Ревиду

Ревиду
Ревиду
Участник рейтинга с 10.10.2016
Оставить отзыв
38
14
10 номер в рейтинге (рейтинг +24 )

Отзывы на компанию РЕВИДУ, г. Москва

Читайте положительные и отрицательные отзывы о компании Ревиду, выполняющей ремонтно-отделочные работы в Москве
Отзывы клиентов Ревиду
08-11-2017 15:15
Марк
Я выбирал исполнителей очень долго. Ремонт квартиры - это сложное и кропотливое дело, никаких ошибок допускать нельзя. Я читал форумы, спрашивал друзей, обзванивал компании. В каждую я звонил по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали менеджеры в компании Ревиду. Они отвечали на все мои вопросы, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы. Естественно, я обратился к ним. В ремонте они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Никаких проблем не возникало, сроки не срывали. Иногда обращались с вопросами и уточнениями, но никогда не доставляли головной боли. Рекомендую обращаться именно к ним.
09-11-2017 17:25
Тулинов А.
Мы заказывали ремонт класса "эконом", но по уровню и качеству он может быть отнесен к классу "комфорт" и выше. Без суеты соблюдались все сроки. Все сделано добротно, красиво и качественно. Прорабу смело можно доверить выбор любых материалов, он всегда готов дать совет, рекомендации и отчитаться о проделанной работе. Большое спасибо всем за работу. Смело рекомендуем эту организацию своим друзьям и знакомым.
13-11-2017 16:19
Валентина
Мы с мужем купили квартиру полгода назад в черновой варианте, решили сразу же найти и компанию кто сделает ремонт и обустроит наше гнездышко. Услуги данной компании самые разнообразные и кстати хочу отметить цены очень даже приемлемы. Все наши пожелания учли, нигде косяков не было, буквально за пару недель нам сделали ванную комнату, а за 3 месяца и полностью весь ремонт. Все сделано качественно и со вкусом. Большое спасибо, наша оценка 5/5
05-02-2018 17:23
Инесса
Компания Ревиду явилась решением моем проблемы. Выкупила просто убитое помещение под парикмахерскую, помещение очень сложное, в плане того, что очень много углов, столбов. Я даже не знала, как там все грамотно разместить, чтобы и гостям и персоналу было удобно, поэтому обратилась сюда именно за дизайном помещения. Честно, даже не ожидала, на меня окончательный вариант произвел впечатление просто "Вау!" Учли абсолютно все нюансы и тонкости, все мои пожелания. Я очень довольна!
16-02-2018 19:08
Владимир
Полный непрофессионализм в работе, неудовлетворение пожеланий клиентов, нарушение сроков выполнения и невыполнение взятых на себя обязательств. Вот что такое компания Ревиду. Летом заказывали у них дизайн-проект 3-х комнатной квартиры. Первое, что бросилось в глаза, дикая некомпетентность дизайнера в вопросах перепланировки квартиры. На первом же предоставленном проекте по сносу стен ей была удалена половина несущей стены. Как это вообще возможно? Все пожелания, которые были отосланы ей на электронную почту игнорировались самым жестоким образом. Такое ощущение, что она почту совсем не читает. В итоге, с опозданием, был предоставлен один (вместо обещанных трех) дизайн-проект с массой невыполнимых "дизайнерских решений". 1. Большую часть отделочных материалов можно найти только в интернет-магазинах. Ни одной ссылки предоставлено не было. 2. Резные багеты для спальни, присутствующие в дизайн-проекте, вообще отсутствуют в продаже. 3. Плитку для ванной можно заказать лишь в Китае, панно для которого нужно выкупать целиком, хотя в проекте присутствует лишь половина этого панно. 4. Разводка интернет-кабеля в проекте вообще отсутствовала. 5. Так же отсутствовала разводка водоснабжения и канализации. Мы, типа, нарисовали, а как вы там будете все это строить не наша забота. Так получается? Вывод: прежде, чем связываться с Ревиду, тысячу раз подумайте!
22-02-2018 11:20
Анна
Очень некачественные услуги. Полное нежелание что либо исправлять. Менее чем через год после ремонта в ванной комнате под ключ- ужасное последствие... Вся плитка отходит от стен из-за плохой подготовки стен. Многократно созванивались и просили предпринять меры - т.к. было очень опасно находиться в помещении.Но единственный ответ был получен- мы ничего не знаем... Данная организация даже не думает как-то исправить ситуацию. Видимо недобросовестное отношение-вот главный девиз! Никогда и никому не посоветую связываться с этой конторой. Ибо нет ничего хуже , чем падение кафеля на головы своим клиентам.
28-02-2018 10:18
Женек Миронов
Добрый вечер! Мы обратились в компанию Ревиду по совету друзей. Мастер приехал быстро, сразу посчитал все конкретно. В конце ремонта разницы ни какой не было, все точно по смете, как говорится копейка в копейку. Порадовало наличие хорошего инструмента и основательного подхода к работе. В ходе ремонта вопросы и нюансы, разумеется, возникали, но они решались безо всяких проблем. В итоге отличный ремонт! Теперь и мы вас рекомендуем!
05-03-2018 10:13
Игорь Кирин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность фирме "Ревиду"! Вы осуществили мои мечты! Ремонт заключался в объединении санузла. Оставил заявку на сайте, в тот же вечер перезвонил прораб, и замерщик пришёл уже на следующий день. В удобное для меня время приехал на объект мастер и на следующий день приступил к работе. В целом ремонтом очень доволен! Буду обязательно рекомендовать Вашу фирму. Спасибо Всем!
28-03-2018 11:15
Мария
Всё что указано в договоре, было выполнено точно в срок, поэтому действительно могу поставить "отлично" и советовать обращаться к вам. Удивлена была профессионализмом рабочих и дисциплиной. Когда слегка ошиблись в количестве материала, оперативно сами докупали и привозили, в общем, чувствовала себя совершенно спокойно, была уверена, что все будет сделано так, как нужно. Все аккуратно за собой убрали, чем очень подняли настроение в самом конце всей этой эпопеи. Огромное спасибо!
30-04-2018 13:43
Дмитрий
Ревиду ремонт через задницу! Делали ремонт с этой компанией. Через некоторое время начались проблемы. Сначала мелкие, потом серьезней и серьезней. Прораб денег за ремонт содрал гораздо больше чем заявил изначально. Через пару месяцев после ремонта начались проблемы со стенами и полом. Думали точечно. Оказалось повсеместно. Позволил мастеру и выяснилось, что прораб ему оказывается не заплатил. Во время ремонта он увозил мои качественные материалы и привозил советский дешняк. Для мастера это был второй ремонт в жизни впринципе и до этого он прораба не знал. Про технологии мастер вообще не слышал ничего. Через какое-то время закоротила электрика и обнаружились серьезные дефекты стен. Фирма, которая потом переделывала все это безобразие сообщила, что делали дилетанты.Крайне не рекомендую обращаться в Флагман ремонта за ремонтом! Никаких мастеров из Москвы там нет! Работают случайные беженцы из СНГ, которые не умеют делать абсолютно ничего!
07-05-2018 10:51
Михаил Богданович
Переехали с женой в новую квартиру, срочно нужно было сделать ремонт, так как хотелось создать собственную атмосферу, а не жизни прошлых жильцов. Самим делать долго . Выбирали, сравнивали предложения, остановились на компании Ревиду. Так как внушили доверие, грамотно проконсультировали. Жена по профессии дизайнер интерьеров, поэтому контролем выполнения работ занималась она. Мы остались очень довольны. Сделали все качественно и в срок. Спасибо.
10-05-2018 17:21
Сафонов Михаил
Детки в комнате своей устроили художественную школу, и вы поняли наверное где бы все их картины))) Отправили их в настоящую художественную школу, а им решили ремонт сделать, вызвали мастера из компании Ревиду, он прекрасно справлялся даже в одиночку, быстренько избавился от старых обоев и полов, покрасил потолок, люстру новую повесил, подготовил стены к новым обоям, бац и уже они приклеены, ламинат положил, прикрутил плинтуса и комната готова. Молодец, я в шоке на сколько у него круто это получилось.
12-05-2018 16:42
Мария
Компанию Ревиду я нашла сама, по интернету, без рекомендаций . Почитала отзывы и не ошиблась. По началу думала что будет сложно, так как ремонт квартиры предполагался на расстоянии, но ребята справились на отлично и даже раньше срока, оговоренного в договоре. Качество ремонта хорошее, цены приемлемы, прораб на телефоне в любое время суток. Так как у меня не было времени на закупку строительных материалов, я поручила произвести закупку компании. Сработали слаженно , отчет в виде фискальных чеков и счетов фактур отправляли через WhatsApp или на е-mail. Огромное спасибо всем кто занимался ремонтом моей квартиры. Всем желающим сделать ремонт советую компанию Ревиду. Все сделали на ура) я рада
16-05-2018 14:31
Эмма Михайловна
Много раз уже обращалась в самые разные компании по ремонту, все время пытаюсь найти свой идеал, но вот мастера из компании Ревиду совершенно испортили мое мнение о их компании. Изначально меня надурили с материалом, отчет по чекам предоставлять отказались, когда я решила по внимательнее изучить смету, то поняла на чем наживается компания. Ремонт сделан отвратительно, везде сплошные неровности, косяки и недоделки. Компания начала защищать своих мастеров, компенсации я не дождусь.
22-05-2018 14:10
Александра
Мы закончили ремонт и решили написать отзыв. Подрядчиком была компания Ревиду. Нам понравилось общаться с менеджером, говорил очень вежливо, по делу, объяснял какие предстоят нам этапы. Подписываем договор, потом мы уже знакомились со строителями, которые приехали на наш объект и дело пошло. Строители работали четко по плану, который мы обсудили с прорабом. И даже когда мы приезжали на объект, спрашивали что-то по строительству, строители всегда отвечали на наши вопросы, с ними было легко и понятно.
25-05-2018 12:09
Ангелина
Мы решили отремонтировать квартиру для бабушки, у неё юбилей и поэтому для нас были важны сроки, пока она уехала в деревню. Компанию выбрали Ревиду. Мы со строителями сформировали план переделки квартиры и быстро началась работа. Меняли обои, меняли напольное покрытие, ещё кое-что меняли на кухне. Строители справились со всеми нашими пожеланиями. А главное, что точно успели в даты, которые мы оговорили заранее. И когда бабушка приехала из деревни она уже въехала в новую, чистенькую квартиру. Мы все очень довольны и благодарны этой компании.
29-05-2018 14:52
Субботин Илья
Ремонт дома делали мастера из компании Ревиду, и я очень им признателен, работают добросовестно, закончили чуть раньше срока. Прораб предоставил полный отчет по чекам за купленный материал, сам лично присутствовал каждый день на объекте и отчитывался о каждом завершенном этапе. У мастеров не возникало трудностей во время ремонта, работу выполнили на все 100%.
30-05-2018 13:45
Панов Вячеслав
Ремонт делали в санузле, обращались в компанию Ревиду, нам прислали сначала замерщика, он все посчитал и буквально через день-два нам на электронную почту прислали смету, цена вполне устроила, заключили договор, мастера начали ремонт без задержек. Работали аккуратно, даже с учетом того, что это ремонт, они особо грязи не устраивали, мусор выносили по возможности, ремонт сделали хорошо, а после ремонта так вообще генеральную уборку сделали, я доволен остался.
03-06-2018 17:41
Станислав
Добрый день. Хочу порекомендовать всем вам для ремонта квартиры или любого помещения компанию Ревиду. Директор,подходит ко всем вопросам ответственно и качественно. В зависимости от сложности ремонта у него есть разного уровня бригады и во всех бригадах у него работют квалифицированные специалисты и добросовестные. Мне он делает уже ни первый объект. До этого нанимал разные бригады и обжигался. Цены по городу у него демократичные.
05-06-2018 14:25
Ольга Елисеева
В компанию Ревиду обращались уже не раз, и вот сейчас решила написать отзыв о последней их работе, мы сдаем квартиру и после каждых жильцов делаем легкий ремонт, но сейчас решили сделать по полной. Дизайнер составил проект подходящий нам по бюджету и по вкусу. Мастера сработали быстро, даже не успели начать переживать, что что-то может пойти не так. Если ищете быстрый и качественный ремонт, то вам в Ревиду!
06-06-2018 14:09
Марина Федоровна
К сожалению мой опыт по обращению в компании по ремонту на много печальнее, чем пишут другие клиенты компании Ревиду. Мне возможно попалась не удачная бригада, но после такого отношения я сюда обращаться точно не буду, и советовать никому ее не буду. Мастера хамы, делают все плохо, криво, не аккуратно. На мои замечания не реагируют, открыто посылают. В итоге мне не понравилась работа, переделывать они не стали, просто ушли с концами.
08-06-2018 13:42
Лариса Тимуровна
Дети решили нам с мужем на годовщину свадьбы подарить денег на ремонт, мы начали выбирать компанию в интернете, и нашли Ревиду, по описанию на их сайте, поняли что нам она подходит. Ремонт делали мужчины средних лет, славянской внешности, очень разговорчивые, но не смотря на это закончили точно в срок. Смета в конце ремонта не увеличилась, спасибо детям огромное за подарок, а мастерам спасибо за такой качественный и быстрый ремонт.
17-06-2018 18:53
Наталья Николаевна
Здравствуйте! Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых, и не пожалели, ремонт в квартире сделали отлично, очень качественно, особенно порадовал ремонт в санузле, кафель, теплый пол, установка душевой кабины все очень аккуратно сделано. Работники вежливые, никаких нареканий, все ребята русские, что для нас было очень важным моментом. Все выполнено точно в срок, еще и мусор за собой убрали. Очень рекомендую эту компанию.
27-06-2018 13:17
Владимир Акулинин
Долго-долго думал: позвать тестя делать ремонт или обратиться к наёмным спецам? Победил лозунг "Каждый должен заниматься своим делом". Посоветовали бригаду, согласовали всё быстро. Переехали к теще. Мастера работали две недели. Заходил пару раз, хотел покритиковать... А там и прикопаться не к чему. Был настолько удивлен, что даже при расчёте не стал спорить про небольшой перерасход денег. Будем считать - заработали ребята.
13-07-2018 17:31
Иван
Заказал ремонт ванны и туалета. Ремонт нужен был капитальный - разводка труб, электрика, плитка. Работали мастера компании Ревиду. Работали очень медленно - фактически разводка труб была готова через три недели. В некоторые дни вообще не появлялись, часто объем выполенных работ за день был микроскопическим. Момент истины наступил когда приступили к плитке. Плитка от керама мараци, но кривоватая. Положили три ряда, позвали показать на результат. И не зря. Запилы у плитки - с выщербленами, ряды разъехались. Сами мастера в состоянии легкого опьянения. Долго возмущались тем, что им придется плитку перебирать. Вечером еще и по телефону нахамили, что я "придирчивый клиент". На этом и распрощались. Что было потом. 1. Обнаружил что пропали старые смесители и сливной клапан на стиральную машину. 2. Перед началом работ надо было сделать гидроизоляцию пола. Я не знал про это, мне никто не предложил. 3. Нашел три пустые бутылки водки. Две в мусоре, одну за декоративной шторкой.
31-07-2018 14:01
Виталина
Могу констатировать по факту, что фирме Ревиду можно доверять. Если в будущем вновь затею ремонт то обращусь именно сюда. Я начиталась отзывов в интернете и выбрала именно эту фирму. Ремонт прошел у нас хорошо. После себя мусор убрали, все лишнее вынесли. Сделали ремонт на совесть, а не на отвали. Очень приятно. Рекомендую всем кто ещё определяется. Спасибо, Ревиду.
19-08-2018 17:54
Евгений Иванович
Благодарю мастеров компании "Ревиду". Ремонт у нас был в новом здании. Поэтому пришлось делать капитально всё. На фирме нам сделали отличный. Всё на своих местах. Стены, полы и потолок выровняли. Обои и ламинат наклеили и уложили без зазоров. Очень приятно теперь тут находится. Ещё раз, спасибо! Всем рекомендую!
27-08-2018 18:44
Галина и Николай
Доброго времени. Спешим поделиться своим отзывом. В Ревиду мы попали видимо благодаря Небесному проведению. До этого пытались связаться с двумя фирмами, но в первый раз не приехал замерщик в положенное время. А со второй просто не позвонили. На Ревиду мы вышли с помощью контекстной рекламы. Изучили сайт, промониторили отзывы. И подумали что им можно довериться. Попробовали и очень довольны результатом! Капитальный ремонт нашей двушки сделан в срок. Всё на месте. Обои не отклеиваются. Стены выровнин. Сан узел исправен. Окна не пропускают сквозняк и холода. Благодать да и только. Спасибо умельцам, дякую!
10-09-2018 17:31
Славик Осечкин
В компанию Ревиду обращаюсь уже второй раз. Делаю ремонт в квартире поэтапно и по годам. В первый раз делал ремонт кухни и прихожки, а теперь решил утеплить балкон к зиме. Ребята с фирмы сделали всё качественно, как и в первый раз. Теперь все в сайдинге и смотрится аккуратно. Результатом очень доволен, могу всем кто ищет надёжную фирму порекомендовать Ревиду. Благодарю за ремонт, спасибо!
15-09-2018 19:44
Максим
Наверно мой отзыв не допустят до публикации. Постараюсь обойтись без мата, хотя эмоции на меня накатывают как цунами. Итак рабочих мне прислали с очень низкой квалификацией. У меня сложилось мнение, что это был их первый ремонт. Очень много косяков и переделок. И всё очень медленно. Даже улитки в брачный период ведут себя шустрее чем эти гаврики. Мусор они за собой тоже не вынесли и не выбросили. Звонил на фирму, кроме "завтраков" меня ничем не накормили
18-09-2018 12:57
Алексей Иванович
Делали ремонт под ключ,в новостройке.ЗЕЛЕНОГРАД, ГЕОРГИЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 37, КОРП. 1.Срок исполнения 37 дней(управились бы раньше,но заказал ванну и подвели с ее доставкой)ПРОРАБ ТАРАСОВ ГЕННАДИЙ НИКОЛАЕВИЧ.Все сделали отлично,дали пару советов как уменьшить траты и что можно изменить.Ремонтом доволен.
03-10-2018 16:08
Никита
В Ревиду обращался в начале лета, когда нужно было срочно привести в порядок домик в лесу. Приезжали родственники и мы всей семьей собирались туда переехать на длительное время. Ничего гениального придумывать не нужно было, просто чистый и аккуратный ремонтник. Компания справилась на отлично и даже раньше обозначенных сроков. Сделали все очень хорошо. Не пожалел, что к вам обратился!
08-10-2018 18:02
Сергей
Ревиду не рекомендую для ремонта квартир! У нас они затянули все возможные сроки и по сумме услуг все никак не могли определиться. Мотали нервы нам и деньги выкачивали. В итоге доделали ремонт халтурненько и пропали. Требовал переделать работу, в ответ только хамство и угрозы. Своих знакомых уже поставил в известность о данной мега-компании!
31-10-2018 12:52
Гриша
Компания Ревиду"прекрасно" провела нам электромонтажные работы. Прекрасно - в кавычках, ибо все как раз таки наоборот. Не буду писать про вышедшие сроки, хамство работников, и бригадира, без которого впринципе все могли обойтись. Расскажу о качестве проводимых работ. Вместо спаячной коробки из стены, в хаотичном порядке торчат не промаркерованные провода, и уходят неизвестно куда- в пол...Входишь в помещения - стены уже все заштукатурены, из них торчат кабели. абсолютно в разброс. Что здесь розетка ,что свет? Ни одного выключателя. Бардак
02-11-2018 19:52
Инга
Мне понравилось, как сделали дизайнерский ремонт в нашей квартире мастера компании РЕВИДУ. Управились за 1,5 месяца. Справились быстро, сразу почувствовался профессионализм. Спасибо. Понравилось, что компания занимается полным комплексом работ, так что думаем у вас и ремонт коттеджа будем заказывать.
05-11-2018 14:52
Ольга
Очень довольна высоким уровнем профессионализма сотрудников всех направлений компании Ревиду. Созданы максимальные удобства для заказчиков, оплата после завершения работ и голова не болит, где купить стройматериалы, как и когда их доставят, все делает компания. Ремонт провели качественно и в оговоренные сроки. Спасибо!
07-11-2018 12:35
Екатерина
Я реально в бешенстве! Дорогущие текстильные обои, я на них дышать боялась, а рабочие этой с позволения сказать фирмы, понаделали затяжек и на видном месте, кстати, еще имели наглость посоветовать повесить картину на этом месте. Может и шутка, но мне не смешно!
07-11-2018 18:24
Вячеслав
Ремонт - дело серьезное и подходить к нему нужно ответственно, в особенности с выбором подрядчика. Я не один день мониторил строительные компании по Москве, рассматривал ценовую политику, читал отзывы. В итоге выбрал компанию Ревиду. Поехал в офис, пообщался с сотрудниками. На первый взгляд солидная контора. Оговорил с ведущти менеджером план работ, добавил свои пожелания. Ремонт в квартире произвели в срок, все сделано в соответствии со строительными нормами и правилами. Качество на высоте. В компании я не ошибся. Смело могу ее рекомендовать своим знакомым.
10-11-2018 12:09
Татьяна
Полностью согласна. Тоже обожглась с этой компанией. Договорилась застеклить и утеплить балкон в компании Ревиду. Накрутили мне листы утеплителя и пропали. Через две недели появились опять. Объяснили, что надо было на другом объекте работать. Это как так? У вас бригад не хватает, зачем тогда берете большие объемы? Недовольна. Очень безответственное поведение со стороны компании.
13-11-2018 17:46
Артем
В прошлом году обращались в эту компанию по поводу косметического ремонта. Составили смету, и началась поставка основных материалов. И все остановилось. Вроде бы отвечают на запрос, вроде бы шевелятся после предъявленных проблем. Работа средняя по качеству. Но в связи с заявленной ценовой категорией, дорого. И главное не совпадение по сроком окончания работ.
14-12-2018 18:25
Станислав
Никогда и ни за что больше не обращусь в эту компанию и других буду отговаривать! Такого наплевательского отношения к своим клиентам еще ни разу не встречал! Заказывал косметику в комнате, с натяжными потолками и поклейкой обоев. Испортили дорогой материал, сделали неправильно короб под потолок, теперь висит пузом а натяжники отказываются переделывать потому что проблема не в их потолке! Разводилово полное!
16-12-2018 12:44
Наталья
Хочется сказать теплые слова команде сотрудников компании Ревиду, которые проделали большую работу, я бы сказала колоссальную по преобразованию нашей квартиры. Отличная работа, которой я не устаю восхищаться! Не зря мы обратились именно к вам! Особых похвал стоит работа дизайнера по функциональному разделению пространства. Спасибо вам и дальнейшего процветания!
16-12-2018 18:14
Алексей
Увидели у друзей новый креативный ремонт и решили переделать нашу гостинку. Обратились в компанию Ревиду, где дизайн-проект подготовили просто бомба! Мы были в восторге, все новые веяния дизайна продуманы и реализованы. Сразу согласились на ремонт. Мастера ремонт сделали быстро и грамотно, не придерешься. Так что теперь мы - счастливые обладатели прекрасной современной квартирки!
18-12-2018 13:42
Вячеслав
С компанией Ревиду работать одно удовольствие. Заказывал у них ремонт на даче, чтобы можно было поехать и пожить там на недельку. Домик был без отопления, да и ремонт из серии "все старенькое и ненужное туда пустили". Ребята из компании сделали в доме автономное отопление, установили батареи, сделали по всему дому ремонт. Дача заиграла просто. Все так аккуратно и со вкусом. У меня дома ремонт хуже теперь. Я доволен компанией. Молодцы! Подкоплю денег и в квартире у них закажу ремонт.
18-12-2018 14:20
Антон
Хочу выразить огромную благодарность компании Ревиду. Ее мастера делали мне капитальный ремонт в двухкомнатной новостройке. Для меня очень важно, чтобы ремонт выполнялся качественно, в соответствии с моими пожеланиями и, чтобы не приходилось контролировать процесс постоянно. Хотелось, чтобы работали просто ответственные и порядочные люди, которым смело можно было доверять. Эта компания, как оказалось, то что мне нужно. Ремонт сделали по дизайн-проекту. Конечным результатом я остался доволен и теперь рекомендую всем команду профессионалов.
19-12-2018 17:32
Станислав
Строительную компанию Ревиду мне посоветовала коллега, после того, как я на протяжении месяца обзванивала компании и узнавала расценки и предложения по ремонту в квартире. Обратившись в эту компанию мне сделали самое привлекательное по цене предложение и дизайн-проект в подарок. Я подписала договор. Немного переживала, чтобы меня не обманули. Но ребята оказались добросовестные и ответственные. Все сделали по высшему разряду и уложились четко в оговоренную сумму. Получился стильный профессиональный ремонт по вполне адекватной стоимости.
20-12-2018 16:36
Алексей
Обращаюсь в компанию Ревиду уже второй раз, начиналось общение с ремонта офиса. Понравилось, как ответственно ребята подходят к работе. Сейчас ремонт квартиры я делаю поэтапно, так как живу в ней. Подмечу, что ремонт это дело пыльное, но ребята так все изолировали, что не пострадала ни техника, ни мебель. В общем работают чисто и качественно. Спасибо за учтенные пожелания.
23-12-2018 17:13
Роман
Обращался сюда за внутренней отделкой в квартире. Купил двушку в новострое без ремонта. Сразу заказал в компании незамысловатую отделку. Ничего сверхестественного мне не нужно было. В Ревиду мне предложили отличный вариант. Сделали ремонт за полторы недели. Оперативно и качественно. Претензий нет.
22-01-2019 12:55
Борис
оформлял договор на капремонт с Ревиду. По факту ремонт произведен безобразно и частично. На момент расторжения бумаг много недоработок, часть даже не начинали. Работы не закончены по по причине отсутствия профессионализма, я не выдержал и выставил за дверь. За это время мне сделали 2 комнаты и всю электрику. Не сделали коридор кухню ванну. 2 стены кривые волна в 7 см, батареи текут, был заключен договор по батареям с фирмой, пол керамогранитом в ванной выложили криво, откололи всю плитку по краям. Проводка в 2-х комнатах вообще не работает, как сказал сторонний электрик, 0 не подключили, пришлось отдирать обои и штробить стены в готовых комнатах с готовым ламинатом и обоями. На кухне и в ванной вся электрика посажена на выключатели, т. е. и розетки и выключатели на одну линию. Плинтуса на полу прикручены на 1 шуруп, по принципу 1 плинтус 1 шуруп. И еще очень много косяков, мне перечислить просто сложно и долго. Не читайте хорошие отзывы, все кошмар. Обращайтесь только к проверенным мастерам, желательно с примерами работ. Плохой опыт, тоже опыт
03-02-2019 13:02
Юрий
Остался неприятный осадок от компании. Общение не вежливое, как будто мы обязаны прям сразу у них договор заключить. Так если цены у вас высокие и сервис явно не на уровне, почему должны договор заключать. Вообщем ушли мы от компании в шоке.
06-02-2019 17:12
Виталий
Купили квартиру в новостройке и сразу, по рекомендации знакомых, обратились в эту компанию, чтобы они сделали нам капитальный евроремонт. Сразу была составлена смета со всеми ценами и сроками работ. По итогу, в смету вписались, что порадовало. Качество работ нареканий не вызывает. Мастера постарались сделать все как можно лучше, мы абсолютно довольны ими!
20-02-2019 12:36
Марта
Долгое время не могла решиться на ремонт, так как вовсе не было знакомых в этой сфере. А в наше время полагаться на чужих людей достаточно рискованно. В итоге квартира уже требовала капитального вмешательства. Пришлось самостоятельно в интернете искать фирму, читала отзывы, гуглила и наконец-то определилась. Компания Ревиду предложила мне хорошие условия, учитывая, что квартиру я отдавала под ключ, согласились всего за два месяца сделать ремонт. Заключили договор и уже через пару дней начались работы. Все сделали замечательно! Квартира стала, как с картинки. Красота!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий