Revip

Revip
Revip
Участник рейтинга с 17.09.2017
Оставить отзыв
11
5
50 номер в рейтинге (рейтинг +6 )

Отзывы о компании Revip в Москве

Здесь Вы найдете отзывы клиентов о компании Revip, выполняющей ремонт и отделку квартир и офисов в Москве
Отзывы клиентов Revip
17-02-2019 13:23
Родион
Я не рекомендую
Компания произвела на меня негативное впечатление! Косячили на каждом этапе. Ни о каком профессионализма и соблюдении условий договора не может быть и речи! Плитка вкривь и вкось, где выпирает, где утопленаЛаминат уложили впритык к стенам, из-за чего он впоследствии вздыбился, пришлось перебирать. Сроки - вместо двух, четыре месяца... Намучился с ними... Не тратьте времени и денег! Обходите стороной!
19-02-2019 14:32
Степан
В компании Revip умеют работать. К клиентам относятся уважительно, ценят их время и деньги. Я доволен ремонтными работами, которые произвела данная компания в моей квартире. Все выполнено на совесть, красиво и надежно. Сроки мастера выдержали, да и за рамки сметы не вышли. Вот это я понимаю профессионализм. Спасибо вам. Ваша компания достойна уважения.
27-02-2019 17:23
Родион
Компания произвела на меня негативное впечатление! Косячили на каждом этапе. Ни о каком профессионализма и соблюдении условий договора не может быть и речи! Плитка вкривь и вкось, где выпирает, где утопленаЛаминат уложили впритык к стенам, из-за чего он впоследствии вздыбился, пришлось перебирать. Сроки - вместо двух, четыре месяца... Намучился с ними... Не тратьте времени и денег! Обходите стороной!
01-03-2019 17:57
Степан
Я не рекомендую
РеВип показали себя с наихудшей стороны, когда производили ремонт моей квартиры. С материалом пытались обмануть. Вместо заявленного Кнауфа закупили роттгер. Постоянные простои в работе, привели к увеличению сроков сдачи в полтора раза. Прораб постоянно выискивал дополнительные работы... Качество работ с натяжкой удовлетворительное... Не сотрудничайте с этой компанией, это развод!
03-03-2019 18:25
Тамара
Купила квартиру в новостройке и решила обратиться в компанию, которая занимается ремонтами. Поскольку времени на контроль и частые визиты катастрофически не хватало, хотелось довериться профессионалам. Из опроса по знакомым, остановила свой выбор на компании Revip. И не зря - сделали все качественно и в срок. Преобразили мою квартиру до неузнаваемости! Понравилось, как работали менеджеры компании, а также прораб. Учитывали все мои пожелания, что позволяло скорректировать ход работ. Всем рекомендую обращаться только в эту компанию.
03-03-2019 19:24
Юлия
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за проявленное мастерство, при ремонте нашей квартиры! Сделали из нашей однушки прото конфетку! Плитка в ванной прямо таки идеальна. Обои смотрятся единым полотном, трудно найти стыки. Трубы и радиаторы отопления спрятали в нишах гипсовой стены. Выглядит всё очень свежо и качественно! После себя оставили абсолютный порядок и уют. Спасибо Вам большое!
05-03-2019 15:32
Светлана
ReVip несомненные профи строительного рынка услуг! Сотрудничали с ними по вопросу ремонта своей однушки и остались полностью довольны результатом. Оплата производилась поэтапно, поэтому уверенны в качестве не только чистовой, но и черновой отделки. Строители, опрятные и культурные ребята - отменные мастера! Установленная договором дата окончания работ не нарушена. Рекомендуем компанию!
07-03-2019 13:32
Игорь
Компанию для ремонта своей трёшки выбрали в интернете, исходя из положительных отзывов клиентов. Ревип на деле подтвердили своё мастерство! Работы выполнили в полном соответствии с, разработанным дизайнерами, проектом. Качество исполнения восхитительное! Уложились и в сроки, и в смету. Прораб держал в курсе продвижения работ, так как не было времени для частых посещений. Результат приняли безоговорочно. Всем рекомендуем эту компанию!!!
12-03-2019 18:52
Станислав
Я не рекомендую
Про ревип много чего читал в интернете но как говорится знал бы прикуп жил бы в Сочи. Повелся на их сайт, красивую обертку, обещания, кучу документов, менеджеров которые улыбаются до гланд. Потерял массу времени и весь прошлый год вынужден был таскаться по судам и инстанциям доказывая что я не верблюд! Чтобы вы понимали ситуацию, поясню. В компании целый штат пиарщимков, которые пишут пачками заказуху с положительными отзывами, расхваливают компанию на всех возможных сайтах и форумах, возможно даже собственных. А в случае появления недовольных блокируют либо отзыв либо целиком ресурс. Мой отзыв на уважаемом сайте рейтинг ремонтов ком просто удалили без предупреждений и вопросов со стороны администрации, поэтому считаю что сайт проплаченный!!! Ищите судебные решения, читайте, делайте выводы. Удачи вам в выборе строителей.
15-03-2019 17:51
Кирилл
Заказывали в РеВипе косметический ремонт сдаваемой однушки. Работы стандартные - обои, натяжной потолок, ламинат и так по мелочи Освежили помещение на отлично! Всё выполнено на высоком уровне качества, и за достаточно короткий срок( даже раньше оговоренного!). Трудились строители без простоев, было видно, что ребята своё дело знают не по наслышке. Профессионалы! Фирму однозначно рекомендуем!
28-03-2019 14:56
Ростислав
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за качественно выполненную работу. При ремонте квартиры были учтены малейшие пожелания и нюансы. Материалы закупались без наценок. Отдельное спасибо прорабу за дельные советы и контроль за процессом. Квартиру сделали супер! Спасибо.
01-04-2019 19:43
Александр
Приобрел дом в пригороде, чтобы мои дети больше времени проводили на природе. Чтобы его отремонтировать, знакомые посоветовали обратиться в данную компанию. После общения с менеджером и дизайнером, убедился в том, что мой ремонт в надежных руках. Заказывал под ключ, поэтому все хлопоты по материалам и прочему, компания взяла на себя. Сдали все вовремя, без задержек и в идеальном состоянии. Спасибо за работу.
10-04-2019 19:56
Григорий
Впечатления о компании остались положительные. Мастера штатные, работают слаженно и оперативно. За весь процесс ни единой промашки не было, никаких задержек или простоев с поставками материалов или выходом мастеров. Качество ремонта заслуживает твердую пятерки. Я доволен. Компанию рекомендую.
12-04-2019 15:15
Татьяна
Я не рекомендую
Согласились переклеить обои в одной комнате после моих долгих уговоров и потом уже повышенных тонов. Почему бы сразу не признать свои ошибки и их не исправить? Почему я должна страдать. доказывать то, что не правильно обои поклеяли? Тогда какие вы все мастера, я понять не могу? Только когда уже судом пригрозила, видимо, поняли, что я не шучу и действительно могу в него обратится, если не исправят ничего. Ужасная компания, просто слов нет! Такое отношение впервые вижу!
17-04-2019 13:21
Елена
Выражаю благодарность компании Ревип за ремонт, произведенный в моей квартире. Вся работа выполнена на профессиональном уровне, в соответствии с проектной документацией. Качество отличное, я очень довольна. Все мастера работали грамотно и добросовестно. Большое спасибо дизайнеру за грамотно сделанный современный проект, воплощенный мастерами в такую красоту! Буду вас рекомендовать своим друзьям.
18-04-2019 15:04
Евгений
Я не рекомендую
Облажался с этой компанией по полной! Потерял деньги только, а ремонт так и не получил от этих ребят. Кормили меня они завтраками почти три месяца. В итоге я разорвал с ними контракт и обратился в другую компанию. Единственное, что из ремонта сделала мне Ревип - поменяла столярку. Стеклопакеты все повело, окна не открываются. Превосходная работа. Врагу не пожелаешь эту конторку!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий