Русский ремонт

Русский ремонт
Русский ремонт
Участник рейтинга с 15.09.2016
Оставить отзыв
12
5
41 номер в рейтинге (рейтинг +7 )

Отзывы на ремонтно-отделочную компанию РУССКИЙ РЕМОНТ в Москве

Смотрите отзывы заказчиков о компании Русский Ремонт, осуществляющей ремонтные и отделочные работы
Отзывы клиентов Русский ремонт
11-10-2017 18:07
Вера
Я более чем довольна работой фирмы. Возможно, потому что я первый раз обращалась в специализированную фирму, а не к строительным бригадам по знакомству. Все четко и оперативно, все нюансы работы оговариваются заранее и до мелочей. Нет никаких доплат, невыходов строителей и прочих неприятных ситуаций. Прораб прибыл уже в день звонка, чтобы осмотреть фронт работ. Мы делали фартук на кухне и ремонт в ванной. Все понравилось: каждый вид работ выполняется профессионалом своего дела. Кафель кладут одни, потолки натягивают другие, двери устанавливают третьи. Это только плюс для фирмы.
06-11-2017 18:12
Борис Артемьев
День добрый! Компанию посоветовал мне родственник. Позвонил, удивило как внимательно и обстоятельно со мной беседовал оператор. И уже через 2 часа, прораб был на пороге моей квартиры. Замер и расчёт занял около получаса, предложил несколько вариантов ремонта. А мастера за два дня просто преобразил нашу спальню! Мало того, что все сделано быстро, так еще качественно, аккуратно, красиво и чисто. Спасибо большое-рекомендую!
06-12-2017 18:01
Наталья
Добрый вечер всем читателям! Обратились в компанию Русский ремонт для выполнения ремонта в однокомнатной квартире. Работа сделано качественно и в точно оговоренный срок. Достоинством компании считаю возможность выбора материалов у них в офисе: для очень занятых людей - идеальный вариант. Ребята работают на репутацию, клиентоориентированы. Желаю компании процветания и успехов! Со своей стороны буду рекомендовать Вас своим знакомым.
11-12-2017 12:55
Бельникова
Здравствуйте! Воспользовались услугами вашей компании и не прогадали. Делали балкон "под ключ". Замерщик приехал вовремя, как и договаривались и назвал практически ту же цену, что мне озвучили по телефону. Подписали договор на дому, что очень удобно. Мастера приехали вежливые, все аккуратно занесли, быстро и качественно смонтировали. Теперь не нарадуемся нашему новому и красивому балкону. Молодцы. Так держать!
12-12-2017 18:10
Дмитрий Прожиров
ЛЮДИ!!! НЕ в коем случае не обращайтесь в эту контору! Рабочие не компетентны, выполнили работу ужасно, просрочили все сроки, все криво, множество косяков, пришлось доделывать после ремонта да и по ценам не сэкономили, так что не теряйте свое время на не полноценную компанию "Русский ремонт" нервы дороже!!!А, кстати бригадир мало того что по-русски плохо разговаривает, но и сам не бригадир, а простой рабочий(еще и не русский).Ну сами понимаете не понять, не объяснить! А еще в итоге ко всему и грубиян оказался, рабочие работают с обеда, а в пять уже уезжают! Вобщем категорически не советую!!!
30-01-2018 13:04
Элина
Делали несколько лет назад ремонт всей квартиры у Русского ремонта. Сносили стену, делали нестандартную барную стойку, совмещенную с подоконником, прятали трубы в красивые короба-полки и исправляли косяки застройщика типа кривых стен. Все работы были сделаны качественно, специалисты искали нестандартные решения по адекватным ценам. Работы были выполнены в срок и мы смогли заехать в новенькую квартирку. Спустя 5 лет, в ожидании малыша, решили вновь обратиться к специалистам этой компании. Нам обновили спальню, выровняли потолки, поклеили новые обои. Работали даже в выходные дни, что редкость! Все работы были выполнены без изъянов! Сейчас еще у компании появились услуги дизайнера интерьера, что во многом упрощает ремонт квартиры. Цены адекватные, что не мало важно! Так что точно советую!
14-02-2018 12:47
Игорь
Компания лохотрон! А вот теперь реальный отзыв. У нас было 30% предоплаты + заплатили за материал полную сумму. Повелись на обещания все сделать качественно и в срок. В итоге ремонт не доделан, затянулся на неопределенный срок, обманули в расчете. Электромонтаж посчитали на 30-40% дороже его стоимости. Пришлось обратиться в другую фирму, жаль потерянных нервов и денег. Вот она реальность! Будьте осторожны, не ведитесь на красивые слова и маленькую стоимость ремонта.
11-04-2018 15:12
Гордеева Кристина
Решили продать квартиру и купить загородный дом рядом с Москвой, но прежде чем продавать надо было ее хотя бы слегка привести в порядок, обратились в компанию Русский Ремонт, обсудили все рабочие моменты и заключили договор. Ремонт длился не долго, хотя меняли абсолютно все в комнатах, кухню и санузел не трогали, там вроде ничего ремонт. Закончили точно в срок, за рамки сметы не вышли, для себя решили, что как только продадим квартиру и купим дом, сразу к ним за ремонтом.
18-04-2018 13:42
Валентин Игоревич
Обратился в компанию Русский Ремонт, мою задачу четко услышали и сделали все четко. Занимались ремонтом кухни, мастера самостоятельно избавились от старой мебели, вынесли весь этот хлам на помойку, сняли старый отделочный материал и принялись за наведение красоты. Заранее перенесли все розетки и выключатель, положили плитку на пол, швы замазали аккуратно, потом фартук сделали, поставили мебель, прошлись герметиком, и красота, кухня готова, я рад!
07-05-2018 20:04
Евгений
Мы делали ремонт в трешке, компанию выбрали Русский реонт. Решили написать отзыв, потому что строители реально выполнили всё, что мы хотели. А мы решили положить паркетную доску сложным способом, по диагонали, как увидели в квартирном вопросе, по телевизору. Строители сказали, что у них есть уже опыт такой работы и поэтому мы сделали такой пол во всех комнатах. На стенах были обои. Ну я думаю, что обои могут поклеить все строители, во всех фирмах. Мы очень довольны. Так что советуем профессионалов этой компании
10-05-2018 19:08
Светлана Антоновна
Я сняла квартиру на время, и решила слегка ее обновить под себя, кто то из знакомых давно уже советовали фирму Русский Ремонт, но мне категорически не повезло с мастерами, работали очень медленно, срок естественно сорвали, и получилось, что я оплатила первый месяц, а в квартире жили рабочие. Качество ремонта конкретно хромает, некоторые вещи пропали, к сожалению это я обнаружила уже после ремонта.
15-05-2018 10:57
Глеб
Мы недавно сделали ремонт в своей квартире. Подрядчиком выбрали фирму Русский ремонт. Мы хотим рассказать, что у нас остались претензии, и что мы недовольные ремонтом, который получился. Первый момент - нам пришлось докупать материалы строительные, потому что прораб неправильно рассчитал объем нужных материалов. А это два раза гоняй грузовую машину, которую мы брали в аренду. Опять переплата. Обои у нас были средние и даже их нам пришлось докупать. Потому что строители начали клеить их внахлёст. Моя жена разоралась, что так выглядит отвратительно. Содрать заставила все обои, и приклеить обои встык. Из-за того объема, который переделывали, пришлось потратиться ещё на рулон. А это 5000руб, думаю если бы строители были профессиональные мы смогли бы сэкономить много денег
15-05-2018 13:03
Андрей
Приветствую! Оставлю слова благодарности фирме Русский ремонт, которые знают свое дело. Я заменял старый паркет на более современный ламинат. Слишком много мороки с паркетом, вид у него был потрепанный. Решил заменить. Хотел отковырять сам, но понял, что только провожусь и время потрачу. Специалисты быстро приехали, аккуратно сняли доски, минимум мусора и сделали так все быстро, что я остался доволен. Мусор убрали. С ламинатом проблем тоже не возникло, быстро и слаженно постелили, прибили бордюры. Вид пола кардинально поменялся. Я б наверно неделю возился, они сделали за пару дней. Все хорошо, побольше бы таких компаний как Русский ремонт. Успехов и Процветания и побольше довольных клиентов!
22-05-2018 13:42
Иван Евсеев
Начали ремонт в квартире, обои ободрали, начали новые клеить, и как то вообще плохо все получается, я решил посмотреть, сколько это будет стоить у профессионалов, нашел компанию Русский ремонт, и был приятно удивлен ценам, в итоге заказали у них поклейку обоев, замену ламината ну и так по мелочам. Сделали все очень хорошо, даже придраться не к чему, рекомендую Всем данную компанию.
28-05-2018 14:28
Евгения Кузьминична
Я и моя семья категорически не довольны ремонтом, обратились мы в компанию Русский Ремонт, заказали очень много дополнительных услуг, денег не жалели так сказать. Дизайнер нам составил очень красивый дизайн проект, мы выбрали цвет ламината, и цвет краски для стен, на всем остальном мастера решили как можно больше сэкономить. Закупили плинтуса из дсп, сверху у них приклеена пленка, качество хуже некуда, вид не презентабельный уже спустя неделю. Срок сорвали на две недели, компенсацию выплачивать не собираются.
22-06-2018 14:55
Кондратьев Тимур
В компанию Русский Ремонт обращался впервые, и теперь только к ним, мне они сделали ремонт на все 100%, я даже не ожидал, что так бывает. Во время ремонта у мастеров не возникало проблем, и какие либо ситуации, с которыми они не могли бы справиться. Очень понравилось как они положили плитку бесшовную, смотрится конечно очень круто. В ванной одну стену выложили мозаикой, и такой же мозаикой выложили столешницу над стиральной машинкой. Просто спасибо
29-01-2019 15:32
Валерия
Обращались в русский ремонт за ремонтом ванной комнаты. Бригада работает хорошо, слаженно, прораб Алексей большой молодец. Единственный минус это то что плитку в одном месте не по рисунку положили, но быстро исправили свою ошибку)) поэтому закрываю на это глаза и ставлю высший балл)
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий