РуРемонт

РуРемонт
РуРемонт
Участник рейтинга с 25.11.2016
Оставить отзыв
29
14
25 номер в рейтинге (рейтинг +15 )

Отзывы о компании РуРемонт в Москве

На данной странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов, обращавшихся в РуРемонт для проведения ремонтно-отделочных работ в квартирах или офисах в Москве
Отзывы клиентов РуРемонт
13-06-2018 10:48
Георгий
Нам с женой хотелось бы выразить всем Вашим мастерам большую благодарность, не зря мне родственники вас порекомендовали. Сразу видно, что добросовестные и грамотные специалисты работали. Сделано качественно, плюс уложились в сроки. Просто это подарок родителей на свадьбу и поэтому немножко переживали, а как оказалось напрасно. Сделали вы ее просто хорошо, мы очень довольны. В общих словах молодцы, спасибо.
19-06-2018 14:52
Юрий
Данная компания выполняли ремонт моей квартиры. Предоставленный дизайнер: ошибся на 9 кв. метров плитки в санузел при площади санузла 8 кв. метров, не знал, что в гардеробную делают вентиляцию, абсолютно забывал все наши пожелания, оставаясь в рамках своего стандартного проекта. 2. Прораб сразу справедливо сказал, что все расчеты нужно делать не через расчетной счет компании, а наличкой через него т. к. Деньги до него не дойдут и он не сможет закупать материалы. Попробовал через расчетной счет - ждал очень долго. 3. Прораб абсолютно не занимался квартирой, аргументируй тем, что у него другой ремонт, где лицо восточной национальности делает дорогой ремонт. 4. Качество работ ужасное: плитку переделывали неоднократно, стены к покраске подготовить не смогли. 5. Рабочие спят, курят, едят, но не работают. У них почасовая оплата! 6. Несложный ремонт вместо планируемых 2 месяцев занял 5 месяцев.
23-06-2018 19:41
Александр
Делали ремонт в гостиной. Сложные потолки, и многое другое, что хотелось сделать по проекту. В фирме Руремонт ознакомились с нашим проектом, выслушали пожелания, дали свои рекомендации ну и через некоторое время озвучили сумму и сроки выполнения. Бригада, работающая у нас, люди с приятным чувством юмора, доброжелательные и вежливые. Работают достаточно много и быстро. Задержки не было ни на день, даже когда у поставщика возникли трудности. Работой довольны, компания надежная, обязательства свои выполняет, рекомендую.
13-07-2018 18:54
Никита
Всем доброго времени! Хочу поделиться своей радостью. Я долго искал себе бригаду и организацию которая мне сделает ремонт, тут я уже опечалился и случайно натыкаюсь на сайт компании РуРемонт позвонил, вызвал сметчика бесплатно, естественно он составил смету. Меня цена устроила и мы с ним заключили договор. Ребята из этой компании мне сделали ремонт однушки аккуратно быстро, без нервов. Не дорого! теперь вот всем советую!
17-07-2018 17:02
Евгений
Строили коттедж, начали отделку в ванной комнате. Заказали сантехнические работы в фирме Ру ремонт, нам посоветовали соседи, они очень положительно отзывались. Заказали ремонт, обсудили смету, выбрали материал, определили сроки. Принимая работы я был в шоке. Сантехнику делали спустя рукава и разные люди это явно было видно,а стены были из гипсокартона и оклеены плиткой. Доступ к трубам затрудняется- они спрятаны за гипсокартоновой стенкой, не закреплены нормальным креплением, а просто болтаются на хомуте, что видно в дыру из под ванной. А с наружной стороны, на трубах болтается смеситель. Естественно работу я не принял, долго и нудно переделывали. Совершенно не рекомендую, не понимаю почему соседям сделали хорошо а нам вот так.
19-07-2018 14:27
Татьяна
Нам делала ремонт компания РуРемонт. Что можно о них сказать? Отношение свинское! Чеки поддельные предоставили, ремонт сделан из рук вон плохо. Унитаз течёт, потолок неровный. Когда звонишь им по какому-либо поводу, трубки не берут. Чеки, кстати, по договору должны были быть предоставлены, так они тянули до последнего, в течение месяца, и в итоге принесли непонятно где напечатанные одним днём. По поводу электрики, просто УЖАС! Мы делали ванну с гидромассажем, которую надо было заземлять. "Умник" рабочий сообщил нам, что в доме нет заземления вообще. Потом, когда мы вызвали нормального электрика, выяснилось, что у нас под ванной эти рабочие оставили оголённые провода. И заземление, как оказалось, у нас есть. Электрик нам всё сделал. В общем, эта фирма только создаст вам ещё больше проблем. Хотя мы их нанимали через знакомых.
08-08-2018 11:31
дмитрий
Понадобилась мне полная замена электропроводки. Квартира в наследство досталась, планирую сдавать. Дом старый- мало ли что. Воспользовался услугами фирмы Ру-ремонт. Мне нужен был квалифицированный электрик, и фирма уверяла в профессионализме своего сотрудника, да и сам он вызывал доверие. Заказ был выполнен в срок. Я был доволен, но в скором времени начались странности. После тщательного анализа выяснилось: был произведен неправильный подбор провода - вышибает автоматы, лампочки в доме моргают .Свет на балконе не включается отдельно выведенным выключателем, пока в рядом находящуюся розетку, откуда был запитан свет, не воткнешь что то из электро приборов. Я не увидел профессионализма в электрике и всей фирме в целом. Не рекомендую.
11-08-2018 14:31
Кирилл
Совершенно разочарован в строительных фирмах а в частности в компании РУ ремонт. Равнялись стены, да так криво, что приходилось переделывать! Сама бригада строителей- вялые какие то, еле-еле руки поднимают, а бригадир вообще имел запах буд-то с похмелья. Далее шпатлёвка, покраска, всё тяп-ляп, приходилось стоять над душой и тыкать пальцем в каждую, очевидную (!) неровность, и получать в ответ хамство. Дальнейшее описывать нет сил. Кое как завершили ремонт, нервов вымотано столько, что я больше никогда в жизни не захочу ремонт!
24-08-2018 15:03
Вера
Суперская фирма РУ ремонт, в буквальном смысле меня спасли! Бригада, которая ранее ремонтировала мою квартиру, абсолютно неквалифицированно выполняла свою работу. Мало того, им требовались постоянные перекуры, перерывы, видно что работать они не хотели, в итоге они просто бросили все не доделав, а то что было сделано- выглядело отвратительно. Со всем этим у меня остались руины и выходящие сроки. Ру ремонт смог в кратчайшие сроки исправить всё от предыдущих работников, и завершить оставшийся ремонт, при эттом я ещё и получила скидку. Очень благодарна. Буду рекомендовать.
28-08-2018 15:46
Сергей
Здравствуйте! Спасибо фирме РУРЕМОНТ. Мы отправили заявку на сайте и уже через 5 минут нам перезвонили. Консультант подробно расспросил, что нам нужно. Нам был выслан сметчик-обмерщик на следующий день. Квартира у нас трёшка. Ремонт нужен был только косметический. Отчетность полная. Сделали всё работяги отлично. Качеством доволен, теперь всем рекомендую. Спасибо!
28-08-2018 18:24
Евгений Маковский
В Ру Ремонте делал заказ на замену труб и разделение ванной с туалетом. Когда семья большая, очень не удобно когда все сведено в одно. У нас четыре комнаты. Бывшая коммунальная квартира. Качеством сделанного ремонта мы удовлетворенны. Плитка с дельфинами очень гармонирует с морской тематикой. Нам сделали очень красивый дизайн. Спасибо фирме и её персоналу. Уже рекомендуем вас всем нашим знакомым.
01-09-2018 16:53
Виктория
Всегда мечтала иметь красивый пол с подогревом, но живу со старым, протёртым ламинатом. Как то просыпаюсь, а пол хлюпает и плавает- оказалось у соседки сбоку прорвало трубу. Я увидела в этом знак, тем более что она возмещает весь ущерб, плюс я добавлю, и мечта совсем осуществима. Соседка порекомендовала фирму, в которую сама тоже обращалась. Так я познакомилась с компанией Ру ремонт, и оказалась очень довольна. Очень быстро, даже раньше срока мне перестелили полы, убрали весь мусор, привели все в порядок, выполнили несколько заранее обговоренных допов, ничего лишнего мне не навязали и лишних денег не взяли, ещё и небольшую скидку сделали) Очень рада, что у соседки прорвало трубу))
18-09-2018 12:33
Олег
Мне понравилось как мне составили обмеры и смету. Всё бесплатно. Немного подумав я выбрал именно компанию РуРемонт. Слышал о них положительные отзывы. Да и в сети её хвалят. Ремонт моей однушки сделали оперативно. Даже из-за ранней доставки материалов закончили на два дня раньше! За собой прибрались, все ненужное было выброшено. Благодарю за работу. Спасибо и хорошего настроения!
26-09-2018 10:12
Александр Юсупов
"РуРемонт" фирма с самой низкой квалификацией из тех с кем я сталкивался. Имел недальновидность заключить с ними договор. Потом подсчитал материалы и сравнил цены. О да, меня обдурили и кинули на цены. Такие материалы не стоят таких баснословных денег! Элитный ремонт псу под хвост! Сделали крайне плохо и канули в воду. Вот, нанимаю уже другую фирму чтоб переделать
10-10-2018 12:40
Светлана
В РуРемонт обращалась несколько месяцев назад, нужно было перестроить террасу, застеклить ее, утеплить и подвести внутреннее отопление. Компанию мне посоветовал коллега на работе. Приехала в офис, менеджер такой внимательный, кофеек предложил, все мои пожелания выслушал. Смету на следующий день на электронку сбросил. Я переживала сначала, что вот, как я сама тут ремонтом заниматься буду. Но, компания-подрядчик все хлопоты взяла на себя, от закупки материалов, до вывоза мусора. Результатами я довольна. Компании плюс! Понадобится, снова обращусь к ним.
30-10-2018 12:42
Денис
О компании "РуРемонт" у меня мнение положительное. Заказывал ремонт под ключ в новой квартире. Никогда не жалел денег на обустройство жилья, но хотелось получить достойный вложений результат. И вот, приступили к отделке. Не торопил мастеров, так как всегда ценил в делах качество, а не скорость. Даже без моих звонков работы шли в целом по графику. Все предварительные договоренности были добросовестно соблюдены. Квартиру привели в порядок, поставили окна и двери, сантехнику, кондиционер и все, что было нужно. Профессиональный и серьезный подход к делу. Рекомендую!
10-11-2018 19:24
Сергей
РуРемонт компания однодневка. Сделали нам ремонт отвратительного качества. Стал звонить уточнять кто устранит недоделки сказали, что прораб который вел наш объект уволился и претензии мол к нему!!! А зачем я тогда в компанию обращался если у вас люди с улицы, которые говноляпят и потом увольняются. Крайне негативные эмоции!!
13-11-2018 14:53
Ольга
Наш заказ в компанию РуРемонт был на ремонт трешки в старой сталинке. Высоченные потолки, приличная площадь. В общем, есть где разгуляться фантазии дизайнера, на что честно говоря и рассчитывали! Он придумал действительно оригинальное решение для нашей квартиры дизайн-проект просто песня! В смете обговорили все цены и материалы, где-то даже немного сэкономили. Вышло не дешево, зато качественно и эксклюзивно! Порадовал авторский надзор! Не буду перечислять все работы, которые делались, скажу, что меняли и переделывали ВСЕ! Придраться ни по выполнению, ни по срокам работ, ни по качеству - просто не к чему! Спасибо!
05-12-2018 13:42
Леонтий
Здесь заказывал ремонт в доме. Компания надежная и проверенная моими друзьями. Теперь уже и мной. Все, что я просил по дизайну, ребята сделали. Работа аккуратная и качественная, выполнена в соответствии со всеми строительными нормами. Компании респект и уважение!
05-12-2018 17:14
Василий
Нужен был качественный и надежный ремонт в квартире-трешке. Решили перебраться поближе к родителям и сделать ремонт в квартире, которую раньше сдавали. Так конечно квартиранты оставили свой след. Поэтому я все заменить и переделать. Обратился за помщью в РуРемонт. Контора проверенная, друзья там заказывали ремонт и все довольны. Теперь и я не исключение) Ремонт в нашей квартире сделали безупречно, даже придраться не к чему. Все как мы просили с женой. Спасибо компании!
05-12-2018 18:14
Роман
С РуРемонт как то не заладилось сразу. После замеров на квартире почти неделю ждал смету. Прлучил бумажку с прописанными видами работ ценами и квадратурой. И вот тут внимание!!! Квадратура не моя, цены вообще по сравнению с ценами сайта вдвое завышены!!! Некоторые работы, как например штробление и штукатурка прописаны по несколько раз на один метраж! Стал по телефону задавать вопросы сметчику, был послан. Как у вас вообще клиенты появляются?
10-12-2018 15:03
Валерий
Купил квартиру в новом доме без ремонта. И решил сразу сделать в ней ремонт косметический. Заказал проект в компании РуРемонт. Хнакомые мне рекомендовали эту контору. Не пожалел, что выбрал именно эту контору. Сработали оперативно и профессионально. Все получилось так, как я хотел. Компании респект!
10-12-2018 17:13
Эдуард
Обращался в РуРемонт по ремонту офиса. У меня офис находится на первом этаже многоэтажного дома, и, добрые жильцы, залили меня по-полной. Утром приехал на работу, а там все плавает. Полы повздувались, потолок начал отваливаться. Офис полностью был непригоден для эксплуатации. Спасибо компании, что так оперативно отреагировали на мою заявку, сделали профессиональный ремонт, просушили специальными пушками стены. Полы и потолки заменили, стены поштукатурили. Получилось современно, чисто и аккуратно. Спасибо!
15-12-2018 17:14
Кристина
Дизайн-проект нашей двушки заказывали в РуРемонт. Порадовал их подход к делу - показали фото и ЗD их работ, внимательно выслушали наши пожелания и по дизайну, и по ремонту. В итоге все получилось даже лучше, чем мы себе представляли. Все реализовано на отлично. Интересный дизайн, зонирование помещений выполнено удобно, много места выделили для хранения различных вещей. Квартира теперь стильная и красивая.
17-12-2018 16:04
Петр
РуРемонт сделали первоклассный ремонт у меня в квартире. Все настолько красиво, ровненько и качественно, что глаз не отвести. Цветовая палитра полностью выдержана в соответствии с моими пожеланиями. Пусть и не дешево мне обошелся ремонт, но зато качественно и надежно. Я же не на один год делал его!
11-01-2019 11:31
Аркадий
Никому и никогда не советую повторить мой опыт знакомства с шарашкой РуРемонт!!! За время ремонта, они сменили три, четыре бригады рабочих(сбился со счета). Все от них убегали. Работы не завершены до сих пор! 8 месяцев! Это просто кошмар. А в самом начале так красиво рассказывали. На деле оказались обыкновенными посредниками. Результат-испортили квартиру. Все нужно переделывать.
30-01-2019 19:12
Родя
Эта компания делала ремонт в нашей новой квартире. На протяжении всего ремонта мы почти не вникали в процесс, а доверили все дизайнеру и прорабу. Работы были проведены на твердую пятерку. Мне понравилось, что компания работает без оплаты аванса, а расчет производится по факту выполненных работ. Как мне показалось, успех ремонта во многом зависит от прораба, от того, как он поставит задачи мастерам и контролирует их. Мы благодарны прорабу, мастерам, дизайнеру и компании в целом, за проделанную работу. Квартира получилась супер!
03-02-2019 18:23
Денис
Был неудачный опыт сотрудничества с одной компанией, поэтому очень опасался при обращении в РуРемонт повторения истории. Опасения оказались напрасными в этой компании знают свое дело и умеют взаимодействовать с клиентами. Весь ремонт начиная от приезда сметчика, до подписания окончательного акта о выполненных работах прошел в этот раз легко, без лишних нервов и головной боли. Все делалось в соответствии с договором, качественно и в срок. Спасибо.
05-02-2019 17:27
Дмитрий
Делали дорогой дизайнерский ремонт в квартире. По проекту был задуман пол из микроцемента и стены в санузле. Запросили несколько предложений, выбрали поли-флор, не самый дешевый вариант, но нам они показались серьёзной конторой, поэтому решили лучше больше да лучше. Внесли предоплату , запустили бригаду в квартиру. Сразу скажу, что залить пол в квартире 65 м, [специалистыk обещали за неделю( по договору 10 раб дней). Сейчас идёт 3 месяц, их работа до сих пор не доделана. Работу по полу мы принимали уже более 20 раз и до сих пор не приняли... Ребята понятия не имеют как работать с этим материалом!! Работы выполняют таджики с ближайшего рынка!!! Они понятия не имеют о технологиях. В добавок ко всем нашим приключениям, "специалисты" разбили дорогую раковину, зеркало , испортили стены , что нам пришлось их перекрашивать ещё раз, испортили плитку... Сейчас готовимся решать вопрос в суде.
10-02-2019 16:12
Николай
Ужасное качество работы! Пригласил компанию, чтобы поменять сантехнику в ванной и туалете, а также сделать там косметический ремонт. В процессе демонтажа старой сантехники, разрушили мне половину ванной комнаты. За каждый свой шаг требовали дополнительной оплаты. Встретить машину с новыми предметами ванной и туалета доплата, поднять их на этаж доплата. Доплатить за такую работу не жалко, но если бы они все сделали самостоятельно, а так мне пришлось контролировать рабочих приходилось, чтобы они ничего не разбили, правильно все установили и подсоединили, поскольку уверенности в их квалификации у меня уже не было никакой.
17-02-2019 18:13
Виталий
Родители долго решались на ремонт с посторонней фирмой, однако я через знакомых нашел эту компанию. Встретились с менеджером и дизайнером, обсудили все от цены до стиля интерьера и используемых материалов. Родители переживали за качество ремонта и первое время тщательно наблюдали, я бы сказала даже мешали мастерам. Потом они поняли, что прораб все держит под контролем и перестали надоедать своими визитами. Мне понравилась работа как дизайнера, так и мастеров. Родители довольны. Спасибо.
18-02-2019 14:03
Александр
Заказывал в этой конторе ремонт в офисе. Важны были сроки и качество. Ребята меня не подвели. Все выполнили быстро достаточно и качественно. Претензий нет. Мне понравилось, что бригада работала добросовестно и ответственно. Спасибо. Вы надежный и верный партнер!
25-02-2019 16:43
Эдуард
Могу только сказать, что к ремонту готовился, как к катастрофе, а оказалось, что с этой компанией все не так страшно. Качество работы отменное, в смету уложились четко, со сроками не подвели. Знакомые и родственники завидуют квартира выглядит просто шикарно. Удачи и побольше клиентов.
25-02-2019 17:34
Леонид
Хочу оставить свой отзыв о компании РУремрнт. Нет, если хотите ремонт по адекватным ценам, то вам, явно не сюда! Во-первых, изначальная смета поменяется у вас еще раз 10, сами будете бегать туда-сюда, ублажать ремонтников, вдруг нахватает материалов, людей, то они уходят раньше, что прописано в договоре. Я не понимаю, за что мы должны тратить не маленькие деньги, доплачивать постоянно?? Имейте совесть!
27-02-2019 14:23
Степан Свечин
Заказал в компании руремонт ремонт кухни. Никогда я не был так недоволен, как сейчас. Мне нечего сказать, кроме того, как я сейчас хочу сделать новый ремонт. Как модно криво класть плитку, если вы говорите, что вы супер профессионалы? Делали ремонт больше месяца, хотя изначально говорили, что две недели и все будет идеально! Деньги на ветер!! Теперь мне что, самому убирать эту плитку и делать все по-новому?
27-02-2019 15:52
Лариса Соломина
Заказала в фирме РУремонт ремонт зала. Хочу сказать, что осталась очень довольна проделанной работой. Понравилась оперативность сотрудников, очень быстро была составлена смета и заключение договор. Работа сделана чисто и без каких-либо изъянов. Мастера все очень приятные люди, славяне, что немаловажно для меня. За все время не было никаких недопонимании ни с ними, ни с работниками офиса. Все хорошо, я довольна.
03-03-2019 19:53
Настя
Всегда было важно, чтобы все было сделано идеально для перфекциониста. Долго выбирала фирму, которой доверяю свой ремонт и остановилась на компании РуРемонт осталась довольна! мне было важно, чтобы я чётко понимала, на что и когда будут потрачены деньги, когда будут сделаны все этапы работ, кто и как это будет делать. Порадовало понимание персонала, смету составили четкую, понятную, без темных мест. Лишних денежных вложений не было. Все выполнялось в сроки, и каждый этап оплачивался после завершения. Рекомендую всем.
05-03-2019 12:43
Сергей
В Руремонте заказывал косметику в двушке в новострое. О компании читал весьма положительные отзывы, поэтому особо не проверял ничего и доверился прорабу и мастерам. Немного насторожил момент с увеличением сметы на расходы. Каждую неделю появлялись новые расходы. Я платил. А когда увидел качество выполненных работ и посмотрел на материалы, которые выдавались за супер модные и дорогие, был в шоке! Набрали на рынке все самое дешевое и наклепали кое-как. Такая безвкусица получилась. О компании у меня остались негативные впечатления и своим знакомым я бы ее ни за что на свете не порекомендовал бы.
10-03-2019 18:23
Евгения Верановская
Если хотите хороший, не очень финансово затратный ремонт, то вам однозначно сюда! Давно мечтала сделать ремонт в ванной комнате, так как со временем покупки квартиры там ремонт не делался, а очень был нужен. Надоело жить в условиях совка. Заказала в РуРемонте ремонт с отделкой и дизайнерскими решениями. очень довольна результатом! Все, о чем я мечтала воплотилось в реальности в лучшем виде. Если вам не жалко денег и вы хотите действительно хорошую работу, на которую вы потом будете радоваться долгое время, то это очень хороший вариант
04-04-2019 15:17
Василий
Заказывал ремонт на даче в компании Руремонт. Из-за загруженности по работе, контролировать ремонтный процесс я не мог. Поэтому полностью доверился прорабу и бригаде строителей. Спасибо, что не подвели. Работу выполнили очень качественно, оперативно. Все мои просьбы учли. Спасибо. Получилось очень классно!
06-04-2019 10:52
Кристина
Отличные специалисты, которые разбираются во всевозможных дизайнерских решениях, работают в этой компании. У меня дома было все как-то неуютно, но они сделали все просто обалденно - и потолки, и стены, и пол - просто блистательно! И я и все мои родственники очень рады и благодарны вашей компании. Большое спасибо.
19-04-2019 15:23
Елена
Делала с этой компанией косметику в своей квартире, которую постоянно сдаю в наем. Последние квартиранты оставили ее в аховом состоянии. Без ремонта было не обойтись. Довольна, что обратилась именно сюда. Все сделали быстро, качественно и за приемлемые деньги. Я вам благодарна.
24-04-2019 13:17
Олег
Накрутили рейтинги по максимуму, мне их посоветовали в строймагазине. Решил почитать отзывы и обладел. По пять отзывов в день шпарят и все нахваливают, да без подробностей чтобы не прикопаться!!! Отвратительно так вести свой бизнес. Если нет у вас клиентов это уже показатель!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий