремонт в однушке, на время работ перевез ее к себе. До этого сотрудничал с компанией Ремстрой заказывали ремонт в офисе. Отметил для себя, что ребята там работают грамотные и ответственные, поэтому ремонт для мамы тоже доверил им. По цене вышло просто сказочно для меня, очень доволен стоимостью, качество как всегда на высоте, я знаю как парни умеют работать!
19-01-2019 13:26
Вова
Спасибо, что откликнулись на нашу заявку, так как ремонт был с перепланировкой и еще куча разных переделок, объем мягко сказать был большой. На удивление Ремстрой со всем справились. Дали еще гарантию.
22-01-2019 13:55
Станислав
Отвратительное качество работ! Опишу самый эпик нашей ситуации под названием "заделка дверного проема". До этого были другие их косяки, которые они со скрипом и затягиванием сроков, но исправляли. При Первой встрече с прорабом, мы несколько раз проговорили, что стены должны быть ИДЕАЛЬНО ровными, т.к. мы планируем их красить, в белый цвет, а не клеить обои в цветочек. Между комнатой и кухней, у нас проем, который мы предлагали заделать первым же делом. Уже после этого накладывать штукатурку и шпаклевку, но прораб настаивал, что сначала заштукатурить все вокруг проема, затем установить гипсокартон, ни сколько не помешает стене быть ровной. Где, по мнению прораба, было необходимо выравнивание по маякам, сделали по маякам. В комнатах стены ровные, остальное прораб решил делать под правило. Мы неоднократно подчеркивали, что нам необходима ровная стена и даже предлагали различные варианты как это может быть выполнено, но прораб все наши предложения отмел, за ненадобностью, и. обещал, что стена будет ровной простым выравниванием. Ну ок. Будет так будет. Он же вроде прораб, а не мы. И вот результат. Проем завален вовнутрь!!! Это видно невооруженным глазом! Такую работу мы конечно принимать не стали. Пришел "эксперт", конечно же от их фирмы и стал прикрываться снипами мол, отклонения в пределах. Но о каких отклонениях речь, когда задача была сделать ровную стену, а сделали непонятно что! Дальше перенаправили к юристу, который пишет теперь отписки уведомления, полностью игнорируя тот факт, что рабочие выполнили НЕ ТУ работу. И называя наши требования завышенными и необоснованными! Бред сумасшедшего который мы переделывали за свои деньги уже с другой компанией!
22-01-2019 16:13
Еремей
Честно признаюсь, сначала вообще сомневался, стоит ли заказывать ремонт у компании, ведь сейчас и мошенники попадаются. Но здесь у нас и предоплаты не просили, и выходили каждый день на работу. Платили только по факту принятия работы. Есть еще оказываются нормальные компании.
30-01-2019 14:51
Олег Смирнов
Хочу поблагодарить Идет Ремонт за профессиональный подход и качество нашего элитного ремонта! Мы воспользовались услугой ремонт в кредит и не беспокоились за стоимость работы. Кв.м стоил 7500 рублей. За 2.5 месяца ремонт был сделан и сдан нам. Получился очень красивый и качественный результат.
31-01-2019 21:02
Рома
Компанию нашел в интернете, сначала думал, что на свою беду, потому что не верилось в низкие расценки и добросовестную работу. Очень приятно было ошибаться. Ремонт качественный и гарантию дали.
06-02-2019 17:02
Ольга Журова
Благодарны, что не отказали. Потому что нам требовалась и перепланировка и все полностью под ключ. Дизайнер хорошо поработал, нам предоставили несколько вариантов. Особенно понравились панорамные окна, теперь больше света в квартире.
16-02-2019 19:56
Никита
Вот уж не думал, что "славяне" профессионалы окажутся "иностранцами" непрофессионалами. Пишу отзыв потому что обманули по материалам, выносили мешки. Консьержка показала по камерам. Договор подписали на 62 дня, проработали 18 дней и пошли в поля. Спасибо!)
19-02-2019 18:24
Роман Гаврилов
Полностью согласен с политикой мастеров из Ремстрой, спешка в ремонте лишнее! Дольше всего трудись над отделкой ванной комнаты и именно за эту часть квартиры я переживал больше всего, дорогостоящие материалы заставили волноваться и о расходовании, и о результате. Но теперь всем капитальным ремонтом удовлетворен.
21-02-2019 18:24
Олеся
Разработала свой проект капитального ремонта, благо, таланта хватило, а вот с поиском исполнителей строительной компании пришлось помучиться, не в каждой соглашались на авантюру. В Ремстрой, наверное, работают сорвиголовы, как я! Согласились и за работу взялись с энтузиазмом, наверное поэтому получилось отлично! Спасибище!
25-02-2019 16:12
Станислав
Напишу небольшой отзыв о своем ремонте. Делала его компания Ремстрой, обычная компания, без каких либо закидонов про большие сроки и огромной суммы за ремонт.Бригада нормальных парней все сделали без нарушений.
26-02-2019 10:05
Дмитрий
Ни в коем случае не связывайтесь с данной компанией, если не хотите быть обманутыми и разочарованными. История следующая: у нас было грамотно составленное техническое задание (спасибо добрым людям), в котором описаны все необходимые работы. Отправили его для просчета сметы. Смету посчитали - она нас устроила и поэтому договорились о встрече на объекте с замерщиком для уточнения деталей. Приехав, замерщик с порога заявил, что нам нужно забыть, что нам насчитали его коллеги в офисе, потому что сейчас цена увеличится почти в 2 раза. Общались около 2 часов. Замерщик внимательно записывал все в тетрадочку, а по окончании встречи договорились еще, что и ему пришлем наше ТЗ, чтобы ничего не было забыто или упущено. На следующий день получаем смету, смотрим и удивляемся, что даже после встречи и детальных записочек в тетрадь смета не полная. Какие-то нужные нам работы не учтены, где-то просчитана укладка плитки вместо ламината (хотя эта работа стоит в 3 раза дороже). Отправляем замечания. Получаем смету с корректировками - та же песня... Так продолжается четыре (!!!!) раза. На крайний я задаю вопрос замерщику, до каких пор такая ситуация будет продолжаться. Наше ТЗ не изменилось, объем работ прежний, но предложенная вами цена уже выросла на 40 тысяч. На что мы получаем ответ: погрешности в просчетах бывают (тут соглашусь: бывают, когда заказчик просит добавить кол-во розеток или сделать другие потолки/полы/стены или это первоначальная смета). Но с пятого раза не дать заказчику понимание о том, во сколько ему обойдется ремонт - это не погрешность, это ОБМАН!!!
26-02-2019 14:55
Никита
У меня в квартире было много гипсокартоновых конструкций, это сложно, поэтому выбрал проверенную фирму Ремстрой. Мы хотели поменять визуально пространство и присоединить балкон, чтобы он стал частью квартиры. Получалось панорамное остекление французскими окнами. И здесь важно, чтобы не дуло, потому что очень много стекла. Строители справились с этим заданием. Мы встроили отопление в пол и окна большие теперь не запотевают, и открывается отличный вид, потому что у меня за окнами деревья. В комнате не холодно, хотя меня пугали что будет тепло уходить через такие большие окна. Я всем доволен.
27-02-2019 14:25
Альбина
У нас был ремонт под ключ и это здорово, когда меняется каждый уголок в квартире. По результатам успели все и сделали это качественно.
04-03-2019 18:23
Леша
Спасибо мастерам РЕМСТРОЙ! Мы с женой давно вынашивали планы по капитальному ремонту нашей второй квартиры. Одну мы сдаём, а в другой соответственно проживаем. Площадь у нас 69м2. Дом построен в 1972 году, ремонт там был давненько, поэтому решили не экономить и поменять всё включаю сантехнику и электрику. Весь капитальный ремонт нашего жилья обошелся в 340.000 тысяч. Рабочие имеют большой опыт и сразу было видно, что люди знающие. Ремонт был сделан за 70 дней. За собой убрали и вывези весь мусор. Рекомендую эту компанию.
10-03-2019 19:21
Алексей
Нам работать с "Ремстрой" очень понравилась. Ребята молодцы, все работы выполнялись качественно, в срок, и всегда аккуратно (без мусора), для нас это было особенно важно.
11-03-2019 15:23
Вера
Работаю учителем, живу с двумя дочерьми в своей квартире. Так конечно не фонтан, но жить можно. Но недавно осознала, что есть немного лишних денежек и решила сделать капитальный ремонт, переклеить обои, заменить межкомнатные двери и остальное. Понравилось, что в компании Ремстрой есть фиксированная цена.И ремонт можно сделать в кредит. То есть подписала договор, оплатила его, а все лишние расходы уже не моя проблема))
14-03-2019 18:04
Михаил
Заказали ремонт в ванной и по итогу ообомлели просто! Так все испоганить это еще постараться надо. Пол весь разворотили, плитку положили совершенно не ту, что мы просили, а сам унитаз нам поставили нам уже с какими-то сколами. Сплошные косяки и ничего больше! Позор!
24-03-2019 13:15
Никита
Даже в сравнении не ставлю предыдущий ремонт и этот, просто небо и земля. В этот раз бригада попалась честная, все с договором, все условия прозрачные. Ремонт делали в двух комнатах, ванной, кухне и прихожей. Сделали все за 2,5 месяца, считаю это быстро, качество норм.
26-03-2019 18:01
Алексей
Может быть кого-то не устраивают сроки работы в Ремстрой, для меня тут проблемы нет. Спешить с ремонтом, очень часто значит в качестве проиграть. У меня мастера из этой компании делали капитальный ремонт в новостройке. Работали аккуратно и основательно. Спасибо!
02-04-2019 12:41
Игорь
У меня хоть и однокомнатная квартира, но площадь больше 50 кв.м. Дизайн у меня уже был готов, сам все придумал. Компания Ремстрой не навязывала ничего лишнего, оплачивал по факту работ.
04-04-2019 19:55
Андрон
Связываться с этой конторой и врагу не пожелаешь! Заказал у них ремонт квартиры двушки. Вроде работ то не особо много было. Но мне их делали полгода! Полгода отделочных работ в двушке! Глупость какая! Мастера постоянно брали отсрочки и не выходили на работу! По качеству ремонт выполнен непрофессионально, много косяков. Переделывать бесплатно никто не захотел. Пришлось обратиться к другому подрядчику!
09-04-2019 14:03
Вера
Понравился подход к делу, в Ремстрой. Ребятам не нужно постоянно указывать на недоделки, да их в принципе и нет, за полтора месяца небольшой спор вышел только из-за производителя линолеума , в остальном, хорошая компания, профи работники и идеальный капитальный ремонт!
15-04-2019 11:12
Владимир
Хотел ремонтироваться у них, спасибо знакомым, пробили эту компашку в верхах. Свежая информация, Ремстрой на данный момент фирма-банкрот. То есть фирма которая потенциально ни за какие свои действия отвечать не будет и не сможет!!! Вот вам и звездная реклама. Видно весь уставной капитал и заработки потратили на пиар!
17-04-2019 14:30
Тимур
Не верьте ни одному положительному отзову! Ремстрой кидает как клиентов, так и рабочих. Руководство не решает никаких проблем (ни с теми ни с другими), имитация занятости! Если быть внимательнее, то видно, что положительные отзывы опубликованы с определенной периодичностью, к тому же (!) фирма не занимается точечными ремонтами (ванна/балкон/кабинет) и не выполняет отдельные виды работ (укладка плитки/ поклейка обоев), как это написано в положительных отзывах. За эти отзывы маркетолог получает деньги, а может и не получает...потому что кинуть на ЗП для этой компании не проблема. Ремонт отказываются делать даже жители востока, потому что в курсе какая схема кидалова. Текучка нереальная, ни один ремонт не сделан в срок! Даже самый черновой на самую маленькую студию! В общем если хотите сделать ремонт или найти работу, то обходите эту компанию стороной.
24-04-2019 16:43
Илья
В общем, я не знаю, или здесь заказные отзывы или кому-то очень повезло. Уровень сервиса в этой компании просто убогий, т.е. никакого. Сплошной обман, кривые руки некоторых мастеров и НОЛЬ профессионализма.
29-04-2019 18:32
Андрей
УЖАС!!! Подумайте 100 раз прежде чем обращаться в данную контору!!! Все отзывы явно пишут сами. Никакими узкопрофильными рабочими, а уж тем более славянами там и не пахнет!! После первого же этапа решили расторгуть договор, нашли толковую компанию без такого пафоса и с адекватными строителями!
02-05-2019 14:29
Григорий
Никому не советую связываться с данной фирмой. Рабочие в какой-то момент запили и перестали выходить на объект. Прораб неоднократно обещал что поставит других. Ждали неделю, больше не стали
04-05-2019 17:11
Геннадий
Понравилось сотрудничество с фирмой Ремстрой, а особенно результат сотрудничества. Изначально компания дала интересные условия - договор без предоплаты, выезд работников бесплатный. По завершению кап.ремонта мы окончательно остались благодарны компании - профессионализм высшего уровня, как с обложки дизайнерского журнала! Все просто супер, вы молодцы!
10-05-2019 15:23
Владимир
Мастера совершенно безответственные, косячили каждый день, хамили, и относились к работе не должным образом. Во время ремонта смета росла с нереальной скоростью, а вот ремонт шел все медленнее и медленнее. В общем ремонт не достойного качества, денег на это все выброшено очень много. Итог: кредит еще платить и платить, ремонт переделывать, а вот нервные клетки не восстанавливаются.
12-05-2019 20:05
Артем
Понравилось работать с компанией. Оплата была по факту выполнения, это серьезно, не каждая компания идет на это. Много не хочу расписывать, что и как делали, главное, что результатом удовлетворен.
13-05-2019 17:12
Елена
Заказала простенький ремонт , цены адекватные, условия привлекательные, но по факту вышло все наоборот. Смета увеличилась за все время ремонта три раза, четких объяснений мне никто не мог дать, то одно то другое. По качеству есть несколько претензий, исправили только спустя три месяца после окончания ремонта. Общее впечатление о компании осталось плохое.
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий