РВТ-Ремонт

РВТ-Ремонт
РВТ-Ремонт
Участник рейтинга с 23.03.2017
Оставить отзыв
6
5
80 номер в рейтинге (рейтинг +1 )

Отзывы о компании РВТ-Ремонт в Москве

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами клиентов о работах ремонтно-отделочной компании РВТ-Ремонт из Москвы
Отзывы клиентов РВТ-Ремонт
22-05-2018 16:48
Леонид Мордаев
С бригадой ремонтников компании РВТ я познакомился месяца 4 назад. Пришлось экономить на ремонте поэтому напрямую в эту компанию обращаться не стал а воспользовался сервисом Ремонтный Вопрос. Сервис Ремонтный Вопрос бесплатный и высылает сразу по 3-4 бригады чтобы заказчик мог подобрать после составления сметы и сравнения бригаду с лучшими ценами на ремонт. На следующее утро после заказа приехало 3 бригады и в их числе была бригада с компании "РВТ". Я оставил её так как у неё оказались расценки на работы подходящие под мой небольшой бюджет. Ребята трудились без аврала но быстро и уложились с ремонтом даже раньше уговоренного срока. В короткие сроки выровняли стены и потолки и на стены наклеены новые обои, а потолки выкрасили водоэмульсионной краской. В санузле была заменена плитка на полу и стенах и сантехника. С сервиса постоянно контролировали сроки и качество работ. Когда же пришло время расплаты за ремонт, она оказалась даже ниже запланированной мною.

Дата проведения работ: 30-04-2018

25-02-2019 17:15
Мария
Компания РВТ совершенно не соблюдает условий составленного с ними договора. Смета растёт на всём протяжении работ, соответственно вместе с ценой. Стоимость материалов выше чем в том же Леруа. Много простоев Сроки затянуты вдвое. Строители как мне показалось одновременно делают несколько объектов. Качеством недовольны!!!
04-03-2019 15:32
Галина Сергеевна
Отличная компания! Заказывал в РВТ косметический ремонт своей однушки. Поразительно быстро справились с этой задачей! Все работы выполнены на высоком профессиональном уровне. Обои смотрятся одним массивом, места стыков трудно найти даже вблизи.Также заменили линолеум на ламинат. Не скрипит. Прораб очень приятный в общении человек. Мы довольны! Всем рекомендуем!
05-03-2019 12:02
Роман
Сегодня получил свою отремонтированную холостяцкую берлогу под ключ. Сдал голую коробку ребятам из вашей компании, после обсуждения всех нюансов. Кое-что я предложил, но в основном прораб сам мне нарисовал чуть ли не дизайн-проект. В результате, я получил квартиру-студию, о которой не мог и мечтать. Шикарный зал для отдыха и работы, тут же кухня, на которой мы с друзьями будем готовить и устраивать посиделки. Очень доволен! Спасибо.
06-03-2019 10:17
Степан
При выборе компании для ремонта своей квартиры, исходили из советов друзей и родственников. Сразу от двух людей услышали позитивные отзывы о Ртв-Ремонте и решили обратиться к ним. Сотрудничеством с ними остались более чем довольны! Замечательная, слаженная команда мастеров, превратили нашу старенькую двушку в современной, стильное жильё. Результат отменного качества! Всё о чём было прописано в договоре (сроки, смета) соблюдено. Рады рекомендовать!
09-03-2019 18:21
Алексей
Никогда не писал отзывов, но в этот раз не могу молчать! Не сотрудничайте с этой недобросовестной компанией. Делали они у меня ремонт квартиры и такого испытания никому не посоветую! Работнички у них с постоянным перегаром, появляются когда им вздумается... Испортили уйму материала. Почти ежедневные вёдра застывшей штукатурки, плитки переколотитли пол мешка! Качество исполнения среднее с натяжкой... Может это только мне не повезло с бригадой, но факт остаётся фактом... Не рекомендую к сотрудничеству!
10-03-2019 17:35
Сергей
Всем кто в поиске советую действовать так: Выбрал 5 исполнителей, прозвонился и обсудил общие вопросы ремонта (виды выполняемых работ, порядок расчетов, самые приблизительные сроки и т.д.) Заодно спросил есть у них объекты на стадии 50-90% готовности, чтобы посмотреть. Трое согласились показать. РВТ ремонт к слову отказал. Просмотрев примеры работ, одну бригаду сразу "в сторону". Пригласил замерщиков из оставшихся, посчитали смету, обсудили детально все вопросы по ремонту, и т.о. определился. К чему я это пишу. Если компания реально предоставляет качественные услуги она не будет париться за то что потенциальный клиент съездит на объект и увидит фронт работ, самих работяг, инструмент. С рвт история не сложилась. Думаю по понятным всем причинам.
25-03-2019 12:07
Янина
Категорически не рекомендую никому связываться с этой компашкой, если вы, конечно, не сумасшедший оптимист, чтобы радостно контролировать каждый их шаг, что отнюдь не будет гарантией качества. Я и контролировала, да все равно таких косяков понаделали, посто кошмар! Претензии принимать отказываются, на все один ответ - тут по-другому никак не получается. Деньги за испорченные материалы и некачественный ремонт не возвращают! Одним словом, свинство! Стыд и позор.
05-04-2019 14:03
Максим
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, за великолепно выполненный капитальный ремонт квартиры. Ребята все сделали качественно, и, что самое главное, без всяких обманов и подвохов. Всем рекомендую.
17-04-2019 15:32
Игнат
О компании отзыв оставлю положительный. Заказал у них бюджетный ремонт для квартиры под сдачу (прошлые квартиросъемщики такой беспредел там устроили). Мастера компании все очень оперативно исправили, ремонтик свеженький, стильный и по качеству очень даже приличный. Спасибо вам за работу и за понимание.
21-04-2019 14:59
Стас
В РТВ не советую обращаться никому. Оплатите их смету а потом столько же вложите в переделки, как случмилось со мной. По незнанию не контролировал процесс, там же профи, зачем им еще мой надзор. А потом выяснилось что делали опустив рукава, не стремясь ни к какому качеству. Акты приемки я не подписал, но компании с уставным капиталом в 10 тысяч на это глубоко забить, сами понимаете!
оставить заявку
Написать отзыв
Добавить комментарий