Росстрой

Росстрой
Росстрой
Участник рейтинга с 18.09.2016
Оставить отзыв
10
2
38 номер в рейтинге (рейтинг +8 )

Отзывы о компании РосСтрой в Москве

На этой странице собраны отзывы клиентов, обращавшихся для проведения ремонтных и отделочных работ в компанию РосСтрой в Москве
Отзывы клиентов Росстрой
14-02-2019 16:27
Семен
Делал капремонт в квартире с этой компанией. Могу сказать, что ребята добросовестные и порядочные. Выполнили все поставленные задачи профессионально,качественно и аккуратно. Большое вам спасибо. Своим знакомым смело рекомендую вашу компанию.
21-02-2019 15:42
Андрей
Посоветовали мне эту компанию друзья, которые недавно закончили ремонт в своей новой квартире. Был у них в гостях и мне очень понравилось, насколько качественно все сделано. Мою двухкомнатную квартиру ребята отремонтировали за полтора месяца. По цене получилось вполне даже приемлемо. Результат мне понравился, квартира зажила новой жизнью. Спасибо.
25-02-2019 19:03
Антон Марьев
Что я могу сказать о ремонтной компании Росстрой, только то, что наше сотрудничество с ними было первым и последним. Они заявляют, что в ремонте буду ориентированы на клиента, что все шикарно, как хотите вы, так и будет. Вы оговорите про то, что все по договору? А на деле рабочие постоянно отступают от своих обязанностей, затраты взлетают, делают медленно. Согласовывали дизайн, но почему-то при приемке я увидел не то, что оговаривалось...
26-02-2019 14:31
Юлия Алымова
Решила сделать ремонт в комнате сына и в коридоре. Знакомые уже делали ремонт у компании Росстрой. Я решила обратиться сюда за помощь и оказалась приятно удивлена. Сама себя готовила к тому, что могут быть неустойки, переплаты, ремонт может затянуться. Но тут не было ничего подобного. Очень шустрое реагирование на заявку, быстро приехали сделать замеры, составили смету, подписали договор. Сами ремонтные работы прошли хорошо, не приходилось убирать каждый день, мастера все сами убирали, вывозили и завозили. По итогу ремонт без нареканий и косяков, очень хорошо.
03-03-2019 15:54
Сергей Перекусихин
Фирма Росстрой делала мне косметический ремонт 2х комнатной квартиры. Было важно, чтобы все этапы ремонтах работ я видел сам, мог вносить правки и не удариться в большие растраты. После составления сметы сразу обговорили фиксированные вложения, которые в последствии не повышались, даже в ситуации нехватки материала рабочие сами его докупили, не беспокоя меня. Сам ремонт хороший, нет недочётов, все аккуратно и добротно. Могу советовать!
06-03-2019 12:08
Ольга
Хочу всем посоветовать Росстрой. Делали ремонт коридора, меняли обои, полы и потолок. Очень понравились мастера, которые работали в доме. Очень не хотела, чтобы в моем доме работали непрофессионалы и хамы. Все обошлось, работу выполняли русские люди, которые никогда не опаздывали, не приходилось самим докупать материалы, за собой после ремонта убрали, вывезли мусор. Приятно иметь с такими мастерами дело.
10-03-2019 13:52
Виктор Голодецкий
Жена давно хотела ремонт, решили сделать косметический ремонт всей квартиры. Выбирал фирму долго, изучая все сайты и отзывы. Решили обратиться в Росстрой. Как и многие не хотел бросать деньги непонятно на что, и постоянно следить за рабочими. После составления сметы и договора, где мы все четко разъяснили с компанией и выставили сроки и суммы оплаты, решили уехать на небольшой отдых. Но после приезда были очень довольны проделанной работой и ее итогами. Квартира совсем как новая, к ремонту не придраться, знаешь на что и сколько потратил. Мы довольны!
28-03-2019 19:34
Станислав
Ремонт в офисе заказал в Росстрое. Не прогадал с подрядчиком. Сделали все так, как я просил. Стильно, качественно и надежно. Мастера компании с опытом, работают добросовестно и ответственно. Я доволен.
01-04-2019 10:36
Арсен
С Росстроем сделал ремонт в своей квартире. Остался весьма недоволен качеством выполненных работ, бригадой, которая оставляла горы мусора в квартире, курила на лестничной клетке, что все соседи мне мозг выносили. По итогу смета изменилась, выросла почти в полтора раза. Такой скандал у нас возник по этому поводу. Материалы вообще какие-то левые добавили в мою смету. Но денег мне не вернули.
04-04-2019 16:45
Жанна
Хочу поблагодарить сотрудников компании за порядочность и высокое качество выполненных работ. Ребята молодцы, они очень оперативно подготовили смету и дизайн-проект на ремонт нашей однокомнатной квартиры и быстро приступили к работе. Ремонт закончили в срок, качество отличное! Спасибо.
14-04-2019 18:48
Авдей
Не пожалел, что выбрал именно эту компанию для ремонта в своей квартире. Ремонтный процесс пролетел как одно мгновение, очень быстро и комфортно. Мастера потрудились на совесть. К качеству ни единого нарекания нет. Сроки выдержаны и по деньгам вложились в выделенный бюджет. Спасибо. Буду смело советовать вашу компанию своим знакомым.
27-04-2019 17:06
Кузьма
Если говорить вкратце, то специалисты компании все сделали первоклассно и без нареканий. Материалы закупили вовремя, поэтому сроки не запустили. Демонтаж сантехники и некоторых стен сделали за сутки. Вообще, ремонт делали очень приятные люди, общительные и трудолюбивые. Дискомфорта я нисколько не испытал. Качество отличное, квартира приобрела свой стиль. Спасибо огромное!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий